![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Пусть трогает. Пусть! |
|
Цитата:
Чёрные птицы слетают с Луны Чёрные птицы - кошмарные сны (с) |
|
Цитата:
Навевает ему... |
|
Показываем регионы, где подмена голосов видна невооруженным глазом. Сверяем реальные итоговые протоколы, полученные на избирательных участках наблюдателями в день голосования... C данными на сайте ЦИК, опубликованными на следующий день. Сверяем цифры, рисуем графики, делаем выводы... (линк удален - КБ) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Прошло две недели... По Самаре кроме истерик (опять же в инете) наиболее отчаянных из КПРФ на митингах больше ничего. В суды никто не идёт. Почему? |
|
Цитата:
ЕдРо - 35,02% Домашний любимец (СР) - 18,21% Итого: = 53,23% И чего гоношиться? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Правда в основном от КПРФ. :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И я бы не рассматривал СР в качестве простого придатка к ЕР, в неё вошло много очень разных людей после передела парламентского законодательства. В частности, перешли бывшие независимые депутаты (когда-то избранные по одномандатным округам) и остатки рогозинской "Родины". Но после этих выборов, конечно, многие из них в Думу уже не попали. |
|
Цитата:
Что касается сайта этого... Правильно, что КБ ссылку удалил. Посмотрел я. Предлагают доброхотам самостоятельно найти сканы протоколов УИК и самостоятельно же ввести. А кто все это контролировать будет? А вдруг я протокол выборов в ГД перепутаю с протоколом выборов в региональную думу? И куда потом с такими данными? Курам на смех? А если я вообще специально ложную информацию введу? |
|
Цитата:
Я так думаю: наличие простого большинства в ЕР делает бессмысленным обсуждение большинства вопросов - всё равно мёртвые души (те, которые даже на заседания не ходят) проголосуют как надо. Когда большинства нет, каждый голос имеет значение, и вместо "согласованной позиции" партий вдруг обнаруживаются мнения отдельных людей. А они (и мнения, и люди) обязательно будут, потому что после десятилетней зачистки образовался огромный дефицит настоящих политиков. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Заметь: вы с Витей за, а им не надо. СтОит ли стараться? |
|
Автор:
Трололо
Дата: 18.12.2011 23:01 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
(старинный анекдот) Наши местные коммунисты только митинги собирают. Народ мутят. Причём говорят, что митинг разрешён. При этом вроде даже как заявку не оформляли. А потом отмазываются тем, что имели ввиду статью Конституции о свободном собрании граждан. :) |
|
Автор:
ВВВиктор
Дата: 18.12.2011 23:47 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
|
Цитата:
Это вот пусть моей работе все завидуют. Отработал в пятницу - теперь только в пятницу опять на работу. А на стрельбище когда работа.. вообще кайф.. |
|
Автор:
ВВВиктор
Дата: 18.12.2011 23:49 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
|
Цитата:
Как в том анигдоте про пивной ларёк. Нет бы написали просто - "Пива - НЕТ!" ... |
|
Автор:
ВВВиктор
Дата: 18.12.2011 23:55 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
|
Цитата:
Эти иски- только по Москве и только Яблоком. Некоторые иски и раньше по Москве подавались. Ссылку на НТВшный репортаж я уже приводил. И как там суд этот иск рассмтривал тоже есть. Вобчем отмёл все материалы, что предоставляли истцы и признал действия УИК верными |
|
Автор:
ВВВиктор
Дата: 18.12.2011 23:56 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
ВВВиктор
Дата: 19.12.2011 00:19 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
ВВВиктор
Дата: 19.12.2011 00:22 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
|
Цитата:
Так что сито у этих тысяч исков серьёзное |
|
Автор:
ВВВиктор
Дата: 19.12.2011 00:22 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
|
Цитата:
|
|
Западные карикатуры о российских выборах - 2011 От“такое, понимаешь, вИдение художника... -ков. :-/ |
|
Цитата:
|
|
Автор:
ВВВиктор
Дата: 19.12.2011 01:33 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
офисный хомячок. типа |
|
Автор:
ВВВиктор
Дата: 19.12.2011 01:34 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Выборы в России. Ну, как там?
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |