![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
(ну-ка, кто первый вспомнит?) ;-))) Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вот такие - доволен. И в этом прелесть пенсне - в отличии от очков подбирать надо только диоптрии :) Правда у меня доставка была бесплатная - но можно поискать у других. Я брал на другом магазине, но там кончились |
|
Цитата:
Так что лупу или иной зрительный прибор с собой уже и нормальнозрячим впору носить, идя в продуктовый ) |
|
Цитата:
Ты, надень на него мысленно шапочку эту ихнюю специально - сразу увидишь: масон или наш человек. (с) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но вот с возможностью установки линз с разными диоптриями мне на Али не встречались. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
С разными диоптриями не встречал - это явно не масс продукт. Это уже в салоне, за большие деньги. Так что возьми на попробовать, а там решишь. |
|
Цитата:
В связи с этим вопрос. Расстояние от глаза до линзы на очках регулируется дужками очков, проверяемых до их изготовления. Да и потом можно подгибать-разгибать, двигать заушницы. А пенсне, как я понял, фиксируется в естественных впадинах носа, расположенных у разных людей на разном расстоянии от глаз. Является ли это проблемой? Не будет ли пенсне двигаться по носу, или даже перекашиваться, ухудшая фокусировку? Или там фиксация как у струбцины - сдвинуть только с усилием? |
|
Цитата:
В общем - если нос не супер тонкий - то не думаю, что будет проблема. Но очки хорошие конечно удобней для долгой носки, а вот прочитать быстро что то за несколько минут - вполне удобно |
|
Цитата:
|
| (про себя) Понаберут в чеховы на сайте биглер.ру... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Они толсты кааак сосиски! |
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |