Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Выборы в России. Ну, как там?
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: ВВВиктор
Дата: 16.12.2011 21:05
Re: Выборы в России. Ну, как там?
Цитата:
Сообщение от Starley >>>
Вот в этом и проблема. Современная нам оппозиция вполне комфортно чувствует себя в роли системной оппозиции. .
Системная оппозиция это КПРФ и Яблоко. Кто придёт ими руководить?
НАсчёт же того что ими придёт руковдить монстр.. Это тоже самое что говорят - Путин потопит страну в крови.
Автор: Uncle Fedor
Дата: 16.12.2011 21:08
Цитата:
Сообщение от Sovok >>>
"Элита", это то, что поверху плавает. "Двух элит" это как? Одни - масло, другие - дерьмо? "Элита" там одна. Что-то порядка 300 семей самых уважаемых. Её представители разбились на два клуба и играют. Кто-то в покер играет. А они - в политику. Борьба нанайских мальчиков.
...
Забавно. А что нужно хм... ну вот персонально тебе, чтобы классифицировать две противостоящие друг другу общественные группы не как представителей двух клубов а двух действительно разных партий? Чтобы одни за социализм, другие за капитализм? Или что? Это без подначки, мне правда интересно. Где для тебя происходит водораздел: вот это вот - одна мафия, просто окрас разный, а вот это - две, они разные.
Автор: Starley
Дата: 16.12.2011 21:11
Цитата:
Сообщение от ВВВиктор >>>
Системная оппозиция это КПРФ и Яблоко. Кто придёт ими руководить?
НАсчёт же того что ими придёт руковдить монстр.. Это тоже самое что говорят - Путин потопит страну в крови.
Нет, эт "парламентские партии" КеПеэРеФ и Вервольфычи. Мироновцев не упоминаю ввиду того, шо они "домашние любимцы" ЕдРа. Все остальное, оппозиция внесистемная.
Дата: 16.12.2011 21:11
Пока же, херня с выборами, стояние на БП и реакция на всё это в Европах заставили делать то, что сейчас делает и обещает сделать ВВП.
Чего и добиваются собравшиеся на БП куркули обворованные.
Посмотрим дальше. Есть кое какие намёки что будет подарок необычный дадагим россиянам к Новому Году.

ЗЫ. Кстати.. Вот если бы в Госдуме оказалось 35 процентов Ведросов - завтра бы уже полыхали пожары по стране и мчались всадники апокалипсиса?

И что будет через 12 лет. Когда ВВП опять уйдёт во временный отпуск. После которого уж точно он в президентство не вернётся. Тоже страна погрязнет в бойне?
Дата: 16.12.2011 21:13
Цитата:
Сообщение от Starley >>>
Все остальное, оппозиция внесистемная.
Тогда переведи это своё предложение -
"Современная нам оппозиция вполне комфортно чувствует себя в роли системной оппозиции. "
Дата: 16.12.2011 21:17
Цитата:
Тогда переведи это своё предложение -
"Современная нам оппозиция вполне комфортно чувствует себя в роли системной оппозиции. "
Я имел в виду именно Зюганычей с Вервольфычами. Они свои проходные проценты получают без всякого напряжения, на мой взгляд могут-таки совсем ничего не делать, один хрен в думу пройдут. Власть с ними договариваться научилась, они отжимать у власти свой кусок тоже умеют. Идилия!
Автор: Омар Хаим
Дата: 16.12.2011 21:20
Цитата:
Ниже были ссылки и тексты. Повторить?
Вить, хронология - это не сообщение о событии и не мутный видеоролик. Это более-менее связное писание последовательности. Эт я просто к тому, что еще непонятно, кто что и ради чего замутил - а у тебя уже готовы выводы.
Дата: 16.12.2011 21:23
Цитата:
Сообщение от Летчик запаса >>>

Может, дело не в турбине, дело в том, кто был в кабине? ;)
Для невнимательных - я там кое что про цифровые показатели ещё написал. И про некоторые моральны принципы строителя капитализма. И про то, что жить хочется. И жить здоровым.

В 2002 году доход нашей семьи составлял меньше штуки баксов . Причём зарплата и пенсия моя были выше чем то, что платила родина как военному. ибо как раз тогда ВВП ввёл подоходный налог для военных и отменил выплату части пенсии для тех кто служит. Что окончательно дало мне установку - пора из этого дурдома валить окончательного. Не стоит ждать третьих ОШМ.
Сейчас только мой доход в разы превышает те деньги что получались на всю семь по выходу на пенсию. Но что толку? Уровень жизни не сильно то поменялся. Самое главное - перспективы приобрести жильё - постоянно обламываются . То кидками с курсом рубля, то кидками со стоимостью жилья.

Ибо в 2002 на покупку однушки в соседнем со мной доме мне надо было 12-13 килобаксов, а теперь надо 110-120 килобаксов.
Вот такие вот пироги..
А всё остальное - телевизоры, ноутбуки, машины это всё фигня. Всё это у меня было ещё в 1997 году.
Дата: 16.12.2011 21:29
Цитата:
Сообщение от Омар Хаим >>>
Вить, хронология - это не сообщение о событии и не мутный видеоролик. Это более-менее связное писание последовательности. Эт я просто к тому, что еще непонятно, кто что и ради чего замутил - а у тебя уже готовы выводы.
Кто и чего ради замутил забастовку там тоже есть. Не думаю что та машина въехала ( если въехала) в толпу по приказу. Скорее всего или чья то борзость ментовская или ошибка. Но по сообщению прокурора ( официального лица) ни одного мента не убито но 10 трупов в наличии.
Даже у греков, при больших волнениях, так не получается.

А вот побоище явно замутил Госдеп. И местные несогласные живущие на гранты Британского совета, ЦРУ и Мухтара Аблязова ( казахский аналог Березовского).
Это факт. Без этого никак. Ибо ноторт в казахстане тоже бараны. Терпеливые.
Дата: 16.12.2011 21:31
Цитата:
Сообщение от Starley >>>
Я имел в виду именно Зюганычей с Вервольфычами. Они свои проходные проценты получают без всякого напряжения, на мой взгляд могут-таки совсем ничего не делать, один хрен в думу пройдут. Власть с ними договариваться научилась, они отжимать у власти свой кусок тоже умеют. Идилия!
А кто ими то рулить придёт? Они вполне сами себе уже с рулём. ДА и революции и побоища им тоже не нужны. Вобчем я так всё в непонятках.
Автор: Боец НФ
Дата: 16.12.2011 21:31
Цитата:
Император в Японии - чистый номинал..
При чем тут император?
Дата: 16.12.2011 21:33
Цитата:
. А за это время сосед снизу из автослесарей открыл процветающий автосервис, а сосед сбоку стал кардиохирургом, совмещает работу в гос. больнице и частную практику.
Про процветающий автосервис ьывшего автослесаря не надо баек. Не думаю что на круг у него больше получается. Если он конечно честно палтит все налоги.
Кардиохирургом после почти 20 лет службы в ВС связистом подскажи как стать. При том что второе высшее - за деньги.
Дата: 16.12.2011 21:34
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
При чем тут император?
а кто тогда причём? У них там чего, монопартийность?
Дата: 16.12.2011 21:39
Цитата:
А кто ими то рулить придёт? Они вполне сами себе уже с рулём. ДА и революции и побоища им тоже не нужны. Вобчем я так всё в непонятках.
А чего тут непонятного? Вот соберется допустим в другой раз народ на Москве побуянить. Такие же как ты. Выйдет к ним Зюганов речь толкать, а они ему: "Долой! Ссучился!". Вслед за тем и Вервольфыча пошлют подальше... И тут из третьего ряда к трибуне протиснется плюгавенький мужичек с зачесом на левую сторону и усиками-щеточками. И как скажет речь. И столько в его словах будет правды и убежденности, так они отзовутся набатом в сердцах исстрадавшегося от кровавого режима офисного планктона, что подымет его Москва на руки и понесет, понесет... Ну это я так, в порядке бреда. :))
Дата: 16.12.2011 21:40
Цитата:
Как ни странно - да. :) Им чуть не сам Макартур уставы партий писал. :)
Автор: Боец НФ
Дата: 16.12.2011 21:40
Цитата:
ЛДПЯ. Косоглазый Жириновский, типа.
Автор: Чечако
Дата: 16.12.2011 21:41
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Слабо, вяло, многословно. КГ/АМ. Зря место занял, хватило бы и ссылки.
Это потому, что ты в предмете не разбираешься.
Автор: НивелировщикГеодезист
Дата: 16.12.2011 21:51
Цитата:
Сообщение от Starley >>>
А чего тут непонятного? Вот соберется допустим в другой раз народ на Москве побуянить. Такие же как ты. Выйдет к ним Зюганов речь толкать, а они ему: "Долой! Ссучился!". Вслед за тем и Вервольфыча пошлют подальше...
...
что подымет его Москва на руки и понесет, понесет... Ну это я так, в порядке бреда. :))
Вот именно! Ты ври-ври, да не завирайся! Вольфыча пошлют. Ща. Послалка ещё не отросла у этих послантов.

Короче.
Так не бывает.
Автор: Сильвер
Дата: 16.12.2011 21:58
Цитата:
угу.. Кремлёвский мечтатель очередной..
Вот не доходит до некоторых людей сарказм! :-(

Это ТЫ -мечтатель.. Ты его снять мечтаешь! :-))

Цитата:
Чего мол не наобещаешь на электорате во время выборов..
Если бы он обещал перед выборами, ему было бы достаточно обещать до 2008 года. На пятилетку, а не на 10 лет. ИЧСХ - все выполнил бы тик в тик . И даже перевыполнил...

ЗЫ Знаешь, Вввить... я вот понимаю, что нынешняя система может раздражать. Самого раздражает. Но неужели ты не понимаешь, что не признавая ни одного ее успеха (а они были), ты выглядишь смешнее, чем пытаешься выставить ненавистную власть?
Дата: 16.12.2011 21:58
Цитата:
Сообщение от Starley >>>
Ну это я так, в порядке бреда. :))
ну только если в виде бреда.

Никто за наци из обманутых вкладчиков (с) не пойдёт.
Автор: Летчик запаса
Дата: 16.12.2011 21:59
Цитата:
на покупку однушки в соседнем со мной доме мне надо было 12-13 килобаксов, а теперь надо 110-120 килобаксов.
Вот такие вот пироги..
А всё остальное - телевизоры, ноутбуки, машины это всё фигня. Всё это у меня было ещё в 1997 году.
Как я вижу, у большого количества недовольных ситуацией в стране - главная больная тема это жильё.
Да-с... (((

Здесь беда, с этим полностью согласен.
Полагаю, что такая беда получилась из-за того, что цены на жильё были отпущены в преддверии "будущих доходов среднего класса", т.е. предполагалось, что бОльшая часть озадаченных жильем сможет взять его в кредит - а с доходами среднего класса жестоко подгадил БСК.

Однако и тут не хочу демонизировать рыжым. Ибо как раз когда стала понятна природа крысиса - рыжым заключил с Китаем соглашение о том, что Китай строит в России ЕМНИП то ли на 5, то ли на 6 ярдов - бетонных, стекольных, кирпичных заводов, древообработочных, линолеумных и фурнитурных фабрик, жилых районов, дорог, электростанций и тэ дэ и тэ пэ.

Я еще тогда подумал: судя по составу пунктов соглашения (списка планируемых обьектов постойки) - смахивает на то. что разворачивается производственная база для начала массового строительства жилья.

Сейчас я не в курсе, на каком всё это этапе, но можно легко выяснить. Если все "в работе" - то с вводом в строй этой промышленной базы начнется массовое строительство типа пятиэтажек при Хрущеве. И с жильём полегчает.
Дата: 16.12.2011 22:01
Цитата:
Сообщение от НивелировщикГеодезист >>>
Вот именно! Ты ври-ври, да не завирайся! Вольфыча пошлют. Ща. Послалка ещё не отросла у этих послантов.

Короче.
Так не бывает.
Хе-хе. Вервольфыч уже старинький! Еще пяток лет и усе! Пресс-секретарю перед каждым выходом на публику придется проверять: застегнул ширинку, али опять забыл! ;))
Автор: Летчик запаса
Дата: 16.12.2011 22:01
Цитата:
Про процветающий автосервис ьывшего автослесаря не надо баек. Не думаю что на круг у него больше получается. Если он конечно честно палтит все налоги.
Про налоги он мне хрен чего расскажет, ессно ))) Но жить он стал сильно лучше, чем в 90х.

Цитата:
Кардиохирургом после почти 20 лет службы в ВС связистом подскажи как стать. При том что второе высшее - за деньги.
А зачем именно хирургом из связиста? Он рос с санитара то ли с фершала, не помню. На скорой ездил. Не врачом, а эээ... как там младший персонал назывался. А из связиста надо расти в своей сфере.
Дата: 16.12.2011 22:04
Цитата:
Никто за наци из обманутых вкладчиков (с) не пойдёт.
Хе-хе. Весь прикол в том, шо и обманутые вкладчики (тм) боле никуда не пойдут. Стержня потому, шо в вас нету. Не жисть вас на площади влечет, а умопостроения.
Автор: Kamyshinka
Дата: 16.12.2011 22:09
Цитата:
Сообщение от Starley >>>
Зато, когда упаковывали представителя немного другой элиты, Ходорковского ты громко кричал "Ура!". А вот теперь представь, что это часть одного Плана. Путин же не сразу кашки-борзянки объелся. Он сначала, как рыбак, выбрал слабину на НТВ, потом на 6-м канале, потом на Ходоре, а уже потом подсек, в смысле решил: "Теперь можно все!". Это я не к тому, что придерживаюсь либеральных ценностей, а к тому, что вчера пришли за ними, а сегодня гляди-ка. За тобой! ;)
Вот эта мысль посещает меня каждый раз при разговорах о "массовых расстрелах" и "А вот при Сталине"....
Почему все так уверены, что их-то уж точно не коснется. Лес рубят - щепки летят.
Дата: 16.12.2011 22:13
Цитата:
Кто и чего ради замутил забастовку там тоже есть. Не думаю что та машина въехала ( если въехала) в толпу по приказу. Скорее всего или чья то борзость ментовская или ошибка. Но по сообщению прокурора ( официального лица) ни одного мента не убито но 10 трупов в наличии.
Даже у греков, при больших волнениях, так не получается.
Эх. Кто, зачем... Важна хронология. Ибо просто так 10 трупов не образовываются.
Цитата:
А вот побоище явно замутил Госдеп. И местные несогласные живущие на гранты Британского совета, ЦРУ и Мухтара Аблязова ( казахский аналог Березовского).
Это факт. Без этого никак. Ибо ноторт в казахстане тоже бараны. Терпеливые.
Но в России такой сценарий невозможен, не правда ли?

Эх, видать с идеей Таможенного Союза кому-то крепко перцу под хвост сыпанули.
Дата: 16.12.2011 22:14
Цитата:
Про налоги он мне хрен чего расскажет, ессно ))) Но жить он стал сильно лучше, чем в 90х.
конечно. Я о чём и говорю - о кодексе строителя. Мне с чиновниками и бандитами разговаривать - как извините - блевать с перепою. Одинаковые ощущения. Да и рука тянется к оружию..

Цитата:
А из связиста надо расти в своей сфере.
Это понятно. Но - надоело быть связистом. осточертело. Свой бизнес открывать - нафиг нужно. Здоровье и жизнь дороже. Всяким начальниками отдела в министерстве - так это хоть сейчас. Но не связистом. Но желания нет. И здоровье уже не позволяет работать так, чтобы на износ. С полной отдачей.

Всё лучше дома, с семьёй побольше бывать. В лесу погулять. С ружьишка пострелять и рыбку половить.
Всё лучше чем участвовать в крысиных бегах за баблом. Тем более что более ранние забеги за ним достаточных успехов не принесли..

В принципе, если бы не был лопухом и свалил из армии ещё в первое сокращение а не упирался, как дурень, Родине послужить, всё может быть совсем по другому было.
И жил бы может уже не в этой стране. И с другой женщиной ..

Эх... молодость.. К тому бы лейтенантскому х*ю опыт да ушлость генеральскую.
Дата: 16.12.2011 22:15
Цитата:
Сообщение от Starley >>>
Хе-хе. Весь прикол в том, шо и обманутые вкладчики (тм) боле никуда не пойдут. Стержня потому, шо в вас нету. Не жисть вас на площади влечет, а умопостроения.
посмотрим. про 10-е декабря тоже никто не верил. Тем более с учётом того что Немцов подгадил
Дата: 16.12.2011 22:16
Цитата:
Сообщение от Kamyshinka >>>
Вот эта мысль посещает меня каждый раз при разговорах о "массовых расстрелах" и "А вот при Сталине"....
Почему все так уверены, что их-то уж точно не коснется. Лес рубят - щепки летят.
Это я немного перефразировал Мартина Нимёллера:

«Когда нацисты пришли за коммунистами, я молчал, я же не был коммунистом.
Потом они пришли за социалистами, я молчал, я же не был социал-демократом.
Потом они пришли за профсоюзными деятелями, я молчал, я же не член профсоюза.
Потом они пришли за евреями, я молчал, я же не был евреем.
Когда они пришли за мной, больше не было никого, кто бы мог протестовать».
Дата: 16.12.2011 22:16
Цитата:
Сообщение от Kamyshinka >>>
А ты как думала? Неучастие в политике не освобождает от последствий. А щепки по любому летят. Кому - лесоповал, кому - наркоман в подъезде, кому - таджик-грабитель, кому - чахоточный попутчик в метро...
Дата: 16.12.2011 22:17
Цитата:
посмотрим. про 10-е декабря тоже никто не верил. Тем более с учётом того что Немцов подгадил
Смотри... Это затягивает. (с) :))
Дата: 16.12.2011 22:20
Цитата:
Сообщение от Starley >>>

«...Когда они пришли за мной, больше не было никого, кто бы мог протестовать».
Поэтому надо обязательно протестовать, когда приходят за мафиози, нацистами, педофилами...
Дата: 16.12.2011 22:21
Цитата:
Полагаю, что такая беда получилась из-за того, что цены на жильё были отпущены в преддверии "будущих доходов среднего класса", т.е. предполагалось, что бОльшая часть озадаченных жильем сможет взять его в кредит - а с доходами среднего класса жестоко подгадил БСК.
Цены на жильё отпущены исключительно по причине того, что у части населения оказались дурные деньги. А банки, вместо того, чтобы делом заниматься начали крутить с недвижимостью карусель..
Достаточно было прекратить по настоящему практику дольщиков, продажу виртуальных квартир в ещё не построенных домах и ввести налог на пустующую картиру.
Вобчем перенять опыт ФРГ.

Ипотека же в наших процентных условиях это жопа даже в докризисные времена..

А то что китайцы у нас теперь будут строить стекольные заводы и кирпичные.. Это офигительная новость. Сами уже кирпичный завод не можем построить.. Не наотехнологично это, бля..
Дата: 16.12.2011 22:22
Цитата:
Поэтому надо обязательно протестовать, когда приходят за мафиози, нацистами, педофилами...
Практика последних лет показывает, что когда за педофилами - однозначно надо!
Дата: 16.12.2011 22:25
Цитата:
Сообщение от Starley >>>

«Когда нацисты пришли за коммунистами, я молчал, я же не был коммунистом.
Потом они пришли за социалистами, я молчал, я же не был социал-демократом.
Потом они пришли за профсоюзными деятелями, я молчал, я же не член профсоюза.
Потом они пришли за евреями, я молчал, я же не был евреем.
Когда они пришли за мной, больше не было никого, кто бы мог протестовать».
Уважаемая редакция!
Уже который год никто не приходит за коммунистами, евреями и членами профсоюза.
...
Скажите. Может быть я зря жду?
Дата: 16.12.2011 22:25
Цитата:
Эх. Кто, зачем... Важна хронология. Ибо просто так 10 трупов не образовываются.
Читай что прокурор говорил.
+ видео уже есть на телеканалах

Цитата:
Но в России такой сценарий невозможен, не правда ли?
Какой? Что народу когда то надоест и он скажет - заебало? Вполне себе может. Пример - Тамбовское восстание и события 1991 года. Мало кто пошёл защищать советскую власть.
Цитата:
Эх, видать с идеей Таможенного Союза кому-то крепко перцу под хвост сыпанули.
абалдеть как тебя конспирология поразила..

Кстати... Казахстан уже некоторое время вообще не экспортирует нефтепродукты.
Дата: 16.12.2011 22:26
Цитата:
Сообщение от Starley >>>
Как ни странно - да. :) Им чуть не сам Макартур уставы партий писал. :)
откуда там - партий, если - монопартийность. Т.е. пратия- одна.
Дата: 16.12.2011 22:28
Цитата:
откуда там - партий, если - монопартийность. Т.е. пратия- одна.
Наврал тебе Боец. Еще консервативная есть.
Дата: 16.12.2011 22:28
Цитата:
Вообще-то мне эти слова писал поборник просвещения детей на предмет сексуальной грамотности. В том смысле что о "быть геем нормально" надо как можно раньше сообщить ребёнку.

Я теперь ведь гомофоб. поздравь меня, Омарыч.
Автор: Baloo
Дата: 16.12.2011 22:30
Цитата:
Казахстан уже некоторое время вообще не экспортирует нефтепродукты.
Чимкентский НПЗ завод китайцы прикупили. И вместо нефти бензин в Китай гонят. Порой на заправках не бывает бензина, китайцы не продали.

Часовой пояс GMT +2, время: 23:34.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
ортопедические матрасы недорого
Имеются пластиковые горшки оптом ручная роспись
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100