![]() |
|
|
Автор:
ВВВиктор
Дата: 16.12.2011 00:12 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
Интересно, придёт разгонять? Найдено у Егора Бычкова ======================= "Во время сегодняшнего выступления Путина был телемост с тагильским Уралвагонзаводом. Какой-то начальник какого-то цеха заявил: "Владимир Владимирович, почему милиция так плохо работает?! Мы с мужиками сами готовы разгонять эти митинги! Мы за стабильность!". Специально для этого перца: приходи нас разгонять в ближайшее воскресенье в 12.20 к кинотеатру "Современник". UPD.Перец нашелся очень быстро. Зовут его Игорь Рюрикович Холманских. "Здравствуй Егор. Работаю в цехе, где был телемост с ВВП. Если интересно могу рассказать несколько интересных фактов. Готовились ребята из Вести Урал с понедельника, составили список из 60 человек, кто будет стоять под софитами, без понятия кто составлял. Самый смак в том, что уже в среду раздали эти Три вопроса определенным людям, задающим провели инструктаж до 9 часов вечера, в четверг их привезли к обеду на заводском респектабельном минивене. Остальной персонал цеха к месту проведения съемок не пускали. По поводу начальника, зовут его Игорь Рюрикович Холманских. Как с ним связаться, сразу сказать не могу, но по идее можно через справочную узнать городской номер секретаря Начальника ц. 130. Попадешь почти к нему. Надеюсь информация тебе поможет, все благ и удачи в твоих благих делах". Завтра ему позвоним и пригласим нас разгонять." |
Цитата:
И тогда будет все правильно. |
Летчику запаса посвящается. |
Автор:
ВВВиктор
Дата: 16.12.2011 00:23 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
Цитата:
Вобчем политики опять всех наобманут.. ЗЫ. ТЫ ещё раз внимательно почитай. федералы ходили с белыми повязками. |
Автор:
ВВВиктор
Дата: 16.12.2011 00:24 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
Цитата:
|
Автор:
ВВВиктор
Дата: 16.12.2011 00:25 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
Цитата:
|
Цитата:
Только напильником маленько пройтись |
Цитата:
примерно так Вложение 3364 В реальности на улице значительно темнее, к сожалению, у меня своей собственной качественной фотографии этого объекта нет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Неужели побойчее никого найти не могли? |
Цитата:
|
Цитата:
А вообще, я тут недавно пытался привлечь человека на сайт. Ну, там ссылки кидал на рассказы, немного рассказывал... Потом затащил в Обсуждение. Он немного почитал и сказал с вытращенными глазами:"ты говоришь, что это ВОЕННЫЙ сайт?" Поскольку человек служил срочную, я легко убедил его, что да, это НАШ военный сайт. :)По сути и духу, а не по наличию т.н. казарменной дисциплины. |
Цитата:
..Искомый мною «Ательстан» располагался в полуподвале – надо отдать должное хозяевам, основательно отремонтированном и переделанном. Правда, на стене напротив кабачка огненными рунами была коряво нацарапана надпись «Все гномы – пидоры!». Начертание рун показалось мне смутно знакомым. Я напрягся и сумел-таки выцепить их из памяти. Ну да, точно – именно так они были пропечатаны в «Саге об Эгиле», репринт издания 1831 года. Перевод достопамятного обращения Эгила к вражеской орде раешные редактора смягчили, а вот в рунную надпись лезть побоялись. Внутри было уютнее. Удобные стулья, ненавязчивое освещение, музыка – что еще нужно для приятного времяпровождения? Ну, разве что пожрать бы чего.... |
Цитата:
А сегодня машины есть у половины мэнээсов. И компов до хрена. И в Турцию-Ебипет ездят даже аспиранты-стажеры... И ишшо одно.. Помнишь, мы тут пытались пересчитатьпо какому курсу надо переводить рубль советский, образца 1984-го года в нынешние? У кого сто выходило, у кого двести пятьдесят, а некоторые так и пятьсот-тысячу коэффициент закладывали... Ну так если с таким коэффиуцциентом посчитать цену нефти обратно, то выяснится, что тогда "на провале", с двадцатью баксами за баррель, нефть была как бы не дороже, чем сегодня "на пике". Парадокс, бля... |
Цитата:
ps Зачем-то "федералы" прочёл как "феодалов". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тут ведь как? Либо трусики, либо крестик. Если осуждать и клеймить, то всех. При условии, что ты не являешься чьим-то сторонником. Если считать, что живёшь в оккупации, то либо смириться. Либо бороться. если бороться, то что-то делать. Лично я совершенно спокойно воспринимаю эту ситуацию. Все политики продажны и лживы по определению. Но. Если хочешь что-то изменить, то будь готов стать продажным и лживым. Либо иди и поддерживай кого-то из продажных и лживых. Не готов? Не хочешь? Противно? Тогда смирись и просто гунди в инете. Не устраивает, достало? Тогда... И далее по кругу. |
Цитата:
Ну да ладно, что это я... Настроение дерьмовое. Еще корпоратив сегодня, в рот пароход. |
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
Выборы в России. Ну, как там?
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |