Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Вопли Ветерана СГВ по поводу и без
Имя
Пароль
Ответ
Автор: dazan
Дата: 31.10.2006 18:59
Re: Это нога - у кого не надо нога!
> to Ветеран СГВ

> ----------------------------------------------------
> Ты правда не знаешь или флудишь?
----------------------------------------------------

правда. какое может быть в Швейцарии российское госимущество и каким образом какая то частная шарага может его арестовать?
Автор: TollerPartizan
Дата: 31.10.2006 19:07
> to dazan
> > to Ветеран СГВ
>
> > ----------------------------------------------------
> > Ты правда не знаешь или флудишь?
>
> правда. какое может быть в Швейцарии российское госимущество и каким образом какая то частная шарага может его арестовать?
Сорри за влезание не в свой диалог... Вроде бы как даже далекие от новостей и политики люди (типа меня) могли услышать, что фирма "Нога" поставляла в СССР хавку, а с развалом СССР и объявлением правоприемником РФ выставила счета
Автор: grb
Дата: 31.10.2006 19:10
> to dazan
> > to Ветеран СГВ
>
> > Ты правда не знаешь или флудишь?
>
> правда. какое может быть в Швейцарии российское госимущество и каким образом какая то частная шарага может его арестовать?
Судекбные исполнители по всей Европе работали, из особо громких дел: арест во Франции учебного парусника, пришедшего туда по приглашению властей на какой то праздник.
Дата: 31.10.2006 19:13
> to TollerPartizan

Вроде бы как даже далекие от новостей и политики люди (типа меня) могли услышать, что фирма "Нога" поставляла в СССР хавку, а с развалом СССР и объявлением правоприемником РФ выставила счета

поверь мне, в НАШИХ новостях такого не было. :)
Дата: 31.10.2006 19:16
> to dazan
> > to TollerPartizan

>
> поверь мне, в НАШИХ новостях такого не было. :)
Охотно верю :) Но в НАШИХ-то было :) И вообще - какое дело ВАШИМ новостям до трений НАШЕЙ страны Бог весть с чьей Швейцарией? :)
Дата: 31.10.2006 19:20
> to TollerPartizan
)
> Охотно верю :) Но в НАШИХ-то было :) И вообще - какое дело ВАШИМ новостям до трений НАШЕЙ страны Бог весть с чьей Швейцарией? :)

:)

кстати, где ты нефтянку штудировал, если не секрет?
Дата: 31.10.2006 19:24
> to dazan
> > to TollerPartizan

> кстати, где ты нефтянку штудировал, если не секрет?
Славный Деревообрабатывающий-заборостроительный, ну т.е. Тюменский Государственный Нефтегазовый Университет (в девичестве Тюменский Индустриальный Институт имени Ленинского Комсомола). Очень ценится в регионах, где большинство наших :)
Дата: 31.10.2006 20:03
> to TollerPartizan

> Славный Деревообрабатывающий-заборостроительный, ну т.е. Тюменский Государственный Нефтегазовый Университет (в девичестве Тюменский Индустриальный Институт имени Ленинского Комсомола). Очень ценится в регионах, где большинство наших :)

а с томского политехнического есть народ в ваших регионах?
Дата: 31.10.2006 20:07
> to dazan
> > to TollerPartizan

>
> а с томского политехнического есть народ в ваших регионах?
Как радио- и электро- вполне себе. Я бы даже сказал, что на этих специальностях их просто засилье. Кроме IT - те либо тюменские либо московские
Дата: 31.10.2006 20:23
> to TollerPartizan

> Как радио- и электро- вполне себе. Я бы даже сказал, что на этих специальностях их просто засилье. Кроме IT - те либо тюменские либо московские

не, я всяких там геолухов и нефтяников имел в виду...
Дата: 31.10.2006 20:37
> to dazan
> > to TollerPartizan

>
> не, я всяких там геолухов и нефтяников имел в виду...
Отродясь не слышал. По массовости: тюменские, московские, пермские (из свежих) и отдельно - грозненские, но те - хрен поймешь какие
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 01.11.2006 10:15
Главный тренер московского "Спартака" Владимир Федотов объяснил проигрыш в матче Лиги чемпионов (0:1) против итальянского "Интера" тем, что футболистам из-за пробок в столице пришлось добираться до стадиона на метро в отличие от спортсменов "Интера", которым удалось добраться без происшествий. Спартаковский автобус более двух часов простоял в заторе на Садовом кольце - за это время ему удалось проехать всего 100 метров.

По словам Федотова, по этой причине спартаковцы не успели настроиться на игру. "Я боялся растерять команду в вагоне, собирал ее, опасался, что кто-то потеряется. Может быть, все это сказалось на первых минутах", - сказал тренер команды в эфире радиостанции "Эхо Москвы".

В Управлении внутренних дел на московском метрополитене подтвердили, что футболисты ФК "Спартак" добирались до стадиона "Лужники" на метро. "Из-за больших пробок футболисты были вынуждены сесть в метро на станции "Сухаревская" и проехать до "Спортивной", рядом с которой находится стадион", - сказал дежурный по УВД.

============

Такого по-моему еще не было....

Не понял я только фразу "я боялся растерять команду в вагоне" - мальчики что, разучились в метро ездить?
Автор: Flyin
Дата: 01.11.2006 10:17
> to Ветеран СГВ

> ============
>
> Такого по-моему еще не было....
>
> Не понял я только фразу "я боялся растерять команду в вагоне" - мальчики что, разучились в метро ездить?
фанаты могли помешать прибыть вовремя, и налить, и набить.
Автор: КомДив
Дата: 01.11.2006 10:17
> to Ветеран СГВ
> Главный тренер московского "Спартака" Владимир Федотов объяснил проигрыш в матче Лиги чемпионов (0:1) против итальянского "Интера" тем, что футболистам из-за пробок в столице пришлось добираться до стадиона на метро в отличие от спортсменов "Интера", которым удалось добраться без происшествий. Спартаковский автобус более двух часов простоял в заторе на Садовом кольце - за это время ему удалось проехать всего 100 метров.
>
> По словам Федотова, по этой причине спартаковцы не успели настроиться на игру. "Я боялся растерять команду в вагоне, собирал ее, опасался, что кто-то потеряется. Может быть, все это сказалось на первых минутах", - сказал тренер команды в эфире радиостанции "Эхо Москвы".
>
> В Управлении внутренних дел на московском метрополитене подтвердили, что футболисты ФК "Спартак" добирались до стадиона "Лужники" на метро. "Из-за больших пробок футболисты были вынуждены сесть в метро на станции "Сухаревская" и проехать до "Спортивной", рядом с которой находится стадион", - сказал дежурный по УВД.
>
> ============
>
> Такого по-моему еще не было....
>
> Не понял я только фразу "я боялся растерять команду в вагоне" - мальчики что, разучились в метро ездить?
Думаешь бразильцы с детства катались в московском метро? :-)
Автор: Пиджак в запасе
Дата: 01.11.2006 10:18
Да, Тит с начала 90-х не ездил
http://www.sport-express.ru/art.shtml?129922
Автор: Замполит
Дата: 01.11.2006 10:27
Да вчера вообще что-то чудесатое творилось.
Я свои три километра от развязки ТТК-Ленинградки до дома обычно прохожу за 10 минут, на крайняк - 15.
Вчера пришлось нарезать 7км по секретным переулкам и потратить на это 50 минут.
Автор: PA3
Дата: 01.11.2006 10:36
"..и отдельно, с большим наслажденьем, я кладу на московский "Спартак"! " :-)
Автор: Глюк
Дата: 01.11.2006 10:45
> to Ветеран СГВ
> Главный тренер московского "Спартака" Владимир Федотов объяснил проигрыш в матче Лиги чемпионов (0:1) против итальянского "Интера" тем, что футболистам из-за пробок в столице пришлось добираться до стадиона на метро
--------------------------
Ржунимагу.

в отличие от спортсменов "Интера", которым удалось добраться без происшествий.
----------------------
На вертолете прилетели?
Автор: Стройбат-2
Дата: 01.11.2006 10:45
))))))))))))
Автор: Шевелюрыч
Дата: 01.11.2006 11:04
Вчера наглухо стояли все кольца. И садовое, и бульварное, и ТТК.
ИЧСХ, как только в Москве какой футбол - так ни проехать, ни пройти. Менты тупо перегораживают въезды-выезды на Ленинский (Лужники), Щелковское (Локомотив) и народ как зубная паста из тюбика ровным слоем размазывается по ближайшим переулкам. А для макаронников наверняка зеленую улицу сделали. Перекрыли дороги по привычке и получили жопу.
И главное, что никто не виноват. "Резко изменились дорожные условия, куча аварий".
Ага.
Утром летели мухой, а вечером РЕЗКО изменились условия. Не заметил что-то. Да и аврий за 3 часа мыкания по объездам не видел ни одной. Зато гибддунов, которые стоят рядом с пробкой и высматривают пытающихся из нее выползти - полным полно. Приработок себе организовали.

Олимпиаду они захотели в Москве проводить. Нунах.
Автор: Рядовой
Дата: 01.11.2006 11:06
Дааа... Я смотрел вчера эту клоунаду. Не игру, а то как они добирались и прочая. А сегодня уже читал оправдания тренера типа мы опоздали, установку давал в метро и т.д.
Но есть одно "НО"! Регламент ЛЧ ТРЕБУЕТ, что бы команда приехала на стадион на СВОЕМ автобусе не позже чем ... до начала матча. Дальше еще интереснее: перед началом матча показывают КАК прибывают к стадионы команды: прибытие автобуса, выход игроков-тренеров и т.д. ПОКАЗАЛИ это и вчера. Спартак пиехал к стадиону НА АВТОБУСЕ. Коммент был такой: типа у водного стадиона из метро мы вышли и сели в поджидающий нас автобус что бы подъехать к стадиону так как этого требует регламент ЛЧ. Вот тут я не понял. Если автобус смог подъехать за ними по пробкам к месту такому то, то нахрена был весь этот цирк с метро???
Автор: Olga
Дата: 01.11.2006 11:20
> to Рядовой
> Дааа... Я смотрел вчера эту клоунаду. Не игру, а то как они добирались и прочая. А сегодня уже читал оправдания тренера типа мы опоздали, установку давал в метро и т.д.
> Но есть одно "НО"! Регламент ЛЧ ТРЕБУЕТ, что бы команда приехала на стадион на СВОЕМ автобусе не позже чем ... до начала матча. Дальше еще интереснее: перед началом матча показывают КАК прибывают к стадионы команды: прибытие автобуса, выход игроков-тренеров и т.д. ПОКАЗАЛИ это и вчера. Спартак пиехал к стадиону НА АВТОБУСЕ. Коммент был такой: типа у водного стадиона из метро мы вышли и сели в поджидающий нас автобус что бы подъехать к стадиону так как этого требует регламент ЛЧ. Вот тут я не понял. Если автобус смог подъехать за ними по пробкам к месту такому то, то нахрена был весь этот цирк с метро???
Может, у них много автобусов. И приехал резервный.
Автор: WWWictor
Дата: 01.11.2006 11:28
Херовому футболисту даже метро мешает))
Дата: 01.11.2006 11:31
> to Рядовой
> Дааа... Я смотрел вчера эту клоунаду. Не игру, а то как они добирались и прочая. А сегодня уже читал оправдания тренера типа мы опоздали, установку давал в метро и т.д.
> Но есть одно "НО"! Регламент ЛЧ ТРЕБУЕТ, что бы команда приехала на стадион на СВОЕМ автобусе не позже чем ... до начала матча. Дальше еще интереснее: перед началом матча показывают КАК прибывают к стадионы команды: прибытие автобуса, выход игроков-тренеров и т.д. ПОКАЗАЛИ это и вчера. Спартак пиехал к стадиону НА АВТОБУСЕ. Коммент был такой: типа у водного стадиона из метро мы вышли и сели в поджидающий нас автобус что бы подъехать к стадиону так как этого требует регламент ЛЧ. Вот тут я не понял. Если автобус смог подъехать за ними по пробкам к месту такому то, то нахрена был весь этот цирк с метро???
====какой водный стадион??
а автобус действительно мог приехать запасной. Радиальные направления были свободны как никогда не были...
Дата: 01.11.2006 11:56
> to Olga
> > to Рядовой
> Может, у них много автобусов. И приехал резервный.
Не спорю. Но! Я бы понял, если бы Интер на пробки пожаловался. Но не Спартак.
Дата: 01.11.2006 11:56
> to WWWictor
> Херовому футболисту даже метро мешает))
ППКС! :)) Хотя второй тайм они очень старались.
Дата: 01.11.2006 11:58
> to Шевелюрыч
> ====какой водный стадион??
=============================
Да я то откуда знаю? :) Я это по ТиВи слышал, перед началом матча.

> а автобус действительно мог приехать запасной. Радиальные направления были свободны как никогда не были...
В итоге они приехали уложившись в регламентный срок. Так что пенять на пробки конечно можно, но не нужно. Тем более что-то мне подсказывает, что Спартак то Московский? :)))
Дата: 01.11.2006 12:02
> to Рядовой
> > to Olga
> > > to Рядовой
> > Может, у них много автобусов. И приехал резервный.
> Не спорю. Но! Я бы понял, если бы Интер на пробки пожаловался. Но не Спартак.
====сча. С кем тогда ЦСКА играл на Локомотиве? С англичанами что ли? (ну совсем я не футболфил). Так буржуям сделали зеленую улицу и я вместо часа ехал домой 6 (!!!!) часов.
Впрочем, теперь я внимательно слежу за расписанием матчей и просчитываю маршруты...Получаются парадоксальные, но верные решения)))
Дата: 01.11.2006 12:08
> to Шевелюрыч
> > to Рядовой
> > > to Olga
> > > > to Рядовой
> > > Может, у них много автобусов. И приехал резервный.
> > Не спорю. Но! Я бы понял, если бы Интер на пробки пожаловался. Но не Спартак.
> ====сча. С кем тогда ЦСКА играл на Локомотиве? С англичанами что ли? (ну совсем я не футболфил). Так буржуям сделали зеленую улицу и я вместо часа ехал домой 6 (!!!!) часов.
> Впрочем, теперь я внимательно слежу за расписанием матчей и просчитываю маршруты...Получаются парадоксальные, но верные решения)))
Да, было такое. Но тогда и ЦСКА зеленку дали. Я к тому, что Спартак уж жаловаться на пробки не должен. Он же не из Мухосранска... :)))
Автор: Pashka
Дата: 01.11.2006 12:11
> to Шевелюрыч
>
> ====какой водный стадион??

Думаю, имеется в виду бассейн у выхода из метро Ленинские, тьфу, Воробьевы горы.
Дата: 01.11.2006 12:12
> to Рядовой

> Да, было такое. Но тогда и ЦСКА зеленку дали. Я к тому, что Спартак уж жаловаться на пробки не должен. Он же не из Мухосранска... :)))
===ну его, этот Спартак. Надоел. Давай лучше о бобрах или о бабах.:-)))
Автор: Нивелировщик-геодезист
Дата: 01.11.2006 12:35
> to Ветеран СГВ
Ты не поверишь, но у меня жена совсем разучилась пользоваться общественным транспортом. :) В ГАЗельку толком не залезет даже. Не так давно катал её на трамвае... Видел бы ты её счастливое лицо! Столько впечатлений!
Автор: PA3
Дата: 01.11.2006 12:52
> to Нивелировщик-геодезист
> > to Ветеран СГВ
>---------
> Ты не поверишь, но у меня жена совсем разучилась пользоваться общественным транспортом. :) ... Не так давно катал её на трамвае... Видел бы ты её счастливое лицо! Столько впечатлений!
-----------------
Так, тему потихоньку уже меняем :)
Сам-то - в бобровой шапке был ? Еще и после стаграмм ? :-)
Автор: Pashka
Дата: 01.11.2006 12:54
> to PA3
> > to Нивелировщик-геодезист
> > > to Ветеран СГВ
> >---------
> > Ты не поверишь, но у меня жена совсем разучилась пользоваться общественным транспортом. :) ... Не так давно катал её на трамвае... Видел бы ты её счастливое лицо! Столько впечатлений!
> -----------------
> Так, тему потихоньку уже меняем :)
> Сам-то - в бобровой шапке был ? Еще и после стаграмм ? :-)
Подмышкой держал Тору и грыз мацу. :)))
Дата: 01.11.2006 12:54
> to PA3
> > > to Ветеран СГВ
> >---------
> > Ты не поверишь, но у меня жена совсем разучилась пользоваться общественным транспортом. :) ... Не так давно катал её на трамвае... Видел бы ты её счастливое лицо! Столько впечатлений!
> -----------------
Таки да! :о))))
Дата: 01.11.2006 12:55
> to PA3
> > > to Ветеран СГВ
> >---------
> -----------------
Что-то я не совсем понял...
А!!! Семён Семёныч... Бабы, бобры, водка.
:)
Дата: 01.11.2006 13:31
> to Шевелюрыч
> > to Рядовой
>
> > Да, было такое. Но тогда и ЦСКА зеленку дали. Я к тому, что Спартак уж жаловаться на пробки не должен. Он же не из Мухосранска... :)))
> ===ну его, этот Спартак. Надоел. Давай лучше о бобрах или о бабах.:-)))
Эт точно. :))) Кстати, да, вот там уточнили речь шла действительно о бассейне. :)
Дата: 01.11.2006 13:33
> > to Ветеран СГВ
> > Не понял я только фразу "я боялся растерять команду в вагоне" - мальчики что, разучились в метро ездить?
> Ты не поверишь, но у меня жена совсем разучилась пользоваться общественным транспортом. :) В ГАЗельку толком не залезет даже. Не так давно катал её на трамвае... Видел бы ты её счастливое лицо! Столько впечатлений!
Жена... Я вот сам месяц на общественном катаюсь. Счастливое лицо было в начале. :))))
Дата: 01.11.2006 13:36
http://www.rian.ru/society/20061101/55284664.html

Способность Москвы выполнять функции столицы поставлена под сомнение
"Способна ли Москва выполнять столичные функции? За что мы выделяем ей субвенции? Скоро и спикер будет в пробках стоять, и премьер будет опаздывать на встречи", - сказал депутат Митрофанов.
Предлагаю столицу перенести в... Ну, хотя бы куда-нибудь ближе к центру страны. Что там есть у нас на Урале? Город Касли, я знаю. Невьянск? Нет?
А можно выстроить для депутатов город на Новой Земле. Выдать лыжи и двухполосную трассу в каждую сторону.
Дата: 01.11.2006 13:39
> А можно выстроить для депутатов город на Новой Земле. Выдать лыжи и двухполосную трассу в каждую сторону.
Лучше сразу на остров Огненная Земля, и не парить мозх. :о)))))

Часовой пояс GMT +2, время: 22:56.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Все для дачи тут садовые фигуры для садоводов
купить матрас дешево
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100