Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Крым. Новости
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: mat-ed
Дата: 23.03.2015 16:29
Re: Крым. Новости
Цитата:
Сообщение от Ваосаоуууосо >>>
навигация по Волге на зиму закрывается.
Туапсе с его портом и НПЗ будет гораздо ближе.
Автор: Сильвер
Дата: 23.03.2015 16:57
Цитата:
Сообщение от Гамиль >>>
Феодосийский торговый порт
Грузовая специализация: Перевалка нефти, нефтепродуктов, металлопродукции, навалочных, продовольственных товаров и т.д.

Керченский рыбный порт
Грузовая специализация: все виды нефтепродуктов, генеральных и навалочных грузов.

Керченский торговый порт
Грузовая специализация: уголь, кокс, фосфориты, рудные концентраты, зерновые, фасованные удобрения, стекло в таре, сода, наливные грузы.
/острожно/ Надо еще на производительность посмотреть. А то в Молдове тоже был такой "Бельцкий алюминиевый завод".
С суточной производительностью "до 400 кг вторичного алюминия" (т.е. из лома переплавляли :-)
Но он стоял в одном списке с Братским Алюминиевым заводом, например или с Красноярским (а у того годовое производство за миллион тонн зашкаливает)...
Автор: Ваосаоуууосо
Дата: 23.03.2015 17:04
Цитата:
Сообщение от mat-ed >>>
Туапсе с его портом и НПЗ будет гораздо ближе.
основными нефтепродуктами являются прямогонный бензин и мазут. (вики)
Автор: A V I
Дата: 23.03.2015 17:46
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
убогий дизайн радиоточки просто раздражает.
под стимпанк сделать...
Автор: Гамиль
Дата: 23.03.2015 18:22
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
/острожно/ Надо еще на производительность посмотреть. А то в Молдове тоже был такой "Бельцкий алюминиевый завод".
С суточной производительностью "до 400 кг вторичного алюминия" (т.е. из лома переплавляли :-)
Но он стоял в одном списке с Братским Алюминиевым заводом, например или с Красноярским (а у того годовое производство за миллион тонн зашкаливает)...
Сходу:
Цитата:
Порт Феодосия занимает второе место в Украине по объемам перевалки нефти и нефтепродуктов. Порт способен перерабатывать до 11 млн. т грузов в год, в том числе 1,5 млн. т сухих грузов.
В 2009 г. порт переработал 2464,9 тыс. т грузов, из которых 1756,3 тыс. т нефтеналивные.
...
В Феодосийском порту действуют два рейдовых нефтепричала. Северный причал с глубинами до 13,5 м. может принимать танкеры дедвейтом 115 тыс. т. при осадке до 12,5 м. Южный причал - до 80 тыс. т. при осадке до 11,5 м. Оба причала обеспечивают перевалку сырой нефти и светлых нефтепродуктов. Возможна их одновременная работа, причем в разном направлении. Техническая производительность погрузки/выгрузки нефтепродуктов на Северном причале составляет до 2500 т/час. Объемы ежемесячной перевалки наливных грузов в летние месяцы возможны до 800 тыс. т.
Автор: Arise
Дата: 24.03.2015 10:21
А вот эту статью: http://ru.krymr.com/content/article/26907084.html тут уже обсуждали?
Дата: 24.03.2015 10:22
Цитата:
Сообщение от Гамиль >>>
Техническая производительность погрузки/выгрузки нефтепродуктов на Северном причале составляет до 2500 т/час. Объемы ежемесячной перевалки наливных грузов в летние месяцы возможны до 800 тыс. т.
Значит, проблема не в этом...
Дата: 24.03.2015 10:26
Цитата:
Сообщение от Arise >>>
А вот эту статью: http://ru.krymr.com/content/article/26907084.html тут уже обсуждали?
А зачем?

"Аннексия", "война, навязанная Украине", "перманентная агрессивность "северного соседа"... "глупо сравнивать экономику Украины, ведущей войну и мирного Крыма"...

ну, типа, никакого отключения воды Украиной не было, никакого перекрытия ж/д - тоже, да и банки не мы им перекрыли...

ЗАЧЕМ такое анализировать?
Дата: 24.03.2015 10:32
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
ну, типа, никакого отключения воды Украиной не было, никакого перекрытия ж/д - тоже, да и банки не мы им перекрыли...
Ясно. А реалистичность приведенных цифр как-то можно оценить? Мне для дискуссии
Автор: Шандор
Дата: 24.03.2015 16:25
Цитата:
Сообщение от Arise >>>
Обсуждали.
Комменты - страницы 2-3 назад.
Итог: бред.
Дата: 24.03.2015 16:26
Цитата:
Сообщение от Arise >>>
Не мной. Или мной, но как-нибудь сильно (на месяцы) позднее и по напоминанию.
Автор: тащторанга
Дата: 24.03.2015 16:53
Проблемы интеграции:
http://fedpress.ru/news/econom/revie...avod-v-feodosi
Дата: 24.03.2015 17:25
Ну вот, очередной барьер взят
:)))
Только что принесли почту, там письмо от ИНСПЕКЦИИ ФЕДЕРАЛЬНОЙ НАЛОГОВОЙ СЛУЖБЫ ПО Г,СИМФЕРОПОЛЮ.
Уведомление о постановке на учет физического лица в налоговом органе.
Уважаемый Имярек!
Вы поставлены на учет 01.01.2015 (а я налоги с зарплаты с июня плачу - это как?)
С присвоением (применением) ИНН ......
=======================================
Осталось - номер и права.
Пол-апреля займусь этим.
:-)))
Автор: kilikanzer
Дата: 24.03.2015 21:24
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
... убогий дизайн радиоточки просто раздражает ...
классика 70-х
Автор: YuryD
Дата: 25.03.2015 04:50
Цитата:
Сообщение от Шандор >>>
Ну вот, очередной барьер взят
:)))
Только что принесли почту, там письмо от ИНСПЕКЦИИ ФЕДЕРАЛЬНОЙ НАЛОГОВОЙ СЛУЖБЫ ПО Г,СИМФЕРОПОЛЮ.
Вы поставлены на учет 01.01.2015 (а я налоги с зарплаты с июня плачу - это как?)
Привыкай, это почта россии :)
Дата: 25.03.2015 09:15
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
Тут самое приятное - что это первый документ, полученный без записи и стояния в очередях.
Автор: Гамиль
Дата: 25.03.2015 11:37
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
А при чем тут почта?!
На почтовых штемпелях какая дата отправки и получения?
Автор: BigMaximum
Дата: 25.03.2015 11:44
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
Уверен, что причина в этом?
Автор: Baloo
Дата: 25.03.2015 11:48
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
Привыкай, это почта россии
Заказываю всяческие штуки из города на Неве, доставкой «Почтой России». Так ей доходит раза в три быстрее чем из Китая, который под боком.
Автор: Шкапчик
Дата: 25.03.2015 11:59
Цитата:
Сообщение от Дубль >>>
у нас такой был (Маяк-202). Маленького меня повергло в шок то, что после отключения света он продолжал работать.
А у нас 204-ый был, черный. Интересно, они кроме корпуса чем-нибудь отличались?
Изображения
713696016.jpg (46.0 Кбайт, 172 просмотров)
Дата: 25.03.2015 12:01
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Заказываю всяческие штуки из города на Неве, доставкой «Почтой России». Так ей доходит раза в три быстрее чем из Китая, который под боком.
Дык из Китая сначала на "ПР" приходит, а потом от "ПР" до Вас.
Дата: 25.03.2015 12:07
Цитата:
Сообщение от Шкапчик >>>
Дык из Китая сначала на "ПР" приходит, а потом от "ПР" до Вас.
Хренасе! А трекер-то не знает! Вот здесь - http://www.17track.net/ru/ можно видеть весь маршрут. И заезда в Россию я ниразу не видел.
Дата: 25.03.2015 12:09
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Хренасе! А трекер-то не знает! Вот здесь - http://www.17track.net/ru/ можно видеть весь маршрут. И заезда в Россию я ниразу не видел.
А я думал, Вы в России.
Автор: Кадет Биглер
Дата: 25.03.2015 13:30
Цитата:
Сообщение от Шкапчик >>>
А у нас 204-ый был, черный. Интересно, они кроме корпуса чем-нибудь отличались?
"Маньяки" делались у нас на ЛЭМЗе как ширпотреб. На редкость убогая была конструкция. Но завод не имел права изменить в этом угрюмом поделии ни один винтик.
Автор: hedgehog
Дата: 25.03.2015 14:22
От 20 марта, издание Форбс. Один из репортеров очень объективно пишет про Крым. Приводит два последних соцопроса проведенных уважаемыми западными организациями. Один опрос был прошлым летом, второй в прошлом месяце. В обоих опросах, у большинства крымчан консенсус - с Россией лучше. Вывод репортера - западу надо бы признать выбор Крыма легитимным и завязывать с необоснованной пропагандой.
Дата: 25.03.2015 14:51
Цитата:
Сообщение от hedgehog >>>
От 20 марта, издание Форбс. Один из репортеров очень объективно пишет про Крым. Приводит два последних соцопроса проведенных уважаемыми западными организациями. Один опрос был прошлым летом, второй в прошлом месяце. В обоих опросах, у большинства крымчан консенсус - с Россией лучше. Вывод репортера - западу надо бы признать выбор Крыма легитимным и завязывать с необоснованной пропагандой.
Опять Зрада?
Автор: Вовка
Дата: 25.03.2015 15:15
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Опять Зрада?
"Ну, если уж даже в Моссовете... "©
Дата: 25.03.2015 15:19
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Опять Зрада?
Они были первыми. А первый день недели понедельник. Не свезло им.
Дата: 25.03.2015 15:29
Цитата:
Сообщение от Шандор >>>
Комменты - страницы 2-3 назад.
Ага, спасибо, прочел
Дата: 25.03.2015 15:35
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Опять Зрада?
Похоже на то. После таких опросов, за Крым на Россию наезжать все сложнее. Хотя вроде бы эту тенденцию на форуме уже отметили, что по Крыму особых претензий не предъявляют.
Дата: 25.03.2015 16:43
Цитата:
После таких опросов, за Крым на Россию наезжать все сложнее.
Хе! Было бы желание!
Дата: 25.03.2015 18:16
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Хе! Было бы желание!
Хе-хе! Так до чего удобно докапаться можно.

Сейчас просматриваю комменты бритишей под статьей в Гардиане. Больше 2500 юзеров. Такая войнушка идет:)
Статейка по поводу заявления Пушкова о том, что у России больше прав на Крым, чем у Великобритании на Фолклендские острова.
Дата: 25.03.2015 18:23
Итальянские бизнесмены намерены открыть на территории Крыма предприятие полного цикла от проектирования до производства одежды. Об этом, как передает РИА Новости, сообщили в министерстве промышленной политики республики Крым.

Соответствующие намерения были озвучены на встрече представителей крымской власти с итальянской бизнес-делегацией из провинции Реджо-ди-Калабрия. Итальянские бизнесмены заявили о планах развивать долгосрочное взаимовыгодное партнерство между регионами.

Кроме того, бизнесмены заявили о заинтересованности в сотрудничестве с Крымом в области легкой и пищевой промышленности, строительства, переработки, использования твердых бытовых отходов.

http://lenta.ru/news/2015/03/25/italcrimea/

Дюже гарная новость.
Автор: archer
Дата: 25.03.2015 18:26
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Кроме того, бизнесмены заявили о заинтересованности в сотрудничестве с Крымом в области легкой и пищевой промышленности, строительства, переработки, использования твердых бытовых отходов.
Не по душе мне этот аспект сотрудничества.
Автор: Flyin
Дата: 25.03.2015 18:32
Вопрос про такси в крыму в сезон и по туристическим маршрутам: сколько стоит?
Автор: A V I
Дата: 25.03.2015 18:50
Цитата:
Сообщение от archer >>>
читал, что в Италии переработка мусора - одна из самых мафиозных сфер деятельности... прачечную для бабла хотят устроить...
Дата: 25.03.2015 18:53
Цитата:
Сообщение от archer >>>
А мне не по душе географическое положение этих итальянцев. Был у меня такой случай год назад. Ездил в командировку к торговым агентам в Италию по текстильной теме. Эти агенты мне похвастались, что их бизнес охватывает вся северную часть страны. На мой вопрос о Юге Италии они ответили, что южане в основном жулики и не любят платить по счетам :)
Автор: mat-ed
Дата: 25.03.2015 19:44
Цитата:
о Юге Италии они ответили, что южане в основном жулики и не любят платить по счетам
А северяне ну просто эталон бизнес-этики, хоть сходу в Парижскую палату мер и весов, ага. Ну, может, совсем северяне, вроде Тренто, и неплохи. Но и не совсем Италия.
Дата: 25.03.2015 19:51
Цитата:
Сообщение от mat-ed >>>
А северяне ну просто эталон бизнес-этики, хоть сходу в Парижскую палату мер и весов, ага. Ну, может, совсем северяне, вроде Тренто, и неплохи. Но и не совсем Италия.
Возможно. Но говорят, что южане еще хуже :)
Автор: Елена
Дата: 25.03.2015 20:25
Цитата:
Сообщение от Шандор >>>
Тут самое приятное - что это первый документ, полученный без записи и стояния в очередях.
ххе. скоро без записи и стояния в очередях постоянно такие бумаги будете получать ;)
"заплати налоги"

Часовой пояс GMT +2, время: 20:36.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
ортопедические матрасы недорого
Имеются пластиковые горшки оптом ручная роспись
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100