Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 3-й Украинский топик
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: WeaponMaster
Дата: 15.05.2014 22:41
Re: 3-й Украинский топик
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
Тут понимаешь ли есть нюанс. Расследование провели. С экспертизами и всем прочим.
Виноватых вот только не нашли...
Это не расследование, это отмазка.
Автор: lancer
Дата: 15.05.2014 22:41
Хмы... Ни в "Позитивные..", ни в "Просто..". Пущай будет здесь:
С 27 июня авиакомпания «Международные авиалинии Украины» возобновляет полёты в Крым из Киева.
Гримыч?
Автор: TollerPartizan
Дата: 15.05.2014 22:43
Цитата:
Цой это самая классическая попса и есть. Желающие могут называть это поп-рок.
Это классическая ХОРОШАЯ попса. Массовой попсе цоевское качество недоступно в принципе, ведь попса Цоя всё-таки подразумевает интересные тексты
Автор: Коати
Дата: 15.05.2014 22:45
Цитата:
Сообщение от ach >>>
Да. Меня тоже БГ последнее время приятно удивляет.
А он вообще умный, хоть и с прибабахом на своей волне :))
Я помню, была в 90-х такая передачка говнистенькая - Акулы пера. Там молодые (тогда были) и повышенной наглости журналисты во главе с Отари Кушанашвили приглашали звезд и измывались над ними, дабы дурь каждого была видна. Кого-то до слез доводили (женщин), кого до скандала (мужиков). И только БГ довел их до того, что они под конец не подковыристые вопросы задавали, а бледный вид имели. Он еще читает много, как выяснилось. И математику не забыл. :)
Автор: Piligrim
Дата: 15.05.2014 22:46
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
С 27 июня авиакомпания «Международные авиалинии Украины» возобновляет полёты в Крым из Киева.
Гримыч?
Я знаю. Посмотрим, как оно будет. Пока что вижу несколько пробоев на этой игре. И все политические. Коммерчески секс обоснован.
Автор: WeaponMaster
Дата: 15.05.2014 22:46
Цитата:
Сообщение от Гамиль >>>
/пересчитав заклепки/ По бутылкам стреляла из АК, а в поход ушла с АКМ.
Патамушта он на килограмм легче.
Дата: 15.05.2014 22:48
Цитата:
Сообщение от Барс >>>
кстати, говорит, что книг не читает. Черпает инфу из космоса...из юности помню фразу: "Бога нет, есть БГ!" так..нагрянули воспоминания....
В разговоре заметно, что читает. Из космоса, или так, но инфы получает достаточно :)
Автор: Боец НФ
Дата: 15.05.2014 22:48
Цитата:
Автор: Михаил
Дата: 17.03.2005 19:30
> to Боец НФ
> > to Михаил
> > Вот по этому Россия и отвечает за все грехи Империи.
> > Потому что для вас, Россия = СССР, и быть против СССР это быть и против России.
> > Для нас же можно быть против СССР и за Украину/Литву/Эстонию/Латвию.
> ----------------------------------------------------
> Для вас, для нас. Вы - это кто? Жители Украины? А Восточную Украину тогда куда запишете? :)
----------------------------------------------------
Это вы делите, это вам надо...
И десяти лет не прошло...
Дата: 15.05.2014 22:50
Цитата:
Сообщение от Незнакомый прохожий >>>
Рекомендую
Что именно?
"Видео по вашему запросу не найдено."
Автор: Прохожий
Дата: 15.05.2014 22:52
Цитата:
Пока что вижу несколько пробоев на этой игре. И все политические. Коммерчески секс обоснован.
А нам не покажете? Интересуют главным образом пробои, но можно и про секс.
Дата: 15.05.2014 22:53
Цитата:
Сообщение от cassyan >>>
Это ж не я говорил Это сам Цой говорил
А Жириновский назвал свою партию Либерально-демократической...
Автор: Uncle Fedor
Дата: 15.05.2014 22:53
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Гримыч?
От 1 до 5 тыс гривен...
5000 гривен за билет Киев - Симферополь? Там золотые унитазы на борту что ли?
Дата: 15.05.2014 22:55
Цитата:
Сообщение от TollerPartizan >>>
ведь попса Цоя всё-таки подразумевает интересные тексты
лично у меня поп-музыка отличается от рок-музыки в основном по критерию текстов
Дата: 15.05.2014 22:55
Цитата:
Я знаю. Посмотрим, как оно будет. Пока что вижу несколько пробоев на этой игре. И все политические. Коммерчески секс обоснован.
"Иван Семёныч, перестаньте говорить загадками, вы меня изводите!"©ММЖ. :-)
МыслЮ можешь развернуть, или лучше пока уже ещё не надо?
Дата: 15.05.2014 22:56
Цитата:
Сообщение от Uncle Fedor >>>
Скажи, мил человек,
А Шевчук, он вообще в этом смысле - сложный. То больным поможет, то в Чечню на передовую слетает. И вроде песни позднего Шевчука уже не идут, а высказать своё несогласие неудобно, ибо у тебя слова - а у него дела. Ну вот так как-то. Хоть покупай его песни ради его дел.
Дата: 15.05.2014 22:57
Цитата:
Там золотые унитазы на борту что ли?
Может, "лЫчный борт Януковича" пустят? Тем паче, что в других местах с золотыми унитазами, несмотря на весь пиздёжЪ, как-то негусто... :-)
Дата: 15.05.2014 22:59
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
А у меня по настроению. Я - честнее.
Дата: 15.05.2014 23:01
Цитата:
Кристи - ну да, попса, надо мной жена издевается за их истеричность:) а что делать? Стыдно, но ведь 4-5 альбомов люблю до последней ноты :)
А я люблю 94 и 95 годы. И еще дивно они на Неголубом огоньке Маленькая страна спели. :))
Автор: Uncle Fedor
Дата: 15.05.2014 23:03
Цитата:
А Шевчук, он вообще в этом смысле - сложный. То больным поможет, то в Чечню на передовую слетает. И вроде песни позднего Шевчука уже не идут, а высказать своё несогласие неудобно, ибо у тебя слова - а у него дела. Ну вот так как-то. Хоть покупай его песни ради его дел.
Мне его последние альбомы тоже не нравятся. Причем "последние" - это уже лет 15, наверное.
Автор: ach
Дата: 15.05.2014 23:05
Цитата:
Сообщение от Ст. прапорщик запаса >>>
*натужно ковыряется в памяти
Песня про вертолет и.... колбасу???? это они году в 88?
http://www.supermuzlo.com/getmuz/Брати_Гадюкіни/5/
Хиты "Жовтый човн", "117 стаття" и др. :)
Дата: 15.05.2014 23:06
Цитата:
Кристи - ну да, попса, надо мной жена издевается за их истеричность:) а что делать? Стыдно, но ведь 4-5 альбомов люблю до последней ноты :)
:)
Автор: Гамиль
Дата: 15.05.2014 23:07
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
Может, она еще в школе НВП застала? Я его даже разбирать-собирать могла на время :)
На уроках НВП не учили, как правильно носить автомат.
Была разборка-сборка, строевые приемы с оружием и стрельба 5 патронами у мальчиков.
А тут явно видны навыки длительного обращения с оружием в боевых условиях.
Автор: cassyan
Дата: 15.05.2014 23:08
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
А Жириновский назвал свою партию Либерально-демократической...
Ну да. Назвал. Полностью согласен. Именно Жириновский, именно свою партию именно назвал. Всё верно.
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
А я люблю 94 и 95 годы. И еще дивно они на Неголубом огоньке Маленькая страна спели. :))
Они разные были, когда маленькие...Ну т.е. маленькие такие Агатки :) вообще, как многие рок-н-рольщики, должны были лучше б всё-таки ....
Автор: Незнакомый прохожий
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
Что именно?
"Видео по вашему запросу не найдено."
А так http://www.youtube.com/watch?v=U7smeXaoKEY
Цитата:
А Юра двоюродного брата моего сослуживца после контузии в Чечне в Германию в неврологию отправил. За свой счет. Шесть недель - лечение и питание. У него после этого даже речь практически полностью восстановилась, заикание только осталось небольшое. У нас говорили: "Не, это не вылечить, пусть так живет, инвалидность оформлять будете?" А его однополчанину протез ноги импортный на заказ сделал. Тоже за свой счет. И подгонку и обучение хождению на нем (запамятовал я как это правильно по науке называется) оплатил.
И этими парнями дело не ограничилось.
Респект. Кстати, помню, когда собирали деньги на помощь Саше Чернецкому, приехали с благотворительными концертами именно Шевчук и БГ.
Автор: Piligrim
Дата: 15.05.2014 23:09
Цитата:
Сообщение от Прохожий >>>
А нам не покажете? Интересуют главным образом пробои, но можно и про секс.
Хоба! Там был "рейс" :)
Дата: 15.05.2014 23:12
Цитата:
Мне...
Ну а что делать? Я вот его как человека уважаю, а как музыкант мне он последние 20 из моих 37 интересен менее, чем Гарри Каспаров. Если я и утрирую, то никак не более, чем на 2-3 года.
Автор: Ст. прапорщик запаса
Дата: 15.05.2014 23:17
Цитата:
персонально ты, скольким ветеранам материально помог?
Я не считал.
Дата: 15.05.2014 23:20
Цитата:
Они разные были, когда маленькие...Ну т.е. маленькие такие Агатки :) вообще, как многие рок-н-рольщики, должны были лучше б всё-таки ....
Мне много песен нравится у них - и Навеселе, и Четыре слова про любовь, и Снайпер, и еще много, но вот чтобы весь альбом - только Позорная звезда и опиум.
Дата: 15.05.2014 23:23
Цитата:
Сообщение от Незнакомый прохожий >>>
А, ну этого добра у меня... Вам до пояса будет.
Автор: Прохожий
Дата: 15.05.2014 23:23
Цитата:
Сообщение от Anton >>>
А коментарии? Это же чистая патология. Я вот читая таких коментариев начинаю понимать что делал Гебельс.

Вроде бы все рожденные при социализме с малых лет умели пропаганду фильтровать, хотя у нас интернета не было.

А теперь при наличии хоть папуаских источников, верить украинским СМИ... у меня просто слов нет...

Цитата:
Да, пытки и убийства, которым подвергают террористы и российские диверсанты военнослужащих и мирных людей только за украинский прапор или за слова «Слава Украине» вызывают в мире негодование, а у России счастье.
Цитата:
прут да все я врубаюсь. вы слабо представляете что такое донбасс и что сейчас происходит там. называть карателями парней которые воюют с бандитами и росийскими террористами - это выше моего понимания.
считать народом обдолбанного мелкого уголовника которому выдали автомат я не могу. кого мне там жалко так это людей (обычно старшего возраста) которые поверили в сказку "вернемся в СССР" и искренне верящие всяким раша24 и лайфам рассказывающим им про фашистов и правосеков.
у меня немножко больше информации из тех мест.
Цитата:
Тяжело тебе Прут у нас в Украине, Украину ты не любишь и украинцев до сих пор не понял, ведь нам, украинцам, насрать на большую политику и на все остальное, лишь бы не трогали наш вишневый садик, наш домик в этом садике и не мешали собраться нашему большому роду за большим столом у вишневому садику. Это мы такими стали из-за ваших Януковича и Пупкина, которые решили, что они паны над нами и что мы не свободные люди, а их холопы. Одного пана мы уже отправили, придет время и Пупкин ваш канет в лето и тогда мы снова заживем на своей сторонке. И снова положим на Большую политику.
Дата: 15.05.2014 23:25
Цитата:
Сообщение от cassyan >>>
Ну да. Назвал. Полностью согласен. Именно Жириновский, именно свою партию именно назвал. Всё верно.
И она соответствует своему названию? Тому, как он назвал ее, сам. Именно свою партию.
Дата: 15.05.2014 23:25
Цитата:
Хоба! Там был "рейс" :)
Убил! :-))))))) Это не Биг-опечатка, это мега-Биг-опечатка! :-))))
Дата: 15.05.2014 23:31
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
Мне много песен нравится у них - и Навеселе, и Четыре слова про любовь, и Снайпер, и еще много, но вот чтобы весь альбом - только Позорная звезда и опиум.
Хм... Во мне больше сумашедшинки :) Я на самом деле люблю "Второй фронт", "Декаданс", "Коварство и любовь", "Позорная звезда" :) А «Опиум» для меня - отдельный подарок :)
Автор: Петруха
Дата: 15.05.2014 23:32
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
А некто Градский все это вообще музыкой не считает. И выводит отечественную рок-музыку из бардовской и блатной песен. ИЧСХ, головой я с ним согласен.
Дата: 15.05.2014 23:36
Цитата:
Сообщение от Прохожий >>>
Это мы такими стали из-за ваших Януковича и Пупкина, которые решили, что они паны над нами и что мы не свободные люди, а их холопы.
Украинские вегетарианцы доказали, что сало - это растение. (с)
Дата: 15.05.2014 23:37
Цитата:
Сообщение от Петруха >>>
А некто Градский все это вообще музыкой не считает.
А я некту Градского внятным музыкантом не считаю. И как с этим быть - просто не знаю.
Автор: Кадет Биглер
Дата: 15.05.2014 23:41
Цитата:
Это классическая ХОРОШАЯ попса. Массовой попсе цоевское качество недоступно в принципе, ведь попса Цоя всё-таки подразумевает интересные тексты
Никогда не понимал Цоя. Голоса нет, музыка примитивная, тексты тоже... Не мое.
Автор: cassyan
Дата: 15.05.2014 23:42
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
И она соответствует своему названию? Тому, как он назвал ее, сам. Именно свою партию.
В глазах самого Жириновского - да, скорее всего. Впрочем, это его надо спрашивать.

Часовой пояс GMT +2, время: 15:23.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
матрасы недорого магазин
Магазин Флорапласт декоративные бордюры скидки
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100