![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А теперь пусть Хантер придумает конспирологическую версию таких вбросов. Да, и на тему неприкосновенности личной жизни и свободы распостранения информации тоже хотелось бы послушать. А то мы же с другой стороны таких расшифровок не дождемся. Там только о бадминтоне говорят, наверняка. Смеш, бэкхэнд, короткая подача, длинная, не соблаговолит ли любезный господин подать мне волан... красота! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
1. Нарушение тайны переписки, телефонных переговоров, почтовых, телеграфных или иных сообщений граждан - наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года. (в ред. Федеральных законов от 08.12.2003 N 162-ФЗ, от 07.12.2011 N 420-ФЗ) (см. текст в предыдущей редакции) 2. То же деяние, совершенное лицом с использованием своего служебного положения, - (в ред. Федерального закона от 07.12.2011 N 420-ФЗ) (см. текст в предыдущей редакции) наказывается штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет, либо лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок от двух до пяти лет, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо принудительными работами на срок до четырех лет, либо арестом на срок до четырех месяцев, либо лишением свободы на срок до четырех лет. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ну а Борюша в очередной раз свое мурло обнажил, кудрявенький. |
|
Цитата:
"Исполнительный директор издательского дома News Media Ашот Габрелянов отказался назвать ... источники ... мы никогда не выдаем своих .... ... Мне вот звонят и спрашивают: какие цели мы преследовали? У меня интерес один – это продвижение холдинга, трафик, рекламная выручка, бюджет". Так что нечего тут придумывать. Гендир "В контакте" сказал примерно также по поводу наездов питерского ФСБ и его отказа от сотрудничества - бизнес, просто бизнес. Если будет спрос на виртуальные репрессии, мы его удовлетворим. И наши будут самыми кровавыми. ЗЫ. На термин "офисное хомячье" заявляю права. Кто хочет пользоваться - роялти или как там это называется по науке. В общем пиво с вас. Вкусное и много. И неча спорить! |
|
Цитата:
Все уже давно описано в художетсвенной литературе: Я не знаю зачем и кому это нужно, Кто послал их на смерть недрожавшей рукой, Только так беспощадно, так зло и ненужно Опустили их в вечный по кой. Осторожные зрители молча кутались в шубы, И какая-то женщина с искаженным лицом Целовала покойника в посиневшие губы И швырнула в священника Обручальным кольцом. Закидали их елками, замесили их грязью И пошли по домам под шумок толковать, Что пора положить бы конец безобразию, Что и так уже скоро мы начнем голодать. И никто не додумался просто стать на колени И сказать этим мальчикам, что в бездарной стране Даже светлые подвиги - это только ступени В бесконечные пропасти к недоступной весне. |
|
Цитата:
Я в большей степени апеллировал к Бойцу НФ, который пытается систематизировать состав людей, пришедших на Болотную. ;) Просто недавно вспомнилось, всплыло откуда-то из глубин подсознания, как моя прабабушка (жена того самого уже легендарного моего прадеда-извозчика-полуцыгана) очень вскользь упомянула про октябрьские бои в Москве в 1917 г. К тому времени прошло уже 60 лет, а ощущение страха все равно оставалось. |
|
Цитата:
|
|
Без комментов: |
|
Цитата:
Но когда я завел себе аккаунт в фейсбуке, то немедленно обнаружил там Замполита и страшно сказать - Командира. Вот. А клавой я стучу в другом месте, и ты знаешь в каком :))) |
|
Премьер-министр РФ Владимир Путин, которого Центризбирком во вторник зарегистрировал кандидатом в президенты, не должен на время избирательной кампании уходить в отпуск, сообщил журналистам секретарь ЦИК Николай Конкин. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
:) |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Выборы в России. Ну, как там?
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |