![]() |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Автор:
Додик
Дата: 14.09.2009 11:26 Re: Что читаем? |
Наверное, в первую очередь Максезу, ну и всем, кто историю флотов для себя изучает: http://www.megamagzone.com/2009/09/12/istrebitel_podvodnykh_lodok.html Истребитель подводных лодок Макинтайр Дональд PDF 2,64 Мб Воениздат 1958 г. Аннотация издательства: Книга «Истребитель подводных лодок» написана английским морским офицером, который в период второй мировой войны принимал непосредственное участие в борьбе с немецкими подводными лодками, действовавшими в Атлантическом океане. Автор рассматривает различные способы «охоты» за подводными лодками, применявшиеся в то время,анализирует ошибки, допущенные командирами лодок, рассказывает об организации конвоев и эскортных групп, излагает существующие в Англии взгляды на роль флота в будущей войне. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
*** Руфо, казалось, очень расстроился. - А я ведь собирался сегодня уйти по делам! И вместо этого решил поработать! *** - О, Руфо! Я готов сунуть шпагу в какой-нибудь ящик и доверить тебе ключ от него, если хочешь. Ты же знаешь, я никогда не обнажу ее против тебя! - Ничего такого я не знаю, - буркнул он сварливо. - Ведь все случается когда-нибудь впервые. Если поведение мерзавца всегда можно вычислить, то ты-то - человек чести, и это меня пугает. |
Цитата:
Реализуемо только на чит-кодах по ресурсам и здоровью. Да и представления автора о рыночном регулировании весьма идеалистичны |
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |