![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вот они - задерживают. ЕМНИП Просто не так эффективно, как, например, стекло, где достаточно 6 мм, чтобы задержать практически 90% атмосферного УФ потока. Кроме того, т.к. облака - суть капли, там ещё и граничные эффекты на границе плотности будут играть роль. Поэтому, для 50% ослабления потока УФ излучения потребуется пусть не 4-5 метров, как для воды, а десятки или сотни метров, но значия вполне реальные. |
|
Цитата:
Наша налоговая старается увеличивать процентные ставки и объём собираемых налогов, призывая правительство к субсидиям в пользу бизнеса (с которых также бизнес заплатит налоги и повысит собираемость налогов :) ), в ряде стран напротив, увеличивают число налоговых льгот и послаблений для бизнеса с целью повышения оборотов. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
В свое время пришлось удивиться, что широко известный в узких кругах пароход ледового класса "К.Еланская" (гусары, молчать!) построен в суровой северной стране Югославии Цитата:
|
|
Цитата:
ЗЫ Кстати, где-то встречал, не знаю, насколько правда, на западе МБА считается ступенькой, но для среднего менеджмента. В высший без серьёзного переучивания после МБА не пройти, будет скорее считаться как минус. |
|
Цитата:
Доктор. Ты учти, что я ж записываю! Про то, что "что-то там распыляют" уже некоторые мои друзья уверовали. Поскольку это трезвое, логичное и непротиворечивое объяснение происходящему в мире. Я это к чему? М.б. не надо усложнять картину? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
В огороде бузина - в киеве дядька... |
|
Цитата:
А потому-что. Есть кадры, опыт, металл, укрытие от разведок противника. И, как это нынче, обозначают -"компетенции".. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Девушки, владельцы Майбахов за рулем не сидят.(с) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
2) База предложений в свободном доступе, сам выбираешь подходящую (желательно 2-3): чтобы отказ получить, далеко не тащиться и т.д. Работнику занятости пофиг, даже лучше, меньше времени на тебя уходит, они же смотрят поверхностно. Например отказы: банку кредитные агенты-требование до 30 лет, кондитерской фабрике - опыт работы в торговле не менее 5 лет, торговой сети - знание 1С-торговли, правда там данные записали, и где-то месяца через 3 позвонили, но я уже работал. И еще, уже тогда, в 2018 в кадры было не попасть, в лучшем случае анкета на проходной, а с занятости, т.к. должны печать поставить, то все равно попадешь. 2 раза отказ ставили, хотя меня-то устраивала вакансия, но хоть данные записали, их не устраивал возраст. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |