![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Дядь Хантер, а посоветуй плз какой-нибудь прицел оптиццкий для МР-60. Не шибко сложный, для ламеров. ЗЫ: тебя, кстати, с юбилейным 11000-м постом в этой ветке :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
У меня на ИЖ-60 стоит Липерсовский (6х32, "БагБастер"). До этого он стоял на "апнутой" МП-512. Мне кажется, что такой компактный прицел отлично подходит для компактной винтовки. На "мурку" поставил . Продвинутый любитель пневматики творчески дорабатывает чертежи известных прицелов и мелкосерийно производит в Китае. Мне "МакСнайп" по сравнению с "Липерсом" понравился больше. Показался светлее, более добротно изготовлен. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Штифт. И два глухих отверстия в ластохвосте и базе (кольце, кронштейне). Недорогие прицелы для пневматики, типа Гамо, давно комплектуются. Соответственно и винтовки имеют штатную дырочку в ствольной коробке. Ижевскую пневматику не советую - напилинг обязателен. Под указанную сумму можно выбрать неплохую испанскую (Гамо, Норика) или забренженную америкой китайскую (Бенжамин, Кросман). Довольно неплохи честные китайцы (Шанхай, Хисико). На крайняк турки (Хатсан, БАМ). Очень советую поискать бразильскую МагТех. Они недавно появились, качество очень хорошее. Старшие модели бразильянцев - чемпионы по моще среди пружинных (пружина газовая), при приемлемой для дурострелов кучности. В общем нужно идти в магазины и выбирать среди этих брендОв. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Ишь.. набежала духовая группа в ветку... Возвращаясь к истокам... Освоил таки сегодня Бровнинг Голд Хантер... Норот обозвал его швейной машинкой... Ибо колол из него сегодня тарелки как зенитчик на показных выступлениях - 1 патрон 24 гр - 1 тарелка.. замечательная оказалась машинка. Ещё оказывается имеет Бровнинг одно свойство - Быстрый заряд.. Я и не знал о таком его свойстве.. Сказали больше никто так не умеет |
|
Струлял из Синерджи, Фьюжн, Максуса, конечно. Никаких особых фич с заряжанием не заметил. А "колол, как зенитчик" в каком дисисплине? |
|
Цитата:
Отрабатывал поперечные мишени слева и справа. на разных дистанциях.. особенно на дальних. Вальдшнепы должны полететь скоро.. Трясогузки уже аж по головам ходят.. |
|
Цитата:
удобно для охоты. срочно кинул патрон и выстрелил. если вдруг внезапно добыча появилась. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
на стенде не нужно. на охоте - нужно. вот пример сидишь на привале с разряженым ружжом а утка вот она.. лятит.. можно кинуть патрон в отверстие и нажать кнопку и затвор закроется, а можно и снизу вот так вставить патрон и сразу стрелять |
| Дамам на заметку: :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вместо того чтобы проверить совместимость патрона и ружья этот идиот топит ружжо. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Огнестрельная ветка
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |