![]() |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
тогда ладно, может еще какая оказия будет |
Цитата:
|
Цитата:
1. Больные спортом не занимаются, на комиссию идут здоровые 2. За здоровье своих чад отвечают родители. Если чувак дожил до 14 лет и у него не выявили возможных врожденных проблем - вряд ли ты их выявишь. 3. В любом случае вопрос "жалобы есть?" задается. Нету? Ну, стало быть, и нету. А карту читать... Во первых, хрен что там вычитаешь, во вторых, ну, даже найдешь упоминание о пневмонии в три года - и что? Так, родителям пыль в глаза пустить... Резюме: скорее всего, произошел несчастный случай. Прискорбно, но, увы, неизбежно. Просто сработал закон больших чисел. Если бы молчел не умер тогда - умер бы через месяц в переполненном автобусе или на дискотеке. |
Цитата:
За неделю до смерти он писал в |
Цитата:
Ну а поскольку это всего лишь кино... |
Цитата:
:))) В Малом Маяке, Алушта. :))) Откуда шкурки? |
Цитата:
Карточки - только родных банков, я много раз об этом писал. |
Цитата:
Раньше ими торговал книжный клуб "Линкор", магазин в бывшем ресторане " Нептун" на Нахимова, возле Морской библиотеки, от входа налево. Специально ехать не стоит, но вдруг где по дороге случится - было бы здорово |
Цитата:
|
Кстати, а какой праздничный логотип сделал Гугл на годовщину присоединения Крыма? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Украина в ближайшее время запустит радиостанцию, вещающую специально на территорию Крыма. Как сообщает УНИАН, об этом заявил министр информационной политики страны Юрий Стець. По словам чиновника, на следующей неделе на сайте ведомства будет обнародована информация о частоте, на которой можно будет слушать украинские программы на полуострове. «Я думаю, что много усилий придется потратить российскому агрессору для того, чтобы заглушить этот сигнал. Думаю, что у них ничего не получится», — заявил Стець. Свезло крымчанам. Будет у них ещё одна юмористическая радиостанция. |
Цитата:
|
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
Крым. Новости
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |