![]() |
|
||||
|
|
Автор:
BigMadFat
Дата: 02.05.2018 01:01 Re: Анекдот без флуда (и, по возможности, без anekdot.ru и bash.org) |
|
Судят мужика за браконьерство. Судья: - И как вы могли, охотясь на обычного кулика, подстрелить очень редкого желтопяточного кулика? Подсудимый, стоя к залу спиной, наклоняется к судье и приглушенным голосом: - Я отвечу, только скажите - моя жена сейчас на меня смотрит? Судья: - В зале много женщин - откуда я знаю, которая ваша?! ! Подсудимый: - Вот и я не знал, кто из этих бл. . дских куликов желтопяточный. |
|
Автор:
BigMadFat
Дата: 02.05.2018 01:05 Re: Анекдот без флуда (и, по возможности, без anekdot.ru и bash.org) |
|
Почему одни мужики носят сережку в левом ухе, а другие в правом? - Объясняю. В левом ухе носят голубые, а в правом педерасты. Подожди! А чем отличаются голубые от педерастов? - Объясняю. Голубые носят сережку в левом ухе, а педерасты в правом. |
|
Автор:
Са-Ша
Дата: 04.05.2018 13:45 Re: Анекдот без флуда (и, по возможности, без anekdot.ru и bash.org) |
|
|
Цитата:
Солист: "Вау, как я ноту вытянул! Как я тpясу хайpом! Все девчонки в зале мои!" Удаpник: "Эх, какой я pитм выдаю! Угаpно, быстpо, технично. Девчонки пpосто стонут!" Соло-гитаpист: "Во, какой я соляк выдал! Какой дpайв! Девчонки пpосто плачут!" Бас-гитаpист: "До, соль. До, pе, соль. До, соль..." |
|
Автор:
WeaponMaster
Дата: 05.05.2018 10:48 Re: Анекдот без флуда (и, по возможности, без anekdot.ru и bash.org) |
|
В комментариях - куча нетривиальных анекдотов. |
|
Автор:
lancer
Дата: 06.05.2018 21:11 Re: Анекдот без флуда (и, по возможности, без anekdot.ru и bash.org) |
|
КРАТКАЯ ТИПОЛОГИЯ НАУЧНЫХ РАБОТНИКОВ В СОВАХ И ГЛОБУСАХ Молодой ученый - привыкает, что "натянуть сову на глобус" - это не концовка анекдота, а нормальная постановка рабочей задачи. Счастливый ученый - переживает момент экстаза от идеального соответствия точно подобранного глобуса и тщательно обдуманной совы. Ради этого стоило жить! Ученый - специалист ("настоящий профессионал") - знает все о миниатюрных глобусах и гигантских совах. Умеет ужать или растянуть процесс натягивания в соответствии с требованиями последнего гранта. Зрелый ученый - с трудом вспоминает, как выглядит ненатянутая на глобус сова. Великий ученый - взрывает затхлое академическое болотце дерзкой догадкой, что на глобус можно натянуть не только сову... Наша картина мира больше никогда не будет прежней! Ученый в кризисе - подозревает, что выбрал не тот глобус. Уставший ученый - чувствует себя совой... ©. |
|
Автор:
lancer
Дата: 06.05.2018 21:54 Re: Анекдот без флуда (и, по возможности, без anekdot.ru и bash.org) |
|
Полевые учения; Молодой лейтенант вечером сбежал в соседнюю деревню к гарной дивчине. Девица кладёт грецкий орех на стол: «У меня условие! Если ты своим прибором расшибешь, то я твоя«. Лейтенант чётким ударом раскалывает орех. Незабываемая ночь любви. И так каждый вечер, пока шли учения. Прошло 30 лет. Этот же офицер, став генералом, в той же степи с инспекцией. Решил навестить свою даму. Она ему то же условие: грецкий орех! Генерал: «Без проблем! Адъютант, неси кокос". Адъютант метнулся, принёс. Генерал кладёт кокос на стол. Хрясь! Кокос пополам. И снова, как прежде, жаркая ночь любви. Утром дама: «Ты такой же горячий! Но к чему эти генеральские понты — зачем кокос?! Я же просила только грецкий орех.» Генерал: «Годы летят, зрение уже не то…» ©Фысбучеки. |
|
Автор:
WeaponMaster
Дата: 13.05.2018 21:02 Re: Анекдот без флуда (и, по возможности, без anekdot.ru и bash.org) |
| Самый лучший анекдот про войну я не слушал, а посмотрел. Сериал "Один в поле воин" - лучшее из "Маски-шоу на войне". :-))) |
|
Автор:
Starik
Дата: 14.05.2018 12:52 Re: Анекдот без флуда (и, по возможности, без anekdot.ru и bash.org) |
|
спокойно маша вот пустырник кричал дубровский из дупла а маша в бешенстве медведя рвала *** лежу неделю на диване с лицом усталого борца я бета версия от альфа самца *** разнорабочим быть прекрасно то то поделаешь то то а одинаковорабочим не то |
|
Автор:
483
Дата: 14.05.2018 13:17 Re: Анекдот без флуда (и, по возможности, без anekdot.ru и bash.org) |
|
|
Цитата:
Ему на это начихать, А губки бантиком слага-аем, И марш в кровать, в кровать, В кровать, в кровать! (2 раза) |
|
Автор:
Flyin
Дата: 18.05.2018 08:57 Re: Анекдот без флуда (и, по возможности, без anekdot.ru и bash.org) |
| Женщина-врач не может заснуть — в ней спорят совесть и разум. Совесть: "Нельзя спокойно спать после того, как изменила мужу!" Разум: "Это смотря какому! Если муж вечно занят, на ceкc у него не хватает времени — тут и святая изменит. Правильно, что изменила... баю-баюшки-баю..." Совесть: "Измена измене рознь! Совокупляться с пациентом — нарушение врачебной этики!" Разум: "Да, но вспомни Иванову из 25-й поликлиники. Она регулярно занимается ceкcом с пациентами — все довольны, всем хорошо". Совесть умолкает. Женщина проваливается в сон... и вдруг — совесть едким шепотком: "Да, но Иванова-то — не ветеринар.. |
|
Автор:
svh75
Дата: 20.05.2018 17:57 Re: Анекдот без флуда (и, по возможности, без anekdot.ru и bash.org) |
| Меня зовут Андрей, я работаю мыловаром. Живу я в общаге с соседом Азатом. Как–то раз я угостил его квашеной капустой от мамы, а он протянул мне треугольной формы пирожок, сказал, что это эчпечмак. Я отломил кусочек, положил его в рот и монда ките бу малай! Шундый тэмле булды бу эчпечмак, мин чэйни–чэйни, шулай тэмлэп–тэмлэп сот белэн эчэ–эчэ арып беттем, аннары кикереп усырып жибэрдем дэ йокларга яттым. |
|
Автор:
solist
Дата: 21.05.2018 20:24 Re: Анекдот без флуда (и, по возможности, без anekdot.ru и bash.org) |
|
- Господи, ну 10 заповедей - это же очень много! Давай парочку уберем. Ну, хотя бы про "Не прелюбодействуй". - Моисей! Не торгуйся! Тот бросает наземь каменюки: - Что?! Где здесь написано - не торгуйся?!! |
|
Автор:
Alexander
Дата: 21.05.2018 21:11 Re: Анекдот без флуда (и, по возможности, без anekdot.ru и bash.org) |
|
|
Цитата:
- Давай с хорошей, Моисей. - Сошлись всего на десяти. - А плохая? - Прелюбодеяние вошло. |
|
Автор:
Стройбат2
Дата: 24.05.2018 16:25 Re: Анекдот без флуда (и, по возможности, без anekdot.ru и bash.org) |
|
-А давайте, по примеру американцев, просто не дадим визы футболистам зарубежных сборных, и золотые медали ЧМ 2018 наши! - Не получится. Чтобы чемпионат формально состоялся, придется дать визы хотя бы одной сборной, а это значит максимум серебро. |
|
Автор:
archer
Дата: 25.05.2018 19:26 Re: Анекдот без флуда (и, по возможности, без anekdot.ru и bash.org) |
|
Как-то раз старый матёрый уголовник, весь с ног до головы в наколках, после очередной отсидки решил посетить новомодное заведение в центре города — чайную. Приоделся, пришёл весь такой при параде, занял свободный столик у окошка и стал изучать меню. Через пару минут к нему подбежала молоденькая девочка-официантка. Глянула на пугающие наколки и дрожащим от страха голоском поинтересовалась: — Добрый день, какой чай желаете попробовать? — Да я даже и не знаю, если честно. Принеси-ка мне, девочка, чайку на свой вкус! В ужасе прокручивая в голове возможные последствия ошибки в выборе сорта, девочка бежит на кухню и просит совета у старших и более ушлых коллег по цеху. Бывалый бариста уверенно кивает официантке, мол, сейчас всё решим, и готовит самый настоящий чифирь, по цвету и консистенции напоминающий дёготь. Зэк аккуратно отпивает небольшой глоточек из красивой фарфоровой чашечки, после чего щурится, делает глубокий вздох и с печалью в глазах замечает: — Ох, дочка, а жизнь-то тебя потрепала… |
|
Автор:
Немноныч
Дата: 29.05.2018 09:02 Re: Анекдот без флуда (и, по возможности, без anekdot.ru и bash.org) |
|
Жена мужу: — Сслуууушай, я вчера случайно посмотрела список твоих входящих и исходящих звонков,.. а что это за Гена? Ты мне про него ничего не рассказывал, а каждый 2-3 звонок от него или ему?! Муж: — Дура ревнивая, во-первых, если я еще раз узнаю, что ты «случайно» посмотрела мой телефон — молись, а во-вторых, — Gеnа — это ЖЕНА на латинице по казахски! |
|
Автор:
svh75
Дата: 29.05.2018 12:30 Re: Анекдот без флуда (и, по возможности, без anekdot.ru и bash.org) |
|
Женщина прибыла к вратам рая, где её встречает святой Пётр. Ожидая своей очереди, она разговорилась с Петром и вдруг слышит душераздирающий крик. Женщина испуганно спрашивает святого Петра: — Что случилось? — О, не беспокойтесь! Это просто новоприбывшему вырезают отверстие в голове для ореола. Через короткое время опять раздаётся страшный крик. Ещё более испуганно женщина вопрошает: — А это что? — О, не беспокойтесь! Это просто новоприбывшему вырезают отверстие в спине для крыльев. Женщина начинает медленно пятиться назад. Пётр спрашивает: — Вы куда? — Да я пойду лучше вниз. В ад. — Вы что! Вас же там будут насиловать и содомизировать! — Ничего, у меня по крайней мере есть уже для этого отверстия. |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |