![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
- Я?! Не-ет, я не из этих. - Тогда не ведите себя как они. (с) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Приживется, не приживется, понравится ей или нет - решать барышне. ИМХО, ей самой наша атмосфера наскучит. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Такими умниками как вы я давно сыта по горло. По этому приживаться тут не собираюсь. Это тоже самое как захотеть прижиться в вольере хищников. Цитата:
Атмосфера наскучила уже вчера. Скоро мне эта новая игрушка надоест вообще – вы правы. Но сейчас тут ещё есть люди, которым я не ответила на их вонючие реплики про Литву – сделаю это в ближайшее время. Завтра беру выходной от этой помойки. Так как у меня будут дела по важнее. Послезавтра посмотрим – по настроению. Но потом я вернусь – можете не радоваться тут что тролля пристрелили. Я тут ещё кое что не закончила. А тем временем некоторые из ваших коллег приятно побеседовали сегодня со мной по телефону и дали свои контакты на других ресурсах – мы успешно общаемся НЕ тут. Так что - на весах, кроме этого мусора, есть и позитив. Значит – пришла не зря. |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Шо, народ все еще продолжает попытки вразумления этой внучки? Итить... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Боря!!! Ж8) |
|
Цитата:
С таким-то входом - и до выхода недалече. Удивительно, что этого не случилось раньше - Командир был благостен просто до изумления, я считаю %) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| А до пока не обзывалась было интересно поговорить. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Я задал вполне конкретный вопрос - сдали ли Вы актерское мастерство перед получение диплома. Если ДА - почему Вы говорите что ни разу не актриса. Если НЕТ - как Вам выдали диплом. В ответ получит бессмысленный флуд, про нарисованный карандашами диплом. Ну, собственно да, а чего еще можно ожидать. |
|
Цитата:
не дискутируйте с трупом -- Внучку уже за баню сволокли |
|
Цитата:
но прозвучало как-то не восторженно ;) |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Литовская внучка приехала. И уже всё
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |