![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
С первым снегом, в сезоне. Вот, только что проехался под ночным снегом, почти тридцатку. - Харашьо-о!!! |
|
Цитата:
|
|
Вот что- то я сумневаюсь. Нереально на такой хреновине ехать за 300 км/ч. Обтекателей нет, шины узенькие... не фейк- ли? На велосипеде уже 30 км/ч бодрит, при 50-и реально страшновато, 100 представить уже сложно... а тут- 300 (!) км/ч. |
| Руль закреплен, сам лежит, проехал несколько сот метров. Наверно можно. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Хотя, чего это я? Сам-то на велосипед только в отпуске с сыном катаюсь, по асфальту вокруг озера... "Так старый гусарский конь, заслышав пение трубы,..."(С) |
|
Цитата:
Катаюсь по городу. На работу и обратно. По выходным на велодорожках. С конца снега до начала снега. Иногда на природе, для этого есть авто-вело-багажник. Цепь - графиткой. Но обычно сдаю на ТО в знакомый сервис, удобно: еду на работу - отдал, иду с работы - забрал. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
велосипедная мастерская? или автомобильная с побочным эффектом? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но её используют, чтобы промыть подшипники от песчано-литольного абразива, а уж потом консистентную наносят, про которую я не сказал. Шиммата.(выполнил короткий поклон) |
|
Цитата:
Дело не в этом. Нервы, потраченные на откручивание заклинивших шатунов, на кухне, хрупкими женскими пальцами. На сбор этих ..лядских шариков из подшипника...На убирание кошачьей шерсти из резервуара тормозной гидросистемы.. На сломанный при перебортовке ноготь... Короче, так и спиться недолго. В Красноярске, например, при любом порядочном веломагазине есть веломастерская, где проведут ТО, настроят дисковые тормоза и отрегулируют задний переключатель. А в Питере мы с женой были в чудесном хостеле "БэдэндБайк", там аренда велосипедов на ресепшене, очень удобно. Так вот, каждое утро под окном мы видели передвижную веломатерскую одноимённую. ЯТП, что они не только свои велы чинят. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Отдельных велосервисов, вне магазинов, не встречал. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
... и снова взываю к коллективному разуму... Дано: тушка, вес тушки центнер (плюс-минус), рост 189 см. Найти: подходящий велосипед. Дополнительные условия: экстрим и т.п. - нафиг; планируются поездки на дачу, в районе дачи (сельмаг и прочее подобное) и обратно (км так 20 в день). Наличие скоростей - хотя бы 7 - обязательно; тормоза ободные; вилка с амортизацией - а нужен ли мне этот тюнинг в зоопарке?.. Из прочих пожеланий - надежность, прочность, чтобы не имел мозг владельцу. Сумма - больше чем с 25 т.р. жаба совсем не хочет расставаться. Присмотрел несколько моделей: (или ) (или ) (или ) "Глаз положил" больше на Dewolf, но сомнения остаются. Кто что может подсказать? |
|
Цитата:
|
| (выглядывая за окно): с лыжами бери! |
|
Цитата:
|
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
Как подобрать велосипед?
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |