Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 8-й Украинский топик
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Piligrim
Дата: 18.06.2017 14:01
Re: 8-й Украинский топик
Цитата:
Сообщение от Проходящий >>>
Да и Бомбардье всякие на умирающих не похожи
Дык они ж далеко не только авиацией занимаются!
Автор: Омар Хаим
Дата: 18.06.2017 14:09
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Чуть иначе. Их БЫЛО много. А теперь количество уменьшается... :-)
Ну да. И Украина в этот список входит классически, как не выдержавшая конкурентной гонки. Тут ведь бежать изо всех сил надо только чтобы оставаться на месте...
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
И постидустриальная экономика на каком-то витке технологий, я думаю, снова позволит чуть ли не "звездолет в любом сарае строить"™...
Как правило, доступность технологий наступает в момент "уже на фиг не надо" )))

Да и вообще, прогнозировать на 300-500 лет на совсем корректно... Тут на сто лет не получается - вспомни открытки начала 20 века. "Лондон будет погребен под слоем навоза!!!"
Автор: Сильвер
Дата: 18.06.2017 14:15
Цитата:
Сообщение от Омар Хаим >>>
Да и вообще, прогнозировать на 300-500 лет на совсем корректно...
Ты не уловил важной особенности. Прогнозировать положительное развитие событий, в стиле "тогда-то случится то-то" - да, некорректно. А вот отрицательное - "раньше, чем через Х лет такое-то событие случиться не может" (ну. например, раньше, чем через 6 тысяч лет полярная шапка растаять не может) - вполне себе корректно.

Вот я и планирую... Что раньше, чем через 300 лет Украине не светит. А скорее всего - и не раньше 500... :-)))

Цитата:
Сообщение от Омар Хаим >>>
Как правило, доступность технологий наступает в момент "уже на фиг не надо" )))
Ты немного преувеличиваешь. Не "на фиг не надо", а "не так уж и важно". Что всё же отличается. КМК. :-))
Автор: BigMaximum
Дата: 18.06.2017 14:19
Цитата:
Сообщение от archer >>>
А меж тем в Киеве побратимские столкновения: правосеки обижали гомосеков, отобрали флаг и сожгли.
Найдено на одном форуме:
один полицейский написал, по окончании действа:
Цитата:
Расползлись демоны. Как по мне #####ы патриоты были мнение активны в прыжках на просто #####ов, чем в прошлом году. Может потом в городе отлавливать будут.
второй ему отвечает:
Цитата:
Сорока на хвосте принесла, правдивость проверить не могу. Вроде как протестующие нацики обнаружили в составе "парада" не одного и не двух своих товарищей.
Автор: Vladimir Novikov
Дата: 18.06.2017 14:19
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
Вна Украине сбылся очередной анекдот:

Украинские националисты отобрали флаг ЛГБТ у участников гей-парада в Киеве
https://lenta.ru/news/2017/06/18/pride_trivae/
Им нужнее.
Дата: 18.06.2017 17:23
Цитата:
Сообщение от solist >>>
Кто из влады первый на нары заедет?
Да там такая влада, что скорее - под...
Сегодня. Киев. Гей-парад. на 2.51 зачетный плакат:
https://youtu.be/LPPRp95CVTg?t=171
Дата: 18.06.2017 17:28
Цитата:
Сообщение от BigMaximum >>>
Может потом в городе отлавливать будут.
вот, уже:
Цитата:
На Подоле уже отловили. Задержаны. Стандартный боекомплект - баллончик, балаклава, нож. Нож напрягает, остальное привычно.
А, ну и как обычно - нацики нападают превосходящими силами и неожиданно.
Автор: НивелировщикГеодезист
Дата: 18.06.2017 20:01
Цитата:
Сообщение от archer >>>
А меж тем в Киеве побратимские столкновения: правосеки обижали гомосеков, отобрали флаг и сожгли.
"Милые бранятся..."
Дата: 18.06.2017 20:04
Безвиз. С ведром картопли - в Германию!
https://scontent.xx.fbcdn.net/v/t1.0...d9&oe=59D49A29
Так же рагули ездили в Крым отдыхать. Напоминает мне татарско-башкирских вахтовиков в 90-е.
Автор: Стройбат2
Дата: 18.06.2017 20:24
Цитата:
Безвиз
Все правильно. Холопы должны сразу понимать свое место.
Дата: 19.06.2017 01:13
"Мужики, 50 грн. ни у кого не найдется? До зарплаты. Я тут записался к кисулям-замминистра: к одной на завтрак, к другой – в театр. Думал, в пару сотен уложиться. Но ставки бешено растут. А тут добрые люди обещали подогнать за полтинник «Російсько-український медичний словник з іншомовними назвами» в оригинале. Мы его пока только читаем в ксерокопии и рыдаем пацталом. Заголовок – оттуда. «Жолудь прутневий» – это головка полового члена. Кто скажет неправильно, тому по новому закону о языке штраф и три года тюрьмы.
Самое главное, что на этой неделе мы вступили в период осмысленного воинствующего национализма. Антитеррористическую операцию на Донбассе, известную как АТО, признали неэффективной. Совершенно с этим согласен. Четвертый год воюем, и где праздничный концерт Олега Скрипки в Донецке, переименованном в Петлюровск? Где “урочиста дефиляда” подводной лодки “Запорожье” в Севастопольской бухте? Или мы Крым в рамках АТО не отвоевываем? Пардон, запутался.
Вы не удивляйтесь, что я начал частично переходить на рідну мову. Это теперь обязательно. Даже для писак из Интернета, на которых не распространяется радиотелевизионная квота украинского языка в 75%.
По тому законопроекту о мове, который сейчас обсуждается в Верховной Раде, за нарушение языковых требований вводятся жесткие санкции. Устанавливается круг лиц, которые обязаны свободно владеть украинским языком. Повторяю: обязаны. Помимо высшего руководства страны, это педагоги, медицинские работники, адвокаты и нотариусы. Следить, чтобы они не балакали по-русски, будет специально созданная Национальная комиссия по стандартам государственного языка. Также создается институт Уполномоченного по защите украинского языка, в структуре которого будут так называемые "языковые инспекторы".
К визиту этих инспекторов усиленно готовятся мои соседи – врачи тетя Марина (уролог) и ее муж дядя Яша (проктолог). У них полсотни лет медпрактики совокупно на двоих, отличная репутация в профкругах, и сказать, что они сильно боятся инспекторов, было бы преувеличением. Тем более что почти весь политбомонд они знают в лицо. Точнее, не в лицо. Ну, короче, дядя Яша сзади, а тетя Марина спереди.
Но закон есть закон. Украинский язык для медиков – обязаловка. За пренебрежение к нему (языку) назначается штраф в размере 50 необлагаемых налогом минимумов, за повторное или в особо изощренной форме полагается наказание от ареста на 6 месяцев до лишения свободы до 3 лет.
Кто им мешает инициировать замену русского языка в Украине молдавским или румынским? Это же было бы так пикантно – все русскоязычные вывески заменить на молдавские. И вместо русского языка в школах изучать молдавский. И крымскотатарский факультативно. Потом по безвизу приехать куда-то в Германию или Францию и “бунэ зиуа, бунэ сеара, норок!”. Или “сизни раатсызлагъанымыз ичюн багъышланъыз”. Поймут стопудово
Поэтому дядя Яша и тетя Марина раздобыли лучший справочник всех времен и народов – «Російсько-український медичний словник з іншомовними назвами» Станислава Нечая. И читают вслух по вечерам на балконе. Она читает, он переводит, потом меняются. И так до тех пор, пока смех не переходит в икоту.
Весь наш подъезд собирается на балконах и оздоравливается животворящим смехом в это благодатное время. Первые буквы алфавита слушать было еще терпимо. Пока шел “акушер-гинеколог – положник-жінковник, пологівник-жіночівник”, “аппендицит (лат. appendicitis) – хробаковиця” и “большой палец – палюх» или «бронхит (лат. bronhitus) – дишковиця», мы просто хихикали.
Феерично развеселила публику волосатая грудь – “космогруддя”. Ну, еще (детишки, отойдите от монитора) мы узнали, что вульва переводится как «соромка, стулина, соромітня». Видимо, у кого как природой дано. А гайморит (лат. highmoritis) как «щелепонадриця, щелепонадрозапал». К слову, галлюциноген – «ввижальнопричинець, видивопричинник».
Но сейчас пошли зуб мудрости (череняк) и зуб молочный (телячок). Диарея в ассортименте – «пронос, бігунка, бігавиця, побігачка, різачка». Кому что больше нравится. Опять же головка полового члена – «жолудь прутневий». И раз уже заговорили на такую пикантную тему, то, извиняюсь на слове, клитор (лат. clitoris) – «скоботень или шкворень».
Я хоть и валялся в конвульсиях ржунимагу, но до последнего момента не верил, что словарь подлинный. Подозревал, что заслуженных старичков развел кто-то из молодых врачей. Поэтому залез в самую главную библиотеку страны – Национальную библиотеку им. Вернадского и без особой надежды забил в поиск Нечая. Нашлось! То есть это не шутка юмора, это новая украинская медицинская терминология. Кто не знает – тот не может лечить ни бігунка, ни щелепонадрозапал. Кстати, если с первого раз произнесли последнее слово – вам конфетка-ввижальнопричинець.
Короче, я понял, что покуда билеты на разные комеди-шоу по цене не корреспондируются с моими доходам, такое чтиво необходимо иметь дома. И заказал книгу в Интернете. Всего за полтинник. Спешите, панове, ибо на других сайтах она уже по 100 грн. А с принятием мовного закона будет и по тысяче.
Мы же не сомневаемся, что после ослепительной победы над георгиевской ленточкой кое-кому хочется продолжения банкета. И сражение с русским языком, тобто двобій з мовою агресора, это как раз то, без чего праздник безвиза будет выглядеть неполным. "
Далее: http://versii.com/news/365754/
Дата: 19.06.2017 01:21
"– Я родился в Киеве. И я помню то время, когда в синагогу ходили как в кукольный театр. Вы помните то время? Мы жили в коммунальной квартире. И у нас была большая семья. И на праздники мы собирались всей коммунальной квартирой. А вы помните, на Лукьяновке был подвальчик, и мы ходили заправлять сифоны газированной водой… Ах, какая это была вода!
– А торт. Киевский торт всегда был украшением праздника! Вы помните ТОТ Киевский торт!? Ах, ЧТО это был за торт! Туда входило кэшью. А кроме кэшью туда входили еще пять сортов орехов! Натуральные продукты и натуральное масло! Разве это был торт?! Это был вкус нашего детства!!!
– А сейчас. Нет, Вы посмотрите, во что его превратили сейчас!
– Где делись орехи?
– Где делось кешью? Почему его заменили на дешевый арахис?
– Где делась прослойка из безе? – А где сливочно-масляный крем?
– И, самое главное, – кому это все мешало?!
– Нет, вот спросите у меня, – кому это все мешало? А я Вам скажу. Как старый еврей.

Если Вы не понимаете, что происходит, значит дело в деньгах. Вот сколько сейчас стоит Киевский торт – знаете? Вот. Вот, посмотрите на состав (показывает упаковку от киевского торта “Roshen”). Вот, посмотрите. Весть торт состоит из пальмового масла. Весь. Мы кушаем яичный порошок с сахаром! – Так я Вам вот что скажу. Это старый кулинарный фокус. Если Вы кладете поменьше масла, и хотите, чтобы это было не очень заметно – кладите больше сахара! И, кстати – сахар в составе стоит на первом месте. И сахара там столько, что скулы сводит! А какая после ЕГО торта изжога! А Вы знаете, что в моем возрасте значит изжога… От такого состава Roshen я плачу горькими слезами. – Вы покупаете растительные жиры и пальмовое масло, порошки, консерванты и красители дешево. Бодяжите все это. Помещаете в нашу родную бело-зеленую упаковку. И продаете за дорого! Вот Вам и прибыль!

– И ОН хочет чтобы мы эту бодягу все покупали и кушали?! Да шоб ОН так жил, как ОН нам торты делает! – И Вы знаете, что погубило Киевский торт? А я Вам скажу – жадность. Жадность, которая победила совесть. Я Вам больше скажу, – ЕГО тоже погубит жадность. Вот вспомните слова старого еврея. – Вы знаете, я не люблю, когда ЕГО называют евреем. Это неправильно. Евреи – это замечательные люди. Для таких как ОН есть другое слово. – ? – Ох (вздыхает). Прощай, “Киевский” торт. И Вам – не отравиться…"
http://politinfo.com.ua/raznoe/4209-...751LB.facebook
Дата: 19.06.2017 02:54
Цитата:
это не шутка юмора, это новая украинская медицинская терминология.
Cписок из 21 "російсько-українських медiчних словникiв"

Перелік джерел (неповний, лише з медичної тематики):
1. Російсько-український словничок медичних термінів, К, Видавництво «Українських Медичних Вістей», К, 1918 (головний автор – Олена Курило)
2. Російсько-український медичний словник д-ра М. Галина[11] (Матеріяли до Української Медичної Термінології) К, 1920
3. Кисільов В. Ф., Медичний російсько-український словник, Одеса, ДВУ, 1928
4. ВУАН, НДІ Мовознавства, Практичний словник медичної термінології, Х (-К), Державне видавництво «Радянська школа», 1931
5. Словник медичної термінології, К (-Дніпропетровськ), Держмедвидав, 1936
6. Казьєр Г. та ін., Українсько-латинсько-російський медичний словник, К, Держмедвидав УРСР, 1960
7. Російсько-український медичний словник (Мусій О., Нечаїв С., Соколик О., Гаврилюк С.), К, 1991
8. Російсько-український медичний словник (Мусій О., Нечаїв С., Соколик О., Гаврилюк С.), Умань, 1992
9. Російсько-українсько-латинський словник з акушерства і гінекології, Дніпропетровськ, 1993 / Русско-украинско-латинский словарь медицинских терминов: Хирургия, гнойная хирургия, онкология, акушерство, гинекология… К, Здоров’я, 1993[12]
10. Усатенко О. К, Російсько-український словник медичної термінології[13], К, Наукова думка, 1996
11. Червяк В., Захараш М., Російсько-український медичний словник, К, 1997[14]
12. Нечай С., Російсько-український медичний словник з іншомовними словами, К, 2001
13. Грінченко Б., Словарь української мови, К, ред. журналу «Кіевская старина», 1907-1909 (+ численні перевидання)
14. Дубровський В., Словник московсько-український, К, Рідна мова, 1918[15]
15. Іваницький С., Шумлянський Ф., Російсько-український словник, 2 тт., Вінниця, 1918
16. Терпило П. і П., Російсько-український словник, К, 1918
17. Уманець М. і Спілка А., Словарь росийсько-український, Львів, 1893 (репринтне перевидання, Берлін, 1924)
18. Російсько-український словник, (гол. ред. А. Кримський, С. Єфремов), тт. 1-3, (6 вип., літери А – П), К, 1924-1933
19. Ізюмов О, Російсько-український словник, К, 1930
20. Російсько-український словник, (гол. ред. Н. Каганович), К, 1937
21. Російсько-український словник, К, Наукова думка, 1968 (гол. ред. І. Білодід, стереотип. перевидання 1970)
Автор: Grey
Дата: 19.06.2017 06:53
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
Cписок из 21 "російсько-українських медiчних словникiв"
Пункты 14-21 точно медичні словники?
Дата: 19.06.2017 07:41
Цитата:
Сообщение от Grey >>>
Пункты 14-21 точно медичні словники?
Не знаю, хватанул ссылку. Просто словарь Нечая, изданный каким-то фондом в 2000 году, уже 17-й год периодически всплывает в рунете. Смешная книжка, согласен. Но в качестве официальной в медицине не принята нигде.
Автор: Михалыч (Б)
Дата: 19.06.2017 08:30
Цитата:
"Показательные учения от бойцов Грузинского легиона прошли под Харьковом", опубликованном украинским ресурсом "Медиа Группа Объектив", в Чугуевском районе бойцы Грузинского легиона провели показательные учения. Военные отработали захват здания, действия при попадании в засаду и эвакуацию раненых"
http://bmpd.livejournal.com/2676073.html
Почитал, чем это они хвастаются.
Операцией "Сухуми".
Цитата:
Уникальность этого события заключается и в том, что спланированная грузинскими добровольцами спецоперация была проведена без потерь и без единого выстрела.
О деталях спецоперации «Сухуми» газете «Резонанси» рассказал боец «Грузинского легиона» Шота Кеделашвили. По его словам, операция долго и тщательно планировалась, потому что ее успешное проведение имело для украинской стороны большое стратегическое значение.

Операцию полностью спланировали грузины, поэтому она называлась «Сухуми». Место, которое они контролировали, представляло собой плацдарм, откуда разведывательно-диверсионные группы могли вторгаться на контролируемые правительственными войсками территории. Также там были замечены контрабандисты, которые перевозили через это место свои товары. Мы перекрыли им этот путь. Мы тихо окружили их, а они поняли, что оставаться там больше не имеет смысла, неожиданно собрались и отступили. В качестве трофеев нам досталось определенное количество боеприпасов», - рассказал Шота Кеделашвили. http://www.apsny.ge/2017/conf/1485290166.php
Что ни фраза- то просто жемчужина журналистики.
Это сделало мой день.
Автор: Baloo
Дата: 19.06.2017 08:45
Цитата:
Сообщение от Михалыч (Б) >>>
Операцию полностью спланировали грузины, поэтому она называлась «Сухуми».
Хорошее название для операции. Как-никак столица Абхазии, а в Абхазии грузины регулярно огребали.
Автор: Вася-с-Марса
Дата: 19.06.2017 08:52
Совместная миссия США и Украины выполнит наблюдательный полёт над территорией Российской Федерации на американском самолёте наблюдения ОС-135Б с аэродрома Хабаровск (Новый), говорится в сообщении начальника российского национального Центра по уменьшению ядерной опасности Сергея Рыжкова.

https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2...t_nad_rossiiei

-А причём здесь Украина. Ей то что здесь надо?
-нууу, в самолете тоже есть туалеты. Кто-то же должен там порядок поддерживать? Опять же подать, принести и другие, более интимные услуги оказать.. (Из комментов)
Дата: 19.06.2017 11:28
Цитата:
Сообщение от Вася-с-Марса >>>
-А причём здесь Украина. Ей то что здесь надо?
-нууу, в самолете тоже есть туалеты. Кто-то же должен там порядок поддерживать? Опять же подать, принести и другие, более интимные услуги оказать.. (Из комментов)
Дебилы, они везде. Нет на Земле места без них. Особенно почему-то дебилы любят интернет, видимо, из-за легкодоступности.
Дебила легко идентифицировать по дебильным комментариям.
Не будьте дебилами. Хотя это и легко...
Автор: Михалыч (Б)
Дата: 19.06.2017 11:49
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Хорошее название для операции. Как-никак столица Абхазии, а в Абхазии грузины регулярно огребали.
Невольно вспоминается операция "Пицунда".
Автор: Grey
Дата: 19.06.2017 11:53
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
Дебилы, они везде. Нет на Земле места без них. Особенно почему-то дебилы любят интернет, видимо, из-за легкодоступности.
Дебила легко идентифицировать по дебильным комментариям.
Не будьте дебилами. Хотя это и легко...
А все-таки, какой смысл Украине что-то инспектировать на Дальнем Востоке?
Автор: Anton
Дата: 19.06.2017 12:16
Цитата:
Сообщение от Grey >>>
Мне кажется, что для демонстрации "Америка с нами!!!111" район инспектирования значения не имеет.
Но это мое неорганизованное мнение.
Автор: Ст. прапорщик запаса
Дата: 19.06.2017 12:22
Цитата:
Сообщение от Grey >>>
Договор международный "Открытое небо", наши точно также над штатами летают. Украина тоже входит в договор.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94...B5%D0%B1%D1%83
Автор: Шевелюрыч
Дата: 19.06.2017 12:23
Цитата:
Сообщение от Grey >>>
===Россия выполнит два наблюдательных полета над США
"Полеты будут выполнены в рамках реализации международного Договора по открытому небу.
Договор по открытому небу был подписан в 1992 году в Хельсинки представителями 23 стран. Инициатором взаимных наблюдательных полетов были США. Сейчас договор охватывает 33 страны."

Казалось бы, причем тут туалеты? А если учесть, что "Полет выполняется на специальных самолетах, оборудованных аппаратурой для съемки. Экипаж и инспекторов на борту сопровождают представители местных вооруженных сил." то сантехническая мысль потрясает своей глубиной...
Автор: Ст. прапорщик запаса
Дата: 19.06.2017 12:25
*меланхолично
И незачем так истерично давить на кнопку "отправить", Кристобаль Хозевич все равно успел раньше. :)))

ЗЫ шустрый какой, успел удалить уже ))
Автор: третий
Дата: 19.06.2017 12:26
Цитата:
Сообщение от Grey >>>
Зеленый Клин же от москалей вызволять.
Дата: 19.06.2017 12:27
Цитата:
Сообщение от Ст. прапорщик запаса >>>
*меланхолично
И незачем так истерично давить на кнопку "отправить", Кристобаль Хозевич все равно успел раньше. :)))
==="Быстро - не значит хорошо!" (с) На поставленный вопрос нужно отвечать развернуто, с аргументацией и придавая эмоциональную окраску, чтобы отразить личное мнение автора комментария. А делать копипаст на Вики...
Автор: Rudy
Дата: 19.06.2017 12:33
Цитата:
Сообщение от третий >>>
я дико звиняюсь...
Автор: Кадет Биглер
Дата: 19.06.2017 12:40
Цитата:
Сообщение от Ст. прапорщик запаса >>>
Договор международный "Открытое небо", наши точно также над штатами летают. Украина тоже входит в договор.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94...B5%D0%B1%D1%83
Только вот своих самолетов, оборудованных для Открытого неба, у укров нет, или они без ресурса, или гонять бабла нет. Вот они к пиндосам на хвост и упали.
Автор: Baloo
Дата: 19.06.2017 12:43
Цитата:
Сообщение от третий >>>
Кого посылать за «Клинским». «Балтику» хлопцы тоже будут освобождать?
Дата: 19.06.2017 12:44
Цитата:
Сообщение от Шевелюрыч >>>
"Полеты будут выполнены в рамках реализации международного Договора по открытому небу.
Договор по открытому небу был подписан в 1992 году в Хельсинки представителями 23 стран. Инициатором взаимных наблюдательных полетов были США. Сейчас договор охватывает 33 страны."
И что с того? Понятно что пиндосов весьма интересует размещение российских вооружённых сил на Дальнем Востоке. Думаю что это интересует и, например китайцев.
Но что там может интересовать укров?
Дата: 19.06.2017 12:46
Цитата:
Сообщение от Anton >>>
Мне кажется, что для демонстрации "Америка с нами!!!111" район инспектирования значения не имеет.
https://www.youtube.com/watch?v=gpPF5Q5VMMo
Автор: surf
Дата: 19.06.2017 12:46
Цитата:
.. Но что там может интересовать укров?
Командировочные в валюте?
Дата: 19.06.2017 12:47
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Командировочные в валюте?
О! Да!
Автор: surf
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Кого посылать за «Клинским». «Балтику» хлопцы тоже будут освобождать?
Ты б еще про ридну Канадщину вспомнил.
Автор: Кадет Биглер
Цитата:
И что с того? Понятно что пиндосов весьма интересует размещение российских вооружённых сил на Дальнем Востоке. Думаю что это интересует и, например китайцев.
Ну, вероятно, свою очередь на инспектирование пропускать не хотят, а своими силами обеспечить не могут.
Автор: Бегемот
Цитата:
Сообщение от Anton >>>
Но это мое неорганизованное мнение.
Потом волшебным образом окажется, и будет объявлено в интернетиках Великой Перемогой, что самолет доблестных Збройных Сил совершил разведполет над Россией, никем не замеченный, добрался аж до Хабаровска, героически зафиксировал все секретные объекты и улетел. А американцев просто пустили на борт, "на посмотреть" с условием ничего не трогать и тихо сидеть. :)))
Дата: 19.06.2017 12:49
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Ну, вероятно, свою очередь на инспектирование пропускать не хотят, а своими силами обеспечить не могут.
Не съем так понадкусываю.
Дата: 19.06.2017 12:51
Цитата:
===соблюдение условий договора. Если бы вместо украинцев были бы турки или Люксембург реакция была бы такая же острая?
Может, все-таки, не нужно так явно поддаваться на пропагаду?
Дата: 19.06.2017 12:53
Цитата:
Сообщение от Бегемот >>>
Потом волшебным образом окажется, и будет объявлено в интернетиках Великой Перемогой, что самолет доблестных Збройных Сил совершил разведполет над Россией, никем не замеченный, добрался аж до Хабаровска, героически зафиксировал все секретные объекты и улетел. А американцев просто пустили на борт, "на посмотреть" с условием ничего не трогать и тихо сидеть. :)))
Ку-ку :)
Цитата:
Пользватель сети "Twitter" @MIL_Radar опубликовал фотографию украинского самолета воздушного наблюдения и разведки Ан-30Б (бортовой номер "81" "желтая", серийный номер 0609) на аэродроме Кубинка. 18 мая 2016 года в 06:08 утра самолет взлетел из Кубинки курсом на аэродром Храброво с целью проведения инспекции района Балтийского моря в рамках международной программы "Открытое небо".
http://bmpd.livejournal.com/1912288.html

Часовой пояс GMT +2, время: 21:27.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Только у нас тут кустодержатели на заказ
использование ортопедического матраса
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100