![]() |
|
||||
|
|
Поздравляю, Юля! Добра и счастья - целый эшелон - и все тебе! |
|
Дорогие драгоценные все! Спасибо вам огромное за добрые слова и пожелания. Это было очень трогательно и приятно. Ради одного этого стоило родиться :) Пусть ваши пожелания возвращаются к вам на радость и удовольствие. Обнимаю всех крепко. Ура :) |
|
Цитата:
мелодию помнишь - запевай УПИйскую строевую. прям с первым тактом начинаем: (запевала) в жопу клюнул жареный петух! (вступает весь строй) а морда дышит здоровьем и бодростью, под ногами гудит танкодром мы проносим с законною гордостью пламя наших УПИйских знамен! ну и так далее... |
|
Цитата:
"от нас пули вышли" и со стороны мишенного поля пришло подтверждение - дошли! |
|
С запозданием, но таки примите и мои поздравления. За твои долгие "под тридцать". Пусть тянуться как можно дольше! |
|
Цитата:
В любом разе ему спасибо, и ответные пожелания неизменной удачи в делах. |
|
Йуля! Поздравляю! Счастья, здоровья тебе и домашним, и вообще всего-всего хорошего и приятного. |
|
Выпьем за Юлию, Выпьем за Выхухоль, Выпьем и снова нальем! Ну, за новорожденную! |
|
так точно! выпьем за самую неожиданную девушку нашего сайта!!! Йуля! с Днем тебя!:)))) |
|
Недавно разговаривал с одним товарищем, имевшим честь работать с Юлей в одной конторе. Так вот его слова о имениннице: "...я не помню сейчас, как ее звали, но эта рыжая нас строила там, на базе, круче армейского прапорщика!" :) Ну, за новорожденную и дисциплину в ее подразделении! |
| Мои поздравления! |
| С Днём Рождения!!! С Днём Рождения!!! С Днём Рождения!!! Наша умница, красавица, спортсменка ... |
|
Вот, встанешь так с утра - а оно уже здесь %) Спасибо, драгоценные! Пусть вам тоже будет радостно, как и мне сейчас :) |
|
Цитата:
Она круче прапорщика, да. Она - мичман Ж8) |
|
Ррррравнясь!!! Сссмиррррррнаа!!! Мамзель Чуня, друг, товарищ и братосестра! Поздравляю "С"! Желаю чтобы всегда и все! Сиять, просвещать, грести, катить и не сдаваться, найти, отнять и перепрятать, ну, и, естественно, чтобы все у тебя всегда сходилось! Воооот. ЗЫ если вдруг решишь позиционироваться с подачи некоторых, не будем показывать пальцем, хотя это был akg, как Джульета, то еще и прочных балконов под ногами! Ж8) |
|
С ДР, Юля! А я помню-помню, как твой рассказ про С-ль в "Разговорчиках"-2 прочёл много лет назад :))) |
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
Чокнемся в ДР Выхухоли
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |