![]() |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Т.е. цены на газ снижены не в качестве, так сказать, братской дружбы. Это коммерческая сделка на государственном уровне. Как и ожидалось, Украина вынуждена расплачиваться за газ своими активами. Газотранспортная система Украины для РФ интереса не представляет, стало быть, платят тем, что есть. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
"Я беру на себя ответственность утверждать, что в правовом плане Украина никому не отдавала свои площади, чтобы они оборудовали там свои военные базы, я имею в виду — иностранным государствам", — заявил Литвин. В переходных положениях Конституции зафиксировано, что использование существующих военных баз на территории Украины для временного пребывания иностранных военных формирований возможно на условиях аренды в порядке, определенном международными договорами Украины, ратифицированными ВР, напомнил спикер. "Я так читаю эти два положения Конституции, что украинская власть не имеет права отдавать территории или города, чтобы там иностранные государства обустраивали базы своих войск. Вместе с тем Украина может на условиях аренды и на основании международного договора передавать собственные военные базы для временного пребывания на этих базах иностранных военных формирований", — подчеркнул Литвин. Спикер напомнил о документах, принятых в 1991 году, которыми все военные формирования, имущество и базы СССР, находившиеся на территории Украины, перешли в собственность украинского государства. Литвин призвал политиков, говорящих о "продаже национальных интересов", правильно читать Конституцию. www.DELFI.ua |
Цитата:
|
Автор:
Tintin_dom
Дата: 22.04.2010 12:09 Ре: Добрейшие новости |
|
Цитата:
|
Зайди в троллинговую ветку! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Автор:
Pingvin
Дата: 22.04.2010 13:07 Re: Украина, что там - 2 |
|
Цитата:
|
Автор:
archer
Дата: 22.04.2010 13:11 Re: Украина, что там - 2 |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.lenta.ru/news/2010/04/21/an/ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Автор:
Tintin_dom
Дата: 22.04.2010 16:16 Ре: Ре: Добрейшие новости |
|
Цитата:
|
Автор:
Tintin_dom
Дата: 22.04.2010 16:17 Ре: Ре: Ре: Добрейшие новости |
|
Цитата:
|
Цитата:
Да, свидомый. Но уж никак не из Хацепетовки. А насчет остального... Знаешь, я последнее время все чаще убеждаюсь, что многие люди не придуриваются. Они В САМОМ ДЕЛЕ слышали то, что им говорили НЕ ТАК. С иными акцентами, иным выделением значимых слов... Но мне все же интересно, кого Стас запомнил, в качестве тех идиётов, говоривших именно "не может ни при каких условиях". |
Цитата:
|
Автор:
Tintin_dom
Дата: 22.04.2010 16:39 Ре: Ре: Ре: Добрейшие новости |
|
Цитата:
"Украина переписывает историю в угоду Путину" "Министерство ГазПравды стирает память целой нации" "Российский медведь пожирает кости борцов против сталинизма" "Стремление вызвать украинский раскол или плевок на Запад? Ишшо накидать? |
Цитата:
|
Цитата:
:-))) |
В своих дебатах обе высокие стороны упустили один момент. Формирование скидки на газ происходит не из цены Газпрома, а за счёт отмены вывозной газовой пошлины... Таким образом руководство РФ, тоже достачно сильно залезло в карман своему налогоплательщику... Вопрос в студию: является ли этой сдачей российских национальных интересов и фактом ущемление суверенитета РФ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Автор:
Tintin_dom
Дата: 22.04.2010 16:55 Ре: Ре: Ре: Ре: Добрейшие новости |
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ Начинаю всерьез подумывать насчет "прилететь на выходные" где-нибудь в конце мая - начале июня. |
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
Украина, что там - 2
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |