![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Аллергия - "другая сила". Т.е. сила действующая не там и не туда. Т.к. она не "обучена" действовать так. как надо. |
|
Цитата:
Когда я был маленький и у нас был, весьма поверхностный, но курс детских болезней, мне вколотили железным молотком в голову, что беременных женщин и мам с ребенками в первые три месяца жизни надо накрывать белым колпаком и никого под него не пускать. Потому что в это время они буквально без кожи живут. А вот потом. когда наружное донашивание заканчивается, начинать уже их обкашливать помаленьку. Но кто ж это соблюдает? |
|
мда... биглер это нечто... В кои то веки заше в санкции... а тут алергии обсуждают и детство вспоминают.... ))))))))))) Я думаю (а нас читают) надо Министерству образования РФ рекомендовать сайт к внекласному чтению класса с 6го?... С сдачей зачетов... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
На вопрос, как так, ведь самые полезные элементы в кожуре - пожимают плечами. Нужно, не чтобы полезно, а чтобы хранилось подольше и выглядело получше. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И тут я заболел свинкой. Участковый педиатр тогда сказала наоборот: у младенцев до 2-3 месяцев природный иммунитет ко всяким инфекциям. Короче, я отболел один. |
|
Цитата:
А то, что ты пишешь про паротит без содрогания. - это твое везение. Взрослые мужики им жестоко болеют с тяжёлыми осложнениями. Многие не выживают, а те кто выживают потом часто мертвым завидуют. Детские болезни у взрослых - это жесть жестокая. И малыш скорее всего тоже переболел, просто легко перенес. И это тоже везение, у меня мелкие ветрянкой болели - один больше от зелёнки страдал, называл себя пятнистым леопердом и страдал изо всех сил, а совсем мелкий чуть не помер. Тоже хлебнули полной ложкой, хотя казалось бы... |
|
Цитата:
Древнееврейское слово «йовель» или «ювель» означало «бараний рог», позже — «год свободы». Так называли установленный пророком Моисеем 50-й год, когда проданные и заложенные земли возвращались к прежним владельцам, рабы получали свободу, прощались долги должникам, Закон (Тора) читался народу и земля отдыхала от полевых работ. Этот «год свободы» наступал каждые пятьдесят лет, после семи седьмиц, то есть семи семилетий. Это если тетя вика нам не врет. |
|
Южнокорейский производитель KGM начал продажи автомобилей в России, сообщил РИА Новости дистрибьютор. Ранее это был бренд SsangYong, его официальные поставки в Россию прекратились в 2022 году. А в 2023-м бренд был переименован по названию нового владельца KG Mobility. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
но за 6млн машину не буду обновлять, нахер пусть идут |
|
Цитата:
Просто уж больно смешная аббревиатура. Хотя, люди ездят на машине ХЗ и ничо |
|
Цитата:
а был еще AЗЛК 21412 с уфимским мотором на 1.5 литра. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я поэтому и вспомнил, что сейчас продажа китайских автомобилей под приятными, ласкающими русский слух названиям Jaecoo, JAC, Hongqi и прочими Kaiyi в чем-то напоминает те славные времена. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Меня не сильно, я мало с лошадьми общаюсь, а Даню на практике накрыло шопесдетс |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
Санкции и горилка - 2
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |