![]() |
|
||||
|
|
Праздный вопрос ))) Фильм "Лангольеры". А вот каким узлом "атташе британского посольства" Хоупвелл связал руки Крейгу Туми и как этот узел вяжется? процесс завязывания вроде показан. Вопрос праздный, но кто знает, чем придется заниматься ))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
1. Персона с полными политическими и гражданскими правами 2. исторически это тот кто не является рабом или крепостным |
|
Товарищи, а есть ли в Москве (идеально - где-то от Динамо до Войковской) места, где жарят и продают пончики? Не вот те американские донаты, их-то на каждом шагу вижу, а нормальные человеческие пончики? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Пончики? А что это за блюдо? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я ее помню с детства, когда она была еще синей железной будкой. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Я как-то пытался вспомнить, как вязать беседочный узел... при том, что когда-то я умел его вязать до автоматизма - участвовал даже в соревнованиях по морскому многоборью, где вязание узлов было одним из видов - и... обнаружил, что всё забылось и надо учиться заново! И без видео не смог ))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
извращение! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
"Газы монашенки" - это сильно :) Приятного аппетита. |
|
Спасибо всем! Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |