![]() |
|
||||
|
|
> to Борис > Оперативно сработали: > Издание дополнительно содержит карты местности, боевое расписание частей, . ---------------------------------------------------- ??? |
|
> to Борис > Оперативно сработали: > --------------------------------------------------------------------------- > Пятидневная война. Россия принуждает к миру > Игорь Джадан > М.: Издательство |
|
> to Митяй > Американская разведка подтвердила правоту действий России во время грузино-югоосетинского конфликта. > > http://top.rbc.ru/politics/10/09/2008/240398.shtml > > Похоже на окончательный слив Мишико. ---------------------------------------------------- Просто показатель того, что у конгрессменнов США есть разные интресы. А наши наконец-то научились этим пользоваться. |
|
> to Flyin > > to Пенсионер > > Саакашвили назвал Виктора Ющенко тряпкой > > > на каком языке беседа велась? ---------------------------------------------------- дык Сака учился в Киёве ... неужто не слыхали як гарно он вирши Шевченки читаае ... Нет? Много потеряли. |
|
В МИД РФ предполагают, что помимо РФ и Никарагуа Южную Осетию и Абхазию в ближайшее время могут признать Белоруссия, Сирия, Ливия, Иордания и Марокко. Об этом в среду пишет газета "Коммерсант" со ссылкой на высокопоставленный источник в министерстве. Белоруссия, как ожидается, рассмотрит вопрос о признании республик после 28 сентября. Что касается остальных перечисленных стран, то никакой точной информации о их возможных действиях пока нет. Партнеры РФ по Организации Договора о коллективной безопасности (Армения, Белоруссия, Казахстан, Киргизия, Таджикистан и Узбекистан), как сообщалось ранее, еще не определились с решением по статусу Абхазии и Южной Осетии. Россия признала Абхазию и Южную Осетию 26 августа, а 3 сентября к ней присоеденилась Никарагуа. Дипломатические отношения РФ с Южной Осетией и Абхазией были официально установлены во вторник 9 сентября. Уже подобраны кандидатуры послов РФ в этих республиках. В ближайшее время президент РФ Дмитрий Медведев подпишет с руководством Абхазии и Южной Осетии договоры о дружбе и сотрудничестве, проекты которых уже завизированы главами МИД. "В согласованном документе есть пункт о военном сотрудничестве с Россией, но это все же общеполитический договор. В наши планы входит заключение отдельного соглашения по военному сотрудничеству", - сообщил журналистам руководитель МИД Абхазии Сергей Шамба. Между тем министр обороны РФ Анатолий Сердюков во вторник доложил президенту, что с властями Абхазии и Южной Осетии достигнута договоренность о размещении на территории республик российских военных. Численность российского контингента в каждой республике составит около 3800 человек. В МИД РФ подчеркивают, что эти подразделения будут позиционироваться не как миротворческие, а как военные. Эта позиция является ответом на просьбу абхазских и южноосетинских властей о помощи в обеспечении безопасности республик. http://lenta.ru/news/2008/09/10/recognise/ |
|
Может баян, но здесь вроде бы не было: А.С. Пушкинд. Разговор Мишико и Бушико. С: Георгий? Это я, Саакашвили! Я вас прошу начать обстрел Москвы! Б: (не понимая): Обстрел чего? С: Ну, мы же все решили! Что типа если мы: то сразу вы! Ну, вспомнили? Когда мы вас встречали? И я тогда сказал на торжестве, Что если я стреляю по Цхинвали - То сразу вы ответно по Москве! Я подарил вам рог, папаху, вымпел, И вы сказали: можно на Цхинвал! Б: Не может быть. Я столько бы не выпил. Я вам такого слова не давал. С (раздосадованно): Ну как же так! Ведь вы под чахохбили Сказали после пятого куска, Что если б россияне нас бомбили, То НАТО бы ввело туда войска! Б: Нет, Михаил. Мы пили только воду! И я еще заметил, Михаил, Что мы готовы защитить свободу, Но про войска я вам не говорил! С: Ну да, свободу, если вам угодно: Я за свободу всякого порву! Я обстрелял Цхинвал вполне свободно, И значит, ваш черед бомбить Москву. Б: Послушайте. Сейчас я вам втолкую. Свободу мы, конечно, бережем, Но ввязываться в третью мировую: Я понял бы - за нефть. Но за боржом?! С: (чуть не плача): Но как же так, Георгий! Я в отпаде! Еще когда мы пели |
|
> to Tux > неутешительные выводы, что ну его на хуй - вкручу тут заглушку, и обнародовать их не стану; потому как тут можно вполне непринужденно и до санитаров договориться, в халатах, из-под которых торчат сапоги. ---------------------------------------------------- Халат, сапоги, кулаки дровосека, носилки, хренак - унесли человека. |
|
Израиль предписал всем бизнесменам, занимающимся военной торговлей с Грузией, немедленно прекратить все поездки в регион, сообщает агентство Associated Press со ссылкой на источники в Министерстве обороны страны. Отмечается, что данная директива была издана израильским правительством из-за опасения испортить отношения с Россией. Прежде всего в Израиле опасаются, что Москва может начать поставлять современное оружие ближневосточным странам, враждебным Израилю, включая Иран. ============== хе-хе! |
|
> to Ветеран СГВ > Израиль предписал всем бизнесменам, занимающимся военной торговлей с Грузией, немедленно прекратить все поездки в регион, сообщает агентство Associated Press со ссылкой на источники в Министерстве обороны страны. > > Отмечается, что данная директива была издана израильским правительством из-за опасения испортить отношения с Россией. Прежде всего в Израиле опасаются, что Москва может начать поставлять современное оружие ближневосточным странам, враждебным Израилю, включая Иран. > > ============== > > хе-хе! ---------------------------------------------------- Что-то, как для евреев, они медленно соображают. Хотя, может им Медвед сказал очередной превед давеча? |
|
> to Ветеран СГВ ... в Израиле опасаются, что Москва может начать поставлять современное (произведенное в Израиле и отнятое у грузинской армии) оружие ближневосточным странам, враждебным Израилю... ---------------------------------------------------- :-))) |
|
> to Ветеран СГВ > Израиль предписал всем бизнесменам, занимающимся военной торговлей с Грузией, немедленно прекратить все поездки в регион, сообщает агентство Associated Press со ссылкой на источники в Министерстве обороны страны. > > Отмечается, что данная директива была издана израильским правительством из-за опасения испортить отношения с Россией. Прежде всего в Израиле опасаются, что Москва может начать поставлять современное оружие ближневосточным странам, враждебным Израилю, включая Иран. > > ============== > > хе-хе! ---------------------------------------------------- А чо "хе-хе"?! Просто люди умеют вменяемо оценивать реальную обстановку. |
|
> to Hunter > > to Ветеран СГВ > ... в Израиле опасаются, что Москва может начать поставлять современное (произведенное в Израиле и отнятое у грузинской армии) оружие ближневосточным странам, враждебным Израилю... > ---------------------------------------------------- > :-))) ---------------------------------------------------- Как в старом анекдоте: - Так ведь в пятой пробирке говно! - Записываем: память восстановлена... |
|
> to Ветеран СГВ > Израиль предписал всем бизнесменам, занимающимся военной торговлей с Грузией, немедленно прекратить все поездки в регион, сообщает агентство Associated Press со ссылкой на источники в Министерстве обороны страны. > > Отмечается, что данная директива была издана израильским правительством из-за опасения испортить отношения с Россией. Прежде всего в Израиле опасаются, что Москва может начать поставлять современное оружие ближневосточным странам, враждебным Израилю, включая Иран. > > ============== > > хе-хе! ---------------------------------------------------- так!!! На Израиль не наезжать! Я туда ехать собрался. А то прочтут - опять визы введут Съезжу, тогда валяй!!! |
|
> to Пенсионер > так!!! На Израиль не наезжать! > Я туда ехать собрался. ---------------------------------------------------- это когда же ты собрался? |
|
> to Пенсионер > > to Ветеран СГВ > > ------------------------------------- > так!!! На Израиль не наезжать! > Я туда ехать собрался. А то прочтут - опять визы введут > Съезжу, тогда валяй!!! ---------------------------------------------------- так бы сразу и сказал. А то гадаем тут, Медведев им чаво такого сказал, али Путин. А все, оказывается. проще простого: Иван Иваныч туды намылился.... Хорошо, что без Куча, а то они б со страху всю свою Меркаву в мертвом море бы утопили. |
|
> to Митяй > > to Ветеран СГВ > > > > Хорошо, что без Куча, а то они б со страху всю свою Меркаву в мертвом море бы утопили. > ---------------------------------------------------- > Как?!! Неужели Куч и "Божьи Колесницы" тоже, того... окучивает?!! :-)) ---------------------------------------------------- А зачем ей тогда сзади люк? |
|
Случайно попалось. Цитаты с грузинских форумов: --------------------------------------------------- faffnir полностью солидарен с Hans... как же вы всех, весь мир заебали гнилые богоносцы... с души воротит... зубами бы рвал... раковая опухоль планеты... Мы все здесь воспитаны и на русской культуре в том числе, это мой второй родной язык. Но я лично, уже не могу слышать вашу речь, смотреть Ваше тупое ТВ, видеть ваши самодовольные (непонятно, правда, почему) лица. свиней порвем... и не сомневайтесь милейший... a с вами свиньями по другому нельзя... это не вы виноваты... а ваша монгольская генетика-с... только сапогом по еблу... а начиналось на том же грузинском форуме вот так: Ребята, все началось. Решение принято. Амин Вроде по телеку объявили, о том что наши начали активные действия в районе Цхинвали. Дай то бог чтобы все прошло успешно. Дай Бог удачи нашим львам, сегодня создается история, меня бросает в дрожь от происходящего, но эта дрожь от гордости, мы ждали этого 15 лет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! БОГ ВПОМОЩЬ, АМИНЬ !!!!!!! Если бы РФ желала этих "граждан" когда-либо эвакуировать, то она бы их давно эвакуировала. Так что корридор для "эвакуации" будет означать корридор для вторжения. Никаких корридоров, никаких "гуманитарных" колонн, никаких перемирий и прекращения огня и т.д. В Апхазети это уже проходили. надеюсь грузинская авиация не подкачает....рокский тонел надо захлопнуть наконец. Сейчас главное не останавливатся. Как говорили древние: ЕСЛИ ЗАМАХНУЛСЯ, ТО БЕЙ. бить этих тварей до конца. Сейчас как видно в бой полезут русские, бить и их без разбору, если их сейчас не добить, то завтра они полезут из всех дыр. В первую очередь в Кодори или в Зугдиди. Это не просто перестрелки у окраин Цхинвали, это война за существование Грузии как государства. Наши должны закончить всК это как можно быстрее а то откроется второй фронт из Абхазии. надо взарвать туннель! 100%. снести чертов тунель..!!! Ха! Лейтенант-миротворец Азамат Тедеев, сидя в бомбоубежище дрожащим голосом заявляет, что они будут отвечать грузинам тем же самым Рустави передало, освобождены Мугути и Дидмуxа. Молодцы ребята так держать! коко будет жаловаться крембляди. идиот, пусть еще к кофи анану пожалуется. жаль упустили птичку. а с Цхинвали все ясно Россия просто пытается сохранить лицо, не зная еше, что Брайза ее только что слил Я так скажу. Сегодняшняя ночь решающая. Цхинвали надо брать сегодня ночью. Завтра нам начнут выкручивать руки всякие доброжелатели. Очень надеюсь что резервов для взятия города хватит Интересно, наша авиация не учавствует в бой? надо бомбить Рокский туннель У москалей нет самолетиков для ведения боевых действий ночью... А у наших гавриков - есть... Скорпионы... взятые в кольцо ублюдки там не усидят, будут вырываться. следующая ночь максимум будет для них последней Никаких переговоров с русскими и осетинами. Сейчас главное освободить как можно больше окупированной врагом территории. Обязательно надо освободить Цхинвали как минимум в течении завтрашнего дня. После этого сепаратисты смогут эфективно оборонять лишь Джавский район. Расклад сил в данном регионе кардинально изменится в нашу пользу Слежу за всеми деталями полицейской операции в Цхинвальском регионе. Зажимаю кулак за грузинских правоохранителей. Дай Бог... Это - и моя война С Самачабло все понятно, глявное не поддаваться на уловки террористов из России, а главное направление это Абхазия, не исключено что эти гады попытаются ударить Господь да сохранит Грузию! Это - декйствительно акция за само существование этого государства и нации. Над своим домом вывесил грузинский флаг 2008-08-08 12:10:43 Nico Сообщают о сбитии одного русского самолета. С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ РАКЕТНОЙ ПВО! Кстати, заседание Совбеза ООН для нас означает, что нам дали карт-бланш и по крайней мере пару дней мешать не будут, но только пару дней, это надо иметь ввиду ИБИАМАТ НАШИ ОДИН НЛО ПОД ГОРИ СБИЛИ!!!!!!! УРА МАРСИАНЕ!!!! Грузинская армия захватила центр Цхинвали!!!!! В центре Цхинвали продолжаются уличные бои. Как сообщил корреспондент Первого канала с места событий, грузинские войска почти полностью взяли центр города под свой контроль. Также бои идут у базы российских миротворцев друзья, у меня нервный срыв, я только сейчас узнал все, быв городе, я в Киеве. У МЕНЯ СЛЕЗА РАДОСТИ НА ГЛАЗАХ. БОЖЕ, ПОМОГИ НАШИМ!!! все, Россию замарали по самые уши Сейчас смотрю на наших резервистов по Рестави 2 и перепалняет чувство гордости за наш народ, за наших ребят, за президента... даже оппозиция обьединилась вокруг народа... Началось. Медведев считай объявил грузинам войну. Показали русские танки в ЮО. блин рвать их надо, а потом опущенным и поставленным на колена предложить переговоры. В противном случае туфта по поводу цхинвали я бы вообще оттуда вывел войска(и дал время выйти мирным жителям),пусть россия вводит туда свои танки,за тем с расстояния сжечь весь город с российской техникой вместе, хотят поиграть в войну? пусть на своей шкуре почувствуют, что это... Цхинвали сдан. Город полностью наш. Что касается российских страшилок, ни за что поручиться не могу, но вот только что пришла инфа от наших ребят "оттуда": продолжается штурм "последнего оплота" - Джавы, отбиваются вроде как одни сепаратистики, без россиянской армии... Слушая ЭХО , не перестаю удивляться какое же кол-во МУДАКОВ в этой несчастной ,бедной и убогой россии. Почти все против нас . Идиоты в абсолюте Господа ,сечас идет информационная война.Так что без паники,Михаил Николаевичь покажет им куськину мать ----------------------------------------------------- http://maximplotnikov.livejournal.com/53983.html |
|
> to datr > Случайно попалось. Цитаты с грузинских форумов: > --------------------------------------------------- > А что, в грузии в форумах люди пишут по-русски? На ихних закорючках интернет не работает? |
|
> to Ветеран СГВ > > to Пенсионер > > > to Ветеран СГВ > > > ------------------------------------- > > так!!! На Израиль не наезжать! > > Я туда ехать собрался. А то прочтут - опять визы введут > > Съезжу, тогда валяй!!! > ---------------------------------------------------- > так бы сразу и сказал. А то гадаем тут, Медведев им чаво такого сказал, али Путин. А все, оказывается. проще простого: Иван Иваныч туды намылился.... > > Хорошо, что без Куча, а то они б со страху всю свою Меркаву в мертвом море бы утопили. ---------------------------------------------------- Грубый ты, Евгений!!! И злобный!!! |
|
> to Пенсионер > > ------------------------ > Грубый ты, Евгений!!! И злобный!!! ---------------------------------------------------- Я - добрый и ласковый. Хочешь, приголублю? :))))))))))))))) |
|
> to Ветеран СГВ > > to datr > > Случайно попалось. Цитаты с грузинских форумов: > > --------------------------------------------------- > А что, в грузии в форумах люди пишут по-русски? На ихних закорючках интернет не работает? ---------------------------------------------------- Работает. Но им надо, чтоб руссиш швайн прочла и убоялась. |
|
> to Митяй > > to datr > > Случайно попалось. Цитаты с грузинских форумов: > >---------------------------------------------------- > Да уж... Так засрать мозги народу - это надобно уметь. ---------------------------------------------------- Да чего там заси.... Это Кавказ ... в учебке случилось в одном взводе служить с армянином и турком ... полсе этого уже не удивляюсь. Любовь у осетин и грузин давняя и глЫбокая ... |
|
> to Ветеран СГВ > > to Митяй > > > to Ветеран СГВ > > > > > > Хорошо, что без Куча, а то они б со страху всю свою Меркаву в мертвом море бы утопили. > > ---------------------------------------------------- > > Как?!! Неужели Куч и "Божьи Колесницы" тоже, того... окучивает?!! :-)) > ---------------------------------------------------- > А зачем ей тогда сзади люк? ---------------------------------------------------- Опаньки... А мужики то знают? |
|
> to Митяй > > to Ветеран СГВ > > > to Митяй > > > > to Ветеран СГВ > > > > > > > > Хорошо, что без Куча, а то они б со страху всю свою Меркаву в мертвом море бы утопили. > > > ---------------------------------------------------- > > > Как?!! Неужели Куч и "Божьи Колесницы" тоже, того... окучивает?!! :-)) > > ---------------------------------------------------- > > А зачем ей тогда сзади люк? > ---------------------------------------------------- > Опаньки... А мужики то знают? ---------------------------------------------------- Те кто знает -- уже путевки купили )) |
|
> to Ветеран СГВ > > to datr > > Случайно попалось. Цитаты с грузинских форумов: > > --------------------------------------------------- > > А что, в грузии в форумах люди пишут по-русски? На ихних закорючках интернет не работает? ---------------------------------------------------- А эмигранты грузинские как писать будут? :)) Видимо, тяжело в Европе со Штатами с грузинскими шрифтами, вот и используют русский. С отвращением, естественно... :) |
|
> to grey_rat > > to Ветеран СГВ > > > to datr > > > Случайно попалось. Цитаты с грузинских форумов: > > > --------------------------------------------------- > > А что, в грузии в форумах люди пишут по-русски? На ихних закорючках интернет не работает? > ---------------------------------------------------- > Работает. Но им надо, чтоб руссиш швайн прочла и убоялась. ---------------------------------------------------- а чего ж мы тогда по-грузински не пишем? |
|
> to Ветеран СГВ > > to grey_rat > > Работает. Но им надо, чтоб руссиш швайн прочла и убоялась. > ---------------------------------------------------- > а чего ж мы тогда по-грузински не пишем? ---------------------------------------------------- Менталитет другой. Беспонтовый.:)) |
|
> to Наблюдатель > > to Пенсионер > > так!!! На Израиль не наезжать! > > Я туда ехать собрался. > ---------------------------------------------------- > это когда же ты собрался? ---------------------------------------------------- пафтаряю вапрос |
|
> to Наблюдатель > > to Наблюдатель > > > to Пенсионер > > > так!!! На Израиль не наезжать! > > > Я туда ехать собрался. > > ---------------------------------------------------- > > это когда же ты собрался? > ---------------------------------------------------- > пафтаряю вапрос ---------------------------------------------------- скорее всего после Нового Года, если получится ... |
|
> to Пенсионер > > to Митяй > > > to datr > > > Случайно попалось. Цитаты с грузинских форумов: > > >---------------------------------------------------- > > Да уж... Так засрать мозги народу - это надобно уметь. > ---------------------------------------------------- > Да чего там заси.... Это Кавказ ... в учебке случилось в одном взводе служить с армянином и турком ... полсе этого уже не удивляюсь. Любовь у осетин и грузин давняя и глЫбокая ... ---------------------------------------------------- А у нас на срочке были два сержанта - азербайджанец и армянин, оба из Баку. Служил как раз в конце 80-х во время начала этой заварухи с Карабахом. Оба ребята были вполне адекватные, но друг друга на почве всего этого безобразия просто не переносили. Ротный, замполит и взводный их мирили бессчетное количество раз. Дело усугублялось еще и тем, что служили оба в одном взводе комодами, поэтому в караул вместе они не ходили. А потом товарищ Джафаров еще и стал замкомвзводом, так на Вартаняна смотреть было жалко, чуть не плакал от обиды. |
|
Поискал в гугле взрыв туннеля - "взрыв в туннеле" есть, а "взрыв туннеля" нет. Наверное, взрыв туннеля организовать сложнее, чем взрыв в туннеле. Вспомнилось, что, туннель не входит в ряд из камня, льда и скалы, т.е. в число понятий ненадежных в горах. Получается, что надежда на взрыв туннеля (в горах) ненадежна, поскольку нет прецендентов (мантра ложная, внедренная?). Интересно было бы почитать сей план взрыва туннеля в деталях (оценить, так сказать, полет фантазии). |
|
> to Пенсионер > > to Наблюдатель > > > to Наблюдатель > > > > to Пенсионер > > > > так!!! На Израиль не наезжать! > > > > Я туда ехать собрался. > > > ---------------------------------------------------- > > > это когда же ты собрался? > > ---------------------------------------------------- > > пафтаряю вапрос > ---------------------------------------------------- > скорее всего после Нового Года, если получится ... ---------------------------------------------------- общественность требует пояснений: получится Новый Год или ЧТО-то получится вместо него? или что чаще... в общем разъяснения ваши, гражданин, слабые и суть вопроса запутывают. народу не нужны нездоровые сенсации! |
|
> to Ветеран СГВ > > > > --------------------------------------------------- > > > А что, в грузии в форумах люди пишут по-русски? На ихних закорючках интернет не работает? > > ---------------------------------------------------- > > Работает. Но им надо, чтоб руссиш швайн прочла и убоялась. > ---------------------------------------------------- > а чего ж мы тогда по-грузински не пишем? ---------------------------------------------------- пишите, никто не запрещает В грузинском алфавите, кстати, тоже 33 буквы. Был однажды в домишке, где родился Табидзе. Попросили экскурсовода прочесть его стихи по-грузински. Не понимая, конечно, ни слова. Просто послушать хороший литературный язык. Звучало на диво мелодично, прямо как музыка. И надо ж было этому народу так опаскудиться... |
|
> to ПВОшник > общественность требует пояснений: получится Новый Год или ЧТО-то получится вместо него? или что чаще... в общем разъяснения ваши, гражданин, слабые и суть вопроса запутывают. > > народу не нужны нездоровые сенсации! ---------------------------------------------------- ... круто завернул!!! надеюсь, что отпраздновав Рождество, смогу поехать на пару неделек на Землю Обетованую ... |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |