![]() |
|
|
Цитата:
Для начала "Выйти из боя", "Самый младший лейтенант. Корректировщик истории" и "Самый старший лейтенант. Разведгруппа из будущего". Афанасьева: Серия "Бремя империи" и Николаева: "1919" и "Новый мир" (один цикл), а также "Железный ветер". |
Цитата:
или Есаулова (Езупова) ментовские романы. Профессионально написано: |
Кстати, вот очень неплохая вещь: |
Цитата:
Начало очень хорошее, но, вот, последнее не пошло как-то... |
Только что дочитал Лукьянова "Черная пешка". Это продолжение и развитие "Обитаемого острова" АБС. Кто-нибудь читал? Очень хочется обсудить с кем-нибудь. Не само произведение, а показанные в нем варианты общественных отношений Островной империи. |
Цитата:
тупо забыл :-( |
Цитата:
ИМХО, тебе сейчас не до фантастики. А я "гуляю" перед началом сезонных поездок, у меня каждую неделю выходные ;) Вот и "добил". |
Цитата:
Цитата:
Ж8-О А я боялся заикнуться, что его читал, думал - засмеют, как будто в чтении Донцовой сознался. И как тебе? Мне у него серия "Дикий запад" нравится. И некоторые вещи "в соавторстве". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Наверное сюда: |
Цитата:
Сейчас читаю Мариам Петросян "Дом, в котором". Это ни на что не похоже, оторваться не могу. |
Автор:
Пиджак в запасе гость
Дата: 09.05.2012 03:43 Re: Что читаем? |
Насчет альтернативного мира - неплохо, типа Круза http://flibusta.net/a/47994 |
Долго думал, куда запостить. Можно и в анекдоты, но там не все поймут... Потому рещил сюда Конец апреля. Вечер. Только что вернулись из книжного, где купил сыну в знак его поощрения его хорошего поведения (и просто уступая настойчивым просьбам) очередную книжку Ахманова (он с прошлого года "подсел" на Тармашева и Ахманова...) Тут в соседней комнате звонит мой мобильный. Прерываю сына, поющего славу Ахманову и только что купленной книге и прошу принести телефон. Ну сын надулся, что его не слушают, но принес. Я, увидев абонента, прикололся в душе, но вида не подал, спокойно разговариваю. А сын как раз ускакал открывать двери жене. Я продолжаю разговаривать... Через какое-то время слышу, как жена спрашивает: - А чем там папа занимается? - Аааа! Ему какой-то Нахмансон позвонил! - равнодушно отвечает любимый сынуля... :-)) ЗЫ Я когда на Интерпрессе расказывал, байка хитом стала :-)) |
На Флибусте выложена третья часть "Генерал-адмирала" Злотникова: |
Цитата:
|
Уже в 3х книжных пытался купить - закончилась говорят. Вот ведь .... |
Цитата:
Бессонная ночь обеспечена... |
Цитата:
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |