![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ЗЫ Место для на полях орошения - подходит? В перспективе? |
|
Цитата:
Короче опять в терминах запутались. Для меня все четко - есть линейная часть и есть станционная, а между ними кросс. А на линии - распределительные шкафы |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А насчет оповещения - основным считается оповещение через уличные громкоговорители и сирены. Когда включаются сирены, предполагается, что население должно включить телевизоры и радио, чтобы прослушать объявление. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Лично мне в свое время в военкомате в ы д а л и однопрограммный, без всяких там 220. Был обязан держать его включенным в радиосеть. Можно было и слушать одну программу, но у меня регулятор был всегда на нуле. Однако при объявлении тревоги при любом положении регулятора он выл нечеловеческим голосом, что призывало меня двигаться в сторону военкомата. При смене места жительства и снятии с учета в этом военкомате сдал это чудо техники с отметкой в журнале. Вторая половина 70-х - первая половина 80-х. Домашнего телефона не было. |
|
Министр иностранных дел Великобритании Филип Хэммонд потребовал от России вернуть Украине Крым. Об этом говорится в его официальном заявлении, приуроченном к годовщине вхождения полуострова в состав РФ. «Незаконная аннексия Крыма Россией год назад является вопиющим нарушением международного законодательства. Она показала полное пренебрежение правами Украины, ее суверенитетом и территориальной целостностью (...) Абсолютно неприемлемо, чтобы Россия использовала силу для изменения границ», — заявил Хэммонд. По словам министра, Великобритания не признает прошедший в Крыму референдум и подчеркнул, что «аннексия Крыма была незаконна в марте 2014 года и остается незаконной в марте 2015». «Россия должна вернуть Крым Украине», — подчеркнул глава британского МИД. Только после Фолклендов! |
| Эта пластинка уже "запилена". Хоть бы одно новое слово. |
|
Цитата:
Scooootlaaaaand!!!!! Freeeeeedooooommmmm!!!!!!!!!!!!! |
|
Цитата:
|
|
Товарищи,можете прокомментировать: Я знаю, что это некузяво постить такие вещи, но раз уж мне "как любителю циферок" прислали на ознакомление... Хотелось бы найти ошибки, желательно системные. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Опровергать по пунктам займет большую простынь, не меньшую, чем вся статья. Буквально пару пунктов - навскидку. Цены у нас примерно равны. ОЧЧЕНЬ не равны доходы - зарплаты и пенсии. ОЧЧЧЕНЬ не в пользу Украины. Средняя зарпла на Украине в размере 4 920.00 грн - это безудержная фантазия автора, я с киевлянами (зарабатывающими гораздо больше, чем остальные "мешканцы"), общаюсь минимум один раз в неделю - у IT-шников таковая очень далеко не у всех, и считается предельно высокой. Объем падения грузоперевозок - бред. От фур на дорогах только и уворачиваемся. Мой друг является директором одной автотранспортной фирмы - посредником. Задыхается от заказов, владелец намедни резко повысил сотрудникам з/плату, не хватает мест для парковок. Очевидно, автор видит только перевозки Укр-Крым-Укр, и совершенно не в курсе внутрироссийских первозок. Далее так - по ВСЕМ пунктам статьи. В общем - полный бред, направленный на удовлетворение запросов внутриукраинской публики, испытывающей наслаждение от настоящих - а в большинстве случаев мнимых - проблем Крыма. Да, еще один плевок. Отключение воды в Северо-Крымском канале, как фактор гибели с/х Крыма, относится только к рисоводству - вот там воды нужно - сами знаете. Да, в прошлом году рисовые чеки даже не пробовали засевать/выращивать. Что не привело к дефициту риса в Крыму. А виноград не поливают - он от этого гибнет. Стоимость бензина - у нас 95-й = 39.9 руб - не изменяется с мая 2014. На Украине = 1 бакс приблизительно |
| "Жить стало интереснее, но дороже" - сказала одна знакомая крымчанка моей приятельнице :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Все нормально. Ленинский РВК г.Севастополя. После армии (демобилизован в ноябре 1974) с ВУСом радиотелеграфиста и с должностной квалификацией начальник радиостанции средней/большой мощности я числился начальником радиостанции военкомата - РВК не положен штатный состав р/ст. Помимо посыльных существовала и вышеописанная система оповещения. |
|
Цитата:
Но. Переправа заработала только сегодня - пару дней стояла, равноденственные шторма - обычное явление. Другого пути нет. Да и этот - дороговат. Вы можете предложить быстрое, дешевое и простое решение проблемы? |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Крым. Новости
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |