Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Крым. Новости
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: тащторанга
Дата: 20.03.2015 15:09
Re: Крым. Новости
Цитата:
Сообщение от чокнутая выхухоль >>>
(корыстно)
Тащ, вы никак туда собираетесь?
С какой целью интересуетесь?
Автор: чокнутая выхухоль
Дата: 20.03.2015 15:14
Цитата:
Сообщение от тащторанга >>>
С какой целью интересуетесь?
дык с корыстной, знамо дело
Дата: 20.03.2015 15:19
Цитата:
дык с корыстной, знамо дело
Соседи позвонили - в ночь на годовщину воссоединения какие-то злодеи пытались вскрыть квартиру, жена едет последствия устранять...
Дата: 20.03.2015 15:23
Цитата:
Соседи позвонили - в ночь на годовщину воссоединения какие-то злодеи пытались вскрыть квартиру, жена едет последствия устранять...
уййй, сочувствую...

тогда ладно, может еще какая оказия будет
Дата: 20.03.2015 17:28
Цитата:
уййй, сочувствую...

Так в чем вопрос то?
Автор: Санитар
Дата: 20.03.2015 18:23
Цитата:
Сообщение от Полицейский >>>
Я хотел бы, чтобы ребенка, любого просто осмотрели хотя бы, направили на экг, да хоть карту открыли бы для приличия и пролистали.
Для любого обследования есть показания. Для ЭКГ - в том числе. Это при том, что сам метод исследования - вспомогательный. Осмотр... ну, представь себе - ты на комиссии. У тебя ПОТОК - сто человек за день. Чего ты там насмотришь? При этом имеется в виду, что:
1. Больные спортом не занимаются, на комиссию идут здоровые
2. За здоровье своих чад отвечают родители. Если чувак дожил до 14 лет и у него не выявили возможных врожденных проблем - вряд ли ты их выявишь.
3. В любом случае вопрос "жалобы есть?" задается. Нету? Ну, стало быть, и нету.
А карту читать... Во первых, хрен что там вычитаешь, во вторых, ну, даже найдешь упоминание о пневмонии в три года - и что? Так, родителям пыль в глаза пустить...
Резюме: скорее всего, произошел несчастный случай. Прискорбно, но, увы, неизбежно. Просто сработал закон больших чисел. Если бы молчел не умер тогда - умер бы через месяц в переполненном автобусе или на дискотеке.
Автор: Боец НФ
Дата: 20.03.2015 18:56
Цитата:
Сообщение от Санитар >>>
Резюме: скорее всего, произошел несчастный случай. Прискорбно, но, увы, неизбежно. Просто сработал закон больших чисел. Если бы молчел не умер тогда - умер бы через месяц в переполненном автобусе или на дискотеке.
Я тут как-то рассказывал, отчего умер мой одногруппник Ленька Осокин, основатель русского сайта и руководитель интернет-вещания Русской службы Би-Би-Си. Это было в Лондоне в 2003 году. У него было хроническое заболевание почек, как-то в очередной раз они у него сильно заболели, ему вкололи обезбаливающее, почки отекли - и ага... Банальная врачебная ошибка. А ведь его в СССР даже в армию не брали по здоровью из-за этих почек. Вот чего у него в Лондоне явно не было - так это недостатка денег. И страховка тоже была в норме.

За неделю до смерти он писал в ЖЖ: "В очередной раз оказался симулянтом. Ничего не нашли, велели возвращаться домой и пить анальгетики... Одно не пойму - это я или система медицинская местная такая? Whatever"
Автор: Grey
Дата: 20.03.2015 20:01
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
Тогда возникает вопрос, а какой вообще медицины ты хочешь?
Ты себе какую-то идеальную медицину представляешь в 15-миллионном городе?
Идеальную медицину нам показали в сериале "Доктор Хаус". Это когда больница оснащена техникой по самую крышу, а врач-фанатик будет неделю выяснять, почему у этого бомжа колет в боку.
Ну а поскольку это всего лишь кино...
Автор: Шандор
Дата: 20.03.2015 21:39
Цитата:
Так в чем вопрос то?
Когда будешь?
Дата: 20.03.2015 21:41
Цитата:
Сообщение от BigMaximum >>>
"У всех любителей хорошо поспать появилась возможность делать это на матрасах, изготовленных на территории Крыма. В Симферополе открыто новое предприятие, которое будет специализироваться на производстве постельных принадлежностей. Эта затея была реализована благодаря одному из российских предпринимателей, который решил, что на внутреннем рынке России должны преобладать товары собственного производства, поэтому вложил свои личные накопления в экономику Республики Крым."
http://sdelanounas.ru/blogs/60070/
Сегодня видел рекламу: Крымская меховая фабрика.
:)))
В Малом Маяке, Алушта.
Откуда шкурки?
Дата: 20.03.2015 21:45
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Сегодня она пишет из Алушты. Говорит, что "все ёк" в смысле - интернет - только мобильный, МТС, плохонький, связь - только МТС, не очень хорошая и дорого, карточки не работают в принципе.

Про Партенит она уточнила, что я неправильно ее понял. Это карточки местного банка какого-то работали. И только на оплату ЖКХ.
Странно... интернет везде нормальный, МТС - исключительно краснодарский, среднего качества.
Карточки - только родных банков, я много раз об этом писал.
Автор: yamuga
Дата: 20.03.2015 21:49
Цитата:
Сообщение от Шандор >>>
В Малом Маяке, Алушта.
Откуда шкурки?
================
Овец татары не пасут?
Дата: 20.03.2015 21:59
Цитата:
Сообщение от yamuga >>>
================
Овец татары не пасут?
Выращивают, конечно... но я всегда считал, что от овец и верблюдов человеку достается шерсть, а не мех.
Автор: yamuga
Дата: 20.03.2015 22:04
Цитата:
Сообщение от Шандор >>>
Выращивают, конечно... но я всегда считал, что от овец и верблюдов человеку достается шерсть, а не мех.
Овчина, цигейка, мутон, каракуль.
Дата: 20.03.2015 22:06
Цитата:
Так в чем вопрос то?
Пару книжек купить: Екатерина Алтабаева, "Марш энтузиастов" и "Смутное время"

Раньше ими торговал книжный клуб "Линкор", магазин в бывшем ресторане " Нептун" на Нахимова, возле Морской библиотеки, от входа налево.

Специально ехать не стоит, но вдруг где по дороге случится - было бы здорово
Дата: 20.03.2015 22:14
Цитата:
Сообщение от yamuga >>>
Овчина, цигейка, мутон, каракуль.
Стереотип мышления.
:))
Со словом мех первые ассоциации - соболь, норка, хорек, нутрия, на худой конец - кролик.
Но никак не баран.
Автор: magnetic
Дата: 20.03.2015 22:47
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
Вот чего у него в Лондоне явно не было - так это недостатка денег. И страховка тоже была в норме.
Медицина в Великобритании именно социалистическая, хотя КБ почему-то пытается доказать, что не может быть социалистической медицины в кап. стране. Т.е. медицинскими страховками=частной медициной пользуется меньшинство. Большая часть британцев пользуется бесплатной медициной, т.е. той на которую идут налоговые отчисления с зарплаты, ну это у тех, кто работает. Тех, у кого зарплаты нет, или пенсионеров лечат бесплатно, в основном, парацетамолом:-) Простые болячки лечат хорошо, именно они встречаются у большинства людей.
Автор: Боец НФ
Дата: 20.03.2015 23:39
Кстати, а какой праздничный логотип сделал Гугл на годовщину присоединения Крыма?
Автор: archer
Дата: 20.03.2015 23:46
Цитата:
Сообщение от magnetic >>>
ну это у тех, кто работает. Тех, у кого зарплаты нет, или пенсионеров лечат бесплатно, в основном, парацетамолом:-) Простые болячки лечат хорошо, именно они встречаются у большинства людей.
Так это и у нас парацетамолом нормально лечат. Интересно как они обходятся с теми, кому парацетамол не помогает.
Автор: лмн с планшета
Дата: 20.03.2015 23:46
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
Кстати, а какой праздничный логотип сделал Гугл на годовщину присоединения Крыма?
Ирландский клевер, поскольку совпало со днем святого патрика
Автор: Петруха
Дата: 20.03.2015 23:51
Цитата:
Сообщение от лмн с планшета >>>
Ирландский клевер, поскольку совпало со днем святого патрика
Он 17-го, а Крым - 18-е.
Автор: лмн с планшета
Дата: 21.03.2015 00:15
Цитата:
Сообщение от Петруха >>>
Он 17-го, а Крым - 18-е.
Они продлили
Автор: BratPoRazumu
Дата: 21.03.2015 00:34
Цитата:
уййй, сочувствую...

Юля, я недели через две-три снова в Севастополь полечу, загрузка конечно ожидается бешеная, но денёк я себе всяко выгрызу. конкретная задача, лучше сразу в почту
Дата: 21.03.2015 00:59
Цитата:
Они продлили
А, Ирландия - остров, и Крым - почти условный полуостров.
Автор: Feldkurat
Дата: 21.03.2015 01:18
Цитата:
Сообщение от Шандор >>>
Стереотип мышления.
Со словом мех первые ассоциации - соболь, норка, хорек, нутрия, на худой конец - кролик.
А я-то какой нехороший человек. Совсем плохой на худой конец.
Автор: Маргиналъ
Дата: 21.03.2015 05:14
Цитата:
Сообщение от Санитар >>>
Если причина смерти молодого человека - острая недостаточность кровообращения, значит, скорее всего имела место либо асистолия, то есть остановка сердца, либо фибрилляция желудочков, сиречь хаотичное подергивание оных, делающее невозможным полноценное сокращение и выброс крови. Такие состояния иногда возникают без видимых причин и в отсутствии каких-либо заболеваний. На вскрытии ничего не находят. Есть даже диагноз "Внезапная смерть по неизвестной причине" в Классификаторе болезней и причин смерти ВОЗ.
У меня друг таким образом умер. Тридцати ему еще не было. Поругался с женой, сел в межгородскую газель, выпил Пепси и у него пена обильная пошла изо рта. Диагноз такой, как Вы написали. Мы долго не верили, что такое вообще может быть.
Автор: Маргиналъ
Дата: 21.03.2015 05:16
Цитата:
Сообщение от Маргиналъ >>>
Диагноз такой, как Вы написали.
Не, вспомнил. Диагноз был "Внезапная остановка сердца".
Автор: Шурик
Дата: 21.03.2015 06:22
Цитата:
Сообщение от Немноныч >>>
Повторяю, в Германии я за свои деньги не получил нормальной медицины, хотел бы услышать
лечащихся в Израиле,..Оно того стоит ?
Начальница жены оперировалась и прошла два дополнительных курса лечения по поводу последствий травмы позвоночника. Все очень хорошо.
Автор: Дислект
Дата: 21.03.2015 06:35
Цитата:
Сообщение от Немноныч >>>
, хотел бы услышать
лечащихся в Израиле,..Оно того стоит ?
В Швейцарии лутше...
Дата: 21.03.2015 07:11
Цитата:
Сообщение от Шандор >>>
В Малом Маяке, Алушта.
Откуда шкурки?
(зажимая рот ладонью) С украинских патриотов содрали!!!111 :-)))
Дата: 21.03.2015 07:15
Цитата:
Сообщение от Дислект >>>
В Швейцарии лутше...
Саш, зачем ты говоришь о том, чего не знаешь? Нехорошо это...
Автор: Дислект
Дата: 21.03.2015 07:32
Цитата:
Сообщение от Санитар >>>
Саш, зачем ты говоришь о том, чего не знаешь? Нехорошо это...
Ну, как в Израиль едут лечицца из заграницы так с Израиля едут в Швейцарию, кто позволить себе может. Но спорить не буду. Не очень в теме я.
Дата: 21.03.2015 08:50
Цитата:
Сообщение от Санитар >>>
(флегматично) Если бы с украинских патриотов, то это была бы фабрика музыкальных инструментов и торговала бы она барабанами.
Автор: Vladimir Novikov
Дата: 21.03.2015 08:52
Цитата:
Они продлили
Да. "Святого Патрика" сложно праздновать одним днём. ;)
Автор: BigMaximum
Дата: 21.03.2015 09:40
Цитата:
Сообщение от Шандор >>>
Откуда шкурки?
Да разве это шкурки? Там меха-то, с ладошку! :)))
Автор: lancer
Дата: 21.03.2015 14:08
Цитата:
Сообщение от Санитар >>>
Цитата:
Сообщение от archer >>>
(флегматично) Если бы с украинских патриотов, то это была бы фабрика музыкальных инструментов и торговала бы она барабанами.
(подытоживая) Визгу много, шерсти мало. Так штааа... Прав БигМакс:
Цитата:
разве это шкурки? Там меха-то, с ладошку! :)))
! :-)))
Автор: Nauta Romanus
Дата: 21.03.2015 14:14
Цитата:
Да разве это шкурки? Там меха-то, с ладошку! :)))
зато веселенькой окраски: жовто-блакитный
Автор: Baloo
Дата: 21.03.2015 15:40
Украина в ближайшее время запустит радиостанцию, вещающую специально на территорию Крыма. Как сообщает УНИАН, об этом заявил министр информационной политики страны Юрий Стець. По словам чиновника, на следующей неделе на сайте ведомства будет обнародована информация о частоте, на которой можно будет слушать украинские программы на полуострове.

«Я думаю, что много усилий придется потратить российскому агрессору для того, чтобы заглушить этот сигнал. Думаю, что у них ничего не получится», — заявил Стець.

http://lenta.ru/news/2015/03/21/radio/

Свезло крымчанам. Будет у них ещё одна юмористическая радиостанция.
Автор: Кадет Биглер
Дата: 21.03.2015 15:51
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
«Я думаю, что много усилий придется потратить российскому агрессору для того, чтобы заглушить этот сигнал. Думаю, что у них ничего не получится», — заявил Стець.
Хи-хи-хи.
Автор: lancer
Дата: 21.03.2015 16:01
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Хи-хи-хи.
(важно) На длинных волнах вещать будет.. А может, чтоб совсем уж неубиваемо помехой - по радиоточке? ;-))

Часовой пояс GMT +2, время: 14:55.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
матрасы пружинные независимые
Отечественные пластиковые горшки для цветов отзывы
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100