![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ЗЫ: Аню Чапман забыли. Вот уж специалист-то по внеземному... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
;))) |
|
Цитата:
|
|
вот военные прозрели Российские средства контроля космического пространства идентифицировали взорвавшийся над Южным Уралом космический объект как природное образование, сообщили "Интерфаксу-АВН" в российском военном ведомстве. "Приближавшийся к Земле объект был замечен на удалении, обусловленном техническими возможностями нашей системы контроля космического пространства. Он был идентифицирован как природное образование. У нас нет никаких данных, что это был рукотворный объект или какое-либо средство воздушно-космического нападения иностранного государства", - сказал собеседник агентства. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И взять поправку на Брюса Уиллиса, конечно :)) |
|
Метеорит на Ку(о)станаем летит в Челябинск: А это вид из Тюмени: Землемер |
|
Цитата:
Помнится, этого не учел Омар Абдуррахман ибн Хоттаб :))) |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
| А у меня жена заметила семь истребителей (С "Кузнецова") , которые на посадку заходили на Североморск-3. Я ей выговорил, что в мирное время тепловые ловушки не отстреливают. Был не прав. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
(оно же наблюдение объекта У ГОРИЗОНТА в зависимости от его высоты) 2 км - 175 км 4 км - 245 км 10 км - 355 км 15 км - 470 км 20 км - 545 км 25 км - 610 км Оценить высоту метеора с учетом того, что он не у горизонта я не могу- работать еще надо. :-)) Землемер |
|
Три места падения крупных обломков метеорита обнаружены в Челябинской области, сообщили "Интерфаксу" в пятницу в пресс-центре МВД России. Сотрудник пресс-центра сообщил, что на данный момент в оперативный штаб поступила информация об обнаружении трех мест падения обломков небесного тела. Он уточнил, что два обломка были найдены в Чебаркульском районе Челябинской области, еще один -в Златоустовском. Смотрите оригинал материала на |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Глава Счетной палаты РФ Сергей Степашин связал падение метеорита в Челябинской области с проводимой там масштабной проверкой исполнения регионального бюджета. По его словам, Счетная палата запланировала проведение проверок исполнения бюджетов в 30 регионов в РФ в текущем году. "В том числе сейчас мы проводим серьезную комплексную проверку, видимо, поэтому и пошел метеоритный дождь — это в Челябинской области. Там, кстати много есть вопросов и к нынешней администрации, сразу хочу оговориться", — сказал Степашин, выступая на заседании Госдумы. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ПыСы: Это в адрес СМИ. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Тревожные новости-5
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |