![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Стесняюсь спросить... А бывает возможность теоретическая Марго оформить? |
|
Цитата:
Мы году в 99 - 00 ездили на "межведомственные соревнования" (я правда там чемоданы носил), так вот из ТТ вполне себе соревновались, такшта - спортивное, кто скажет что это не спорт, пусть бросит в меня спортивную гранату РГН. |
|
Цитата:
|
|
эти парни из ТТ чего только не делают )) |
| Пасиба, восполнили пробел в мозгах, помнится, что-то пролистывал на эту тему, но не углублялся. В реале не сталкивался, потому и не помню. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
но могу продать кардан от Рафика |
|
Цитата:
|
|
У нас есть такие приборы.. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
В штатах, по закону, движущийся транспорт , с помощью огнестрельного оружия, останавливать нельзя. Вот и гоняют машины часами, толпой и с вертолётами. У нас в машине должно быть оружие способное: а) в случае чего прострелить сзади колесо камаза. б) не обладать избыточной мощностью в случае промаха. |
|
Цитата:
Ну а что до качества стрельбы "начальников"... Неделя времени, тысячи полторы патронов на каждого и освобождение от всех обязанностей и лично я сделаю так, что 11 упражнение , на хорошо, будут стрелять все 12 человек. Сложнее - юридическая и психологическая готовность к стрельбе. Это - полгода по 6 часов занятий в неделю. Вопрос в другом. |
|
Цитата:
А я вот например помню ранение в голову человека, который тихо- мирно смотрел телевизор, возле окна, в 0.8 км от дороги, где кому то очень приспичило Жигули погонять, с АКМа. Кстати в жигулях - один "на глушняк" и один тяжелый. И все рикошет. АКМ - избыточен в " мирном" городе. |
|
Цитата:
Он стрелял "в упор" Три раза. |
|
Интересно, это первоапрельский фейк или правда с ума посходили? ВВЕСТИ ПОЛНЫЙ ЗАПРЕТ НА ЛЮБИТЕЛЬСКУЮ И СПОРТИВНУЮ ОХОТУ ПРЕДЛАГАЕТ ДЕПУТАТ-ЭСЭР ОЛЕГ МИХЕЕВ 01 апреля 2013 | 13:00 Он подготовил и внес в Госдуму соответствующий проект закона. По информации депутата, подобные запреты действуют во многих странах мира. Сохранить уникальные виды животных, занесенные в Красную книгу, и поставить заслон перед браконьерами. Такие цели заявил автор законодательной инициативы. Михеев пояснил «Интерфаксу», что ужесточение уголовной ответственности за браконьерство не решает проблему, поскольку любой браконьер легко откупается из-за тотальной коррупции. В своем же законопроекте парламентарий допускает ряд исключений: он предлагает разрешить охоту коренным народам Сибири, Севера и Дальнего Востока. Кроме того, Михеев позволяет сохранить трофейную охоту при проведении селекционного отстрела – при условии прохождения охотниками психиатрической экспертизы. За нарушение запрета депутат считает необходимым ввести наказание – от полумиллионного штрафа до пяти лет лишения свободы. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Участковый, в это время, насильника за ноги поддерживал. У них пару месяцев назад, в схожих ситуациях ( когда дверь ломали и переговоры вели) один жулик повесился. Оргвыводов было... теперь все герои. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Не довели реформу до конца! если бы вернулись к институту городовых, достаточно было бы шашкой разок махнуть! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А я все дамаски раздарил. Себе оставил для прогулок по лесу и порезанию колбаски на даче и ваааще |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Огнестрельная ветка
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |