Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Выборы в России. Ну, как там?
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Greesha
Дата: 20.11.2007 11:09
Re: Выборы в России. Ну, как там?
> to Нивелировщик-геодезист
> Пока не забыл.
> Оля тут пошутила, что ролики предвыборные не смотрела.
> Я вчера видел ролик Демократической (что ли) партии. Какое-то кудряво-гламурное чмо (зачёркнуто, но иначе не скажешь) рапортовало с экрана, что решило в 2008 году проблему жилья, снизив прОценты за ипотеку, а сб. команда России стало чемпионом Европы по футболу.
----------------------------------------------------

Это кудряво-гламурное чмо, говорят, занимается тем, что создаёт политические партии "под ключ".

<<В ноябре 1994 - апреле 1995 участвовал в создании Партии народного капитала (ПНК; председатель - С.Мавроди, заместители председателя - В.Столыпин и Т.Новикова).

В 1995 году вместе с Вячеславом Смирновым (в 1991-92 гг. - заместитель председателя МС ДПР) участвовал в создании оргкомитета Российской партии автомобилистов (РПА), а затем Объединенной партии автолюбителей (ОПА), которую возглавил В.Смирнов.

Весной 1998 работал в качестве политтехнолога в кампании "замочим Лебедя" на выборах губернатора Красноярского края (Лебедь, тем не менее, был избран).

Вместе с В.Смирновым оказывал в 2001 году имиджмейкерские услуги некоторым руководителям партии "Единство".
На учредительном съезде партии "Единая Россия" 1 декабря 2001 был избран членом ее Центрального политического совета (ЦПС).

В 2002-2003 - руководитель Управления общественных связей Центрального исполнительного комитета (ЦИК) партии "Единая Россия".

В 2003-2004 - председатель президиума Межрегиональной общественной организации "Первое объединение граждан по избранию Президента на второй срок".

К выборам 2003 года организовал Всероссийский комитет граждан (ВКГ) "За честные выборы"; секретарь ВКГ "За честные выборы".

В сентябре 2003 г. был выдвинут кандидатом в депутаты Государственной Думы РФ 4 созыва по федеральному списку ОРП "Русь">>

http://www.panorama.ru/gazeta/p56bogd.html

В общем, профессионал. :)
Автор: Нивелировщик-геодезист
Дата: 20.11.2007 11:15
> to Greesha
> > to Нивелировщик-геодезист
> > Я вчера видел ролик Демократической (что ли) партии. Какое-то кудряво-гламурное чмо (зачёркнуто, но иначе не скажешь)
...
> ----------------------------------------------------
>
> Это кудряво-гламурное чмо, говорят, занимается тем, что создаёт политические партии "под ключ".
...
> http://www.panorama.ru/gazeta/p56bogd.html
>
> В общем, профессионал. :)
Спсибо.
Из характеристики: "Женат; двое сыновей (старший - Денис), на декабрь 2005 - супруги ждут третьего (компьютер обещает мальчика)".
Оч. хорошо.

А партии и я создавала. НеПаОПуиПу помнишь?
Автор: WWWictor
Дата: 20.11.2007 11:22
> to Olga
> Ну, значит ты более честный и принципиальный человек, только и всего.
да нет... просто не терплю беззаконность
Автор: Рядовой
Дата: 20.11.2007 11:23
> to WWWictor
> > to Olga
> > Ну, значит ты более честный и принципиальный человек, только и всего.
> да нет... просто не терплю беззаконность
Тогда ты ЕЩЕ БОЛЕЕ ЧЕСТЕН И ПРИНЦИПИАЛЕН чем кажешься. :)))))))))

Облако пафоса накрыло наш город! (С) Южный Парк. :))))
Дата: 20.11.2007 12:02
> to Рядовой
> Тогда ты ЕЩЕ БОЛЕЕ ЧЕСТЕН И ПРИНЦИПИАЛЕН чем кажешься. :)))))))))

принципиален - да. а вот с честностью у меня проблеммы))
Дата: 20.11.2007 12:55
> to WWWictor
> > to Рядовой
> > Тогда ты ЕЩЕ БОЛЕЕ ЧЕСТЕН И ПРИНЦИПИАЛЕН чем кажешься. :)))))))))
>
> принципиален - да. а вот с честностью у меня проблеммы))

Вот! А ведь мог бы и соврать. Но не стал.
Дата: 20.11.2007 12:58
> to Greesha
> > to WWWictor
> > > to Рядовой
> > > Тогда ты ЕЩЕ БОЛЕЕ ЧЕСТЕН И ПРИНЦИПИАЛЕН чем кажешься. :)))))))))
> >
> > ----------------------------------------------------
> > принципиален - да. а вот с честностью у меня проблеммы))
>
> Вот! А ведь мог бы и соврать. Но не стал.
НУ правильно. Ибо с честностью есть проблемы. А не было бы честности - не было бы и проблем.
Автор: Главкор
Дата: 20.11.2007 14:16
> О. Какая богатая идея, меряться пролетарством! Я, как кузнец третьего разряда, трубопрокатчик третьего разряда и слесарь-сантехник пятого разряда очень даже крупная фигура в пролетарском смысле этого слова. Поболее, кстати, многих здесь.
Вот так вот, да? Ладно. Наладчик станков с ЧПУ 2 разряда. Токарь, фрезеровщик, слесарь механосборочных работ, слесарь по ремонту оборудования - все 3 разряда. Электромонтер связи (с ученика до 6 разряда). И еще этот... Гребля на шестивесельных ялах, второй разряд. Или это не из той оперы? Пролетарии должны уметь грести?

> Никто за нас не будет отстаивать свои права голосовать или не голосовать.
> Я в прошлый раз совершенно по-ослиному не пошёл. Тупо. Когда мэра выбирали и был первый тур.
> До выборов напоминали. С работы звонили несколько раз в день выборов. Я им сказал, что оч. люблю и уважаю, но не пойду. :) И не хочу их подводить но не пойду.
Вот сейчас я могу поступить так же. На мне теперь цех не висит, а за свою личную работу я уж как-нибудь отчитаюсь. Впрочем, меня сейчас и не спросят, голосовал ли я. Спросят моего начальника. А он традиционно доложит, что проголосовали все.
Дата: 20.11.2007 15:00
> to Greesha
> > to WWWictor
> > > to Рядовой
> > > Тогда ты ЕЩЕ БОЛЕЕ ЧЕСТЕН И ПРИНЦИПИАЛЕН чем кажешься. :)))))))))
> >
> > ----------------------------------------------------
> > принципиален - да. а вот с честностью у меня проблеммы))
>
> Вот! А ведь мог бы и соврать. Но не стал.
Он спас наш город. Пафос прошел мимо. :)))
Автор: КомДив
Дата: 20.11.2007 15:00
> to Главкор
> И еще этот... Гребля на шестивесельных ялах, второй разряд. Или это не из той оперы? Пролетарии должны уметь грести?
Под себя! :-)))
Дата: 20.11.2007 15:01
> to WWWictor
> > to Рядовой
> > Тогда ты ЕЩЕ БОЛЕЕ ЧЕСТЕН И ПРИНЦИПИАЛЕН чем кажешься. :)))))))))
>
> принципиален - да. а вот с честностью у меня проблеммы))
Да. Есть. Был бы честным так и сказал бы: да, я такой. :))))))))))
Дата: 20.11.2007 15:02
> to КомДив
> > to Главкор
> > И еще этот... Гребля на шестивесельных ялах, второй разряд. Или это не из той оперы? Пролетарии должны уметь грести?
> Под себя! :-)))
Или атседова! ;)
Автор: Нивелировщик-геодезист
Дата: 20.11.2007 16:23
> to Главкор
> > to Нивелировщик-геодезист
> > О. Какая богатая идея, меряться пролетарством! Я, как кузнец третьего разряда, трубопрокатчик третьего разряда и слесарь-сантехник пятого разряда очень даже крупная фигура в пролетарском смысле этого слова. Поболее, кстати, многих здесь.
> Вот так вот, да? Ладно. Наладчик станков с ЧПУ 2 разряда.

Сразу минус два балла! ЧПУ -- это же фактически интеллигент!
ъ
>Токарь, фрезеровщик, слесарь механосборочных работ, слесарь по ремонту оборудования - все 3 разряда. Электромонтер связи (с ученика до 6 разряда). И еще этот... Гребля на шестивесельных ялах, второй разряд. Или это не из той оперы? Пролетарии должны уметь грести?

(тоже потеряв нить разговора) Я одно время хотел журнал выпускать. Нет. Не так. Я придумал чудненькое название для журнала. И мне было жаль, что оно пропадает.
Название "Гребец!"
Вот.

> > Никто за нас не будет отстаивать свои права голосовать или не голосовать.
...
> Вот сейчас я могу поступить так же. На мне теперь цех не висит, а за свою личную работу я уж как-нибудь отчитаюсь. Впрочем, меня сейчас и не спросят, голосовал ли я. Спросят моего начальника. А он традиционно доложит, что проголосовали все.
:) Вот только это Россию и спасает.
Автор: Жидобюрократ
Дата: 20.11.2007 21:28
http://forum.mr-spb.ru/showthread.php?t=4677&page=4

клевещут из Кемерова
Автор: cancerman
Дата: 20.11.2007 22:57
> (тоже потеряв нить разговора) Я одно время хотел журнал выпускать. Нет. Не так. Я придумал чудненькое название для журнала. И мне было жаль, что оно пропадает.
> Название "Гребец!"
> Вот.
В Ижевске как-то раз перед выборами пытались зарегистрировать газету:
"Печатный Орган Единого Блока Левых Удмуртов".
Почему-то отказали - видать, слишком длинное название...
Автор: Стас
Дата: 21.11.2007 08:27
А что, кто-то может проверить по спискам, приходил ли я голосовать? А может быть еще можно проверить за кого?
Автор: Боец НФ
Дата: 21.11.2007 08:50
> to Жидобюрократ
> http://forum.mr-spb.ru/showthread.php?t=4677&page=4
>
> клевещут из Кемерова
Четвертый. Пожалуй, я потрачу час рабочего времени и изготовлю в фотошопе документ на бланке Аппарата Президента РФ за подписью сами-знаете-кого, объявляющий сайт биглер.ру идеологически опасным ресурсом... Вот только смысл?
Автор: Са-Ша
Дата: 21.11.2007 08:56
> to Жидобюрократ
> http://forum.mr-spb.ru/showthread.php?t=4677&page=4
>
> клевещут из Кемерова
Акции СУЭК тут же упали на бирже... Ау, доктор Тхе!
Автор: Olga
Дата: 21.11.2007 10:23
> to Стас
> А что, кто-то может проверить по спискам, приходил ли я голосовать? А может быть еще можно проверить за кого?
Ты же расписываешься в списке за бюллетени. За кого - не проверят, если микрокамер видеонаблюдения в кабинках не установят.
Дата: 21.11.2007 10:30
> to Стас
> А что, кто-то может проверить по спискам, приходил ли я голосовать? А может быть еще можно проверить за кого?
А чего тут такого? Бином Ньютона? Совсем нет. Проверить по спискам приходил ты или нет просто: регистрация твоя известна. Значит известен участок, на котором ты голосуешь. Процедуру голосования помнишь? Там перед тем как вручить тебе бюллютень ты расписываешься в списке напротив своей фамилии. Все. Вот проверить за кого сложнее. Пока еще. Хотя после введения на всех участках систем эл-го считывания бюллютеней вполне можно будет. Нужна еще система электронного учета выдачи бюллютней. И вперед. С некой погрешностью.
Дата: 21.11.2007 10:34
> to Olga
> > to Стас
> > А что, кто-то может проверить по спискам, приходил ли я голосовать? А может быть еще можно проверить за кого?
> Ты же расписываешься в списке за бюллетени. За кого - не проверят, если микрокамер видеонаблюдения в кабинках не установят.
Вот! Товарищ Ольга мыслит верно и глобально. Хоть она и сестра нам а не Большой Брат. :)))
Оль, у нас на прошлых выборах обкатывали систему электронных урн. Лично видел как счетчик увеличился на единицу после того как мой бюллетень "ушел" в приемное отверстие. Вопрос то собственно технический. Распознавалку ставят нормальную и алга. Ну и учет получивших бюллетень надо вести на компе. Плюс Биометрические паспорта введут. В общем пока это не очень реально, но я думаю во вплоне обозримом будующем - реально.
Дата: 21.11.2007 10:38
> to Боец НФ
> > to Жидобюрократ
> > http://forum.mr-spb.ru/showthread.php?t=4677&page=4
> >
> > клевещут из Кемерова
> Четвертый. Пожалуй, я потрачу час рабочего времени и изготовлю в фотошопе документ на бланке Аппарата Президента РФ за подписью сами-знаете-кого, объявляющий сайт биглер.ру идеологически опасным ресурсом... Вот только смысл?

А Дюдяев-то этот, каков красавчик! Хоть сейчас в кино снимай. На роль Камноедова ему никакого грима не надо. :)

http://viperson.ru/wind.php?ID=2161
Автор: Olga
Дата: 21.11.2007 10:39
> to Рядовой
> > to Стас
> > А что, кто-то может проверить по спискам, приходил ли я голосовать? А может быть еще можно проверить за кого?
> А чего тут такого? Бином Ньютона? Совсем нет. Проверить по спискам приходил ты или нет просто: регистрация твоя известна. Значит известен участок, на котором ты голосуешь. Процедуру голосования помнишь? Там перед тем как вручить тебе бюллютень ты расписываешься в списке напротив своей фамилии. Все. Вот проверить за кого сложнее. Пока еще. Хотя после введения на всех участках систем эл-го считывания бюллютеней вполне можно будет. Нужна еще система электронного учета выдачи бюллютней. И вперед. С некой погрешностью.
Гы-гы... Похвальная у нас синхронность. :)))
Дата: 21.11.2007 10:56
Как-то мы тут говорили о возможных процентах фальсификации...

http://allan999.livejournal.com/2910628.html

И начну с утверждения о том, что сфальсифицировать можно в сумме не более 10-15% от общего числа избираттелей (а не - из числа пришедших на выборы, ощутите разницу!), и - что подавляюще бОльшая часть этих фальсификаций происходит не где-либо, а именно на избирательных участках.
...
Но! К каждому участку приписапно около 1000-1500 человек. Всего лишь! И потому - много ли можно сфальсифицировать на них, в присутствии, на глазах наблюдателей и прочей не шибко лояльной публики? Да - нихрена! Ну - 100, ну 150 левых голосов - в лучшем случае! Но - не больше. То бишь - 10-15% от ОБЩЕГО СПИСОЧНОГО ЧИСЛА ИЗБИРАТЕЛЕЙ. И то - я считаю реально эту цифру меньшей, и называю ее лишь потому, что к ней склоняются уважаемые мной люди - практики. Так что примем её, - вложив в неё и "награнистатпогрешности" сдвиги по пути от участков в ЦИК. Нехай будет так.
Дата: 21.11.2007 11:09
> to Боец НФ
> Как-то мы тут говорили о возможных процентах фальсификации...
>
> http://allan999.livejournal.com/2910628.html

Филолог какой-то писал.

<<Теперь зададимся вопросом: даже допуская наличие промежуточных серверов для ГАС и прочих технических чудес, - сможет ли, захочет ли власть откровенно лезть в залупу с фальсификацией голосов ВЫШЕ УРОВНЯ ПРОТОКОЛОВ УЧАСТКОВЫХ ИЗБИРКОМОВ, прекрасно зная, что копии этих первоисточников есть у кого только не? - Да однозначно - НЕТ. Втихаря сыграть туда-сюда на уровне статпогрешности - это ради Бога. Но не больше. Больше - только ДО ЭТИХ ПРОТОКОЛОВ. То есть - на участках. Именно поэтому, кстати, сигналы о нарушениях, пусть и как обычно "не подтвердившиеся" идут именно и только с участков, - вы этого не заметили?

Так что вывод: львиная доля возможной фальсификации происходит на участках, а не где-то ещё!>>

Ну, допустим, есть у меня протокол с моего участка. И что? Где я могу получить информацию со ВСЕХ участков, убедиться по нескольким таким протоколам, что эти данные соответствуют протоколам, и потом самостоятельно просуммировать голоса?

"захочет ли власть лезть в залупу? однозначно - НЕТ" - очень убедительный аргумент. :)

Кстати, 10-15 % фальсификации - это огромный процент, чреватый оранжевой революцией. Я не думаю, что кто-то займётся фальсификацией таких масштабов.
Автор: Жидобюрократ
Дата: 21.11.2007 11:17
а это уже клевещут из Питера:

Предвыборный скандал произошел в Законодательном собрании Петербурга из-за обращения к горожанам, сделанного
Автор: Чечако
Дата: 21.11.2007 11:17
> to Боец НФ
> Как-то мы тут говорили о возможных процентах фальсификации...
>
> http://allan999.livejournal.com/2910628.html
>
> И начну с утверждения о том, что сфальсифицировать можно в сумме не более 10-15% от общего числа избираттелей (а не - из числа пришедших на выборы, ощутите разницу!), и - что подавляюще бОльшая часть этих фальсификаций происходит не где-либо, а именно на избирательных участках.
> ...
> Но! К каждому участку приписапно около 1000-1500 человек. Всего лишь! И потому - много ли можно сфальсифицировать на них, в присутствии, на глазах наблюдателей и прочей не шибко лояльной публики? Да - нихрена! Ну - 100, ну 150 левых голосов - в лучшем случае! Но - не больше. То бишь - 10-15% от ОБЩЕГО СПИСОЧНОГО ЧИСЛА ИЗБИРАТЕЛЕЙ. И то - я считаю реально эту цифру меньшей, и называю ее лишь потому, что к ней склоняются уважаемые мной люди - практики. Так что примем её, - вложив в неё и "награнистатпогрешности" сдвиги по пути от участков в ЦИК. Нехай будет так.
Боец, изучай передовой белорусский опыт.
Дата: 21.11.2007 11:22
<<МВД РФ ожидает провокацию, связанную с незаконным использованием милицейской формы, на "Марше несогласных" в Москве и Петербурге.

Провокацию, связанную с незаконным использованием милицейской формы, ожидает МВД РФ во время проведения "Маршей несогласных" в Москве и Санкт-Петербурге 24-25 ноября. Как сообщили радиостанции "Эхо Москвы" в пресс-службе мэра и Правительства Москвы, провокация, предположительно, ожидается со стороны лидера СПС Бориса Немцова.>>

http://echo.msk.ru/news/408461.phtml

Блин, ну что за клоуны? Себя же не уважают!
Дата: 21.11.2007 11:25
> to Greesha
> <<МВД РФ ожидает провокацию, связанную с незаконным использованием милицейской формы, на "Марше несогласных" в Москве и Петербурге.
>
> Провокацию, связанную с незаконным использованием милицейской формы, ожидает МВД РФ во время проведения "Маршей несогласных" в Москве и Санкт-Петербурге 24-25 ноября. Как сообщили радиостанции "Эхо Москвы" в пресс-службе мэра и Правительства Москвы, провокация, предположительно, ожидается со стороны лидера СПС Бориса Немцова.>>
>
> http://echo.msk.ru/news/408461.phtml
>
> Блин, ну что за клоуны? Себя же не уважают!
Они не клоуны. Они, скорее всего, намекают Немцову, что он получит по почкам.
Дата: 21.11.2007 11:30
> to Greesha
> Ну, допустим, есть у меня протокол с моего участка. И что? Где я могу получить информацию со ВСЕХ участков, убедиться по нескольким таким протоколам, что эти данные соответствуют протоколам, и потом самостоятельно просуммировать голоса?
Если некая партия может организовать наблюдателей на всех участках, и если выдаваемые копии имеют юридическую ценность (подпись и мокрая печать) то как два пальца...

Именно так победил Коштуница. В Верховный суд принесли копии (юридически правомочные) СО ВСЕХ участков и попросили разъяснить, какой арифметикой пользовался ЦИК.

С тех пор на постсоветском пространстве такие финты не проходят...
Автор: Бывший Мент
Дата: 21.11.2007 11:39
> to Чечако

> Если некая партия может организовать наблюдателей на всех участках, и если выдаваемые копии имеют юридическую ценность (подпись и мокрая печать) то как два пальца...
ЕМНИП, то и у нас КПРФ доказала в суде фальсификацию то ли на президентских, то ли на прошлых думских выборах. Годика так два после того, как. Суды у нас неторопливые.
И толку-то? Поезд ушел.
Дата: 21.11.2007 11:45
> to Бывший Мент
> > to Чечако
>
> > Если некая партия может организовать наблюдателей на всех участках, и если выдаваемые копии имеют юридическую ценность (подпись и мокрая печать) то как два пальца...
> ЕМНИП, то и у нас КПРФ доказала в суде фальсификацию то ли на президентских, то ли на прошлых думских выборах. Годика так два после того, как. Суды у нас неторопливые.
> И толку-то? Поезд ушел.
Гриша спрашивал только о том, как получить "картину по стране".
А как эту картину свернуть и куда засунуть - это другая песТня...
Дата: 21.11.2007 11:47
> to Чечако

> Если некая партия может организовать наблюдателей на всех участках, и если выдаваемые копии имеют юридическую ценность (подпись и мокрая печать) то как два пальца...

В России около ста тысяч избирательных участков. Побольше, чем в Сербии.

При этом полную прозрачность можно было бы организовать, например, опубликовав данные в интернете. База на сто тысяч записей - это совсем немного, правильность данных по отдельному участку проверяется в доли секунды.

Другое дело, кому это надо? (кроме меня, конечно :)

Кстати, перед прошлыми выборами были телодвижения по поводу публикации данных в интернет, но в какой-то странной форме:
http://www.democracy.ru/print.php?id=534

Что-то я не припоминаю, чтобы эта инициатива была реализована. А сейчас об этом вообще не вспоминают.
Дата: 21.11.2007 11:54
Кстати, эту базу можно было бы организовать на общественнух началах, и попросить добровольцев опубликовать в ней результаты выборов со своего избирательного участка.

Странно, что я не нашёл упоминания о такой инициативе в инете.

А могу ли я, простой избиратель, получить доступ к протоколам своего избирательного участка? Их нигде после выборов не вывешивают?
Дата: 21.11.2007 12:01
Вот приходит к людям Путин
Говорит им Путин: "Люди,
Приходите на участок,
Приходите туда часто,
Голосуйте за меня,
За политику Кремля!"

Люди Путину ответят,
Мы придем, хоть еще дети,
Мы хотим голосовать
И России помогать!
Чтобы небо было синим,
Чтобы каждый был счастливым,

Чтобы в партию свою
Верил человек в одну.
Чтобы нам, всем русским людям,
Счастье было, есть и будет.
Пусть в Кремле не будет ссоры,
Чтобы ты подрос веселым,
Чтобы ты всегда гордился
Что в России ты родился.

Мы идем голосовать
Чтобы счастье увидать.
Чтобы жили мы у нас
Как в Израиле сейчас.
Дата: 21.11.2007 12:04
> to Боец НФ

> Вот приходит к людям Путин
> Как в Израиле сейчас.

Сам сочинил? :)
Дата: 21.11.2007 12:09
Да, я тут прикинул проект альтернативного подсчёта голосов в интернете. На него и денег-то больших не надо. И чистого программирования там от силы на неделю, ну или полгода на весь проект - проектирование и тестирование, закупка оборудования и попутный отмыв бабла.

Единый сервер с большим наплывом запросов сразу после выборов может и не справиться, но можно было бы организовать региональные сервера для сбора данных и зеркалирования базы.

Да, СПС и Яблоку надо было не х..нёй страдать всё это время, а работать. Сейчас уже поздно дёргаться.

Но у нас же впереди ещё выборы Президента, правда? :)
Автор: Стас
Дата: 21.11.2007 12:10
Я вот сейчас читаю и не знаю, что лучше - спокойно жить полгода без легитимного парламента или трястись в ожидании, какие будут репрессии, если я не проголосую или проголосую не за того.
Я у себя на магазине не разрешал размещать предвыборную агитацию, причем никому. ИЧСХ - не боялся, ИЧСХ - без последствий
Автор: Бывший Мент
Дата: 21.11.2007 12:12
> to Стас

> ... или трястись в ожидании, какие будут репрессии, если я не проголосую или проголосую не за того.
- Ну это ты, Михалыч, загнул!
Дата: 21.11.2007 12:18
Наткнулся на статью о том, как происходят парламентские выборы в Великобритании.

<<Мы не знаем, сколько в Британии избирательных участков,- говорит представитель центральной избирательной комиссии Сэм Янгер.- Окружные избирательные комиссии не подчиняются нам. Они только присылают нам результаты своих выборов, а мы суммируем их и оглашаем официально. Фактически можно сказать, что в Британии 5 мая происходит 648 отдельных выборов, по числу избирательных округов. Окружная избирательная комиссия сама решает, сколько ей нужно устроить избирательных участков в конкретном регионе, а потом самостоятельно оглашает результаты выборов в своем округе.

У нас нет денег, чтобы послать своих представителей во все окружные комиссии. Это вопрос логистики. Нам нужно много времени, чтобы получить результаты из регионов по почте. Так что лучше следите за эфиром BBC. Они в каждую окружную комиссию посылают корреспондента. Когда председатель окружной комиссии оглашает свои официальные результаты, это сразу становится известно корреспонденту, и BBC в прямом эфире подсчитывает, кому сколько досталось мест в парламенте. Часам к трем ночи ВВС имеет уже окончательные результаты выборов, а мы только подтверждаем их официально.>>

http://www.stratagema.org/electionoutside.php?nws=bqv9n0126661122

Часовой пояс GMT +2, время: 13:25.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
матрасы недорого интернет

2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100