![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Видите ли мы с вами относимся примерно к одной прослойке. Той у которых были машины, которые могли себе позволить ежегодный отпуск на куррорте. В общем наши родители относились к "чёрным"- тем что ели чёрную икру, ездили на чёрных машинах, отдыхали на Чёрном море. А основная масса народа относилась к "красным"- ездила на красных автобусах, ела красный борщ, отдыхала в красном уголке В отличии от вас я это понимаю. |
|
Цитата:
|
|
Автор:
Pingvin
Дата: 03.03.2011 12:18 Re: День 02-03-1931: Родился М.С.Горбачев,... |
|
|
Цитата:
http://www.tdvenezia.spb.ru/main/hydrodush/jacuzzi.html |
|
Цитата:
Теперь по порядку: 1. При СССР нашлись ум и средства здания построить, и обучать там детей. В наше время, Нашёлся ум и возможность эти здания списать с баланса и продать на материалы. Всё цививиллизованно, а потом опять объявить тендер на строительство зданий. Все, конечно, очень логично со стороны человека зарабатывающего деньги. 2. В северном Казахстане, в сельской местности работники (механизаторы, доярки, строители и так далее) имели основной заработок в совхозе и приработок в виде подворья. Автомобиль Москвич*-412 продавался в кредит, и на него не было очереди 3. Мой "черный" папаня в уборочную подрабатывал помощником комбайнера, потому-как 500-800 рублей лишними не были 4. Я совершенно не знаю, как жили в то время в городах. 5. Путёвки в санатории за счёт профсоюза выдавались всем Но! Я лично помню, что 1-й секретарь райкома партии ставил служебную волгу в служебный гараж. И шёл домой пешком ( блажь у него такая была) 6. Нормальными я имел ввиду семья, где папа не по пьнкам и зонам, а дома и на работе. |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Похоже, только мы с моими знакомыми и родственниками жили без машины, без икры, без Чёрного моря и прочих ништяков. Верните меня в правильную реальность! |
|
Цитата:
А машины в семье не было. Только после Афгана отец, разом получив довольно большую сумму, купил б/у "Волгу-21". Так он даже поездить на ней не успел толком. А после его гибели машину продали. Только и осталось в детских воспоминаниях диван переднего сиденья с чехлом, да солнце сквозь зелено-синий пластик спидометра. |
|
Цитата:
Цитата:
Ну и стоило ли тогда всю эту хрень начинать? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Неделю питались практически одной икрой и сухарями :) |
|
Цитата:
От сцуки хохло-макаронные... |
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
День 02-03-1931: Родился М.С.Горбачев,...
(Событие)
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |