![]() |
|
||||
|
| Алла, пусть сбудется все самое хорошее, что тебе хочется. |
| Аллочка, солнечная наша! Мы оба в твой ДР будем рады поднять тост за твое здоровье и удачу, счастье и мир в душе. Ты - один из самых светлых людей, кого мы с Машей знаем, и мы оба счастливы знакомству с тобой. Пусть дети радуют успехами, а мужики слагаются штабелями к твоим прекрасным ножкам. Лехаим, айюни! (булькает под столом, косясь на Камышинку) |
|
Аллусик! С днем рождения тебя, Солнечная! Желаю тебе в скором времени удачного поступления сынули, чтобы радовал он тебя безмерно. Тебе - любви, достойной тебя, работы интересной и денежной и, конечно, здоровья крепкого, чтобы всем этим наслаждаться! Целую и обнимаю! |
| Поздравляю! Здоровья и удачи! |
| С Днём Рождения!!! И цвети, цвети, цвети. |
|
(...тыгыдым, тыгыдым, тыгыдым, тыгыдым, тыгыдым...) Пресветлая у себя, в башне?.. Что значит нет?.. (чешет шалом шелом копытом верного коня) Нда, незадача... кто-нибудь, Грааль передайте Ей, не откажите бедному лыцарю... (цепляет к башне огромный аллый банер с надписью арабской вязью: Лучик Солнечный! Не гасни никогда!) |
| С Днём Рождения! Здоровья, удачи, душевной гармонии! |
| С Днем Рождения! |
| Алла, поздравляю от всей души, оставайся такой же цветущей. |
|
Цитата:
Спасибо, мой верный рыцарь! Дорогие друзья! Спасибо вам за тёплые слова и добрые пожелания! Пусть они вернутся к вам с удвоенной силой. Спасибо вам, что вы есть. Такие разные и каждый по-своему уникален. Ценю и люблю в каждом все это самое лучшее и доброе. Пусть будет мир и счастье в ваших семьях. Официальная часть окончена. Прошу садиться. Командир, со Светиного позволения, поцелуи всенепременно :) |
| Мои поздравления! Здоровья и удачи во всём! :) |
|
Чуть свет - я но ноХаХХ, и я у ваших ноХХ! Алочка, с всенепременой любовью и отчасти с тоской (ибо редко являешься на небосклоне!) |
|
АллАаа!!! (Ой! Я ж не на минарете) С праздником. |
|
Ура! С днем рождения! Солнца, добра, и вечной весны! |
| С Днём Рождения!!! И... хорошей, хорошей, хорошей. |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |