Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 4-й Украинский топик.
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Вестарбайтер
Дата: 26.08.2014 17:00
Re: 4-й Украинский топик.
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
Цитата:
до уровня 15-20 грн/$" (с)
Эк она рубежик приподняла Ж:-0
там один знак лишний - "минус".
Итого : до уровня 1520 грн/$
Автор: lancer
Дата: 26.08.2014 17:00
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Думаешь, Путин признает его равноценной заменой Махатме Ганди?
:)))
Скорее, Джевахарлалу Неру. А вот кому он доверит его джевахарлать... Какой Нюре...
Цитата:
Сообщение от Гвардии младший сержант >>>
Хм, а машинка-то на заднем плане - с дипномерами.
Нет. Если это на украине, это просто транзитные номера. Ограниченного срока действия и пластиковые.
Автор: Эль Капитано
Дата: 26.08.2014 17:03
Цитата:
Сообщение от Hit282 >>>
"В связи с затягиванием выполнения многочисленных поручений Премьер-министра Украины, во вторник, 26 августа, было созвано срочное заседание Кабинета Министров Украины, на котором принят ряд решений, среди которых определение сроков передачи в зону АТО оружия и техники со складов Минобороны.
В частности приняты следующие решения:
1. О передаче оружия и военной техники со складов Минобороны для нужд армии, Национальной гвардии и вооруженных формирований, которые принимают участие в антитеррористической операции, безотлагательно - в течение 48 часов с момента заявки руководства АТО.
2. О немедленном ремонте и модернизации без дополнительных согласований и разрешений всей военной техники 3-4 категорий, которая принадлежит Минобороны и находится на производственных мощностях Государственного концерна «Укроборонпром».
3. О безотлагательном выкупе Министерством обороны и Национальной гвардией всей военной техники, которая изготавливается ГК «Укроборонпром» и находится на его складах, и немедленной поставке ее в зону боевых действий.
Кроме того, принято решение и приобретены новые боевые вертолеты для дальнейшего направления их в зону АТО.
Это все, конечно, очень блаародно. Но понимают ли они, что такое техника 3-4 категории, да еще в стране вечно зеленого укропа ? Сколько времени и денег займет ее восстановление и какой получится результат ?
Думаю, если продать ее по цене лома и полученные деньги пустить на закупку чего-то еще - будет лучше.
Выкуп тоже ласкает слух - особенно с учетом состояния казны. Выкупать, думаю, будут векселями.
А вертолеты, думаю, материализовались из торжествующего украинского духа.
Автор: Сильвер
Дата: 26.08.2014 17:04
Цитата:
Сообщение от Эль Капитано >>>
А вертолеты, думаю, материализовались из торжествующего украинского духа.
Представил, откуда этот дух, торжествуя, вырывался. Поплохело..
Автор: Piligrim
Дата: 26.08.2014 17:05
ДНР, перезагрузка
https://www.youtube.com/watch?v=tUqNzQzgpK8#t=33
Автор: Hit282
Дата: 26.08.2014 17:06
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Это они про арендованные вертолеты, которые у ООН назад выпросили?
Эти типа "свои" и с ними "не все так однозначно". А тут "типа купили" - недавно проскакивало что хорватов нагнули на Ми-24.
Автор: Незнакомый прохожий
Дата: 26.08.2014 17:06
Самопровозглашенная Луганская народная республика обратилась к президенту США Бараку Обаме с просьбой повлиять на украинские власти, чтобы те прекратили военную операцию на востоке Украины. Соответствующее обращение опубликовано на сайте ЛНР.
http://lenta.ru/news/2014/08/26/lnr/
Дата: 26.08.2014 17:07
Цитата:
Сообщение от Полицейский >>>
Не все с ей так однозначно, поверь. Хотя в цеом да ее ресурсы всегда было опозиционными, но довольно часто за дело кусали местную уральскую верхушку, даже очень за дело.

А статья, ну что статья, отчасти она может быть правдой, гражданская война она и есть гражданская война, тем более, что на первоначальном этапе туда много пены нанесло, а вот когда пошли серьездные боии, ее же и быстро сдело. Хотя часть наверное еще осталась и наживается на крови и куражится, кудаж без этого, это с двух сторон есть, война она и есть война.
Ну, согласен. И война на ЮВУ все больше принимает характер не партизанщины, а довольно-таки осмысленных боевых действий. По-моему, ты и удивлялся, почему ополченцы не наладили работу на транспортных коммуникациях. Теперь - пожалуйста, есть работа ДРГ.
Про пену - тоже согласен. К ней отношу пресловутое казачество (тот же Бабай), о качествах которого недвусмысленно высказывался Гиркин. Не удивлюсь, если его подвинули именно из-за того, что "реконструкции" кончились, началась война. Хотя, полагаю, он вполне проявил себя как способный командир, пожалуй даже, полкового уровня.
Дата: 26.08.2014 17:08
И карта свежая БД:
http://ic.pics.livejournal.com/kot_i...9_original.jpg
Автор: surf
Дата: 26.08.2014 17:10
Цитата:
Кто там ждал рассказов о людоедстве среди укропов ?
По большому счету, ничего в статье нет. Это ж "Знак", детище Аксаны Пановой, которую за махли с акциями немного посадили. Любовница Ройзмана.
А кстати, вот над рассказом про "распятого мальчика в Славянске" тов. ТОРМОЗ почему-то ржал и говорил, что это все бред и нагнетунство.
Но вот статейку с желтушного ресурса про "тотализатор на отрезание голов" он почему-то спокойно постит здесь.
Интересно, почему? :)))
Автор: тащторанга
Дата: 26.08.2014 17:15
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
Про медальон - ничего сказать не могу, у меня, как у солдата, его не было.
Сейчас у всех есть
Автор: третий
Дата: 26.08.2014 17:16
Цитата:
Не Псковскую, а Витибскую, в ПВ КГБ передали, толив 87 толи в 88 году.
21 марта 1989 г. Указом Президиума Верховного Совета СССР ПВ и ВВ были выведены из состава ВС.
4 января 1990 г. в погранвойска из Советской Армии были переданы 75-я мотострелковая и 103-я гвардейская воздушно-десантная дивизии.
Так что, Л.Рохлин даже пограничником немного побыл.
Дата: 26.08.2014 17:17
Цитата:
Сообщение от surf >>>
"Место такое - проклятое!" :-))
Дата: 26.08.2014 17:18
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
ВМФ входит в морскую пехоту!
ВМФ входит пофлотно в сухопутные округа
Дата: 26.08.2014 17:19
Цитата:
Сообщение от surf >>>
А кстати, вот над рассказом про "распятого мальчика в Славянске" тов. ТОРМОЗ почему-то ржал и говорил, что это все бред и нагнетунство.
Но вот статейку с желтушного ресурса про "тотализатор на отрезание голов" он почему-то спокойно постит здесь.
Уравновешивает.
Дата: 26.08.2014 17:20
Цитата:
Не все с ей так однозначно, поверь. Хотя в цеом да ее ресурсы всегда было опозиционными, но довольно часто за дело кусали местную уральскую верхушку, даже очень за дело.
....
"Не все так однозначно" точно так же, как и с Навальным, и с его лепшим корешем Ройзманом
Цитата:
....
А статья, ну что статья, отчасти она может быть правдой....
Угу-угу, на то и рассчитано.
А так...
Цитата:
Убранство, доставшееся Донецку со времен чемпионата мира по футболу 2012 года
(коммент там же - вообще-то Чемпионат Европы...)
Уровень автора просто блещет глубиной познаний...Так и вспоминается почему-то сразу бессмертное "вы не рефлексируйте, вы распространяйте..."
Дата: 26.08.2014 17:21
Цитата:
Сообщение от Незнакомый прохожий >>>
А они в свою очередь входят в БРАВ. .
Не в БРАВ, а в Береговые войска.
Дата: 26.08.2014 17:22
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Вывод - это местное уральское "Эхо Москвы".
Значит, доверие этой статье - околонулевое, практически все в этой статье или прямая ложь, или сильное передергивание.
Т.е. верить можно и нужно только КиселевТВ, так что-ли?
Автор: Незнакомый прохожий
Дата: 26.08.2014 17:23
Для разрядки обстановки.
Секрет наколотых апельсинов раскрыт.

Гриб-паразит, который превращает муравьев в зомби, выделяет специальный «коктейль» химических веществ, который поражает мозг насекомых только одного вида, на других муравьев он не действует, выяснили американские ученые
Автор: Полицейский
Дата: 26.08.2014 17:23
Цитата:
Сообщение от третий >>>
21 марта 1989 г. Указом Президиума Верховного Совета СССР ПВ и ВВ были выведены из состава ВС.
4 января 1990 г. в погранвойска из Советской Армии были переданы 75-я мотострелковая и 103-я гвардейская воздушно-десантная дивизии.
Так что, Л.Рохлин даже пограничником немного побыл.
Угу спасибо.
Дата: 26.08.2014 17:24
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
Уравновешивает.
Извини, я вот почему-то не тащу сюда всякое дерьмо с "патриотических российских ресурсов" типа холмогоровского или дугинского, на которых психически неадекватные люди пишут об Украине такое...
А то тоже мог бы "поуравновешивать".
Автор: Замполит
Цитата:
Верить в наше время нельзя никому, порой даже самому себе. Мне — можно.
Автор: Гвардии младший сержант
Цитата:
Сообщение от третий >>>
Красные у нас - транзит и временный учет. Дипломатические - тоже белые, только с буквой D.
Век живи - век учись.
Дата: 26.08.2014 17:25
Цитата:
(Посмотреть этого самого Киселева, что ли? А то ведь ни разу его программ не видел...)
Верить никому не нужно. Надо проверять информацию.
Автор: Полицейский
Дата: 26.08.2014 17:27
Цитата:
Сообщение от surf >>>
"Не все так однозначно" точно так же, как и с Навальным, и с его лепшим корешем Ройзманом"
Знаешь на урале народ очень даже положительно к Ройзману относится. И он реально довольно много делал в свое время для борьбы с наркотиками в регионе и много кому наступил на мягкие места. Да он несовсем то, что из себя рисует и есть у него за душой не один и не два скелета. Но, в общем его деятельность носили довольно положительный оттенок. А норката в промышленных городах урала и сибири очень большая проблема, очень.
Дата: 26.08.2014 17:30
26.08.14. Сообщение от премьер-министра ДНР Александра Захарченко.
"Федерализация нас не устраивает. ДНР рассматривает только собственную независимость от Украины. Сейчас согласие на переговоры - даже если оно будет получено в Минске или вскоре после Минска (и тяжелого военного поражения на восточном фронте) – ничего принципиально не изменит. Нет, конечно, переговоры начнутся, и на них даже может быть достигнуто какое-то перемирие – но оно будет хрупким и ненастоящим. Новороссия уже не согласна не только на федерализацию, но и на сохранение нынешней Украины как таковой.
Дата: 26.08.2014 17:30
Цитата:
ДНР, перезагрузка
Ты хоть сам-то эту термоядерную бредятину слушал ?
Дата: 26.08.2014 17:31
Цитата:
ДНР, перезагрузка
А хочешь - я тебе расскажу о "конфликте Стрелкова с Моссадом", например? Даже видео могу записать.
А мой знакомый белоленточник может тебе рассказать, что на самом деле никаких беженцев с Украины в РФ нет, это Путин специально построил лагеря и нагнал туда толпы артистов чтобы они делали вид, что они - беженцы (ИЧСХ - я нихрена не шучу насчет белоленточника: он в этом абсолютно уверен!)
Автор: Кадет Биглер
Дата: 26.08.2014 17:32
Цитата:
Видите ли, мне это тоже очень не нравится, но ЕСЛИ факт подтвердится, то ничего хорошего нам не светит. Будет доказано наличие ВС РФ на территории Украины. Не волонтеров а-ля Гиркин, а именно военнослужащих ВС РФ. И никого не будет волновать, что они заблудились, пописать вышли или иное.
Пальчики на пакете с героином ваши? Получите свою пятнашку.
Ничего не будет. Совершенно. Ну, кроме свидомого воя и визга, но на него пох.
Дата: 26.08.2014 17:33
Цитата:
Сообщение от surf >>>
А хочешь - я тебе расскажу о "конфликте Стрелкова с Моссадом", например?
Не... Давай лучше про конфликт Моссада с марсианами.
Автор: WeaponMaster
Дата: 26.08.2014 17:34
Цитата:
Сообщение от Замполит >>>
Верить в наше время нельзя никому, порой даже самому себе. Мне — можно.
Папаша Мюллер? Не признал вас в гриме. )))))))
Дата: 26.08.2014 17:35
Цитата:
Знаешь на урале народ очень даже положительно к Ройзману относится...
Я в курсе. И насчет его антинаркотской движухи, и насчет его судимости за мошенничество (ЕМНИП)
Но мы-то сейчас говорим не об этом, а о том, что он в какой-то момент начал мощно дружить с Навальным.
Дата: 26.08.2014 17:36
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
А Стрелков - он за Моссад или за марсиан?
:))))
Автор: Замполит
Дата: 26.08.2014 17:38
Цитата:
Сообщение от WeaponMaster >>>
Папаша Мюллер? Не признал вас в гриме. )))))))
Не пали контору.
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Он за Интернационал Единую-Неделимую!
Автор: Кадет Биглер
Дата: 26.08.2014 17:39
Цитата:
Президенты России и Украины Владимир Путин и Петр Порошенко обменялись приветствиями перед началом переговоров в Минске. Как сообщает РИА Новости, главы государств пожали друг другу руки в ходе церемонии фотографирования, состоявшейся во Дворце независимости.
http://lenta.ru/news/2014/08/26/putinporoshenko/
Лед тронулся?
Да бросьте вы в самом деле. Что, Путин Порошенко должен поджопник дать при встрече? Обычная протокольная вежливость.
Отказываться ВВП от переговоров некрасиво, поэтому он и поехал, но переговоры ничем не кончатся.
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Он за гиркина. А гиркин... ну, дальше ты сам знаешь, да? ;-)
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Да, так вот, все началось с того, что Ктулху, прибыв из другого измерения, похитил на Украине крольчиху, унес ее на Марс и изнасиловал. Крики крольчихи тревожили марсиан в их подземных жилищах, и они перекрыли воду в каналах. Тогда Ктулху, страдая от жажды, вернул крольчиху (которая уже была беременна) обратно на Украину, но над Израилем его космический корабль...
Дата: 26.08.2014 17:40
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Извини, я вот почему-то не тащу сюда всякое дерьмо с "патриотических российских ресурсов" типа холмогоровского или дугинского, на которых психически неадекватные люди пишут об Украине такое...
А то тоже мог бы "поуравновешивать".
Погоди, сюда никто и не тащит нацоналистический бред с Украины, верно?
А вот взгляд человека с той стороны интересен. Даже, если этот человек не разделяет взгляды ополчения.
(осторожно отходя в сторону) Или ты тоже из СМЕРШа ДНР?
Дата: 26.08.2014 17:41
Цитата:
но над Израилем его космический корабль...
/догадливо/ Неужто и туда укрский "Бук" дотянулся?
Автор: TOPMO3
Дата: 26.08.2014 17:41
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Потому что постить про ужасы укропов тут и без меня желающих вагон и маленькая тележка.

Часовой пояс GMT +2, время: 06:57.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
купить ортопедический матрас в москве
Все для дачи - купить пластиковые горшки скидки
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100