![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
"Средние танки Т-62М, которые применяет казачья бригада «Дон» в ходе специальной военной операции (СВО) на Украине, получили дополнительную защиту от атак сверху. Об этом сообщает «Российская газета». Доработанные машины получили дополнительные блоки динамической защиты и козырьки над крышей башни. Это обеспечивает защиту Т-62М от самодельных бомб, гранат и 60-миллиметровых мин, которые противник сбрасывает с квадрокоптеров. Модернизированный Т-62М отличается от базовой модели дополнительной защитой башни, корпуса и днища. Танк получил двигатель мощностью 620 лошадиных сил и новую систему управления огнем". Отсюда: Статья от августа еще. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но 800 штук за 3 года - это дохрена, это по танку за каждый рабочий день. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Сейчас же вроде пишется Zабайкалье, нет? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Горят они сильно хуже новых, унитар есть унитар. |
|
Цитата:
Где-то читал, что Т 62 М - это по сути доведенный до абсолютного совершенства Т 34. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Или подвижная огневая точка для обороны... |
|
"Работаю больше года преподом в колледже. За это время уяснил несколько очевидных истин: 1) 80 процентов студентов не хотят ничего. В лучшем случае их хватает на хоть какую-то усидчивость. 2) Из общей массы выделяются две группы. Во-первых, это целеустремленные. С ними можно работать, они хотя бы слушают и пытаются что-то делать. Во-вторых, это отличники. Пока я не стал преподом я не думал, что отличники так выделяются. Так вот, из общей массы они выделяются просто о*енно, примерно, как Эверест над поверхностью моря. Они интересуются, они активны, они понимают, они, сука, понимают всё и даже больше. Где-то к середине второго семестра я понял, что всё делаю не так, но было уже поздно. Я учил их как учат в вузе, давал им сложность, а надо было идти от простого. Я все думал, как донести до человека, который не хочет учиться хоть что-то, и тут мне попался совершенно охренительный ролик. Я крайне не рекомендую смотреть его людям с тонкой душевной организацией, потому что там море мата. Зато. 1) Объяснение понятно человеку с любым уровнем знаний. 2) Обратите внимание на смену эмоционального и семантического фона: она происходит только в нужных местах, например, связанных с соблюдением ТБ ("кто полезет на танк в другом месте, тот конченый п...с и получит по лицу"). 3) Объяснение разложено на множество мелких шагов, каждый шаг подробно иллюстрируется визуально и сопровождается ярким и образным пояснением преподавателя. 4) Преподаватель доброжелателен и "держит" аудиторию с первого до последнего шага. (С) |
| Ну сделали же! Каждый пилит себе то, что ему надо. А по факту - китайсы уже юзают свои ЛТ в хвост и гриву, в кто-то только что уяснил, что Страйкер для этих целей - говно. |
|
Этот ролик со студиозусами здесь раз 5-6 постили. Ещё бы про "инструктаж" на танковое полигоне приволокли. "Медведя! В цирке! За полгода на велосипеде ездить учат.." (с) :))) |
|
Цитата:
Цитата:
|
| Все больше и больше фоток Армат. Но без привязки к местности, просто в поле, местность неидентифицируема. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |