![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Блин. Где в Москве можно прийти и купить шланжик для велонасоса? В автомагазин идти? Везде впаривают либо "заказ от ХХХХ рублей" либо насос (у меня есть насос, мне не надо!!!) либо в еб..нях в промзонах. Казалось бы, говно вопрос ценой 50-200 рублей. Велолюбители из Мск есть? :) Хочу ввести в эксплуатацию Стил еще в консервации, купленный 4 года тому и лежащий втуне (дочке не понадобился)... |
|
Цитата:
ващще-то для ВЕЛО-насоса надо искать наверное в ВЕЛО-магазинах :)) |
|
Цитата:
Я тут на днях милой барышне накачивал таким образом колеса на детской коляске со спящим киндером внутри Это ж велосипед, там качать секунд 20 на каждое колесо. И не так уж они и спускают, обычно сезон держат. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А еще есть заправки (ВР, ТНК), где есть уличные насосы. У современных великов колеса так не спускают, как в наши времена. А ежели спускают, то камеру менять надо, ибо там скорее всего прокол |
|
Цитата:
Был тут один ЕМНИП на Филёвской, так уже лет 10 нету... |
|
Цитата:
Но КМК вариант с "дядь, помоги велик накачать" проще, быстрее и бюджетнее |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И чтоб в 5 утра кататься, надо с вечера накачать. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я, конечно, за активный образ жизни, но уж больно радикально получается. Я хочу всего лишь шланжик купить, а не жизнь изменить. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Но я предлагал менее затратные по физнагрузкам методы, нежели прокатиться в Сокольники |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А чо, бомбилы на районе не тусуются? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вот, за тактическим номером, три балки в обтекателе. На другом борту еще столько же. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Разобрал планшет. Интересное у них (у производителя) представление о пайке волной. Волна без брызг - не волна. Вот напаян разъёмчик, к которому цепляется батарея. Дорожка из припоя вдоль контактов заставляет задуматься: "а как оно вообще работает?"... |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |