![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
"Жители Молжаниновского района недовольны, что рядом с их домами в два ряда стоят машины. По словам москвичей, по улице пройти невозможно, приходится маневрировать между автомобилями. К тому же водители везде разбрасывают мусор." PS Какая программа пользовалась - не скажу, не знаю. |
|
Цитата:
Появилась возможность фиксировать нарушения, связанные с парковкой на газоне. Фиксировать нарушения можно на основных улицах и бульварах в пределах Третьего транспортного кольца. В ближайшее время зона действия будет расширена. Денег не платят, но бонусы говорят есть, как на активном гражданине. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Русские пришли! |
|
Девчонки интуитивно загибают фланг:
|
|
Цитата:
|
|
Выборы! |
|
Цитата:
|
|
Ща ВолкЪу пошлю... :)) |
|
Цитата:
|
| удалил |
|
Цитата:
Можно удалить все сообщение, а не только его содержание. Для этого при редактировании сообщения надо в верхней части "переключить" на "удалить сообщение" и/или(?) нажать кнопку "удалить сообщение".. |
|
Почему Блин Клинтон предпочитает кого помоложе:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
(почесал в затылке) Не могу понять, а что не так с шавермой? Почему, упоминая шаверму, подавляющее большинство граждан крестится и вспоминает о здоровье? Фаст-фуд как фаст-фуд, не хуже и не лучше прочих. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Во вторых даже на фоне фсяких макдональдсов и помпончиков шаурмячные выделяются полнейшей антисанитарией. Одного взгляда на немытого "повара" достаточно для возникновения рвотных позывов. |
|
Цитата:
Ну, все фломастеры, оно, конечно, разные. |
| Не знаю, товарищи, не знаю. Может, отличаюсь пониженным рвотным порогом, может - повышенной луженостью желудка, но, век свободы не видать, год на санках не кататься, где я только не ел шаверму - в Казани и Челнах, в Анталии и Стамбуле, в Хельсинки и Стокгольме, на Павелецком и Казанском, на Финляндском и Московском, в Тунисе и Греции - ну ни разу не пожаловался. |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Весёлые картинки
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |