Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Выборы в России. Ну, как там?
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Starley
Дата: 18.12.2011 19:32
Re: Выборы в России. Ну, как там?
Цитата:
Сообщение от НивелировщикГеодезист >>>
(медленно) Я ничего себе не говорил!
Вот тока заикнись еще раз про Пушкина! :-Р
Автор: НивелировщикГеодезист
Дата: 18.12.2011 20:16
Цитата:
Сообщение от Starley >>>
П-ппп-пппушкин!
Дата: 18.12.2011 20:19
Цитата:
П-ппп-пппушкин!
Чего там написал? Букф не разберу...
Автор: Коати
Дата: 18.12.2011 20:21
Цитата:
Сообщение от Starley >>>
Он, как услышал о Пушкине, весь почернел и затрясся: "Пей, напивайся, а Пушкина не трогай! детишек - не трогай! Пей, все, пей мою кровь, но Господа Бога твоего не искушай!"(с) :)))
Дата: 18.12.2011 20:29
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
Он, как услышал о Пушкине, весь почернел и затрясся: "Пей, напивайся, а Пушкина не трогай! детишек - не трогай! Пей, все, пей мою кровь, но Господа Бога твоего не искушай!"(с) :)))
Вот всё брошу и буду чернеть и трястись. Вот делать мне нечего.
Пусть трогает. Пусть!
Дата: 18.12.2011 20:30
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
Чё-то прям Кормильцева навеяло:

Чёрные птицы слетают с Луны
Чёрные птицы - кошмарные сны (с)
Дата: 18.12.2011 20:33
Цитата:
Сообщение от Starley >>>
Чё-то прям Кормильцева навеяло:

Чёрные птицы слетают с Луны
Чёрные птицы - кошмарные сны (с)
Иди Пушкина трогай!

Навевает ему...
Автор: Greesha
Дата: 18.12.2011 20:38
Показываем регионы, где подмена голосов видна невооруженным глазом.
Сверяем реальные итоговые протоколы, полученные на избирательных участках наблюдателями в день голосования...
C данными на сайте ЦИК, опубликованными на следующий день.
Сверяем цифры, рисуем графики, делаем выводы... (линк удален - КБ)
Автор: Кадет Биглер
Дата: 18.12.2011 20:43
Цитата:
Сообщение от Greesha >>>
Сверяем реальные итоговые протоколы, полученные на избирательных участках наблюдателями в день голосования...
Сверяем цифры, рисуем графики, делаем выводы...
Ознакомился. Мутный какой-то сайт. Линк удалил - КБ
Дата: 18.12.2011 20:45
Цитата:
Сообщение от Greesha >>>
Сверяем цифры, рисуем графики, делаем выводы...

https://ruelect.com/ru/
Я, честно говоря, после 4 числа прочёл много чего в инете. И ожидал тысячи исков со стороны партий, подтверждённых документами наблюдателей, которые опубликованы в инете.

Прошло две недели...

По Самаре кроме истерик (опять же в инете) наиболее отчаянных из КПРФ на митингах больше ничего. В суды никто не идёт.

Почему?
Дата: 18.12.2011 20:46
Цитата:
Сообщение от Greesha >>>
Сверяем цифры, рисуем графики, делаем выводы...[/url]
Даже если все сделано добросовестно и правильно + тенденция сохранится:
ЕдРо - 35,02%
Домашний любимец (СР) - 18,21%
Итого: = 53,23%

И чего гоношиться?
Дата: 18.12.2011 20:55
Цитата:
Почему?
http://altapress.ru/story/77546
Автор: Кадет Биглер
Дата: 18.12.2011 20:57
Цитата:
Сообщение от Starley >>>
То есть всего 8 исков. Думаю, что в странах "развитой демократии" количество аналогичных исков после выборов не меньше. Я ждал сотен, если не тысяч исков.
Дата: 18.12.2011 21:00
Цитата:
Сообщение от Starley >>>
Да я только по самаре читал о двух десятках прямых подтасовок и грубых нарушений! С фото, видео и пр.
Правда в основном от КПРФ. :)
Дата: 18.12.2011 21:02
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
То есть всего 8 исков. Думаю, что в странах "развитой демократии" количество аналогичных исков после выборов не меньше. Я ждал сотен, если не тысяч исков.
Я тоже ждал больше, но они вроде как на той неделе еще порцию готовят. Чего тянут - не понятно. Юристы какие-никакие есть, доказательства самые элементарные. Вот те официальный протокол, а вот полученный наблюдателями на участке в день выборов, не сходится? Значит фальсификация. Фиг знает короче.
Дата: 18.12.2011 21:02
Цитата:
Сообщение от Starley >>>
Даже если все сделано добросовестно и правильно + тенденция сохранится:
ЕдРо - 35,02%
Домашний любимец (СР) - 18,21%
Итого: = 53,23%

И чего гоношиться?
У ЕР не получилось бы простого большинства в Думе. А это очень важный барьер. Я бы даже сказал, наиважнейший.

И я бы не рассматривал СР в качестве простого придатка к ЕР, в неё вошло много очень разных людей после передела парламентского законодательства. В частности, перешли бывшие независимые депутаты (когда-то избранные по одномандатным округам) и остатки рогозинской "Родины". Но после этих выборов, конечно, многие из них в Думу уже не попали.
Автор: Коати
Дата: 18.12.2011 21:06
Цитата:
Иди Пушкина трогай!

Навевает ему...
На шелкОвые ресницы... :)))
Дата: 18.12.2011 21:10
Цитата:
Сообщение от Greesha >>>
У ЕР не получилось бы простого большинства в Думе. А это очень важный барьер. Я бы даже сказал, наиважнейший.
Да, ладно. Мыронов уже все сказал. Он в оппозиции к ВВП не находится.

Что касается сайта этого... Правильно, что КБ ссылку удалил. Посмотрел я. Предлагают доброхотам самостоятельно найти сканы протоколов УИК и самостоятельно же ввести. А кто все это контролировать будет? А вдруг я протокол выборов в ГД перепутаю с протоколом выборов в региональную думу? И куда потом с такими данными? Курам на смех? А если я вообще специально ложную информацию введу?
Дата: 18.12.2011 21:25
Цитата:
Сообщение от Starley >>>
Да, ладно. Мыронов уже все сказал. Он в оппозиции к ВВП не находится.
Миронов не находится, конечно, иначе кто бы его туда пустил. Но в СР, как мне представляется, нет такой однородности и железной дисциплины, как в ЛДПР. При необходимости создания коалиции надёжнее рассчитывать на Жириновского. Но по принятым результатам выборов даже такая коалиция не нужна. А в конституционном большинстве больше нет необходимости: всё, что нужно было поменять в Конституции, они уже поменяли.

Я так думаю: наличие простого большинства в ЕР делает бессмысленным обсуждение большинства вопросов - всё равно мёртвые души (те, которые даже на заседания не ходят) проголосуют как надо. Когда большинства нет, каждый голос имеет значение, и вместо "согласованной позиции" партий вдруг обнаруживаются мнения отдельных людей. А они (и мнения, и люди) обязательно будут, потому что после десятилетней зачистки образовался огромный дефицит настоящих политиков.
Дата: 18.12.2011 21:37
Цитата:
Сообщение от Greesha >>>
Миронов не находится, конечно, иначе кто бы его туда пустил. Но в СР, как мне представляется, нет такой однородности и железной дисциплины, как в ЛДПР. При необходимости создания коалиции надёжнее рассчитывать на Жириновского. Но по принятым результатам выборов даже такая коалиция не нужна. А в конституционном большинстве больше нет необходимости: всё, что нужно было поменять в Конституции, они уже поменяли.
Вишь, какое дело. В эти выборы я, убежденный антикоммунист, голосовал за КПРФ и всех своих знакомых, с кем в тот период общался делать также подучивал. Чтоб минимализовать вероятность того, что голос мой скоммуниздят. Что же касается нынешней позиции КПРФ и лично камрада Зю, а также Вервольфычей они я так понимаю, вообще судится не собираются. Из чего вывожу предположение, что им уже либо чем-то пригрозили, либо чего-то пообещали или одно из двух и они довольны до зада имеющимся приростом. Таким образом: никому в этой стране, за исключением Явлинского, тебя и ВВВити пересчеты эти нах не нужны. :))
Дата: 18.12.2011 22:10
Цитата:
Сообщение от Starley >>>
Чтоб минимализовать вероятность того, что голос мой скоммуниздят.
А вот если бы ты проголосовал за ЕР, то был бы теперь на 146% уверен, что твой голос не скоммуниздили. ;)

Цитата:
Сообщение от Starley >>>
Таким образом: никому в этой стране, за исключением Явлинского, тебя и ВВВити пересчеты эти нах не нужны. :))
Вопрос в том, сколько процентов населения составляем мы с ВВВитей. Не большинство, конечно. Но уже и не пренебрежимо мало.
Дата: 18.12.2011 22:22
Цитата:
Сообщение от Greesha >>>
Вопрос в том, сколько процентов населения составляем мы с ВВВитей. Не большинство, конечно. Но уже и не пренебрежимо мало.
Хе-хе. А вообще честно не понимаю. С 1996г. народ на выборах разводят, чего только в этом году хватились, бегать начали?
Автор: Боец НФ
Дата: 18.12.2011 22:29
Цитата:
Сообщение от ВВВиктор >>>
Прекрасно себя чуствует по жизни. Да.. апреде выборами носится высунув язык.. но потом - постоянный загар полученный не в солярии, дети успешные бизнесмены ( уволившиеся из ВС лейтеннатами) и прочее..
Зависть, Витя, тебя погубит. А его своя неправда выест изнутри.
Дата: 18.12.2011 22:29
Цитата:
Сообщение от Greesha >>>
...
В число тех, кому не нужны перевыборы и пересчёт смело включай боссов СР, КПРФ и ЛДПР.
Заметь: вы с Витей за, а им не надо.
СтОит ли стараться?
Автор: Трололо
Дата: 18.12.2011 23:01
Цитата:
В число тех, кому не нужны перевыборы и пересчёт смело включай боссов СР, КПРФ и ЛДПР.
Заметь: вы с Витей за, а им не надо.
СтОит ли стараться?
А Зю вчера или сегодня (не помню точно) говорил о полутора тысячах исков только от КПРФ...
Дата: 18.12.2011 23:13
Цитата:
Сообщение от Трололо >>>
А Зю вчера или сегодня (не помню точно) говорил о полутора тысячах исков только от КПРФ...
-- Так и вы тоже говорите...
(старинный анекдот)

Наши местные коммунисты только митинги собирают. Народ мутят.
Причём говорят, что митинг разрешён. При этом вроде даже как заявку не оформляли.
А потом отмазываются тем, что имели ввиду статью Конституции о свободном собрании граждан. :)
Автор: ВВВиктор
Дата: 18.12.2011 23:47
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
Зависть, Витя, тебя погубит. А его своя неправда выест изнутри.
ДА какая зависть то? Чему завидовать? Меня тошнит от лежания на пляжу. Вот в этом году заради семейного благополучия провёл на море 14 дней. Да и то.. еслиб не биглеробщение в этот период времени - сдох бы там дней через 5...

Это вот пусть моей работе все завидуют. Отработал в пятницу - теперь только в пятницу опять на работу.
А на стрельбище когда работа.. вообще кайф..
Дата: 18.12.2011 23:49
Цитата:
Сообщение от Starley >>>
Хе-хе. А вообще честно не понимаю. С 1996г. народ на выборах разводят, чего только в этом году хватились, бегать начали?
в этом году просто все охренели от того как это неприкрыто, бездарно и нагло сделали..

Как в том анигдоте про пивной ларёк.
Нет бы написали просто - "Пива - НЕТ!" ...
Автор: lmn
Дата: 18.12.2011 23:53
Цитата:
Отработал в пятницу - теперь только в пятницу опять на работу.
Я все забываю спросить - это где ж за 4-е дня работы в месяц так платтят ?
Дата: 18.12.2011 23:55
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Как ты понимаешь - по нацреспубликам вообще не будут в суд подавать.
Эти иски- только по Москве и только Яблоком. Некоторые иски и раньше по Москве подавались. Ссылку на НТВшный репортаж я уже приводил. И как там суд этот иск рассмтривал тоже есть.
Вобчем отмёл все материалы, что предоставляли истцы и признал действия УИК верными
Дата: 18.12.2011 23:56
Цитата:
Сообщение от lmn >>>
Я все забываю спросить - это где ж за 4-е дня работы в месяц так платтят ?
за 6.. Всё там же..
Автор: lmn
Дата: 19.12.2011 00:00
Цитата:
за 6.. Всё там же..
То есть, на твоем месте сидит примерно 8 человек ? Однако...
Автор: mOOrmaN
Дата: 19.12.2011 00:02
Цитата:
Сообщение от Трололо >>>
(грустно) А это такой пиздёж, который у них за пиздёж не считается. Про тысячи исков он говорит после каждых выборов.
Дата: 19.12.2011 00:19
Цитата:
Сообщение от lmn >>>
То есть, на твоем месте сидит примерно 8 человек ? Однако...
не правильно считаешь
Дата: 19.12.2011 00:22
Цитата:
Сообщение от mOOrmaN >>>
(грустно) А это такой пиздёж, который у них за пиздёж не считается. Про тысячи исков он говорит после каждых выборов.
В прошлом году были выборы региональные. После них в том регоне КПРФ подала в суд по поводу одного участка. Решение суд вынес только в этом году. Как раз после думских выборов. Признав нарушения и засудив председатели и некоторых членов УИК.
Так что сито у этих тысяч исков серьёзное
Дата: 19.12.2011 00:22
Цитата:
Сообщение от kuch >>>
(подсказывая с места) ...ебиного изразца!
злословцы зловредные. Оба
Автор: lancer
Дата: 19.12.2011 00:40
Западные карикатуры о российских выборах - 2011
http://propagandahistory.ru/203/Zapa...borakh---2011/
От“такое, понимаешь, вИдение художника... -ков. :-/
Автор: mOOrmaN
Дата: 19.12.2011 01:05
Цитата:
В прошлом году были выборы региональные. После них в том регоне КПРФ подала в суд по поводу одного участка. Решение суд вынес только в этом году. Как раз после думских выборов. Признав нарушения и засудив председатели и некоторых членов УИК.
Так что сито у этих тысяч исков серьёзное
Не про то я. Я никогда не слышал что бы Зюганов сказал, к примеру, "собрав доказательства мы подали 9 исков, из них по двум добились результата, а по остальным нас засудили басманным судом". Нет, он всегда говорит "тысячи бу-бу-бу-, ьу-ьу-ьу...". Меня это раздражает. Никому из них не нужен результат. Просто трындят, погромче, но по возможности без конкретики, что бы к стенке не припёрли.
Дата: 19.12.2011 01:33
http://b23.ru/32ec
офисный хомячок. типа
Дата: 19.12.2011 01:34
Цитата:
Сообщение от mOOrmaN >>>
Не про то я. Я никогда не слышал что бы Зюганов сказал, к примеру, "собрав доказательства мы подали 9 исков, из них по двум добились результата, а по остальным нас засудили басманным судом". Нет, он всегда говорит "тысячи бу-бу-бу-, ьу-ьу-ьу...". Меня это раздражает. Никому из них не нужен результат. Просто трындят, погромче, но по возможности без конкретики, что бы к стенке не припёрли.
это да. не поспоришь.

Часовой пояс GMT +2, время: 04:29.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Магазин Флорапласт керамические горшки со склада
дешевые матрасы
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100