![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Итого : до уровня 1520 грн/$ |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Думаю, если продать ее по цене лома и полученные деньги пустить на закупку чего-то еще - будет лучше. Выкуп тоже ласкает слух - особенно с учетом состояния казны. Выкупать, думаю, будут векселями. А вертолеты, думаю, материализовались из торжествующего украинского духа. |
|
ДНР, перезагрузка |
|
Самопровозглашенная Луганская народная республика обратилась к президенту США Бараку Обаме с просьбой повлиять на украинские власти, чтобы те прекратили военную операцию на востоке Украины. Соответствующее обращение опубликовано на сайте ЛНР. |
|
Цитата:
Про пену - тоже согласен. К ней отношу пресловутое казачество (тот же Бабай), о качествах которого недвусмысленно высказывался Гиркин. Не удивлюсь, если его подвинули именно из-за того, что "реконструкции" кончились, началась война. Хотя, полагаю, он вполне проявил себя как способный командир, пожалуй даже, полкового уровня. |
|
И карта свежая БД: |
|
Цитата:
Но вот статейку с желтушного ресурса про "тотализатор на отрезание голов" он почему-то спокойно постит здесь. Интересно, почему? :))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
4 января 1990 г. в погранвойска из Советской Армии были переданы 75-я мотострелковая и 103-я гвардейская воздушно-десантная дивизии. Так что, Л.Рохлин даже пограничником немного побыл. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
А так... Цитата:
Уровень автора просто блещет глубиной познаний...Так и вспоминается почему-то сразу бессмертное "вы не рефлексируйте, вы распространяйте..." |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Для разрядки обстановки. Секрет наколотых апельсинов раскрыт. Гриб-паразит, который превращает муравьев в зомби, выделяет специальный «коктейль» химических веществ, который поражает мозг насекомых только одного вида, на других муравьев он не действует, выяснили американские ученые |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А то тоже мог бы "поуравновешивать". |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
26.08.14. Сообщение от премьер-министра ДНР Александра Захарченко. "Федерализация нас не устраивает. ДНР рассматривает только собственную независимость от Украины. Сейчас согласие на переговоры - даже если оно будет получено в Минске или вскоре после Минска (и тяжелого военного поражения на восточном фронте) – ничего принципиально не изменит. Нет, конечно, переговоры начнутся, и на них даже может быть достигнуто какое-то перемирие – но оно будет хрупким и ненастоящим. Новороссия уже не согласна не только на федерализацию, но и на сохранение нынешней Украины как таковой. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А мой знакомый белоленточник может тебе рассказать, что на самом деле никаких беженцев с Украины в РФ нет, это Путин специально построил лагеря и нагнал туда толпы артистов чтобы они делали вид, что они - беженцы (ИЧСХ - я нихрена не шучу насчет белоленточника: он в этом абсолютно уверен!) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но мы-то сейчас говорим не об этом, а о том, что он в какой-то момент начал мощно дружить с Навальным. |
|
Цитата:
Отказываться ВВП от переговоров некрасиво, поэтому он и поехал, но переговоры ничем не кончатся. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А вот взгляд человека с той стороны интересен. Даже, если этот человек не разделяет взгляды ополчения. (осторожно отходя в сторону) Или ты тоже из СМЕРШа ДНР? |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
4-й Украинский топик.
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |