Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 7-й Украинский топик
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: DeSum
Дата: 06.06.2016 15:35
Re: 7-й Украинский топик
Цитата:
Сообщение от Летчик запаса >>>
Во всей новости и в вашем комментарии - заинтересовало только, ЧТО это за "цикл книг про пиранью"?
http://fb2-epub.ru/publ/serija_knig/...hkov/2-1-0-112
Автор: zjn
Дата: 06.06.2016 15:36
Цитата:
Сообщение от Подпольщик >>>
Шаг-газ - позиция 2
Ну Слава Богу, а то у меня шаблоны начали трещать. Спасибо.
Тогда "тута" однозначно ручка, тот который слева держится за левую половину этих рогов левой рукой, за шаг правой. А тот кто справа, за ручку - правой, шаг - левой рукой.
Нормальный должен сидеть справа, тогда у меня в голове гармония.
Автор: Подпольщик
Дата: 06.06.2016 15:38
Цитата:
Сообщение от zjn >>>
Тогда "тута" однозначно ручка
Да, точно. Отклонение конуса НВ - изменения положения всей колонки, а не только рогов.
Автор: lancer
Дата: 06.06.2016 15:55
О! Интереееесно....
Следователи допустили случайное попадание ракеты в «Боинг» на Украине
Я один вижу "это"? ;)))
Автор: Lemon Lime
Дата: 06.06.2016 15:57
Цитата:
Сообщение от zjn >>>
Ну Слава Богу, а то у меня шаблоны начали трещать. Спасибо.
Тогда "тута" однозначно ручка, тот который слева держится за левую половину этих рогов левой рукой, за шаг правой. А тот кто справа, за ручку - правой, шаг - левой рукой.
Левый тоже держится за ручку правой рукой. Шаг у него свой, тоже слева от сиденья.
Автор: surf
Дата: 06.06.2016 16:04
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Как минимум при том, что в приведённом тексте нет ни слова про "сделайте нам красиво".
да ладно? А вот это.что такое?
[quote]
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
.... "Мы понимаем, что мы никому не нужны и нас никто не будет спасать. А многим и от «спасения» уже ни холодно, ни жарко"...
."...Мы знаем, что свои своих бросают. «Свои» могут даже убедить себя в том, что «ихтамнет», «мывамничегонеобещали» и «самисами»
...
Это, бл%дь, после того как Александрова и Ерофеева вытащили он пишет, кстати.
Вот что, бл%дь, процитированные отрывки такое, как не обида за то, что не сделали по его хотелкам, не сделали "красиво"?
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
...".
Ну, а пассаж про "чем такое «спасение» под ежедневными обстрелами, так лучше гибель. Рано или поздно, но ужас без конца становится страшнее просто ужасного конца." мне не очень близок, но... человек живёт В ДОНЕЦКЕ, в отличие от меня. Ну, и тем более - от тебя..
а что он тогда мается "ужасом без конца", раз в Донецке живет? Вышел бы к украм да покончил бы с этим.
И вот, бл%дь, когда наших людей чехи резали - этого Ваню ничего не беспокоило. И все было нормуль. И, готов спорить, лично он пальцем не шевельнул, чтоб России помочь, не то что воевать за наших в Чечню поехал.
Когда в Сибири люди собак жрали, из-за игрищ Ходора, его тоже ничего не "чипало".
Когда лично я с голодухи охеревал в лихом 98-м - его мои проблемы тоже не волновали.
А сейчас он, сука, "сидит в Донецке", (не с передовой же, поди, пишет?), а за него там другие гибнут, в том числе и "кинувшие своих" россияне, блядь, гибнут. А он про "ужас без конца" пишет и про то, как развалится РФ и как будут страдать те россияне, которые сейчас на передовой воюют, чтоб его жопа в тепле была. А газ и электричество, деньги и стройматериалы, жратва и лекарства из России, признание ДЛНРовских документов и возможность просто уехать в РФ, жить тут, работать, учить детей - это все, видимо, фигня, ниачом.
Просто потому что ему, видите ли, некомфортно! Ужас у него без конца!
Это такая благодарность по-украински, видимо.
Автор: zjn
Дата: 06.06.2016 16:10
Цитата:
Сообщение от Lemon Lime >>>
Левый тоже держится за ручку правой рукой. Шаг у него свой, тоже слева от сиденья.
Ага, тогда совсем все по "человечачьи".
Автор: КомДив
Дата: 06.06.2016 16:11
В новом составе правления "ПАО "Укрзализныця", которое было назначено правительством 1 июня, четыре иностранца. Об этом сообщили в пресс-службе компании.

Так, в состав правления вошел директор по экономике и финансам "Укрзализныци" Александр Бужор. Для управления социальным блоком назначен член правления Марчек Желько (серб по происхождению). Поляк Ремигиуш Пашкевич будет отвечать за инфраструктурные проекты, а Марек Роберт Залесный - за грузовые перевозки и операционную деятельность. В новом составе правления остался Сергей Михальчук, который с июня 2015 г. занимал должность директора по инфраструктуре.
Всего в составе правления шесть членов, включая победителя конкурса на главу правления, гражданина Польши Войцеха Балчуна.
http://112.ua/ekonomika/v-novyy-sost...ca-316518.html
----------------------------------------------------
Сильверу в копилку
Автор: чокнутая выхухоль
Дата: 06.06.2016 16:44
Цитата:
Сообщение от DeSum >>>
(пафосно)
Наш Джеймс Бонд!
Одной левой всех врагов! И без всяких там стреляющих ручек, и прочих вспомогательных средств! Интеллектуал-тенминатор!
Автор: Hunter
Дата: 06.06.2016 16:53
Цитата:
Сообщение от чокнутая выхухоль >>>
(пафосно) Наш Джеймс Бонд!
Даже кено есть! Охренеть! И кому в спинной мозг пришла мысль по этой ахинее кено делать? И актеры ведь нормальные сымались. Куды катится этот мир?
Автор: Юстиц-советник
Дата: 06.06.2016 16:53
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Я понимаю, что наверняка оч. круто иметь право решать кто русский, а кто нет, и насколько, но... Но. "Смекаешь?"®. ;)
ЗЫ Тут точно так же есть (много) лелелющие (и уверенные в праве) надежду решать - кто достаточно украинский, а кто нет...
Такие дела.
Дело не в том, русский или украинский, дело в мышлении. И в России как бы не большинство тех, кто считает, что им Родина чего-то недодала, "я и сам, брат, из этих" (с).
Но есть разница в вариантах поведения мужчины, которому отказала женщина: один равнодушно пожмёт плечами: "Ну и ладно!", другой примет как объективную данность, а третий начнёт распространять грязные слухи и строить этой женщине козни.
А противопоставление русский-укрский - это особый случай третьего варианта. Можно сказать, четвёртый.
Автор: Кадет Биглер
Дата: 06.06.2016 17:27
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Ёбтыть! А я о чем писал 2 года назад? Можно или нельзя? Хе! Введите ключи разблокировки, а потом проведите учебные стрельбы с имитацией пуска.
Дата: 06.06.2016 17:27
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Ты доставил мне лулзов. Тем, ЧЬЮ аргументацию ты приемлешь.... Ну, и язык текста - отдельно. Ибо - узнаваемо очень. :-)
Понятия не имею "чью".
Но с тезисом "а не охренели ли некоторые деятели, желающие "красиво" за счет РФ" я, в данном случае, полностью соглашусь.
Вон, Савченка сегодня заявила, что Украине надо заканчивать войну в Донбассе - и что, мне теперь с ней не соглашаться только потому, что это сказала безумная Савченка?
Автор: BigMaximum
Дата: 06.06.2016 17:36
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Ёбтыть! А я о чем писал 2 года назад? Можно или нельзя? Хе! Введите ключи разблокировки, а потом проведите учебные стрельбы с имитацией пуска.
А я - помню! :)
Автор: Летчик запаса
Дата: 06.06.2016 17:42
Цитата:
Сообщение от Подпольщик >>>
Да, точно. Отклонение конуса НВ - изменения положения всей колонки, а не только рогов.
Т. е у этого громокряка крены НВ вправо-влево - не рогами, а колонкой? ИМХО всё же рогами, а колонка только вперед-назад. Вот здесь видно:
https://yandex.ru/images/search?p=2&...=simage&lr=213

https://yandex.ru/images/search?text...=simage&lr=213

Вот ПОЧЕМУ так сделано - не понимаю. Чтобы кабину не загромождать ручками перед креслами? Для сомнительного выигрыша в эргономике через (_!_) обошлись с навыками вех летунов, ранее не пилотировавших Робинсон.
Это как если сделать автомобиль не с баранкой, а с джойстиком: приспособиться-то и к нему можно, но зачем и ради чего?
Автор: archer
Дата: 06.06.2016 17:43
Цитата:
Сообщение от BigMaximum >>>
А я - помню! :)
Ты не один. Меня другое потрясло в этой заметке. Если, разумеется, это не проявление журналамерства.

За почти два года эти крендели даже не удосужились уяснить для себя как производится пуск ракеты в комплексе "Бук"! Тля, "многие характеристики засекречены"! Это для кого они засекречены? Для хохлов, у которых этих буков со всей документацией в достатке? У которых спецов по "Букам" и действующих, и отставников (если у действующих квалификация недостаточна) - тысячи, наверно. Сепары, потенциальные? Ну у финнов(!) можете узнать - как производится пуск.

И всё ещё неясности..
Дата: 06.06.2016 17:50
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Даже кено есть! Охренеть! И кому в спинной мозг пришла мысль по этой ахинее кено делать? И актеры ведь нормальные сымались. Куды катится этот мир?
"Ржавый", "Месть Ржавого","Слёзы Ржавого", "Ржавчина", "Приржавевшая гайка"... и так "без конца до конца" )))
Дата: 06.06.2016 17:51
Цитата:
Вот ПОЧЕМУ так сделано - не понимаю. Чтобы кабину не загромождать ручками перед креслами?
Именно так и понял: между креслами обычная ручка, с "удлинителем" на два рабочих места. Ради упрощения и облегчения, аппарат-то легчайший. Обратите внимание на педали - они тоже сделаны, как "двухсторонняя" разводка с одной пары приводов, расположенных по центру кабины.
Для выигрыша в массе, как понимаю. Килограммов 3-5.
Автор: Полицейский
Дата: 06.06.2016 17:53
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Ты будешь смеятся а кино было довольно забавным. Миронов в роли супер злодея очень органично смотрелся.
Дата: 06.06.2016 17:54
Цитата:
Сообщение от archer >>>
....И всё ещё неясности..
"...ах, опять эта проклятая неопределенность!"(с)
Дата: 06.06.2016 17:56
Цитата:
Сообщение от Юстиц-советник >>>
Именно так и понял: между креслами обычная ручка, с "удлинителем" на два рабочих места.
Полагаю, всё же не ручка, а колонка со степенями свободы только "вперед-назад". Если дойдут руки - поставлю какой-нить симулятор, где прорисована кабина Робинсона, и посмотрю.
Или на живом. При случае.
Автор: Недолетчик
Дата: 06.06.2016 17:59
Как встречали Савченко :-)
http://holera-ham.livejournal.com/1866704.html
Автор: Са-Ша
Дата: 06.06.2016 18:00
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Так и Джеймс Бонд - такая же ахинея. Раньше хоть ироничная была, слегка пародийная... А сейчас - забудут через пять лет как и не было.
Автор: Недолетчик
Дата: 06.06.2016 18:03
Цитата:
Полагаю, всё же не ручка, а колонка со степенями свободы только "вперед-назад". Если дойдут руки - поставлю какой-нить симулятор, где прорисована кабина Робинсона, и посмотрю.
Неа. Она ещё емнип и вправо-влево. На ютубе полно видео. А перекладина просто по горизонтали ходит. Не неся никакой управленческой нагрузки.
Сделано для удешевления. Робинсон практически единственный вертолет который можно купить за вменяемые деньги. 100 штук. ДВС.
Дата: 06.06.2016 18:05
Цитата:
Сообщение от Недолетчик >>>
Неа. Она ещё емнип и вправо-влево.
Ну, значит, остается вопрос: Где Сава нарыла вертолёт со штурвалом??? )))
Автор: solist
Дата: 06.06.2016 18:06
Цитата:
Как встречали Савченко :-)
http://holera-ham.livejournal.com/1866704.html
Оттудаже http://s0.uploads.ru/t/0fKPk.jpg
Автор: Hunter
Дата: 06.06.2016 18:25
Цитата:
Сообщение от Полицейский >>>
кино было довольно забавным
Я кусочки видел. На весь-то фильм не посягал. И дивился - Машков, Миронов, Мерзликин, Гармаш - не самые плохие актеры и в такой бессмысленной шелухе снимаются.
Автор: Lemon Lime
Дата: 06.06.2016 18:47
Цитата:
Полагаю, всё же не ручка, а колонка со степенями свободы только "вперед-назад".
Цитата:
Неа.
См авиаветку, во имя неувеличения энтропии.
Автор: Немноныч
Дата: 06.06.2016 18:49
Цитата:
Сообщение от surf >>>
да ладно? А вот это.что такое?
Вот что, бл%дь, процитированные отрывки такое, как не обида за то, что не сделали по его хотелкам, не сделали "красиво"?
а что он тогда мается "ужасом без конца", раз в Донецке живет? Вышел бы к украм да покончил бы с этим.
И вот, бл%дь, когда наших людей чехи резали - этого Ваню ничего не беспокоило. И все было нормуль. И, готов спорить, лично он пальцем не шевельнул, чтоб России помочь, не то что воевать за наших в Чечню поехал.
Когда в Сибири люди собак жрали, из-за игрищ Ходора, его тоже ничего не "чипало".
Когда лично я с голодухи охеревал в лихом 98-м - его мои проблемы тоже не волновали.
А сейчас он, сука, "сидит в Донецке", (не с передовой же, поди, пишет?), а за него там другие гибнут, в том числе и "кинувшие своих" россияне, блядь, гибнут. А он про "ужас без конца" пишет и про то, как развалится РФ и как будут страдать те россияне, которые сейчас на передовой воюют, чтоб его жопа в тепле была. А газ и электричество, деньги и стройматериалы, жратва и лекарства из России, признание ДЛНРовских документов и возможность просто уехать в РФ, жить тут, работать, учить детей - это все, видимо, фигня, ниачом.
Просто потому что ему, видите ли, некомфортно! Ужас у него без конца!
ППкС.
Дата: 06.06.2016 18:50
Цитата:
Мне кажется, всё-таки ручка: в головке подшипник, с продольно ориентированной осью, обеспечивающий качание "удлинителя" для удобства пилотов, чтобы удлинители не упирались в сиденье и не поднимались при работе по крену, вправо-влево ручки удлинителя соответственно тянутся вбок, вниз-вверх отклоняются классически. Не представляю, как иначе можно сделать. Т.е. собственно поворот ручки "удлинителя" вверх-вниз управляющего действия не оказывает.
На каком-то импортном лёгком самолёте живьём видел такое же управление, не могу вспомнить, на каком.
Дата: 06.06.2016 18:52
Цитата:
Сообщение от чокнутая выхухоль >>>
(пафосно)
Наш Джеймс Бонд!
Ихде только наши Матрены Хари?
Дата: 06.06.2016 18:56
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Я кусочки видел. На весь-то фильм не посягал. И дивился - Машков, Миронов, Мерзликин, Гармаш - не самые плохие актеры и в такой бессмысленной шелухе снимаются.
Да ладно. Когда-то, кто-то также о "Пиратах XX века" глаголил..
У каждого свой Рэмбо в голове! :)
Дата: 06.06.2016 19:39
В Донецке отметили Первую годовщину образования Донецкой академии внутренних дел МВД ДНР
https://www.youtube.com/watch?v=WtQFggr4X9A
По моим сведениям большая часть профессорско-преподавательского состава - бывшие преподы моей альма матер из Саратова.
Дата: 06.06.2016 20:27
ВСУшные вояки принимают тяжелые наркотики:
"Военнослужащие 92-ой бригады в ходе проведенной спецоперации под Донецком задержали одиозного главаря боевиков Александра Захарченко.
Об этом сообщают в сети Фейсбук сами военные."
http://ua-reporter.com/novosti/198393
и тут же:
"Захарченко побывал на линии огня — видео с передовой"
https://www.youtube.com/watch?v=EWmm1Y_cnNE
Правда, там компеляция нескольких роликов.
Дата: 06.06.2016 20:29
Срачь жителей на линии соприкосновения:
https://www.youtube.com/watch?v=ftX9utUcyMc
Дата: 06.06.2016 20:33
"Племенная птицефабрика Зугрэса обеспечила с начала года цыплятами все птицефабрики ДНР
Товарные птицефабрики ДНР с начала года получили 800 тысяч суточных цыплят из Зугрэсского племптицерепродуктора, что полностью обеспечило их потребности. Об этом сообщил директор предприятия Александр Харченко.
«Зугрэсский племптицерепродуктор полностью обеспечил потребности всех товарных птицефабрик Республики в молодняке птицы. С начала года им уже продано 0,8 миллиона суточных цыплят финального гибрида»,
— рассказал Харченко.
Среди крупных потребителей репродуктора – Амвросиевская, Новоазовская и Пролетарская птицефабрики. Поставляется молодняк в фермерские хозяйства и предприятиям ЛНР. По словам директора, куры Зугрэса ежедневно дают жителям Народных Республик до 1,5 млн диетических яиц.
«Зугрэсский племптицерепродуктор и сам работает в режиме товарного предприятия. Кроме молодняка птицы, мы ежесуточно получаем 130 тысяч яиц, которые пользуются широким спросом у населения. Помощь в поставках молодняка оказывают российские партнеры»,
— отметил директор предприятия.
В частности, 30 тысяч голов родительского стада породы Хайцекс продал племптицерепродуктор «Свердловский». В августе специалисты ожидают новый завоз. Подросшее стадо даст птицеводам Зугрэса яйцо, проинкубировав которое предприятие получит молодняк для всей птицеводческой отрасли уже Донбасса."
http://dnr-news.com/dnr/33165-plemen...briki-dnr.html

"В Донбассе возобновил работу старейший цементный завод. С начала боевых действий сотни рабочих ушли в ополчение, а само здание чуть не погибло под украинскими обстрелами. Теперь производство восстановлено — пока не в полную силу, но планы огромные: обеспечить цементом свой регион, ждут заказов из России и даже из Сирии."
http://police-ua.com/showthread.php?...l=1#post726252
Автор: Эль Капитано
Дата: 06.06.2016 20:36
Цитата:
Сообщение от BigMaximum >>>
ВСУшные вояки принимают тяжелые наркотики:
"Военнослужащие 92-ой бригады в ходе проведенной спецоперации под Донецком задержали одиозного главаря боевиков Александра Захарченко.
Ненуачо... Вполне возможно, некий козопас по имени Александр Захарченко случайно вышел со своим стадом к посту укропов. Те его задержали, отобрали коз, а потом спросили фамилие. От тут-то им и свезло !
Дата: 06.06.2016 20:39
"Тройное убийство под Киевом: разведчик Правого сектора из-за квартиры расстрелял жену, тещу и тестя"
http://www.politnavigator.net/trojjn...-i-testya.html
Афигительно! :(
Это я всяких самоподрывов на гранатах давно не постил. Лень стало. Ибо часто и густо.
Дата: 06.06.2016 20:47
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Это,"б..."©, о русских жителях украины. Не благодари, с ув. КО. ))
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Съезди, спроси?
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Я тебе больше скажу. Когда в прибалтике "Бронзового Солдата" двигали, и там русских крутили - тоже. Казалось, что "здесь такого не может быть НИКОГДА". Оказалось, что казалось.
Цитата:
Сообщение от surf >>>
А когда люди на Чукотке в 98-м дохли тупо замерзая - тебя это сильно волновало? в 98-м?
Цитата:
Сообщение от surf >>>
А мне вот сдаётся, что это попытка осознать (со своей кочки смотрения) что случилось, и понять - что делать дальше.
Дата: 06.06.2016 20:50
Цитата:
Сообщение от Юстиц-советник >>>
А противопоставление русский-укрский - это особый случай третьего варианта. Можно сказать, четвёртый.
А вот я об этом и намекаю - что пошёл новый тренд (новая методичка? ;-) ) - забыть об украх, и начать топтаться на русских. Русских без паспорта РФ. Ну, в нашем случае - с украинским. А по этой методике можно потом и на других русских так же. Но у которых, грубо говоря, не тот номер региона на автономерах...

Часовой пояс GMT +2, время: 10:38.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
кровати с матрасом недорого
Можно приобрести напольные стойки для цветов акции
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100