![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Кстати, гражданин Гришин (ака Семенченко) вполне себе севастополец коренной. И примеров аналогичных есть еще. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вот НИ ОДНОГО выросшего в Крыму "до незалежнiсти" украинца уехавшего "беженцем" в марте 2014 мне неизвестно. |
|
Цитата:
Я знаком с крымским (настоящим, потомственным) татарином. Он служил со мной, в 92 уволился и принял украинское гражданство, потом служил в сев-й милиции кинологом, в 2014 принял российское гражданство. Он матерно отзывается о понавезенных за время "незалэжнiсти" "якобы татарах". Это от него я знаю про их незнание татарского. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
У меня в Крыму дед воевал на ЧФ. А второй воевал с немцами и в конце - с бандеровцами, после войны служил на ЧФ и похоронен в С-ле. У меня ненависть к националистам наследственная. :))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
По поводу "больше россияне, чем сами россияне". С крымчанами общаться не доводилось, ничего не могу сказать насчет их российскости. (коллега в Питер недавно ездила на курсы повышения квалификации, там были две девочки/женщины с Крыма. особо ни с кем не общались, держались особняком) Единственная национальность, которая соответствует упомянутому выражению, это Северная Осетия. Причем я сама сделала такой вывод. к своему удивлению. от осетин такой фразы даже близко не звучало. Мне по роду службы на различных семинарах, командировках и пр. пришлось пообщаться с представителями большинства регионов РФ (в т.ч. ингушами, чеченцами, якутами и пр.). в 2007 г. две недели была в командировке во Владикавказе. Ехать туда было до ужаса страшно, на слуху были только сообщения о террактах, что из себя представляли сами осетины, я вообще понятия не имела. Через неделю тесного общения мы, россияне, съехавшиеся с 7 регионов, к стыду своему между собой констатировали, что они более патриоты России, чем мы, "коренные" россияне. |
|
Цитата:
Чем вводили последних в КД. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Крым. Новости
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |