![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
А в штабе армии майоров-как собак не резанных. Полковников -как в роте ефрейторов. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
У меня на работе какой-то нонеймовый, видимо, китаец. Включается без проблем. |
|
Цитата:
Доводилось "общаться" наверное с двумя минимум десятками различных электрочайников, что марочных, что самые настоящие "мейд ин Чайна" - ни один с открытой крышкой не включался. |
|
Цитата:
Оба два включались с открытой крышкой. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я раз в таком решил прокипятить белые носки (хуле, модно тогда было). Ну и пока он закипал - решил сходить в столовую ДОСА. Ну и сходил. Там пока с официянтками побакланил, пока то-се... Возвращаюсь в общагу, комнату открываю... Йобтыть!!! Дымища! Вонь! Носки с синтетикой оказались. А чайнику хоть бы хны. Даже тен не сгорел. Правда потом все-таки сгорел. Это когда я был в комендатуре в наряде, и утром, когда поехали за жратвой для арестованных, заскочил в общагу за каким-то хером. А в комнате дубак шопиздец, потому как сосед тоже в наряде. Думаю, включу калорифер, чтоб к вечеру, когда с нарядов придем, было в комнате хорошо. Включил и уехал. Возвращаюсь с наряда, захожу в общагу, а Ленка на вахте смотрит на меня так недобро и пристально. Я ключ взял и к себе. Чую воняет в коридоре какой-то пластмассой горелой. В комнату захожу, а там абздец. На тумбочке черная дырка в крышке, чайник черный, и по запчастям - носик отдельно, и наш калорифер забрали. Оказывается я вместо калорифера чайник включил и уехал. Ладно хоть крышка тумбочки воняла сильно и дымила, но не загорелась. :)) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
:) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Нерон, чтобы вдохновиться на написание поэмы о взятии Трои - спалил Рим. Гораздо позже. А еще позже туда приехал бобер и тоже обязуется устроить пожар. Байки байками, а в истории остаются они. А ты, оказывается, и базируешься неподалеку от Нерона... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
а сосед по комнате такой же точно довел до состояния близкому к расплаву. тумбочка под ним малехо подымила, но не загорелась... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |