![]() |
|
||||
|
|
> to datr > > to Митяй > > > to datr > > Да и нарушить конвецию весьма проблематично - если турки будут против, то корабли через проливы не протащить - только если начать с турцией войну. Короче, непонятно, о каких нарушениях речь... > > ---------------------------------------------------- > > Дык, было уже. Амеровский корабь не пустили ж.. > > А нарушения - сказано уже: журналяди! > ---------------------------------------------------- > Я, кстати, той ситуации вообще не понял. Амы что, вообще про эту конвецию никогда не слышали? Иначе нафига громко заявлять о намерении послать в Черное море два корабля, каждый из которых с ба-альшим запасом перекрывает ограничение по суммарному водоизмещению для всех кораблей, которые они вообще могут провести через проливы? На что они расчитывали? ---------------------------------------------------- Сказано ж! Не подписывали они тот докУмент, стало быть - имеют право не знать!! :-)) |
|
> to datr > > to Ветеран СГВ > > Из нью-сру: > США этот документ не подписывали, но обязались его соблюдать, утверждает Bostonherald.com. > ------------------------------------ > А причем ту США? Типа, если США ее не признают, то нои будут гонять через проливы все, что им заблагорассудится? Журналамеры... > Конвенцию обязана соблюдать Турция. Она соблюдает. > > > Я что-то пропустил??? У России появились АВИАНОСЦЫ, причем много и в Черном море? > ---------------------------------------------------- > Варяг и Кузнецов таки проходили через проливы. Только Россия - причерноморское гос-ва, и, как я понимаю, ограничения на нее не распространяются. Да и нарушить конвецию весьма проблематично - если турки будут против, то корабли через проливы не протащить - только если начать с турцией войну. Короче, непонятно, о каких нарушениях речь... ---------------------------------------------------- Они пойдут в другую сторону: 08.09.2008, Москва 16:09:02 В соответствии с планом боевой подготовки в ноябре 2008г. в Атлантическом океане состоятся совместные с кораблями Венесуэлы учения. Как сообщил начальник службы информации и общественных связей Военно-морского флота РФ Виктор Дыгало, от русской стороны в учениях будет участвовать отряд кораблей Северного флота во главе с тяжелым атомным крейсером "Петр Великий" и кораблями сопровождения. В учениях будет также участвовать палубная авиация кораблей отряда, уточнил В.Дыгало. Корабли отработают ряд совместных задач, в том числе совместные маневрирования, поиск и спасение на море, тренировки по связи. По словам представителя ВМФ, эти учения планировались в течение года, а решение об их проведении было принято в июле с.г. во время встречи президента РФ и президента Венесуэлы. http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20080908160902.shtml |
|
> to datr > Я, кстати, той ситуации вообще не понял. Амы что, вообще про эту конвецию никогда не слышали? Иначе нафига громко заявлять о намерении послать в Черное море два корабля, каждый из которых с ба-альшим запасом перекрывает ограничение по суммарному водоизмещению для всех кораблей, которые они вообще могут провести через проливы? На что они расчитывали? ---------------------------------------------------- Они так привыкли срать на международное право, что просто рпедставить себе не могли, что им откажут. |
|
> to Хорёк > > to datr > > Я, кстати, той ситуации вообще не понял. Амы что, вообще про эту конвецию никогда не слышали? Иначе нафига громко заявлять о намерении послать в Черное море два корабля, каждый из которых с ба-альшим запасом перекрывает ограничение по суммарному водоизмещению для всех кораблей, которые они вообще могут провести через проливы? На что они расчитывали? > ---------------------------------------------------- > Они так привыкли срать на международное право, что просто рпедставить себе не могли, что им откажут. ---------------------------------------------------- Они ещё засудят за это Турцию в каком-нибудь суде штата Техас :-) |
|
> to Митяй > > to datr > Сказано ж! Не подписывали они тот докУмент, стало быть - имеют право не знать!! :-)) ---------------------------------------------------- Не, а если серьезно? Они же не идиоты... Может, пытались убедить всех, что госпитальные суда не могут считаться военными? Кстати, ИМХО, уж лучше бы в ЧМ эти две дуры торчали, чем Берк с томагавками... |
|
> to Ветеран СГВ >...и в прошлом неоднократно нарушала принципы Монтре, выводя авианосцы из Черного моря в Средиземное. > ============================== > > Я что-то пропустил??? У России появились АВИАНОСЦЫ, причем много и в Черном море? ---------------------------------------------------- Кто мне скажет где в Монтре есть про авианосцы? |
|
Автор:
Сапёр из Тюмени
Дата: 08.09.2008 15:55 Осетия |
|
> to Митяй > > to Сапёр из Тюмени > > Вам серьезно объяснить про пропаганду, про "пятую колонну", про агитацию в пользу противника? Или вы прикалываетесь? > ---------------------------------------------------- > Сапёр, я не смотрел репортажа/интервью, о котором Вы говорите, а посему не могу судить о правомочности Вашего возмущения объективно. Могу судить только по тем репортажам РЕН-ТВ из Осетии, кои видел ранее. ТАМ никакой пятой колонны не увидел. Это первое. > Второе. Тоталитаризм начинается в частности с лозунгов "журналюг - на фонари". Я не случайно "приплёл" голубых и тупо/остро-конечников (Свифта помните?). Кто не с нами - тот проив нас. Простите, уже проходили, больше не хочется. ----------------------------------------------------------------------- Когда и где вы это проходили? > > to Сапёр из Тюмени > > > to Кадет Биглер > > > РЕН-новости - вменяемая?!! Однако... Особенно колоритно там смотрелась Ольга Романова, которая живописно таращила глаза, читая новости. Марианна Максимовская с НТВ, кажется, тоже там? > > ---------------------------------------------------- > > Там. Ведущая еженедельной обзорной программы. В ГУЛАГ. > ---------------------------------------------------- > Что ж так мелко? Сразу уж - на кол... ---------------------------------------------------------------------- Вот на сврй и сажайте, если нравится, гыыыыыыыыыыыыыыыы, извините за пошлость, гыыыыыыыыыыыыыыы, я просто нынешнего ТВ насмотрелся, гыыыыыыыыыыыыыыы... > > to Рядовой > > Этпесец.... Ну и гадость это ваша заливная рыба. > ---------------------------------------------------- > Гадость - переходящий в ура-патриотизм щенячий восторг при каждом появлении на экране Первого Гаранта Конституции. Новости по всем каналам всё более нивелируются и приводятся в соответствии с Программой "Время" образца 1981 года. Повторяю: РЕН-ТВ высказывает своё мнение. ---------------------------------------------------- Чье мнение? |
|
> to Сапёр из Тюмени Я не случайно "приплёл" голубых и тупо/остро-конечников (Свифта помните?). Кто не с нами - тот проив нас. Простите, уже проходили, больше не хочется. > ----------------------------------------------------------------------- > Когда и где вы это проходили? ++++++++++++++++++++++++++ Россия с 1917 по 1991 г.г. Германия с 1933 по 1945 г.г. Китай на протяжении многих веков. > > > > Вот на сврй и сажайте, если нравится, гыыыыыыыыыыыыыыыы, извините за пошлость, гыыыыыыыыыыыыыыы, я просто нынешнего ТВ насмотрелся, гыыыыыыыыыыыыыыы... +++++++++++++++++++++++++++++ Фи, сударь, се моветон, бля... > > Чье мнение? ---------------------------------------------------- Отличное от официально-государственного. Знаете, меня тоже частенько тошнит и от ТВ, и от т.н. левозащитников-либерастов-оппозиционеристов. По крайней мере РЕН не зацикливается только на одной точке зрения - официальной, но ещё и пытается показать, что могут быть и другие точки зрения. Это преступление, достойное каторги? |
|
> to Ветеран СГВ > > Я что-то пропустил??? У России появились АВИАНОСЦЫ, причем много и в Черном море? ---------------------------------------------------- Насколько я помню, проход авианосцев через Босфор запрещен в принципе. Всем. А вот крейсерам можно. Даже авианесущим. Тут и есть ма-а-аленький нюанс... Которым СССР и пользовался. |
|
> to Митяй > > to Сапёр из Тюмени > Я не случайно "приплёл" голубых и тупо/остро-конечников (Свифта помните?). Кто не с нами - тот проив нас. Простите, уже проходили, больше не хочется. > > ----------------------------------------------------------------------- > > Когда и где вы это проходили? > ++++++++++++++++++++++++++ > +++++++++++++++++++++++++++++ Краткая справка: вообще-то, это слова Иисуса: "Кто не со Мной, тот против Меня; и кто не собирает со Мной, тот расточает" (Матф. 12:30). |
|
Автор:
Сапёр из Тюмени
Дата: 08.09.2008 16:16 Осетия |
|
> to Митяй > > to Сапёр из Тюмени > Я не случайно "приплёл" голубых и тупо/остро-конечников (Свифта помните?). Кто не с нами - тот проив нас. Простите, уже проходили, больше не хочется. > > ----------------------------------------------------------------------- > > Когда и где вы это проходили? > ++++++++++++++++++++++++++ > Россия с 1917 по 1991 г.г. --------------------------------------------------------------------------------- То есть, вы беретесь всерьез утверждать, что до 1917 г. и после 1991 г. СМИ в России были, типа, свободны? :))))))))))))))))))))))))))))))))) Германия с 1933 по 1945 г.г. ------------------------------------------------------------------------------------- А до 1933 г. в Германии цензуры не было? А после 1945 г. в Германии тоже бфыла свобода слова, а не американский оккупационный режим с соответствующей цензурой? А цензура в ГДР? В общем, с датами вы неаккуратны. Неудивительно, что вам нравится Хрен-ТВ. Китай на протяжении многих веков. ---------------------------------------------------------------------------------------- Вот и живут получше многих. > > Вот на сврй и сажайте, если нравится, гыыыыыыыыыыыыыыыы, извините за пошлость, гыыыыыыыыыыыыыыы, я просто нынешнего ТВ насмотрелся, гыыыыыыыыыыыыыыы... > +++++++++++++++++++++++++++++ > Фи, сударь, се моветон, бля... ----------------------------------------------------------------------------- Извините. Зато свобода слова. > > Чье мнение? > ---------------------------------------------------- > Отличное от официально-государственного. > Знаете, меня тоже частенько тошнит и от ТВ, и от т.н. левозащитников-либерастов-оппозиционеристов. По крайней мере РЕН не зацикливается только на одной точке зрения - официальной, но ещё и пытается показать, что могут быть и другие точки зрения. Это преступление, достойное каторги? ---------------------------------------------------- |
|
> to Steel_major > > to Ветеран СГВ > > > > > Я что-то пропустил??? У России появились АВИАНОСЦЫ, причем много и в Черном море? > ---------------------------------------------------- > Насколько я помню, проход авианосцев через Босфор запрещен в принципе. Всем. А вот крейсерам можно. Даже авианесущим. Тут и есть ма-а-аленький нюанс... Которым СССР и пользовался. ---------------------------------------------------- Прочитал конвенцию о проливах(есть в "Консультанте") про авианосцы там есть, запрета их прохода не нашел, зато есть приложение про исчисление этого допустимого тонажа, где есть оговорка(я не юрист) приведу дословно: "Водоизмещением, которое должно быть учтено при исчислении общего тоннажа, является стандартное водоизмещение, как оно определено в Приложении II. Будут приниматься в соображение лишь корабли не "устарелые", как они определены в названном Приложении." Есть юристы??? Если я правильно понял, то корабли "устарелые"(для авианосца более 20 лет, согласно этой Конвенции) в расчет не входят и под ограничения не попадают:) |
|
Автор:
Сапёр из Тюмени
Дата: 08.09.2008 16:58 Re: Осетия |
|
> to Митяй > > to Сапёр из Тюмени > > Чье мнение? > ---------------------------------------------------- > Отличное от официально-государственного. ----------------------------------------------------------------------------------- В этом офигенная доблесть? То есть, если официально-государственно будет провозглашено, что дважды два - четыре, а "свободные" СМИ начнут орать, что нифига, минимум четыре с половиной, это, по-вашему, правильно? Потому что - свобода, и имеюи право? > Знаете, меня тоже частенько тошнит и от ТВ, и от т.н. левозащитников-либерастов-оппозиционеристов. По крайней мере РЕН не зацикливается только на одной точке зрения - официальной, но ещё и пытается показать, что могут быть и другие точки зрения. ----------------------------------------------------------------------------- Грузин из Гори, орущий в камеру, мол, нас оккупировали - это другая точка зрения? Каспаров и прочее быдло - это другая точка зрения? И что, сука, характерно - крупным планом и подолгу. Это преступление, достойное каторги? ---------------------------------------------------- Да. Что касается освещения событий в Южной Осетии - Грузии, - да! Достойное. В то время, когда страна переживает военный конфликт и его последствия, пятая колонна внутри страны резвится в свое удовольствие. Такое можно терпеть? |
|
> to Сапёр из Тюмени > > ----------------------------------------------------------------------------------- > В этом офигенная доблесть? То есть, если официально-государственно будет провозглашено, что дважды два - четыре, а "свободные" СМИ начнут орать, что нифига, минимум четыре с половиной, это, по-вашему, правильно? Потому что - свобода, и имеюи право? ---------------------------------------------------- а почему нет? не понимаю, почему это тебя так заводит. вариант, когда все СМИ согласны с политикой Партии, заведомо хуже и однозначно проигрышный. неужели одного развала СССР не хватило, чтобы это понять? |
|
> to Сергей > http://inosmi.ru/translation/243841.html > > Только дочитайте. Очень ценные предложения ---------------------------------------------------- "...В самом деле - как поведут себя наши офицеры 'высшего и среднего звена', если накануне российской атаки получат SMS-ки от своих однокашников из ВС РФ о том, что указом президента России всем украинским офицерам, части и соединения которых не окажут сопротивления, будут сохранены звания, должности и обеспечены военные пенсии российского уровня? Как поступят младшие офицеры Вооруженных сил Украины, узнав, что в российской армии их ждет квартира максимум через три года?! Конечно, можно срочно увеличить денежное содержание наших военнослужащих, но финансовый 'турнир' с северным соседом Украине явно не выиграть!" Это у нас так все хорошо, или у них все так плохо? Или так просто образ врага более выпуклым получается? |
|
> to Сапёр из Тюмени > > to Митяй > > > to Сапёр из Тюмени > > > > Чье мнение? > > ---------------------------------------------------- > > Отличное от официально-государственного. > ----------------------------------------------------------------------------------- > В этом офигенная доблесть? То есть, если официально-государственно будет провозглашено, что дважды два - четыре, а "свободные" СМИ начнут орать, что нифига, минимум четыре с половиной, это, по-вашему, правильно? Потому что - свобода, и имеюи право? ---------------------------------------------------- А если государство провозгласит, что дважды два - четыре с половиной? |
|
> to dazan > > to Сапёр из Тюмени > > > > ----------------------------------------------------------------------------------- > > В этом офигенная доблесть? То есть, если официально-государственно будет провозглашено, что дважды два - четыре, а "свободные" СМИ начнут орать, что нифига, минимум четыре с половиной, это, по-вашему, правильно? Потому что - свобода, и имеюи право? > ---------------------------------------------------- > > а почему нет? не понимаю, почему это тебя так заводит. > вариант, когда все СМИ согласны с политикой Партии, заведомо хуже и однозначно проигрышный. > неужели одного развала СССР не хватило, чтобы это понять? ---------------------------------------------------- гы-гы. Т.о. если бы в те времена все СМИ гундосили каждый свое, то и Союз бы стоял? |
|
> to Сильвер > > to Сергей > > > http://inosmi.ru/translation/243841.html > > > > Только дочитайте. Очень ценные предложения > ---------------------------------------------------- > Стёб неплохой. Но предмет для стёба страшноватый. Читал с неприятным ощущением. ---------------------------------------------------- Да я так понял там диспут уже идет - он же фамилии приводит |
|
> to Чечако > > to Сапёр из Тюмени > > В этом офигенная доблесть? То есть, если официально-государственно будет провозглашено, что дважды два - четыре, а "свободные" СМИ начнут орать, что нифига, минимум четыре с половиной, это, по-вашему, правильно? Потому что - свобода, и имеюи право? > ---------------------------------------------------- > А если государство провозгласит, что дважды два - четыре с половиной? ---------------------------------------------------- “Свобода - это возможность сказать, что дважды два - четыре. Если дозволено это, все остальное отсюда следует”(с) Оппозиционность, несогласие с властью - не обязательное условие свободы. Так что Рен-ТВ спокойно можно душить - свобода от этого не пострадает.:)) |
|
Автор:
Сапёр из Тюмени
Дата: 08.09.2008 17:38 Осетия |
|
> to Чечако > > to Сапёр из Тюмени > > > to Митяй > > > > to Сапёр из Тюмени > > > > > > Чье мнение? > > > ---------------------------------------------------- > > > Отличное от официально-государственного. > > ----------------------------------------------------------------------------------- > > В этом офигенная доблесть? То есть, если официально-государственно будет провозглашено, что дважды два - четыре, а "свободные" СМИ начнут орать, что нифига, минимум четыре с половиной, это, по-вашему, правильно? Потому что - свобода, и имеюи право? > ---------------------------------------------------- > А если государство провозгласит, что дважды два - четыре с половиной? ---------------------------------------------------- Грузия уже попыталась провозгласить. И что? > to Рустам > > to Сапёр из Тюмени > Жень, есть такая старая восточная поговорка - собака лает, караван идет... > пусть себе тявкают ---------------------------------------------------- Да заиппали просто. |
|
Автор:
Roman3rd
Дата: 08.09.2008 17:40 Re: Осетия |
|
>Это у нас так все хорошо, или у них все так плохо? ИМХО, очередное словоблудие на тему "Если бы у тети были яйца, была б она дядей" |
|
> to Сильвер > > to Сергей > > > http://inosmi.ru/translation/243841.html > > > > Только дочитайте. Очень ценные предложения > ---------------------------------------------------- > Стёб неплохой. Но предмет для стёба страшноватый. Читал с неприятным ощущением. ---------------------------------------------------- А это не стеб. |
|
> to Roman3rd > >Это у нас так все хорошо, или у них все так плохо? > > ИМХО, очередное словоблудие на тему "Если бы у тети были яйца, была б она дядей" ---------------------------------------------------- Вопрос снимается. После внимательного прочтения я, пожалуй, соглашусь с тов. Сильвером - стёб. |
|
> to Чечако > > to Сильвер > > > to Сергей > > > > > http://inosmi.ru/translation/243841.html > > > > > > Только дочитайте. Очень ценные предложения > > ---------------------------------------------------- > > Стёб неплохой. Но предмет для стёба страшноватый. Читал с неприятным ощущением. > ---------------------------------------------------- > А это не стеб. ---------------------------------------------------- Извиняюсь за длинную цитату - но разве это не стеб? Думаю, принцип отбора должен быть другим: в части 'первой линии' следует набирать представителей тех профессий и социальных групп, для которых потеря суверенитета Украины чревата как большими материальными потерями, так и утратой существующего социального статуса. Вот они-то и будут как следует защищать Украину! Перечень таких групп и профессий начнем, естественно, с себя, т. е. - с журналистов. Политическая катавасия, продолжающаяся уже который год в нашей державе, не дает пропасть с голоду многим сотням, если не тысячам представителей пишущей братии, включая и автора этих строк. Что мы будем делать, если Киев станет российской провинцией?! В недемократичной Москве и политическая жизнь не такая 'веселая' (писать не о чем - премьер с президентом борьбу не ведут), и главное - своих журналистов хватает! Отрадно, что понимание необходимости лично защищать и страну, и свои интересы среди коллег уже присутствует. Вот журналист отнюдь не помаранчевой 'Сегодня' Евгений Ихельзон пообещал защищать Родину от северного соседа с автоматом в руках. Правда, сейчас пассаж про автомат исчез из текста, помещенного на сайте (http: //www.segodnya.ua/blogs/ihelzonen/12053887.html#comments), остались лишь (пока) посвященные ему комментарии читателей. И не подумаешь, что такая любовь к Родине воспитана у Евгения, скажем, рассказами дедушки о подвигах Петлюры и Шухевича! Подозреваю, что дедушка Евгения Ихельзона (по его же словам, прошедший от Кавказа до Кенигсберга) юному Жене совсем о других героях рассказывал! Но - 'бытие определяет сознание'. Не должны отстать от журналистов и многочисленные политологи, эксперты, политтехнологи и прочая околополитическая тусовка. И им есть что терять и что защищать! Тот же Александр Сушко, со статьи которого мы начали рассмотрение этой темы, наверняка с автоматом и РПГ в руках решительно заменит на передовой тех дезертиров, которых он призывает заранее подсчитать. |
|
> to dazan > > to datr > > > > Оппозиционность, несогласие с властью - не обязательное условие свободы. > ---------------------------------------------------- > > ишь ты, конфуций. может еще и определение свободы приведешь? ---------------------------------------------------- Все! Ты попал, т-щ Дацан! Сейчас закидают осознанной необходимостью :-) |
|
> to datr > > to Чечако > > > to Сапёр из Тюмени > > > В этом офигенная доблесть? То есть, если официально-государственно будет провозглашено, что дважды два - четыре, а "свободные" СМИ начнут орать, что нифига, минимум четыре с половиной, это, по-вашему, правильно? Потому что - свобода, и имеюи право? > > ---------------------------------------------------- > > А если государство провозгласит, что дважды два - четыре с половиной? > ---------------------------------------------------- > “Свобода - это возможность сказать, что дважды два - четыре. Если дозволено это, все остальное отсюда следует”(с) > Оппозиционность, несогласие с властью - не обязательное условие свободы. > Так что Рен-ТВ спокойно можно душить - свобода от этого не пострадает.:)) ---------------------------------------------------- Я не понял, какое отношение этот поток сознания имеет к моему вопросу. |
|
> to kilikanzer > > to dazan > > > to datr > > > > > > Оппозиционность, несогласие с властью - не обязательное условие свободы. > > ---------------------------------------------------- > > > > ишь ты, конфуций. может еще и определение свободы приведешь? > ---------------------------------------------------- > Все! Ты попал, т-щ Дацан! Сейчас закидают осознанной необходимостью :-) ---------------------------------------------------- Ясень пень, свобода махать кулаками кончается возле носа другого индивидума. |
|
> to Сапёр из Тюмени > > to Чечако > > > to Сапёр из Тюмени > > > > to Митяй > > > > > to Сапёр из Тюмени > > > > > > > > Чье мнение? > > > > ---------------------------------------------------- > > > > Отличное от официально-государственного. > > > ----------------------------------------------------------------------------------- > > > В этом офигенная доблесть? То есть, если официально-государственно будет провозглашено, что дважды два - четыре, а "свободные" СМИ начнут орать, что нифига, минимум четыре с половиной, это, по-вашему, правильно? Потому что - свобода, и имеюи право? > > ---------------------------------------------------- > > А если государство провозгласит, что дважды два - четыре с половиной? > ---------------------------------------------------- > Грузия уже попыталась провозгласить. И что? ---------------------------------------------------- И получила пиздюлей... Потому что дважды два все-таки четыре. |
|
> to Чечако > А это не стеб. ---------------------------------------------------- Самому показалось сначала, что серьезно. Хороший стеб и должен быть с серьезным видом. Но... Если ты в читаешься в описание героической обороны силами депутатов, или хотя бы оценишь по достоинству перл про "если верить нашей новой, самой правдивой в мире истории". то поймешь, что стеб там имеет место быть. По крайней мере - в части предложений. |
|
> to dazan > > to datr > > Оппозиционность, несогласие с властью - не обязательное условие свободы. > ---------------------------------------------------- > ишь ты, конфуций. может еще и определение свободы приведешь? ---------------------------------------------------- Гы! А вот те буковки, которые в кавычках и вот с таким значком (с) - не подходят?:)) |
|
Автор:
Сапёр из Тюмени
Дата: 08.09.2008 18:18 Re: Осетия |
|
> to Чечако > > to datr > > > to Чечако > > > > to Сапёр из Тюмени > > > > В этом офигенная доблесть? То есть, если официально-государственно будет провозглашено, что дважды два - четыре, а "свободные" СМИ начнут орать, что нифига, минимум четыре с половиной, это, по-вашему, правильно? Потому что - свобода, и имеюи право? > > > ---------------------------------------------------- > > > А если государство провозгласит, что дважды два - четыре с половиной? > > ---------------------------------------------------- > > “Свобода - это возможность сказать, что дважды два - четыре. Если дозволено это, все остальное отсюда следует”(с) > > Оппозиционность, несогласие с властью - не обязательное условие свободы. > > Так что Рен-ТВ спокойно можно душить - свобода от этого не пострадает.:)) > ---------------------------------------------------- > Я не понял, какое отношение этот поток сознания имеет к моему вопросу. ---------------------------------------------------- Опять провоцируете? > to Чечако > > to Сильвер > > > to Сергей > > > > > http://inosmi.ru/translation/243841.html > > > > > > Только дочитайте. Очень ценные предложения > > ---------------------------------------------------- > > Стёб неплохой. Но предмет для стёба страшноватый. Читал с неприятным ощущением. > ---------------------------------------------------- > А это не стеб. ---------------------------------------------------- Долбоебизм это, а не стеб. Войны между Россией и Украиной не может быть. По определению. Может быть война между Россией+Восточной Украиной с Западной Украиной. Ну, так это ж не впервой. А Польша сунется - опять разделим. |
|
Автор:
Сапёр из Тюмени
Дата: 08.09.2008 18:19 Re: Осетия |
|
> to тащторанга > > to kilikanzer > > > to dazan > > > > to datr > > > > > > > > Оппозиционность, несогласие с властью - не обязательное условие свободы. > > > ---------------------------------------------------- > > > > > > ишь ты, конфуций. может еще и определение свободы приведешь? > > ---------------------------------------------------- > > Все! Ты попал, т-щ Дацан! Сейчас закидают осознанной необходимостью :-) > ---------------------------------------------------- > Ясень пень, свобода махать кулаками кончается возле носа другого индивидума. ---------------------------------------------------- А если это враг? |
|
Автор:
Roman3rd
Дата: 08.09.2008 18:22 Re: Осетия |
|
>> ИМХО, очередное словоблудие на тему "Если бы у тети были яйца, >была б она дядей" ---------------------------------------------------- > Ы? > мысль поясните Попытаюсь. Любое толкование исторических (те свершившихся) событий с вариациями и частицей "бы" выглядит, как бы корректней выразиться, несерьезно. Нафантазировать можно что угодно, вплоть до высадки инопланетян в Пентагоне в момент выдачи талонов на пиво . То же самое происходит, когда взрослые дяди начинают делать прогнозы с явно надуманными событиями. |
|
> to Чечако > > to datr > > “Свобода - это возможность сказать, что дважды два - четыре. Если дозволено это, все остальное отсюда следует”(с) > > Оппозиционность, несогласие с властью - не обязательное условие свободы. > > Так что Рен-ТВ спокойно можно душить - свобода от этого не пострадает.:)) > ---------------------------------------------------- > Я не понял, какое отношение этот поток сознания имеет к моему вопросу. ---------------------------------------------------- А он не имеет - это так просто, стёб.;)) ИМХО, не факт, что если государство объявит, что "дважды два - четыре с половиной", то СМИ с отличным от "официально-государственного" мнением в качестве несогласия изберут вариант "дважды два - четыре", а не пять, шесть и т.д. Правильный ответ, к счастью (или к сожлению - для кого как...), только один. ЗЫ Все вышенаписанное также смело можно считать потоком сознания, к вопросу отношения не имеющего.;)) |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |