![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ну или в более простом случае просто прораб. |
|
Цитата:
С задних рядов робкий вопрос - а куда ещё можно? -Ну, как раз сейчас команду в желдорбат формирую, в Тайшет. а на улице -35 стабильно. И чё-та мы все в ракетчики пошли)))) |
|
Цитата:
Прораб-сотрудник и представитель на строй площадке подрядчика. Оба раза мимо. |
|
Цитата:
В период когда я служил они были обячными военнослужащими. С принятием присяги (за редчайшим исключением) и со всеми негативным последствиями-губой, дисбатом и прочим и прочим. Впрочем вы тогда ещё "обжегшись кашей плакали"(с) |
|
Цитата:
Военнослужащий зарплату получать не может. |
|
Цитата:
1. Пупкингорстрой берёт с меня деньги за строительство квартиры в многоэтажке, расплачивается с рабочими, а разница идёт хозяевам в карман. 2. Прораб (либо ремонтная компашка) берёт с меня деньги за ремонт, нанимает рабочих, платит им, а разницу себе в карман. Я где то не тех назвал строителями? Ну извините, если строители это только подносчики и укладчики кирпичей, то значит я был действительно неправ. Ещё раз изви ите . |
|
Цитата:
1.инвестор это вы.А Пупкингорстрой -застойщик и как правило заказчик.(впрочем весьма вероятно что заказчиком будет Горпупкинстрой) 2. Заказчик-это вы а подрядчик прораб или ремонтная компания (включая как ИР так и рабочих) Впрочем это я про страну говорю где действуют законы и живут нормальные люди. В Сомали все может и по другому. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А копировать выдержки из него для сравнительного анализа с планшета - крайний мазохизм. Четкое разделение понятий "военнослужащий" и "военный строитель" четко просматривается в этом документе. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Кстати, штурвалов на космолётах никогда не было, только ручки управления, как и на почти всех вертолётах. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Неинтересно. |
|
Цитата:
в основном по СНГ Начальник станции Лавуфсарходжалык Шукруллохон Асрорхонович Абдурраззакалиев логопеды отдыхают ))) |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |