Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Флуд от анекдотов
Имя
Пароль
Ответ
Автор: Стройбат2
Дата: 25.07.2015 12:59
Re: Флуд от анекдотов
Цитата:
Сообщение от тащторанга >>>
- Дед, а в армии хорошо служить?
- В армии хорошо, внучок, в полку похуже, а во взводе полная жопа...
Это с какой стоны посмотреть. Полковник в своём полку царь бог и воинский начальник; майор -командир батальона, уважаемый человек.
А в штабе армии майоров-как собак не резанных. Полковников -как в роте ефрейторов.
Автор: Пиджак в запасе
Дата: 25.07.2015 13:23
Цитата:
Сообщение от Стройбат2 >>>
Это с какой стоны посмотреть. Полковник в своём полку царь бог и воинский начальник; майор -командир батальона, уважаемый человек.
А в штабе армии майоров-как собак не резанных. Полковников -как в роте ефрейторов.
Меня из бригады в ФУЖДВ приглашали, так подпол-пенсионер сказал - ты здесь уважаемый человек, а там будешь недочеловеком.
Автор: Юстиц-советник
Дата: 25.07.2015 14:18
Цитата:
Если вместо "в" подставить "на" - картина меняется разительно. Именно так этот анек и воспринял :)
Автор: кгхм
Дата: 27.07.2015 07:53
Свинья в опере - да это мем какой-то.
Автор: TOPMO3
Дата: 27.07.2015 11:12
Цитата:
Сообщение от кгхм >>>
Свинья в опере - да это мем какой-то.
Да ладно, может она там работает...
Автор: кгхм
Дата: 27.07.2015 12:29
Цитата:
Сообщение от TOPMO3 >>>
Да ладно, может она там работает...
"Крокодил Гена работал в зоопарке. Крокодилом..."
Автор: lancer
Дата: 27.07.2015 17:08
Цитата:
Сообщение от TOPMO3 >>>
Ну, или так. ;-))
Автор: Beaver
Дата: 28.07.2015 08:51
Цитата:
Сообщение от solist >>>
выключатель в положении "вкл", вода в чайнике была, но крышка закрыта не была.
Чепуха какая-то. Мой "Бош" просто тупо не включится, если крышка не закрыта - хоть кирпичом кнопку включения придавливай.
Автор: Гамиль
Дата: 28.07.2015 09:32
Цитата:
Сообщение от Beaver >>>
Чепуха какая-то. Мой "Бош" просто тупо не включится, если крышка не закрыта - хоть кирпичом кнопку включения придавливай.
Не у всех Бош.
У меня на работе какой-то нонеймовый, видимо, китаец.
Включается без проблем.
Дата: 28.07.2015 09:41
Цитата:
Сообщение от Гамиль >>>
Не у всех Бош.
У меня на работе какой-то нонеймовый, видимо, китаец.
Включается без проблем.
"твой навороченный чайник, несмотря на все его "степени защиты"???

Доводилось "общаться" наверное с двумя минимум десятками различных электрочайников, что марочных, что самые настоящие "мейд ин Чайна" - ни один с открытой крышкой не включался.
Автор: Шурик
Дата: 28.07.2015 10:04
Цитата:
Сообщение от Beaver >>>
ни один с открытой крышкой не включался
Тебе просто не повезло :)
Дата: 28.07.2015 10:05
Цитата:
Сообщение от Шурик >>>
Тебе просто не повезло :)
Скорее - повезло. :)
Дата: 28.07.2015 10:15
Цитата:
Сообщение от Beaver >>>
Скорее - повезло.
Почему это? Взрыв чайника - очень интересное событие :)
Автор: gromozeka
Дата: 28.07.2015 10:18
Цитата:
Сообщение от Beaver >>>
"твой навороченный чайник, несмотря на все его "степени защиты"???

Доводилось "общаться" наверное с двумя минимум десятками различных электрочайников, что марочных, что самые настоящие "мейд ин Чайна" - ни один с открытой крышкой не включался.
За крайние 15 лет пользовал дома всего два чайника - Филипс и щаз что-то, нонэйм. Не дешевые.
Оба два включались с открытой крышкой.
Дата: 28.07.2015 10:21
Цитата:
Сообщение от Шурик >>>
А последующий пожар так просто праздник. :)
Дата: 28.07.2015 10:22
Цитата:
Сообщение от gromozeka >>>
Оба два включались с открытой крышкой.
Я бы не стал пользовать подобный чайник.
Дата: 28.07.2015 10:26
Цитата:
Сообщение от Beaver >>>
А последующий пожар так просто праздник
А чо такого? Внеплановые противопожарные учения, в условиях максимально приближенных к реальности :))
Автор: Пиджак в запасе
Дата: 28.07.2015 10:27
Цитата:
Сообщение от Шурик >>>
Особенно в серверной, причем автомат один. Ну мозгов ни у меня, ни у предыдущего системника не было. Сейчас второй кабель прокинул, на ремонт, чайник и обогреватель.
Дата: 28.07.2015 10:37
Цитата:
Сообщение от Шурик >>>
А чо такого? Внеплановые противопожарные учения, в условиях максимально приближенных к реальности :))
Я лучше как-нибудь без этого обойдусь. :)
Автор: ig_71
Дата: 28.07.2015 11:41
Цитата:
Сообщение от Beaver >>>
Данунах! Мля, хоть ваще без крышки - влегкую!
http://img02.darudar.org/s1024/00/02...80bf7fe4d3.JPG

Я раз в таком решил прокипятить белые носки (хуле, модно тогда было). Ну и пока он закипал - решил сходить в столовую ДОСА. Ну и сходил. Там пока с официянтками побакланил, пока то-се... Возвращаюсь в общагу, комнату открываю... Йобтыть!!! Дымища! Вонь! Носки с синтетикой оказались. А чайнику хоть бы хны. Даже тен не сгорел.
Правда потом все-таки сгорел.
Это когда я был в комендатуре в наряде, и утром, когда поехали за жратвой для арестованных, заскочил в общагу за каким-то хером. А в комнате дубак шопиздец, потому как сосед тоже в наряде. Думаю, включу калорифер, чтоб к вечеру, когда с нарядов придем, было в комнате хорошо. Включил и уехал.
Возвращаюсь с наряда, захожу в общагу, а Ленка на вахте смотрит на меня так недобро и пристально. Я ключ взял и к себе. Чую воняет в коридоре какой-то пластмассой горелой. В комнату захожу, а там абздец. На тумбочке черная дырка в крышке, чайник черный, и по запчастям - носик отдельно, и наш калорифер забрали.
Оказывается я вместо калорифера чайник включил и уехал. Ладно хоть крышка тумбочки воняла сильно и дымила, но не загорелась.
:))
Автор: YuryD
Дата: 28.07.2015 11:51
Цитата:
Сообщение от Beaver >>>
А последующий пожар так просто праздник. :)
А не будет пожара... В любой китайский нонеймный тэн в задницу вмонтирован термопредохранитель, градусов на 120, как только вода кончается, он быстро-быстро рубит электроцепь. Вроде как он многоразовый, но на практике надо менять тэн...
Дата: 28.07.2015 13:47
Цитата:
Сообщение от ig_71 >>>
Ты бы еще с самоваром в студию пришел. Ж8-О

Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
А не будет пожара...
Сделаем! Ж8-О
Автор: archer
Дата: 28.07.2015 13:58
Цитата:
Сообщение от Beaver >>>
Сделаем! Ж8-О
Э, ты там аккуратнее, конечно, я понимаю, слава Нерона может тебе не давать покоя, но не надо поджигать Рим!
Автор: YuryD
Дата: 28.07.2015 13:59
Цитата:
Сообщение от Beaver >>>
Сделаем! Ж8-О
Это надо очень сильно постараться... Имея шаловливых детишек и забывчивого себя, за всю эпоху помню 3 горелых электрочайника и ни одного пожара...
Автор: Рус с пиффком
Дата: 28.07.2015 14:05
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Э, ты там аккуратнее, конечно, я понимаю, слава Нерона может тебе не давать покоя, но не надо поджигать Рим!
а разве не Герострат? и не Рим, а храм Артемиды
:)
Автор: Вовка
Дата: 28.07.2015 14:13
Цитата:
Сообщение от Рус с пиффком >>>
Это разные часовни. :-)
Дата: 28.07.2015 14:18
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Да байка это и слухи, распространявшиеся завистниками императора. Никакой Рим Нерон не поджигал. Он вообще находился в Анцио - 50 км от Рима, недалеко от моего городка, и когда до него дошла информация о пожаре, поспешил в Рим, чтобы возглавить операции по организации помощи пострадавшим.
Дата: 28.07.2015 14:21
Цитата:
Сообщение от Рус с пиффком >>>
Герострат спалил один храм, храм Артемиды.
Нерон, чтобы вдохновиться на написание поэмы о взятии Трои - спалил Рим. Гораздо позже.

А еще позже туда приехал бобер и тоже обязуется устроить пожар.

Байки байками, а в истории остаются они. А ты, оказывается, и базируешься неподалеку от Нерона...
Дата: 28.07.2015 14:23
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Нерон, чтобы вдохновиться на написание поэмы о взятии Трои - спалил Рим. Гораздо позже.
Байки это!
Автор: Вовка
Дата: 28.07.2015 14:25
Цитата:
Сообщение от Beaver >>>
Да байка это и слухи, распространявшиеся завистниками императора. Никакой Рим Нерон не поджигал. Он вообще находился в Анцио - 50 км от Рима, недалеко от моего городка, и когда до него дошла информация о пожаре, поспешил в Рим, чтобы возглавить операции по организации помощи пострадавшим.
Это тебе сам Нерон рассказал или один из очевидцев?
Автор: solist
Дата: 28.07.2015 14:27
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Это искаженное видение того события. Нерон начал массовое строительство многоэтажных зданий в Риме. В тот же период произошла серия пожаров, которые и без того происходили с завидной регулярностью. Но в данном случае плебс посчитал, что это Нерон таким образом освобождал место от трущоб для своего строительства. Ну а противники императора это подхватили и раздули из рядового пожара целую легенду.
Дата: 28.07.2015 14:27
Цитата:
Сообщение от Beaver >>>
Байки это!
Я с телефона сейчас, поэтому все медленно и под Т9.

Герострат тоже относительно мифическая фигура. А поди ж ты. А чего ты так забеспокоился?
Автор: ПВОшник домашний
Дата: 28.07.2015 14:37
Цитата:
Сообщение от ig_71 >>>
http://img02.darudar.org/s1024/00/02...80bf7fe4d3.JPG

Я раз в таком решил прокипятить белые носки
мы в общаге в таком пельмени варили и глинтвейн...
а сосед по комнате такой же точно довел до состояния близкому к расплаву. тумбочка под ним малехо подымила, но не загорелась...
Автор: Наблюдатель
Дата: 28.07.2015 14:46
Цитата:
Сообщение от ПВОшник домашний >>>
а сосед по комнате такой же точно довел до состояния близкому к расплаву. тумбочка под ним малехо подымила, но не загорелась...
будучи студентами подрабатывали на родной кафедре, чего-то паяли. А с нами в одном помещении сидел преподаватель (разгильдяй по натуре), точнее мы у него сидели. Он у женщин попросил вот такой чайник и сжег. Тетки его запинали, теперь он где-то достал новую спираль, сидел мастрячил. Открывается дверь: "Белоус, к телефону!". А общий телефон был один, в конце коридора. И отошел то он всего на пару минут. Возращается - чайник как хлопнет! Оказалось он хотел на секундочку включить, чтобы проверить работоспособность, и тут его очень грамотно отвлекли.
Дата: 28.07.2015 14:49
Цитата:
В высоких штабах полковники делятся на три категории - полковник с личным кабинетом, полковник без кабинета, и "эй, полковник!".(с)
Дата: 28.07.2015 14:50
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Э не, на мисс Пигги бочку катить опасно для здоровья. У нее удар с правой - Валуев позавидует :-)
Дата: 28.07.2015 14:53
Цитата:
Сообщение от solist >>>
Это искаженное видение того события. Нерон начал массовое строительство многоэтажных зданий в Риме. В тот же период произошла серия пожаров, которые и без того происходили с завидной регулярностью. Но в данном случае плебс посчитал, что это Нерон таким образом освобождал место от трущоб для своего строительства. Ну а противники императора это подхватили и раздули из рядового пожара целую легенду.
Вот блин, уже тогда вовсю с недвижимостью химичили. ИЧСХ - методы остались те же.
Дата: 28.07.2015 15:09
Цитата:
Сообщение от Вовка >>>
Это тебе сам Нерон рассказал или один из очевидцев?
Это Тацит писал.

Цитата:
Сообщение от archer >>>
А чего ты так забеспокоился?
(бронзовея)
Несу знания в массы и развеиваю заблуждения. :)))))))))))
Автор: solist
Дата: 28.07.2015 15:14
Цитата:
Сообщение от TOPMO3 >>>
Вот блин, уже тогда вовсю с недвижимостью химичили. ИЧСХ - методы остались те же.
Распределение по этажам тогда было другим. Это сейчас самые богатые живут на верхних этажах, в ту пору было все ровно наоборот :)
Дата: 28.07.2015 15:19
Цитата:
Сообщение от solist >>>
Распределение по этажам тогда было другим. Это сейчас самые богатые живут на верхних этажах, в ту пору было все ровно наоборот :)
Видать, в те времена с лифтами была напряженка...

Часовой пояс GMT +2, время: 04:52.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
кровать с мягкой спинкой
Все для дачи Флорапласт подвесные горшки скидки
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100