![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Продолжаем наш праздничный концерт по заявкам ветеранов конвойных войск. Настоящий Нефритовый заяц - брат Пхысица, он действительно общался с Санитаром и Камышинкой. Этот мне уверенно сказал, что нет, это не он. Но Камышинку он знает, и Санитара тоже. Саня, нефритовый мой. Зачем тебе нормы довольствия Тувинской бригады, ты же к якутам сначала ехал? Ты действительно думал, что вписаться за год, а потом выйти на тупого прапора как свой прокатит? Короче, если до завтрашнего утра ты тут, в двух ветках не отпишешь что все СПЗ написали, что вышло недоразумение, а я внезапно обнаружу у себя в телефоне множество подтверждений, то дальше тобой уже товарищ майор заниматься будет, мне некогда. |
|
Цитата:
http://www.bigler.ru/forum_vb/showthread.php?t=32403 |
|
Цитата:
Там фото с первого дня, с 16-го. С 23-го нет. |
|
23 число здесь: http://bigler.ru/forum_vb/showthread...54#post2932154 Все на месте. |
|
22 Регион присутствует. С Санитаром они встречались в Новосибирске. Так что, скорей всего, Нефритовый Заяц = 22 регион. Но наш с НЗ чат в телеге удален и имеющийся у меня телефон тоже молчит, хотя мы общались и там, и там. |
|
Он картавил? |
| 2 СПЗ: зачем тебе телега? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
- за любовь к Родине - а если серьезно? - на компьютере в штабе бумажки печатал "Возглавляя расчет противотанкового комплекса «Корнет», старший лейтенант Жарский занял заранее подготовленную точку и поразил танк «Леопард 2А6», что привело к детонации его боекомплекта. Сменив позицию, Иван поразил в упор БМП «Бредли», уничтожив его экипаж. В ходе второй волны наступления противника расчет И. Жарского своими умелыми действиями уничтожил в бою еще шесть БМП-2. В результате противник отступил" |
|
Цитата:
Пес войны, маленький, худой, скромный и охуенный юморист. |
|
Цитата:
За отвагу, Орден Мужества. Потом уже Герой... Не простой старлей, ох не простой! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Коротенькое, но познавательное интервью с ним выложили. Говорит грамотно ЗЫ И чё ему капитана ещё не дали? Командир батареи - капитанская должность вроде как, по годам - вроде тоже выслужил |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
2 года лейтенантом, 3 года старлеем. Вот летом и присвоят капитана |
|
Цитата:
Но если у него выпуск 2020 года, ему 26-27 лет. По идее капитан либо в этом году, но скорее в следующем. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Мог ещё не школу закончить, а техникум. |
|
Цитата:
|
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
Спецоперация, как там?
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |