![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Ощаюсь на 4х языках. Во всех проблемы с грамматикой. Стыдно. Но что делать? Вот такой я. Зато меня Сам Сильвер назвал и умным и белым человеком. :Р ))))))) |
|
Цитата:
И вопрос Нике (Ольге, как было сказано): не дадите ли ссылочку на ведомую Вами колонку на "десантуре"? Я там зареган, любопытно было бы почитать. Спасибо. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Граждане операторы ника Ника! Ну нельзя же так, ей-богу! Ведь уволят без выходного отверстияпособия. И "ни кто" из вас никогда уже и нигде такой синекуры не найдет. В Польше заробитчанами быть придется. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Да ладно, чего так все возбудились-то, от скуки без Пилигрима, что-ли?-) Тут, вообще, надо в круг стать и молча записывать, а то всего архиважного и не упомнить... Человек, ведь, не какие-нибудь малоизвестные, никому ненужные факты приводит, а "гораздо больше" (с): Цитата:
|
|
Цитата:
Не, не полагается. :) Но речь помнится шла о другом. Остается ли курок после сборки во взведенном положении. При том что народ тут у нас если не поголовно служивый, то через НВП и постреляшки после 9 класса прошедший точно. |
|
Осилил!!! Ветка растёт как борщевик в Подмосковье! :) |
|
Цитата:
Спустить курок с боевого взвода и поставить на предохранитель. Нажать на спусковой крючок и поднять переводчик вверх до отказа. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Причем уверенно. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ощаюсь на 4х языках. Во всех проблемы с грамматикой. Стыдно. Но что делать? Вот такой я. Зато меня Сам Сильвер назвал и умным и белым человеком. :Р ))))))) |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
9-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |