![]() |
|
||||
|
|
Хехе. Помните, тов. Омар тут примерно год назад ссылочку на нормального, в целом, , приводил? , он уже не в Киеве, а :)) Да, его слова про то, что он сильно против Майдана я подтверждаю. Читал его посты примерно годичной давности - он реально писал, что чуть ли не до развода спорил с женой на тему Майдана (она была "за"). Тут он не врет. |
|
Цитата:
"Яка краина - такий и котел!" :)) |
|
Убийственную характеристику украинским властям дал лидер американских республиканцев, сенатор-русофоб Джон Маккейн. В интервью корреспонденту РБК Жанне Немцовой на вопрос об инциденте в Мукачево Маккейн заявил: "Вы ждете от меня обвинений России? Не в этот раз. Киев допустил то, что не должен был допустить. Этим дебилам ничего нельзя доверить". Рецептов того, как преодолеть кризис на Украине, сенатор не дал. На вопрос, что должен был сделать Киев, Маккейн только ответил, что надо было "Хорошо учиться в школе". Ипонский городовой! Маккейн-то зрадник. |
|
Прекрасна страна Украина. И люди там прекрасны. И фашизма нет. Зато есть бандеровцы. Коренные, жидобандеровцы, кацапобандеры, и даже пуштунобандеровец е. Слово диковинному патриоту Нэньки: Цитата:
|
|
Цитата:
С месячишко как требовал ограничить "техники допросов ЦРУ", а надысь вааще на пару с Элизабет Уоррен (из демократов, да-да), покусились на святое - внесли предложение восстановить отмененный в 1999 году закон Гласса-Стигола о контроле банковской деятельности. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А вот когда Яндекс вываливает кучу ссылок на сервисы, которые якобы платят за клики по рекламе, возникает логичный вопрос, куда там сыпать? :) |
|
Президент Украины Петр Порошенко соберет в понедельник, 13 июля, Совет национальной безопасности и обороны (СНБО) для обсуждения конфликта между силовиками и «Правым сектором» в закарпатском городе Мукачево. Об этом сообщил пресс-секретарь главы государства Святослав Цеголко. |
|
Веселье прет прям :( |
|
Цитата:
О_о Эпидемия какая-то... |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А еще он может быть богатым инвестором! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Может Вам просто повезло. |
|
К годовщине катастрофы малайского лайнера: Лена с Киева жжот. В принципе уже обсуждалось Упор делается на то, что СОУ обеспечила работу собственным локатором. даже сцылка на некий учебник. + про мечты о трибунале. |
| Каменты к трагедии в Омске - |
|
ЯТП, стёб столичных жителей над периферией |
|
Цитата:
Может просто мужик в отпуске был, просто помогать своим кинулся |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Не стал бы он чужую наглаживать! Он не таков! |
|
Ыыыы... Найдено в сети: "у нас в подмосковье машин с украинскими номерами немеряно. На прошлой неделе выхожу покурить из офиса - во дворе лавочки в желто-голубой цвет покрашены, звоню начальнику РЭУ, спрашиваю вы что вместо таджиков украинцев чтоли наняли, а он в ответ: Откуда узнал? Я ему: ты лавочки видел во дворе? ... далее непереводимая игра слов из которой я понял, что они ему сказали, что у них краска своя и еще срубили за нее бабла с него..." |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Пусть уж работодатель из Москвы и работодатель из Гадюкино сами определят, кто грамотный. кстати, где это я считаю, что "украинец грамотный а соотечественник не грамотный? " |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
6-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |