![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Но вот о полном обьеме решенных в рамках визита вопросов он либо не в теме, либо недоговаривает. Полагаю, в течение 4-6 месяцев будет опубликована дополнительная информация об этой делегации и итогах ее работы. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
КБ Антонова за гораздо (на порядок или на два?) меньшие деньги и с гораздо меньшей помпой сделало Ан-148 - если сравнивать с СухойСуперДжет. При этом Ан-148 делается в России и большей частью из российских комплектующих. Какова доля иностранных комплектующих в "российском" ССЖ? При этом ССЖ получился не "супер", за пределами России ему тяжело будет отвоевывать место под солнцем у бразильцев и канадцев, а внутри России Ан-148 и Ан-140 лучше приспособлены к отечественным условиям эксплуатации. Действительно, чему тут можно научиться?.. |
|
Автор:
В
Дата: 13.03.2012 09:08 Re: Авиация сегодня. Внутри и снаружи. |
|
|
Цитата:
|
| сегодня упал К-52. К сожалению штурман погиб. :( |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Рискну предположить, что у шкипера галеры имеются некие виды не только на отдельные баночки, но и на весь этот ялик? ;-) По крайней мере, чего-то мне так бы понравилось. Бы. |
|
Автор:
Anton_
Дата: 13.03.2012 11:57 Re: Авиация сегодня. Внутри и снаружи. |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Anton_
Дата: 13.03.2012 12:44 Re: Авиация сегодня. Внутри и снаружи. |
||
|
Цитата:
А "вообще никаких" не получится. Те же Ан-124 еще эксплуатируются, их даже собираются снова производить. КБ Антонова находится в Киеве. Цитата:
Да и сам ССЖ, и его двигатели - это совместная разработка. |
|
Цитата:
1. Гражданские самолеты, их типы и ассортимент в каждой конкретной авиакомпании - ее сугубо личное дело, конкуренция, рынок и т.п. При этом, конечно. государство что-то, исходя из своих видений перспектив, может продавливать, а может и нет. 2. Военно-транспортные самолеты они совсем из другой оперы - государство должно нести все затраты по закупке и эксплуатации самолетов, следовательно, легко предположить, что содержать два однотипных самолета элементарно дороже - от подготовки экипажей и технического персонала на два типа самолетов, до содержания на аэродромах двойного комплекта запчастей и оборудования (порой очень дорогостоящего - двигатели, например). 3. Имеет ли Ан-70 какое-то преимущество перед Ил-76/476? ЕМНИП - Ил-76ТД единственный самолет такого класса, что садится и взлетает со льдов Антарктиды. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
И вы на нем ездите? |
|
Цитата:
Двигатели-то пес с ними, не двигателями едиными аэропланы летают. Там масса жизненно важных вещей ни грамма не совместная вообще, а скорее, наоборот - емнип, там и Ханиуэлл, и Теледайн, и Гудрич, и Хэмилтон, и Тэйлс, и жук, и жаба... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
(остальное стёр, как не относящееся к теме топика) |
|
Цитата:
Является ли Украина дружественным России государством? Является ли Украина надежным военно-политическим партнером России? Желают ли власти Украины глубокого экономического объединения с Россией, понимая притом, что масштабы экономик несоизмеримы со всеми вытекающими? Наконец, желает ли народ Украины объединения с Россией хоть в какой-нибудь форме, исключающей одностороннюю дойку последней? Вот ответьте на эти вопросы, хотите себе, а хотите мне. |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
На 13-30 местного времени текущих суток Украина, конечно, не выглядит надёжным военно-политическим партнёром, желающим глубокого экономического объединения с Россией со всеми вытекающими из масштабов экономик последствиями. И уж, конечно, весь разнородный народ Украины, вряд ли единогласно и весь желает объединения с Россией в форме, однозначно исключающей одностороннюю дойку последней. Но "И это пройдёт", как учил один старый и мудрый. Я очень на это надеюсь. И мне очень этого хочется. В моей биологической(наверное, именно на таком уровне) "прошивке" так заложено. Может быть, я ошибаюсь. Может быть, глубинный процесс идёт в другую сторону. Не знаю. Тут уже практически можно о геологическом масштабе времени говорить, мне кажется. Вот. Извините, что длинно. И это я ещё не размахивал руками. :-) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
По данным источника, близкого к производителю самолета, с 2010 года произошло более 20 инцидентов с самолетами Ан-148, и почти все были связаны с отказами в системе управления. "Причины инцидентов не связаны с ошибками в эксплуатировании самолета, все они связаны с недостатками, допущенными конструкторами и производителями", - добавил он. Обстоятельства у инцидентов разнятся", - прокомментировал глава аналитической службы агентства "Авиапорт" Олег Пантелеев, добавив, что с каждым случаем нужно разбираться по отдельности. При этом, считает эксперт, частота случаев заставляет задуматься, а все ли процедуры по проверке и контролю при вылете авиакомпания соблюдает. В РФ самолет эксплуатируют авиакомпании "Россия" и "Полет", в Украине - "АэроСвит-Украинские авиалинии". В то же время: Украинско-российский региональный самолет Ан-148 достиг уровня рентабельности, сообщил его крупнейший эксплуатант - авиакомпания "Россия". Это может быть хорошим знаком для потенциальных заказчиков Ан-148, пишет КоммерсантЪ-Украина. Максимальный суточный налет самолетов в авиакомпании "Россия" (дочерняя компания "Аэрофлота") в феврале этого года составил 18 часов, рассказал вчера на коллегии Росавиации гендиректор "России" Сергей Белов. Средний месячный налет достиг 309 часов, а, как заявлял в прошлом году заместитель гендиректора авиакомпании Михаил Минаев, Ан-148 становится рентабельным при налете 300 часов в месяц. Это положительный опыт эксплуатации самолета, говорит руководитель аналитической службы агентства "Авиапорт" Олег Пантелеев. "Ряд показателей, таких как время разворота рейса и достигнутый 18-часовой суточный налет, являются чрезвычайно высокими даже по мировым меркам. Этот самолет может обеспечивать дневной налет на уровне минимум 10 часов. Можно сказать, что Ан-148 состоялся как инструмент для зарабатывания денег",- отметил господин Пантелеев. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я даже не стал цитировать Вас дальше - уже достаточно, хе-хе. Процитирую себя: Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Авиация сегодня. Внутри и снаружи.
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |