Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Выборы в России. Ну, как там?
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: ВВВиктор
Дата: 16.12.2011 00:12
Re: Выборы в России. Ну, как там?
Интересно, придёт разгонять?
Найдено у Егора Бычкова
=======================
"Во время сегодняшнего выступления Путина был телемост с тагильским Уралвагонзаводом. Какой-то начальник какого-то цеха заявил: "Владимир Владимирович, почему милиция так плохо работает?! Мы с мужиками сами готовы разгонять эти митинги! Мы за стабильность!".
Специально для этого перца: приходи нас разгонять в ближайшее воскресенье в 12.20 к кинотеатру "Современник".

UPD.Перец нашелся очень быстро. Зовут его Игорь Рюрикович Холманских.

"Здравствуй Егор. Работаю в цехе, где был телемост с ВВП. Если интересно могу рассказать несколько интересных фактов. Готовились ребята из Вести Урал с понедельника, составили список из 60 человек, кто будет стоять под софитами, без понятия кто составлял. Самый смак в том, что уже в среду раздали эти Три вопроса определенным людям, задающим провели инструктаж до 9 часов вечера, в четверг их привезли к обеду на заводском респектабельном минивене. Остальной персонал цеха к месту проведения съемок не пускали. По поводу начальника, зовут его Игорь Рюрикович Холманских. Как с ним связаться, сразу сказать не могу, но по идее можно через справочную узнать городской номер секретаря Начальника ц. 130. Попадешь почти к нему. Надеюсь информация тебе поможет, все благ и удачи в твоих благих делах".
Завтра ему позвоним и пригласим нас разгонять."
Автор: Piligrim
Дата: 16.12.2011 00:15
Цитата:
Сообщение от Flyin >>>
а я вот сегодня упустил случай подъебнуть одного еврея на работе по поводу белой ленты, полицаев и холокоста. Осел, повесил эту спирохету текстильную на машину и на рукав тоже и ходит словно мудак.
Надо говорить не "евреи", "ослы" или "мудаки", а бандерлоги и не "спирохету", а контрацептив.
И тогда будет все правильно.
Автор: Piligrim
Дата: 16.12.2011 00:19
Летчику запаса посвящается.

http://www.youtube.com/watch?v=t2LxpNJ6jck
Дата: 16.12.2011 00:23
Цитата:
Сообщение от НивелировщикГеодезист >>>
Если принять твою точку зрения, то получается ещё хуже.
"оппозиция" собралась весть боевые действия и с этой целью...
НАдо быть оптимистом. Двусторонние учения идут. Всякие немцовы и прочие зюганцы с жириками изображают оппозицию.
Вобчем политики опять всех наобманут..

ЗЫ. ТЫ ещё раз внимательно почитай. федералы ходили с белыми повязками.
Дата: 16.12.2011 00:24
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
Надо говорить не "евреи", "ослы" или "мудаки", а бандерлоги и не "спирохету", а контрацептив.
И тогда будет все правильно.
Баранов... баранов - забыл
Дата: 16.12.2011 00:25
Цитата:
Сообщение от Flyin >>>
а я вот сегодня упустил случай подъебнуть одного еврея на работе по поводу белой ленты, полицаев и холокоста. Осел, повесил эту спирохету текстильную на машину и на рукав тоже и ходит словно мудак. Тусняк был в субботу, а сегодня уже четверг.
НУ он тебя потом подъебёт. Когда ты гвардейскую летночку повесишь.
Автор: Victor_b
Дата: 16.12.2011 00:47
Цитата:
Пешеходная, достаточно широкая улица, без каких-либо фонарей. Улица выложена плиткой или брусчаткой. Единственное освещение - часть плиток заменена стеклами под которыми расположены тусклые лампы. Т.е. улицы вся темная, только под ногами горят случайно разбросанные светляки.

По всей площади улицы случайным образом раставлены сотни железных столбов (10 см в диаметре, 3 метра высота - приблизительно), которые выкрашены в черную краску, т.е. столб виден ночью только совсем рядом. Сверху каждого столба прикреплена маленькая табличка, на которой мелким шрифтом готикой написано умное изречение кого-либо из великих немцев.

Улица одна из тех, которые веером расходятся от центрального дворца (во дворце часто проводятся конференции), и в принципе ее легко перепутать с соседними нормальными.

Мы группой около 20 человек поздно вечером попали на эту улицу, возвращаясь с геофизической конференции. Поскольку в группе были люди из разных стран, то говорили на английском. Но когда вошли на улицу, большинство коллег автоматически перешло на свой родной язык, так как они не смогли сразу выразить свои чувства на английском.
Уважаемый Нильс, это готовый рассказ в текущий.
Только напильником маленько пройтись
Автор: юСтас
Дата: 16.12.2011 01:01
Цитата:
Поскольку мы на военном сайте отвечу вопросом на вопрос.
А-а-а-а-а-а-а-а!!! Зёма!!! Я тебя обожаю!!!
Автор: nils73
Дата: 16.12.2011 01:02
Цитата:
Сообщение от Victor_b >>>
Уважаемый Нильс, это готовый рассказ в текущий.
Только напильником маленько пройтись
Нет, я рассказы писать не умею. Выглядит начало этой улицы со стороны дворца (освещенное здание со шпилем)
примерно так

Вложение 3364

В реальности на улице значительно темнее, к сожалению, у меня своей собственной качественной фотографии этого объекта нет.
Автор: Victor_b
Дата: 16.12.2011 01:14
Цитата:
Сообщение от nils73 >>>
Нет, я рассказы писать не умею.
Уже написали...
И вполне прилично.
Автор: юСтас
Дата: 16.12.2011 01:54
Цитата:
Сообщение от Чечако >>>
Все с увлечением бросились критиковать "хомячков"
я тоже заметил. при этом, невооружённым глазом просматриваются верноподданические чувства
Автор: Виктор Мурга
Дата: 16.12.2011 03:51
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
Сверхнаглость - это в два часа ночи позвонить в дверь соседу и попросить у него перфоратор на полчаса ;))))))))
А накакать под дверью и попросить бумажку?
Дата: 16.12.2011 03:58
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
А здесь есть кто-нибудь, кроме Стройбата2, кто занимается производством материальных ценностей?
Токарь, делаю "железяки" для АЭС. Оч. большой "ценности".
Дата: 16.12.2011 04:09
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
На стене напротив кабачка огненными рунами была коряво нацарапана надпись «Все гномы – пидоры!». Начертание рун показалось мне смутно знакомым. Именно так они были пропечатаны в «Саге об Эгиле», репринт издания 1831 года. Перевод достопамятного обращения Эгила к вражеской орде редактора смягчили, а вот в рунную надпись лезть побоялись. (с)
Вот только прочитал книгу, откуда взята цитата, а название забыл.По-мо-ги-те.
Автор: Tux
Дата: 16.12.2011 05:47
Цитата:
По всей площади улицы случайным образом раставлены сотни железных столбов (10 см в диаметре, 3 метра высота - приблизительно), которые выкрашены в черную краску, т.е. столб виден ночью только совсем рядом. Сверху каждого столба прикреплена маленькая табличка, на которой мелким шрифтом готикой написано умное изречение кого-либо из великих немцев.
10см диаметром? даа... так сразу не возьмёшь... Но вот помню, 2-го января взглянул на поделенное на наделы поле перед лесом, из которого мы утром 1-го выходили... вдвоём... 5м ширины просека. ...то-то я помню, что какие-то столбики на проволочках за нами увязались :)))
Автор: TOPMO3
Дата: 16.12.2011 06:48
Цитата:
Сообщение от Виктор Мурга >>>
Это про "Оборотень в погонах" речь?
Дата: 16.12.2011 07:13
Цитата:
Сообщение от TOPMO3 >>>
Это про "Оборотень в погонах" речь?
Нет, что-то из последователей Толкина, Эгин и "репринт 1831" - на языке крутится,а в голову не идёт.
Автор: Бывший Мент
Дата: 16.12.2011 07:19
Цитата:
Сообщение от ВВВиктор >>>
Какой-то начальник какого-то цеха заявил: "Владимир Владимирович, почему милиция так плохо работает?! Мы с мужиками сами готовы разгонять эти митинги! Мы за стабильность!".
Причем он настолько плохо зазубрил свою роль, что просто ахтунг. Начал что-то про ПРО, и тут же, заикаясь, переключился на разгон митингов.
Неужели побойчее никого найти не могли?
Автор: Коати
Дата: 16.12.2011 07:36
Цитата:
Сообщение от Unicorn >>>
Хорошо, когда есть куда сваливать... Или по крайней мере уверенность в том, что новое рабочее место найдется в обозримые сроки.
И что там не повторится аналогичная ситуация и не придется опять сваливать. А потом и там. И в итоге станет некуда сваливать или "ваши рыжие кудри примелькаются" (с)
Автор: Tux
Дата: 16.12.2011 07:37
Цитата:
Сообщение от Бывший Мент >>>
Неужели побойчее никого найти не могли?
Боюсь, что это переход "в качество"
Автор: НивелировщикГеодезист
Дата: 16.12.2011 08:23
Цитата:
Сообщение от юСтас >>>
А-а-а-а-а-а-а-а!!! Зёма!!! Я тебя обожаю!!!
:) Теперь, я так понимаю, нужно говорить в таких случаях что-то про эльфов и междукрылышки.

А вообще, я тут недавно пытался привлечь человека на сайт. Ну, там ссылки кидал на рассказы, немного рассказывал... Потом затащил в Обсуждение.
Он немного почитал и сказал с вытращенными глазами:"ты говоришь, что это ВОЕННЫЙ сайт?"
Поскольку человек служил срочную, я легко убедил его, что да, это НАШ военный сайт. :)По сути и духу, а не по наличию т.н. казарменной дисциплины.
Автор: SunDuck
Дата: 16.12.2011 08:24
Цитата:
Нет, что-то из последователей Толкина, Эгин и "репринт 1831" - на языке крутится,а в голову не идёт.
"Оборотень в погонах". Владимир Серебряков, Андрей Уланов

..Искомый мною «Ательстан» располагался в полуподвале – надо отдать должное хозяевам, основательно отремонтированном и переделанном. Правда, на стене напротив кабачка огненными рунами была коряво нацарапана надпись «Все гномы – пидоры!». Начертание рун показалось мне смутно знакомым. Я напрягся и сумел-таки выцепить их из памяти. Ну да, точно – именно так они были пропечатаны в «Саге об Эгиле», репринт издания 1831 года. Перевод достопамятного обращения Эгила к вражеской орде раешные редактора смягчили, а вот в рунную надпись лезть побоялись.

Внутри было уютнее. Удобные стулья, ненавязчивое освещение, музыка – что еще нужно для приятного времяпровождения? Ну, разве что пожрать бы чего....
Автор: Боец НФ
Дата: 16.12.2011 08:29
Цитата:
"Оборотень в погонах", Серебряков, Уланов
Автор: Сильвер
Дата: 16.12.2011 08:35
Цитата:
да ладно.. ДАчи просто были не хоромами. А профессор без машины - нонсенс ;)
Хорошо, Вить, ты меня уел. У профессоров машины БЫЛИ. Слово я употребил неправильно, нужно было сказать "преподавательский состав". Потому как в педе профессоров было всего двое на туеву хучу упомянутого состава...
А сегодня машины есть у половины мэнээсов. И компов до хрена. И в Турцию-Ебипет ездят даже аспиранты-стажеры...

И ишшо одно.. Помнишь, мы тут пытались пересчитатьпо какому курсу надо переводить рубль советский, образца 1984-го года в нынешние? У кого сто выходило, у кого двести пятьдесят, а некоторые так и пятьсот-тысячу коэффициент закладывали...
Ну так если с таким коэффиуцциентом посчитать цену нефти обратно, то выяснится, что тогда "на провале", с двадцатью баксами за баррель, нефть была как бы не дороже, чем сегодня "на пике".
Парадокс, бля...
Дата: 16.12.2011 08:35
Цитата:
Сообщение от SunDuck >>>
"Оборотень в погонах". Владимир Серебряков, Андрей Уланов
а когда вышла? И как я пропустил?
Дата: 16.12.2011 08:36
Цитата:
НАдо быть оптимистом. Двусторонние учения идут. Всякие немцовы и прочие зюганцы с жириками изображают оппозицию.
Вобчем политики опять всех наобманут..

ЗЫ. ТЫ ещё раз внимательно почитай. федералы ходили с белыми повязками.
Ты готов идти на баррикады и объявить войну, настоящёю политическую войну путинцам, медведевцам, немцовцам, зюгановцам, жириновцам? Готов показать, что значить бороться за права народа?

ps Зачем-то "федералы" прочёл как "феодалов".
Автор: kuch
Дата: 16.12.2011 08:37
Цитата:
Сообщение от Tux >>>
Боюсь, что это переход "в качество"
А всего-то надо было мужику перед "импровизированным вопросом" стакан нолить.
Дата: 16.12.2011 08:40
Цитата:
Ты готов идти на баррикады и объявить войну, настоящёю политическую войну путинцам, медведевцам, немцовцам, зюгановцам, жириновцам? Готов показать, что значить бороться за права народа?
Ты троллишь? Или от нечего делать пургу несешь?
Автор: Flyin
Дата: 16.12.2011 08:49
Цитата:
НУ он тебя потом подъебёт. Когда ты гвардейскую летночку повесишь.
не, тут факт: "яблянетакойкаквсе, яблянесогласный". дешёвый выебон.
Дата: 16.12.2011 08:52
Цитата:
Сообщение от Flyin >>>
яблянетакойкаквсе
я работаю в офисе...
Автор: SunDuck
Дата: 16.12.2011 08:57
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
В 2003, судя по сайту OZON.
Много на каких инетбиблиотеках в электронном виде есть.
Другое название "Кот, который умел искать мины"
Дата: 16.12.2011 09:05
Цитата:
"Понабежали, сволочи… м-мальчики с хогвартскими дипломами… растащили страну…" (с)
Дата: 16.12.2011 09:05
Цитата:
Сообщение от SunDuck >>>
Другое название "Кот, который умел искать мины"
"Кот, который..." - это первая версия.
Автор: Flyin
Дата: 16.12.2011 09:07
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
я работаю в офисе...
типа того. их б**** до**я, кого не затащишь по ржавым железякам лазать
Автор: YuryD
Дата: 16.12.2011 09:10
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
http://flibusta.net/b/49155/read
Дата: 16.12.2011 09:17
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
сэнкс
Автор: YuryD
Дата: 16.12.2011 09:20
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
сэнкс
Судя по началу - текст забавный, в что читаем вполне можно перенести.
Дата: 16.12.2011 09:22
Цитата:
Сообщение от Бывший Мент >>>
Ты троллишь? Или от нечего делать пургу несешь?
Абсолютно серьёзно говорю.
Тут ведь как? Либо трусики, либо крестик.
Если осуждать и клеймить, то всех. При условии, что ты не являешься чьим-то сторонником.

Если считать, что живёшь в оккупации, то либо смириться. Либо бороться.
если бороться, то что-то делать.

Лично я совершенно спокойно воспринимаю эту ситуацию. Все политики продажны и лживы по определению.
Но. Если хочешь что-то изменить, то будь готов стать продажным и лживым. Либо иди и поддерживай кого-то из продажных и лживых.

Не готов? Не хочешь? Противно? Тогда смирись и просто гунди в инете.

Не устраивает, достало? Тогда...
И далее по кругу.
Дата: 16.12.2011 09:25
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
как ни странно, но действительно пропустил. Не читал, не слышал и т.п. :-(
Дата: 16.12.2011 09:46
Цитата:
Абсолютно серьёзно говорю.
А Тривитя тебе всего-то про повязки времен второй чеченской написал. Ты же из этого черте что вывел.
Ну да ладно, что это я... Настроение дерьмовое. Еще корпоратив сегодня, в рот пароход.

Часовой пояс GMT +2, время: 05:43.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
кровати с мягким изголовьем и подъемным
Оптовый склад здесь арки для дома
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100