![]() |
|
|
Автор:
ВВВиктор
Дата: 16.12.2011 21:05 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
Цитата:
НАсчёт же того что ими придёт руковдить монстр.. Это тоже самое что говорят - Путин потопит страну в крови. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Автор:
ВВВиктор
Дата: 16.12.2011 21:11 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
Пока же, херня с выборами, стояние на БП и реакция на всё это в Европах заставили делать то, что сейчас делает и обещает сделать ВВП. Чего и добиваются собравшиеся на БП куркули обворованные. Посмотрим дальше. Есть кое какие намёки что будет подарок необычный дадагим россиянам к Новому Году. ЗЫ. Кстати.. Вот если бы в Госдуме оказалось 35 процентов Ведросов - завтра бы уже полыхали пожары по стране и мчались всадники апокалипсиса? И что будет через 12 лет. Когда ВВП опять уйдёт во временный отпуск. После которого уж точно он в президентство не вернётся. Тоже страна погрязнет в бойне? |
Автор:
ВВВиктор
Дата: 16.12.2011 21:13 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
Цитата:
"Современная нам оппозиция вполне комфортно чувствует себя в роли системной оппозиции. " |
Цитата:
|
Цитата:
|
Автор:
ВВВиктор
Дата: 16.12.2011 21:23 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
Цитата:
В 2002 году доход нашей семьи составлял меньше штуки баксов . Причём зарплата и пенсия моя были выше чем то, что платила родина как военному. ибо как раз тогда ВВП ввёл подоходный налог для военных и отменил выплату части пенсии для тех кто служит. Что окончательно дало мне установку - пора из этого дурдома валить окончательного. Не стоит ждать третьих ОШМ. Сейчас только мой доход в разы превышает те деньги что получались на всю семь по выходу на пенсию. Но что толку? Уровень жизни не сильно то поменялся. Самое главное - перспективы приобрести жильё - постоянно обламываются . То кидками с курсом рубля, то кидками со стоимостью жилья. Ибо в 2002 на покупку однушки в соседнем со мной доме мне надо было 12-13 килобаксов, а теперь надо 110-120 килобаксов. Вот такие вот пироги.. А всё остальное - телевизоры, ноутбуки, машины это всё фигня. Всё это у меня было ещё в 1997 году. |
Автор:
ВВВиктор
Дата: 16.12.2011 21:29 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
Цитата:
Даже у греков, при больших волнениях, так не получается. А вот побоище явно замутил Госдеп. И местные несогласные живущие на гранты Британского совета, ЦРУ и Мухтара Аблязова ( казахский аналог Березовского). Это факт. Без этого никак. Ибо ноторт в казахстане тоже бараны. Терпеливые. |
Автор:
ВВВиктор
Дата: 16.12.2011 21:31 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
Цитата:
|
Автор:
ВВВиктор
Дата: 16.12.2011 21:33 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
Цитата:
Кардиохирургом после почти 20 лет службы в ВС связистом подскажи как стать. При том что второе высшее - за деньги. |
Автор:
ВВВиктор
Дата: 16.12.2011 21:34 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Короче. Так не бывает. |
Цитата:
Это ТЫ -мечтатель.. Ты его снять мечтаешь! :-)) Цитата:
ЗЫ Знаешь, Вввить... я вот понимаю, что нынешняя система может раздражать. Самого раздражает. Но неужели ты не понимаешь, что не признавая ни одного ее успеха (а они были), ты выглядишь смешнее, чем пытаешься выставить ненавистную власть? |
Автор:
ВВВиктор
Дата: 16.12.2011 21:58 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
Цитата:
Никто за наци из обманутых вкладчиков (с) не пойдёт. |
Цитата:
Да-с... ((( Здесь беда, с этим полностью согласен. Полагаю, что такая беда получилась из-за того, что цены на жильё были отпущены в преддверии "будущих доходов среднего класса", т.е. предполагалось, что бОльшая часть озадаченных жильем сможет взять его в кредит - а с доходами среднего класса жестоко подгадил БСК. Однако и тут не хочу демонизировать рыжым. Ибо как раз когда стала понятна природа крысиса - рыжым заключил с Китаем соглашение о том, что Китай строит в России ЕМНИП то ли на 5, то ли на 6 ярдов - бетонных, стекольных, кирпичных заводов, древообработочных, линолеумных и фурнитурных фабрик, жилых районов, дорог, электростанций и тэ дэ и тэ пэ. Я еще тогда подумал: судя по составу пунктов соглашения (списка планируемых обьектов постойки) - смахивает на то. что разворачивается производственная база для начала массового строительства жилья. Сейчас я не в курсе, на каком всё это этапе, но можно легко выяснить. Если все "в работе" - то с вводом в строй этой промышленной базы начнется массовое строительство типа пятиэтажек при Хрущеве. И с жильём полегчает. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Почему все так уверены, что их-то уж точно не коснется. Лес рубят - щепки летят. |
Цитата:
Цитата:
Эх, видать с идеей Таможенного Союза кому-то крепко перцу под хвост сыпанули. |
Автор:
ВВВиктор
Дата: 16.12.2011 22:14 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
||
Цитата:
Цитата:
Всё лучше дома, с семьёй побольше бывать. В лесу погулять. С ружьишка пострелять и рыбку половить. Всё лучше чем участвовать в крысиных бегах за баблом. Тем более что более ранние забеги за ним достаточных успехов не принесли.. В принципе, если бы не был лопухом и свалил из армии ещё в первое сокращение а не упирался, как дурень, Родине послужить, всё может быть совсем по другому было. И жил бы может уже не в этой стране. И с другой женщиной .. Эх... молодость.. К тому бы лейтенантскому х*ю опыт да ушлость генеральскую. |
Автор:
ВВВиктор
Дата: 16.12.2011 22:15 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
Цитата:
|
Цитата:
«Когда нацисты пришли за коммунистами, я молчал, я же не был коммунистом. Потом они пришли за социалистами, я молчал, я же не был социал-демократом. Потом они пришли за профсоюзными деятелями, я молчал, я же не член профсоюза. Потом они пришли за евреями, я молчал, я же не был евреем. Когда они пришли за мной, больше не было никого, кто бы мог протестовать». |
Цитата:
|
Цитата:
|
Автор:
ВВВиктор
Дата: 16.12.2011 22:21 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
Цитата:
Достаточно было прекратить по настоящему практику дольщиков, продажу виртуальных квартир в ещё не построенных домах и ввести налог на пустующую картиру. Вобчем перенять опыт ФРГ. Ипотека же в наших процентных условиях это жопа даже в докризисные времена.. А то что китайцы у нас теперь будут строить стекольные заводы и кирпичные.. Это офигительная новость. Сами уже кирпичный завод не можем построить.. Не наотехнологично это, бля.. |
Цитата:
Уже который год никто не приходит за коммунистами, евреями и членами профсоюза. ... Скажите. Может быть я зря жду? |
Автор:
ВВВиктор
Дата: 16.12.2011 22:25 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|||
Цитата:
+ видео уже есть на телеканалах Цитата:
Цитата:
Кстати... Казахстан уже некоторое время вообще не экспортирует нефтепродукты. |
Автор:
ВВВиктор
Дата: 16.12.2011 22:26 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
Цитата:
|
Цитата:
Я теперь ведь гомофоб. поздравь меня, Омарыч. |
Цитата:
|
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
Выборы в России. Ну, как там?
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |