![]() |
|
||||
|
|
> to Ветеран СГВ > ---------------------------------------------------- > Ты правда не знаешь или флудишь? ---------------------------------------------------- правда. какое может быть в Швейцарии российское госимущество и каким образом какая то частная шарага может его арестовать? |
|
> to dazan > > to Ветеран СГВ > > > ---------------------------------------------------- > > Ты правда не знаешь или флудишь? > ---------------------------------------------------- > > правда. какое может быть в Швейцарии российское госимущество и каким образом какая то частная шарага может его арестовать? ---------------------------------------------------- Сорри за влезание не в свой диалог... Вроде бы как даже далекие от новостей и политики люди (типа меня) могли услышать, что фирма "Нога" поставляла в СССР хавку, а с развалом СССР и объявлением правоприемником РФ выставила счета |
|
> to dazan > > to Ветеран СГВ > > > ---------------------------------------------------- > > Ты правда не знаешь или флудишь? > ---------------------------------------------------- > > правда. какое может быть в Швейцарии российское госимущество и каким образом какая то частная шарага может его арестовать? ---------------------------------------------------- Судекбные исполнители по всей Европе работали, из особо громких дел: арест во Франции учебного парусника, пришедшего туда по приглашению властей на какой то праздник. |
|
> to TollerPartizan Вроде бы как даже далекие от новостей и политики люди (типа меня) могли услышать, что фирма "Нога" поставляла в СССР хавку, а с развалом СССР и объявлением правоприемником РФ выставила счета ---------------------------------------------------- поверь мне, в НАШИХ новостях такого не было. :) |
|
> to dazan > > to TollerPartizan > > поверь мне, в НАШИХ новостях такого не было. :) ---------------------------------------------------- Охотно верю :) Но в НАШИХ-то было :) И вообще - какое дело ВАШИМ новостям до трений НАШЕЙ страны Бог весть с чьей Швейцарией? :) |
|
> to TollerPartizan ) > ---------------------------------------------------- > Охотно верю :) Но в НАШИХ-то было :) И вообще - какое дело ВАШИМ новостям до трений НАШЕЙ страны Бог весть с чьей Швейцарией? :) ---------------------------------------------------- :) кстати, где ты нефтянку штудировал, если не секрет? |
|
> to dazan > > to TollerPartizan > кстати, где ты нефтянку штудировал, если не секрет? ---------------------------------------------------- Славный Деревообрабатывающий-заборостроительный, ну т.е. Тюменский Государственный Нефтегазовый Университет (в девичестве Тюменский Индустриальный Институт имени Ленинского Комсомола). Очень ценится в регионах, где большинство наших :) |
|
> to TollerPartizan > ---------------------------------------------------- > Славный Деревообрабатывающий-заборостроительный, ну т.е. Тюменский Государственный Нефтегазовый Университет (в девичестве Тюменский Индустриальный Институт имени Ленинского Комсомола). Очень ценится в регионах, где большинство наших :) ---------------------------------------------------- а с томского политехнического есть народ в ваших регионах? |
|
> to dazan > > to TollerPartizan > > а с томского политехнического есть народ в ваших регионах? ---------------------------------------------------- Как радио- и электро- вполне себе. Я бы даже сказал, что на этих специальностях их просто засилье. Кроме IT - те либо тюменские либо московские |
|
> to TollerPartizan > ---------------------------------------------------- > Как радио- и электро- вполне себе. Я бы даже сказал, что на этих специальностях их просто засилье. Кроме IT - те либо тюменские либо московские ---------------------------------------------------- не, я всяких там геолухов и нефтяников имел в виду... |
|
> to dazan > > to TollerPartizan > ---------------------------------------------------- > > не, я всяких там геолухов и нефтяников имел в виду... ---------------------------------------------------- Отродясь не слышал. По массовости: тюменские, московские, пермские (из свежих) и отдельно - грозненские, но те - хрен поймешь какие |
|
Главный тренер московского "Спартака" Владимир Федотов объяснил проигрыш в матче Лиги чемпионов (0:1) против итальянского "Интера" тем, что футболистам из-за пробок в столице пришлось добираться до стадиона на метро в отличие от спортсменов "Интера", которым удалось добраться без происшествий. Спартаковский автобус более двух часов простоял в заторе на Садовом кольце - за это время ему удалось проехать всего 100 метров. По словам Федотова, по этой причине спартаковцы не успели настроиться на игру. "Я боялся растерять команду в вагоне, собирал ее, опасался, что кто-то потеряется. Может быть, все это сказалось на первых минутах", - сказал тренер команды в эфире радиостанции "Эхо Москвы". В Управлении внутренних дел на московском метрополитене подтвердили, что футболисты ФК "Спартак" добирались до стадиона "Лужники" на метро. "Из-за больших пробок футболисты были вынуждены сесть в метро на станции "Сухаревская" и проехать до "Спортивной", рядом с которой находится стадион", - сказал дежурный по УВД. ============ Такого по-моему еще не было.... Не понял я только фразу "я боялся растерять команду в вагоне" - мальчики что, разучились в метро ездить? |
|
> to Ветеран СГВ > ============ > > Такого по-моему еще не было.... > > Не понял я только фразу "я боялся растерять команду в вагоне" - мальчики что, разучились в метро ездить? ---------------------------------------------------- фанаты могли помешать прибыть вовремя, и налить, и набить. |
|
> to Ветеран СГВ > Главный тренер московского "Спартака" Владимир Федотов объяснил проигрыш в матче Лиги чемпионов (0:1) против итальянского "Интера" тем, что футболистам из-за пробок в столице пришлось добираться до стадиона на метро в отличие от спортсменов "Интера", которым удалось добраться без происшествий. Спартаковский автобус более двух часов простоял в заторе на Садовом кольце - за это время ему удалось проехать всего 100 метров. > > По словам Федотова, по этой причине спартаковцы не успели настроиться на игру. "Я боялся растерять команду в вагоне, собирал ее, опасался, что кто-то потеряется. Может быть, все это сказалось на первых минутах", - сказал тренер команды в эфире радиостанции "Эхо Москвы". > > В Управлении внутренних дел на московском метрополитене подтвердили, что футболисты ФК "Спартак" добирались до стадиона "Лужники" на метро. "Из-за больших пробок футболисты были вынуждены сесть в метро на станции "Сухаревская" и проехать до "Спортивной", рядом с которой находится стадион", - сказал дежурный по УВД. > > ============ > > Такого по-моему еще не было.... > > Не понял я только фразу "я боялся растерять команду в вагоне" - мальчики что, разучились в метро ездить? ---------------------------------------------------- Думаешь бразильцы с детства катались в московском метро? :-) |
|
Да, Тит с начала 90-х не ездил http://www.sport-express.ru/art.shtml?129922 |
|
Автор:
Глюк
Дата: 01.11.2006 10:45 |
|
> to Ветеран СГВ > Главный тренер московского "Спартака" Владимир Федотов объяснил проигрыш в матче Лиги чемпионов (0:1) против итальянского "Интера" тем, что футболистам из-за пробок в столице пришлось добираться до стадиона на метро -------------------------- Ржунимагу. в отличие от спортсменов "Интера", которым удалось добраться без происшествий. ---------------------- На вертолете прилетели? |
|
Автор:
Стройбат-2
Дата: 01.11.2006 10:45 |
| )))))))))))) |
|
Вчера наглухо стояли все кольца. И садовое, и бульварное, и ТТК. ИЧСХ, как только в Москве какой футбол - так ни проехать, ни пройти. Менты тупо перегораживают въезды-выезды на Ленинский (Лужники), Щелковское (Локомотив) и народ как зубная паста из тюбика ровным слоем размазывается по ближайшим переулкам. А для макаронников наверняка зеленую улицу сделали. Перекрыли дороги по привычке и получили жопу. И главное, что никто не виноват. "Резко изменились дорожные условия, куча аварий". Ага. Утром летели мухой, а вечером РЕЗКО изменились условия. Не заметил что-то. Да и аврий за 3 часа мыкания по объездам не видел ни одной. Зато гибддунов, которые стоят рядом с пробкой и высматривают пытающихся из нее выползти - полным полно. Приработок себе организовали. Олимпиаду они захотели в Москве проводить. Нунах. |
|
Дааа... Я смотрел вчера эту клоунаду. Не игру, а то как они добирались и прочая. А сегодня уже читал оправдания тренера типа мы опоздали, установку давал в метро и т.д. Но есть одно "НО"! Регламент ЛЧ ТРЕБУЕТ, что бы команда приехала на стадион на СВОЕМ автобусе не позже чем ... до начала матча. Дальше еще интереснее: перед началом матча показывают КАК прибывают к стадионы команды: прибытие автобуса, выход игроков-тренеров и т.д. ПОКАЗАЛИ это и вчера. Спартак пиехал к стадиону НА АВТОБУСЕ. Коммент был такой: типа у водного стадиона из метро мы вышли и сели в поджидающий нас автобус что бы подъехать к стадиону так как этого требует регламент ЛЧ. Вот тут я не понял. Если автобус смог подъехать за ними по пробкам к месту такому то, то нахрена был весь этот цирк с метро??? |
|
Автор:
Olga
Дата: 01.11.2006 11:20 |
|
> to Рядовой > Дааа... Я смотрел вчера эту клоунаду. Не игру, а то как они добирались и прочая. А сегодня уже читал оправдания тренера типа мы опоздали, установку давал в метро и т.д. > Но есть одно "НО"! Регламент ЛЧ ТРЕБУЕТ, что бы команда приехала на стадион на СВОЕМ автобусе не позже чем ... до начала матча. Дальше еще интереснее: перед началом матча показывают КАК прибывают к стадионы команды: прибытие автобуса, выход игроков-тренеров и т.д. ПОКАЗАЛИ это и вчера. Спартак пиехал к стадиону НА АВТОБУСЕ. Коммент был такой: типа у водного стадиона из метро мы вышли и сели в поджидающий нас автобус что бы подъехать к стадиону так как этого требует регламент ЛЧ. Вот тут я не понял. Если автобус смог подъехать за ними по пробкам к месту такому то, то нахрена был весь этот цирк с метро??? ---------------------------------------------------- Может, у них много автобусов. И приехал резервный. |
|
> to Рядовой > Дааа... Я смотрел вчера эту клоунаду. Не игру, а то как они добирались и прочая. А сегодня уже читал оправдания тренера типа мы опоздали, установку давал в метро и т.д. > Но есть одно "НО"! Регламент ЛЧ ТРЕБУЕТ, что бы команда приехала на стадион на СВОЕМ автобусе не позже чем ... до начала матча. Дальше еще интереснее: перед началом матча показывают КАК прибывают к стадионы команды: прибытие автобуса, выход игроков-тренеров и т.д. ПОКАЗАЛИ это и вчера. Спартак пиехал к стадиону НА АВТОБУСЕ. Коммент был такой: типа у водного стадиона из метро мы вышли и сели в поджидающий нас автобус что бы подъехать к стадиону так как этого требует регламент ЛЧ. Вот тут я не понял. Если автобус смог подъехать за ними по пробкам к месту такому то, то нахрена был весь этот цирк с метро??? ---------------------------------------------------- ====какой водный стадион?? а автобус действительно мог приехать запасной. Радиальные направления были свободны как никогда не были... |
|
> to Шевелюрыч > ====какой водный стадион?? ============================= Да я то откуда знаю? :) Я это по ТиВи слышал, перед началом матча. > а автобус действительно мог приехать запасной. Радиальные направления были свободны как никогда не были... ---------------------------------------------------- В итоге они приехали уложившись в регламентный срок. Так что пенять на пробки конечно можно, но не нужно. Тем более что-то мне подсказывает, что Спартак то Московский? :))) |
|
> to Рядовой > > to Olga > > > to Рядовой > > Может, у них много автобусов. И приехал резервный. > ---------------------------------------------------- > Не спорю. Но! Я бы понял, если бы Интер на пробки пожаловался. Но не Спартак. ---------------------------------------------------- ====сча. С кем тогда ЦСКА играл на Локомотиве? С англичанами что ли? (ну совсем я не футболфил). Так буржуям сделали зеленую улицу и я вместо часа ехал домой 6 (!!!!) часов. Впрочем, теперь я внимательно слежу за расписанием матчей и просчитываю маршруты...Получаются парадоксальные, но верные решения))) |
|
> to Шевелюрыч > > to Рядовой > > > to Olga > > > > to Рядовой > > > Может, у них много автобусов. И приехал резервный. > > ---------------------------------------------------- > > Не спорю. Но! Я бы понял, если бы Интер на пробки пожаловался. Но не Спартак. > ---------------------------------------------------- > ====сча. С кем тогда ЦСКА играл на Локомотиве? С англичанами что ли? (ну совсем я не футболфил). Так буржуям сделали зеленую улицу и я вместо часа ехал домой 6 (!!!!) часов. > Впрочем, теперь я внимательно слежу за расписанием матчей и просчитываю маршруты...Получаются парадоксальные, но верные решения))) ---------------------------------------------------- Да, было такое. Но тогда и ЦСКА зеленку дали. Я к тому, что Спартак уж жаловаться на пробки не должен. Он же не из Мухосранска... :))) |
|
> to Рядовой > ---------------------------------------------------- > Да, было такое. Но тогда и ЦСКА зеленку дали. Я к тому, что Спартак уж жаловаться на пробки не должен. Он же не из Мухосранска... :))) ---------------------------------------------------- ===ну его, этот Спартак. Надоел. Давай лучше о бобрах или о бабах.:-))) |
|
Автор:
Нивелировщик-геодезист
Дата: 01.11.2006 12:35 |
|
> to Ветеран СГВ > Не понял я только фразу "я боялся растерять команду в вагоне" - мальчики что, разучились в метро ездить? ---------------------------------------------------- Ты не поверишь, но у меня жена совсем разучилась пользоваться общественным транспортом. :) В ГАЗельку толком не залезет даже. Не так давно катал её на трамвае... Видел бы ты её счастливое лицо! Столько впечатлений! |
|
> to Нивелировщик-геодезист > > to Ветеран СГВ >--------- > Ты не поверишь, но у меня жена совсем разучилась пользоваться общественным транспортом. :) ... Не так давно катал её на трамвае... Видел бы ты её счастливое лицо! Столько впечатлений! ----------------- Так, тему потихоньку уже меняем :) Сам-то - в бобровой шапке был ? Еще и после стаграмм ? :-) |
|
> to PA3 > > to Нивелировщик-геодезист > > > to Ветеран СГВ > >--------- > > Ты не поверишь, но у меня жена совсем разучилась пользоваться общественным транспортом. :) ... Не так давно катал её на трамвае... Видел бы ты её счастливое лицо! Столько впечатлений! > ----------------- > Так, тему потихоньку уже меняем :) > Сам-то - в бобровой шапке был ? Еще и после стаграмм ? :-) ---------------------------------------------------- Подмышкой держал Тору и грыз мацу. :))) |
|
Автор:
Глюк
Дата: 01.11.2006 12:54 |
|
> to PA3 > > to Нивелировщик-геодезист > > > to Ветеран СГВ > >--------- > > Ты не поверишь, но у меня жена совсем разучилась пользоваться общественным транспортом. :) ... Не так давно катал её на трамвае... Видел бы ты её счастливое лицо! Столько впечатлений! > ----------------- > Так, тему потихоньку уже меняем :) > Сам-то - в бобровой шапке был ? Еще и после стаграмм ? :-) ---------------------------------------------------- Таки да! :о)))) |
|
Автор:
Нивелировщик-геодезист
Дата: 01.11.2006 12:55 |
|
> to PA3 > > to Нивелировщик-геодезист > > > to Ветеран СГВ > >--------- > > Ты не поверишь, но у меня жена совсем разучилась пользоваться общественным транспортом. :) ... Не так давно катал её на трамвае... Видел бы ты её счастливое лицо! Столько впечатлений! > ----------------- > Так, тему потихоньку уже меняем :) > Сам-то - в бобровой шапке был ? Еще и после стаграмм ? :-) ---------------------------------------------------- Что-то я не совсем понял... А!!! Семён Семёныч... Бабы, бобры, водка. :) |
|
> to Шевелюрыч > > to Рядовой > > > ---------------------------------------------------- > > Да, было такое. Но тогда и ЦСКА зеленку дали. Я к тому, что Спартак уж жаловаться на пробки не должен. Он же не из Мухосранска... :))) > ---------------------------------------------------- > ===ну его, этот Спартак. Надоел. Давай лучше о бобрах или о бабах.:-))) ---------------------------------------------------- Эт точно. :))) Кстати, да, вот там уточнили речь шла действительно о бассейне. :) |
|
> to Нивелировщик-геодезист > > to Ветеран СГВ > > Не понял я только фразу "я боялся растерять команду в вагоне" - мальчики что, разучились в метро ездить? > ---------------------------------------------------- > Ты не поверишь, но у меня жена совсем разучилась пользоваться общественным транспортом. :) В ГАЗельку толком не залезет даже. Не так давно катал её на трамвае... Видел бы ты её счастливое лицо! Столько впечатлений! ---------------------------------------------------- Жена... Я вот сам месяц на общественном катаюсь. Счастливое лицо было в начале. :)))) |
|
Автор:
Нивелировщик-геодезист
Дата: 01.11.2006 13:36 |
|
*** http://www.rian.ru/society/20061101/55284664.html Способность Москвы выполнять функции столицы поставлена под сомнение "Способна ли Москва выполнять столичные функции? За что мы выделяем ей субвенции? Скоро и спикер будет в пробках стоять, и премьер будет опаздывать на встречи", - сказал депутат Митрофанов. *** Предлагаю столицу перенести в... Ну, хотя бы куда-нибудь ближе к центру страны. Что там есть у нас на Урале? Город Касли, я знаю. Невьянск? Нет? А можно выстроить для депутатов город на Новой Земле. Выдать лыжи и двухполосную трассу в каждую сторону. |
|
Автор:
Глюк
Дата: 01.11.2006 13:39 |
|
> to Нивелировщик-геодезист > А можно выстроить для депутатов город на Новой Земле. Выдать лыжи и двухполосную трассу в каждую сторону. ---------------------------------------------------- Лучше сразу на остров Огненная Земля, и не парить мозх. :о))))) |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |