Автор:
Прохожий
Дата: 15.05.2014 23:23
Re: 3-й Украинский топик
|
А коментарии? Это же чистая патология. Я вот читая таких коментариев начинаю понимать что делал Гебельс.
Вроде бы все рожденные при социализме с малых лет умели пропаганду фильтровать, хотя у нас интернета не было.
А теперь при наличии хоть папуаских источников, верить украинским СМИ... у меня просто слов нет...
Цитата:
|
Да, пытки и убийства, которым подвергают террористы и российские диверсанты военнослужащих и мирных людей только за украинский прапор или за слова «Слава Украине» вызывают в мире негодование, а у России счастье.
|
Цитата:
прут да все я врубаюсь. вы слабо представляете что такое донбасс и что сейчас происходит там. называть карателями парней которые воюют с бандитами и росийскими террористами - это выше моего понимания.
считать народом обдолбанного мелкого уголовника которому выдали автомат я не могу. кого мне там жалко так это людей (обычно старшего возраста) которые поверили в сказку "вернемся в СССР" и искренне верящие всяким раша24 и лайфам рассказывающим им про фашистов и правосеков.
у меня немножко больше информации из тех мест.
|
Цитата:
|
Тяжело тебе Прут у нас в Украине, Украину ты не любишь и украинцев до сих пор не понял, ведь нам, украинцам, насрать на большую политику и на все остальное, лишь бы не трогали наш вишневый садик, наш домик в этом садике и не мешали собраться нашему большому роду за большим столом у вишневому садику. Это мы такими стали из-за ваших Януковича и Пупкина, которые решили, что они паны над нами и что мы не свободные люди, а их холопы. Одного пана мы уже отправили, придет время и Пупкин ваш канет в лето и тогда мы снова заживем на своей сторонке. И снова положим на Большую политику.
|
|