![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Положа имхой на место, я и не шагал совсем. Покурил с летехой молодым, который командовал бойцами-штрафниками, да и домой пошел. Но все равно, отучили от форсу))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
| Вопрос почти праздный. Есть номер телефона - московский, МТСовский. Как узнать фамилию владельца? |
|
Цитата:
|
|
Б!..Где бы РПГ супротив водятлов раздобыть? Залповый... Минут 30 тому наблюдаецца картина маслом. Летит падла на красный, минимум 120. Таранит высунувшийся на перекресток шевролет(шевролет отлетел метров на 20 и обмотался вокруг столба). Итог: минимум одна тушка на вывоз; 2 с хреном тонны мятого железа, обмотанные вокруг светофорного столба и близлежащего дерева.; толпа зевак... |
|
что за гроб на гусеницах? в курсе, что на базе тракторов делали в Одессе типа танки, но вот такой модификации не видел... |
|
Цитата:
хотя.. Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ЗЫ На Мемориале 411-й батареи я попытался-таки посмотреть "что у ей унутре". Х.з., но похоже было на обыкновенную ДТшку. |
|
Цитата:
|
|
еще нарыл по теме бронетракторов... и не наших тоже |
|
Цитата:
глянь сюда |
|
Цитата:
|
| Про Химейера на форуме было. Меня, кстати, тапками забросали, когда я высказался в его поддержку :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
А вот тут возник вопрос, совершенно праздный. Какая существует традиция по утилизации пришедших в негодность флагов? Суть в том, что у меня на даче еще с прошлого первомая висели флаги - СССР, Победы и еще пара военных. Сейчас они.. Ну в общем негодные. Выбросить в помойку не позволяет воспитание, а чо делать "по понятиям" - не знаю. Кстати, флаги заказал новые, в том числе "Знамя Победы" - не этот ублюдочный вариант со звездочкой, который приняли несколько лет назад, а нормальное знамя с надписЯми. |
|
Автор:
Lt- Sch-ff
Дата: 01.05.2012 18:45 Re: Праздные вопросы - 2 |
|
|
Цитата:
|
|
Кстати, флаги заказал новые ================ И такой? :) |
|
у меня тоже праздный - а вот форма, она ж сгалстуком, и галстук этот фальшивый, на резиночке а вот если обычный завязать - это будет нарушением формы? не с желтыми похотливыми скелетиками, как у Слухача, а такой же по цвету и материалу, как форменный, но только полноразмерный галстук, с узлом? |
|
Цитата:
Цитата:
к нам намедни приходил некропедозоофил... :))))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
и чего, мне всего Дивова читать теперь штоле? |
|
А троллейбусы могут сдавать задом? Сегодня по дороге на работу возник такой праздный вопрос. Трамваи, едущие назад, вроде видела, а вот троллейбусов не упомню. Мне кажется, им рога мешать будут, слетят. ?. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Праздные вопросы - 2
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |