Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Украина, что там - 2
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: TOPMO3
Дата: 22.04.2010 11:13
Re: Украина, что там - 2
Цитата:
Сообщение от юСтас >>>
Да и хрен с ним. Мне вот нисколько не холодно и не жарко от этого договора. Я знаю, что с газом подешевле будет не хуже, чем сейчас, мне приятно, что обломались те почитатели Газпрома, которые утверждали, что газ дешевле быть не сможет, и я знаю, что если в День Флота я захочу оказаться в Севастополе, я найду там возможность пройти в родную часть. Если после 2017 года там будет санаторий или чья-нибудь дача, значит так получилось, если на полигоне по-прежнему будут стрельбы, значит так надо.
Если б и остальные так-же как ты рассуждали. А насчет Газпрома, так там тоже не дураки сидят. Государство им как-нибудь скомпенсирует. Всяко дешевле чем новую базу строить.
Автор: юСтас
Дата: 22.04.2010 11:18
Цитата:
Сообщение от TOPMO3 >>>
А насчет Газпрома
Газпром меня не колышет, я хихикаю с людей в России, которые с пеной у рта (или с мозолями от клавиатуры) доказывали, что надо держать цену, надо щемить хохлов, а все ради выгоды газового монополиста. Я понимаю, lmn Сбербанк защищает, он там хоть работает, а когда пожилой сисадмин из Зажопинска блюдет выгоду коммерческой организации, к которой и близко не стоял, меня это улыбает
Автор: Кадет Биглер
Дата: 22.04.2010 11:24
Цитата:
Сообщение от TOPMO3 >>>
Если б и остальные так-же как ты рассуждали. А насчет Газпрома, так там тоже не дураки сидят. Государство им как-нибудь скомпенсирует. Всяко дешевле чем новую базу строить.
Как я понимаю, Россия за газовые скидки получила украинские газохранилища, доступ к программе АЭС Украины, какие-то преференции в наиболее интересных для РФ отраслях украинской промышленности.
Т.е. цены на газ снижены не в качестве, так сказать, братской дружбы. Это коммерческая сделка на государственном уровне.
Как и ожидалось, Украина вынуждена расплачиваться за газ своими активами.
Газотранспортная система Украины для РФ интереса не представляет, стало быть, платят тем, что есть.
Автор: TOPMO3
Дата: 22.04.2010 11:27
Цитата:
Сообщение от юСтас >>>
Газпром меня не колышет, я хихикаю с людей в России, которые с пеной у рта (или с мозолями от клавиатуры) доказывали, что надо держать цену, надо щемить хохлов, а все ради выгоды газового монополиста. Я понимаю, lmn Сбербанк защищает, он там хоть работает, а когда пожилой сисадмин из Зажопинска блюдет выгоду коммерческой организации, к которой и близко не стоял, меня это улыбает
Да пущай их. У тех кто рулит страной приоритеты другие. А вот насчет
Цитата:
пожилой сисадмин из Зажопинска
энто ты зря... Щас имеешь шанс быть подвергнуты острому кизму, ибо админов тут есть :))
Автор: Hund_1
Дата: 22.04.2010 11:48
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Таким образом, суверенитет Украины этой статьей Конституции прямо связывается с отсутствием на ее территории иностранных военных баз.
Спикер Рады: Янукович Конституцию не нарушал.
"Я беру на себя ответственность утверждать, что в правовом плане Украина никому не отдавала свои площади, чтобы они оборудовали там свои военные базы, я имею в виду — иностранным государствам", — заявил Литвин.

В переходных положениях Конституции зафиксировано, что использование существующих военных баз на территории Украины для временного пребывания иностранных военных формирований возможно на условиях аренды в порядке, определенном международными договорами Украины, ратифицированными ВР, напомнил спикер.

"Я так читаю эти два положения Конституции, что украинская власть не имеет права отдавать территории или города, чтобы там иностранные государства обустраивали базы своих войск. Вместе с тем Украина может на условиях аренды и на основании международного договора передавать собственные военные базы для временного пребывания на этих базах иностранных военных формирований", — подчеркнул Литвин.

Спикер напомнил о документах, принятых в 1991 году, которыми все военные формирования, имущество и базы СССР, находившиеся на территории Украины, перешли в собственность украинского государства. Литвин призвал политиков, говорящих о "продаже национальных интересов", правильно читать Конституцию.

www.DELFI.ua
Дата: 22.04.2010 12:08
Цитата:
Сообщение от Нund >>>
Я так читаю эти два положения Конституции, что украинская власть не имеет права отдавать территории или города, чтобы там иностранные государства обустраивали базы своих войск. Вместе с тем Украина может на условиях аренды и на основании международного договора передавать собственные военные базы для временного пребывания на этих базах иностранных военных формирований", — подчеркнул Литвин.
Вот оно чо, Михалыч! База-то, оказывается украинская. Это круто меняет. Да-с.
Автор: Tintin_dom
Дата: 22.04.2010 12:09
Ре: Добрейшие новости
Цитата:
Какая связь между лишением украинских наград Бандеры и Шухевича и демократическими странами?
Ну как бы, лишение наград героев борьбы против советской диктатуры и за демократию...
Автор: Шурик
Дата: 22.04.2010 12:12
Зайди в троллинговую ветку!
Дата: 22.04.2010 12:23
Re: Ре: Добрейшие новости
Цитата:
Сообщение от Tintin_dom >>>
Ну как бы, лишение наград героев борьбы против советской диктатуры и за демократию...
Да ну, что Вы, это несерьезно. Бандера и Шухевич никому не интересны на западе, да и фигуры с душком.
Автор: Baloo
Дата: 22.04.2010 12:32
Re: Ре: Добрейшие новости
Цитата:
Бандера и Шухевич никому не интересны на западе, да и фигуры с душком.
У Иосипыча целый чин был - гауптман. Остальное отношение к славянам со стороны немцев можно почитать в «Майн Капф»
Автор: kuch
Дата: 22.04.2010 13:01
Цитата:
Сообщение от TOPMO3 >>>
А вот насчет энто ты зря... Щас имеешь шанс быть подвергнуты острому кизму, ибо админов тут есть :))
...и все, как один, пожилые и из Зажопинска.
Автор: Эль Капитано
Дата: 22.04.2010 13:04
Цитата:
Как я понимаю, Россия за газовые скидки получила украинские газохранилища, доступ к программе АЭС Украины, какие-то преференции в наиболее интересных для РФ отраслях украинской промышленности.
Т.е. цены на газ снижены не в качестве, так сказать, братской дружбы. Это коммерческая сделка на государственном уровне.
Как и ожидалось, Украина вынуждена расплачиваться за газ своими активами.
Газотранспортная система Украины для РФ интереса не представляет, стало быть, платят тем, что есть.
В частности, нам отдали фирму Антонова.
Автор: Pingvin
Дата: 22.04.2010 13:07
Цитата:
Сообщение от kuch >>>
...и все, как один, пожилые и из Зажопинска.
Хочешь сказать,что ты молодой и из Москвы? :-)
Автор: archer
Дата: 22.04.2010 13:11
Цитата:
Сообщение от юСтас >>>
А думаешь с чего бы это Газпрому рекламировать себя по российским ТВ каналдам? Причем на тему, что оне "наше фсё" и чьи то мечты даже сбываются?!
Дата: 22.04.2010 13:39
Цитата:
Сообщение от Эль Капитано >>>
В частности, нам отдали фирму Антонова.
Я, правда, не знаю, зачем нам фирма Антонова, но пусть будет...
Автор: Эль Капитано
Дата: 22.04.2010 13:43
Цитата:
Я, правда, не знаю, зачем нам фирма Антонова, но пусть будет...
Собираются это делать примерно так:

http://www.lenta.ru/news/2010/04/21/an/
Дата: 22.04.2010 13:54
Цитата:
Сообщение от Эль Капитано >>>
Собираются это делать примерно так:

http://www.lenta.ru/news/2010/04/21/an/
Единственное, что приходит в голову, это получение прав на интеллектуальную собственность. Хотя легкая машина для ВТА нам по-любому нужна, антоновцы тут вне конкуренции, хотя, если у них в КБ шли те же процессы, что и у нас...
Автор: Сильвер
Дата: 22.04.2010 13:55
Цитата:
Сообщение от юСтас >>>
мне приятно, что обломались те почитатели Газпрома, которые утверждали, что газ дешевле быть не сможет
имя, сестра, имя! ©
Автор: Hunter
Дата: 22.04.2010 15:03
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
имя, сестра, имя! ©
Да какое имя, Игорь? Просто юный свидомит из Хацепетовки старательно делает вид, будто забыл о том, что ему говорили - бесплатных скидок не будет, за все придется платить. Вот и радуется. А то, что за все уплочено, причем действительно частью суверенитета, его не колышет. "Дурак не дурак, а свои десять баксов" он имеет.
Дата: 22.04.2010 15:07
Цитата:
Сообщение от mOOrmaN >>>
Это, в конце-концов, не вежливо...Да этож, бля, просто заговор
Поддерживаю. Где цырк, где клоуны, где пляски вокруг вентиля, где слезнички, обращенные к демократической общественности? Надули, гады. Все втихаря провернули, лишили развлекухи.
Дата: 22.04.2010 16:16
Ре: Ре: Добрейшие новости
Цитата:
Да ну, что Вы, это несерьезно. Бандера и Шухевич никому не интересны на западе, да и фигуры с душком.
Вполне с Вами согласен. Но как политический казус белли они вполне годны, как сгодились прибалтийские ветераны Ваффен СС или польская АК.
Дата: 22.04.2010 16:17
Ре: Ре: Ре: Добрейшие новости
Цитата:
Вполне с Вами согласен. Но как политический казус белли они вполне годны, как сгодились прибалтийские ветераны Ваффен СС или польская АК.
Или Власов.
Дата: 22.04.2010 16:25
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
юный свидомит из Хацепетовки
ну, это ты сгоряча...

Да, свидомый. Но уж никак не из Хацепетовки. А насчет остального... Знаешь, я последнее время все чаще убеждаюсь, что многие люди не придуриваются. Они В САМОМ ДЕЛЕ слышали то, что им говорили НЕ ТАК. С иными акцентами, иным выделением значимых слов...

Но мне все же интересно, кого Стас запомнил, в качестве тех идиётов, говоривших именно "не может ни при каких условиях".
Дата: 22.04.2010 16:28
Re: Ре: Ре: Добрейшие новости
Цитата:
как политический казус белли они вполне годны
Годны конечно. Только вот вопрос. Кому на западе так уж нужно разворачивать политическую войну против Украины? думаю, что никому. На того же "героя" самые казалось бы заинтересованные стороны - Израиль и Польша отреагировали вяло, без огонька, совсем дежурно и не задорно. Вроде как и промолчать неудобно и нафиг заради этой Украины из кресла вылазить.
Автор: lancer
Дата: 22.04.2010 16:33
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
.
Офф. Игорь,я тебе вчерась мыло отправил про то,что ты спрашивал о прокладке т/тр. Получил?
Дата: 22.04.2010 16:39
Ре: Ре: Ре: Добрейшие новости
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Годны конечно. Только вот вопрос. Кому на западе так уж нужно разворачивать политическую войну против Украины?
А вот против России...
"Украина переписывает историю в угоду Путину"
"Министерство ГазПравды стирает память целой нации"
"Российский медведь пожирает кости борцов против сталинизма"
"Стремление вызвать украинский раскол или плевок на Запад?
Ишшо накидать?
Дата: 22.04.2010 16:40
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Офф. Игорь,я тебе вчерась мыло отправил про то,что ты спрашивал о прокладке т/тр. Получил?
спасибо, Олег! Получил, ессно. Только не смотрел еще. Вчера у меня была "вселенская депрессия". А сегодня тупо не было времени.
Дата: 22.04.2010 16:44
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
спасибо, Олег! Получил, ессно. Только не смотрел еще. Вчера у меня была "вселенская депрессия". А сегодня тупо не было времени.
Ничего. "Вселенская депрессия" всяко быстрее проходит,чем "Всероссийское горе":
http://slova.org.ru/chernyy/vserossiyskoegore/

:-)))
Автор: Baloo
Дата: 22.04.2010 16:47
Re: Ре: Ре: Ре: Добрейшие новости
Цитата:
Ишшо накидать?
Мог бы сразу дать ссылки на Иносми и Инопрессу. :-)
Дата: 22.04.2010 16:48
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
"Вселенская депрессия" всяко быстрее проходит,чем "Всероссийское горе"
надеюсь :-))

ЗЫ Блин, опять хочу в Одессу... В этом году даже раньше началось...
Автор: Матрос
Дата: 22.04.2010 16:48
В своих дебатах обе высокие стороны упустили один момент. Формирование скидки на газ происходит не из цены Газпрома, а за счёт отмены вывозной газовой пошлины...
Таким образом руководство РФ, тоже достачно сильно залезло в карман своему налогоплательщику... Вопрос в студию: является ли этой сдачей российских национальных интересов и фактом ущемление суверенитета РФ?
Дата: 22.04.2010 16:49
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
ну, это ты сгоряча... Да, свидомый. Но уж никак не из Хацепетовки
Отчего же сгоряча? Всего лишь воспользовался стилем и лексикой поста свидомита. Ему, значит, мона, а мне, значит, низя? И отчего же не из Хацепетовки, коли наш сисадмин ажно из Зажопинска? Ну, ладно, только из уважения к тебе соглашусь, пусть он будет с Жовтоблакитнопрапорового хутора имени Степана бандеры и его жены Параськи. Так пойдет?
Дата: 22.04.2010 16:51
Цитата:
Сообщение от Матрос >>>
является ли этой сдачей российских национальных интересов и фактом ущемление суверенитета РФ?
Отнюдь не является ни первым ни вторым. Наличие базы на Черном море соответствует национальным интересам и не ущемляет, а напротив укрепляет суверенитет.
Автор: Uncle Fedor
Дата: 22.04.2010 16:52
Цитата:
Сообщение от Матрос >>>
В своих дебатах обе высокие стороны упустили один момент. Формирование скидки на газ происходит не из цены Газпрома, а засчет отмены вывозной газовой пошлины...
Таким образом руководство РФ, тоже достачно сильно залезло в карман своему налогоплательщику... Вопрос в студию: является ли этой сдачей российских национальных интересов и фактом ущемление суверенитета РФ?
Насчет ущемления суверенитета - это вряд ли... очень сильно надо воображение напрягать, чтобы придумать каким это образом получится, а в карман налогоплательщику пришлось бы залезть в любом случае - что при аренде старой базы, что при строительстве новой.
Дата: 22.04.2010 16:52
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
надеюсь :-))

ЗЫ Блин, опять хочу в Одессу... В этом году даже раньше началось...
Ну,мы ж с тобой обсудили устный меморандум о подготовке и проведении визита в наиболее оптимальные сроки... ;-)))
Дата: 22.04.2010 16:54
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
отчего же не из Хацепетовки, коли наш сисадмин ажно из Зажопинска?
Нууу, так глубоко я логические связи не отслеживал...

Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
ладно, только из уважения к тебе соглашусь, пусть он будет с
из уважениея ко мне - это конечно здорово... Но, спасибо, не нужно. :-)
Дата: 22.04.2010 16:54
Re: Ре: Ре: Ре: Добрейшие новости
Цитата:
А вот против России...
Против России годятся абсолютно любые поводы. Но Бандера не годится. Но мы ведь в данной ветке говорим об Украине, не так ли? Потому повторю для крокодиловодов - никому на западе никакая политическая война против Украины не нужна, следовательно и поводы для нее.
Дата: 22.04.2010 16:55
Ре: Ре: Ре: Ре: Добрейшие новости
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Мог бы сразу дать ссылки на Иносми и Инопрессу. :-)
Ты прав. Надо было копирайт поставить. Украдут-же.
Дата: 22.04.2010 16:55
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Ну,мы ж с тобой обсудили устный меморандум о подготовке и проведении визита в наиболее оптимальные сроки... ;-)))
И шо? По-твоему, мне от этого меньше хочется? ;-р

ЗЫ Начинаю всерьез подумывать насчет "прилететь на выходные" где-нибудь в конце мая - начале июня.
Дата: 22.04.2010 16:57
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
И шо? По-твоему, мне от этого меньше хочется? ;-р

ЗЫ Начинаю всерьез подумывать насчет "прилететь на выходные" где-нибудь в конце мая - начале июня.
Давай!

Часовой пояс GMT +2, время: 18:00.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Магазин Флорапласт арки с гарантией
ортопедические матрасы в москве
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100