![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Интересных тебе задач, удачных решений, воплощённых в жизнь. |
| Ну... Что б твои возможности совпадали с заявами работодателя... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Айдару привет! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
По узкоглазости не определить :-) |
|
Цитата:
Это фантастика. |
|
Цитата:
|
|
Уважаемые коллеги! Пришлось перерегистрироваться. Я - был просто АВК. Полетел жёсткий диск. После переустановки винды мои попытки восстановить забытый пароль провалились. Администратор молчал, не смотря на два запроса! Огорчился я :). Почему так? В ветку "Что нам стоит дом построить" по поводу вышки-туры овечу обязательно чуть позже. Всем крепко жму (сами знаете что). :))) Как сделать пост не последним а первым вверху? |
|
Товарищи, вечерник я нонеча, времени не просто нет, а нет совсем. Интересно очень, на вопросы типа "а оно тебе надо?" ответ: да, надо. Это не лучший, но оптимальный вариант. Изредка таки появляюсь, к сожалению, в основном по вопросительной нужде. А вопрос к Полицейскому. Рус, напоминаю про вопрос на почте. Второй вопрос будет ко многим, но не знаю конкретно к кому - в соответствующей теме |
| Игорь, удачи на новом месте! |
|
Цитата:
Пропустил я такое событие. Если у столпов сайта все будет хорошо - у всех нас все будет хорошо. Цитата:
Цитата:
Есть вопросы по астраханской рыбалке. В письме напишу? |
|
Впервые воспользовалась функцией "игнор". Эффект потрясающий! Жизнь становится прекрасна и безумно хороша (с) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
...25-летия семейной жизни. Не сразу, со второй(у меня) попытки, но... как-то втянулись. И так это тянется. :) Ввиду середины рабочей недели торжеств не происходит, но в четверг смотаемся вдвоём в Вену на три дня. Развеяться. :) Правда, там, говорят, дожди... |
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |