![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Было это где-то 2008 год, т.к. в 2009 я уволился. Хотя было, летал за 300+1200 руб. сбор, когда С7 тему про покупку билетов через интернет вводил |
|
Так. Цитата:
Там есть инет, но я писать ничего не буду. Читать буду. Да. В прошлом году... В прошлом году что ли в Турции была заварушка с переворотом? Так там благодаря сайту я был практически политинформатром и объяснял простому народу суть и факты происходящего в мире. По материалам сайта. Собственно, всё. |
|
Цитата:
|
| В 2016, ЕМНИП. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Если что, то когда меня спрашивали, "Что там в мире происходит?", я начинал с бессмертных слов "Стабильности в мире нету..." |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Так проору - разнесется по миру! Он не окно, я в окно и не плюну - Мне будто ДВЕРЬ в целый мир прорубили...(с) |
|
Цитата:
И леща закопти, кила на 2. И под пиво. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Разве гости когда приедут из рыбаков. А выпить -- таки да. Хоть под суп, хоть под гречневую кашу с тушенкой... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Лет через несколько можно будет задорого продать всяким научработникам. Они ещё и драться будут за эту мумию |
|
Цитата:
мумиЯ в иллюминаторе видна, как сын грyстит о матери, Грyстим мы о мумиИ - она одна. А звезды тем не менее, а звезды тем не менее чyть ближе, Но все также холодны. И, как в часы затмения, и, как в часы затмения ждем света И земные видим сны. |
|
Цитата:
Цитата:
Сегодня в ночь обещают почти полное затишье, собираюсь выйти на Ладогу в поисках судачка..... |
|
...завершения питерских каникул. Удалось меньше, чем хотелось, но больше, чем могло бы быть. Проведены две встречи с представителями питерской фракции (кому не влом было), запасы израильской водки раздадены. Среди всех благодарностей за различные сувениры хочу отдельно поблагодарить т.Барса за книгу. На сей оптимистической ноте отползаю отбиться, ибо в 6 утра вылетел в Бен-гурион, а после обеда уже побежал на работу. Чтобы не отвыкал . Потому на глаза не вижу уже совсем. Всё. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Дворник в очень приличном офисе (сначала Национальный фонд спорта (беспошлиный импорт сигарет и выпивки "исключительно" на развитие спорта), потом просто "крыша" Тишинского рынка) на Кропоткинской получал 150$ и 10$ стипендия. Т.е. теоретически за зарплату можно было за 13,3 года купить двушку в престижном (хоть и не центре) районе. Сейчас - 40 лет... Примерно. Если не пить и не есть... Девушка на ресепшени Бритиш Американ Табако 600$ с перспективой ;) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Может соберешься к нам? |
|
Цитата:
И я сейчас скушный - не пью, занимаюсь похудением :) |
|
Цитата:
А лакоголь мне не сильно интересен. Привычка просто. Мы в новус с тобой сыграем!!! |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |