![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Цитата:
Но таки впечатляет картина. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
К чести СК - следака сразу отстранили от исполнения обязанностей и проводят служебную проверку. В толпе прокурорских и судей не было. Были ещё начальник отдела по борьбе с организованной преступностью УМВД по Тюменской области Алексей Ушатый и его заместитель Артур Рузеев. |
|
Цитата:
Вспоминается сцена из к/ф "Бедная Саша", где банкира удивляется, отчего в финансово-экономтческой школе игра на фене. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Мозг атрофировался у Девкина. Крикнул, слился. Он оказывается - руководитель ЧОПа. Его уже лицензии лишили. Порядка 80 человек лишились работы. А реакция властей мне нравиться. |
|
Цитата:
Хочешь обмыть - кабак должен быть красным. И откуплен полностью. Не можешь срать - не мучай жопу. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Чот мне кажется, этим своим решением СК просто лишний раз подтвердил, что его сотрудники законов не знают и не блюдут. По крайней мере - трудовое законодательство. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Либо мы чего-то не знаем о местной ситуации. И директор ЧОП с судимостями - что там за бандитский передел идёт? |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
О каком правовом государстве вообще может идти речь? ЗЫ. Может, Михалыч объяснит? На мой взгляд - поле непаханное для произвола всяческого. |
|
Цитата:
Давая присягу сотрудник клянётся соблюдать всю нормативку СК ( в том числе Кодекс этики"). А там ( в том числе ) написано: "...избегать конфликтных ситуаций, способных нанести ущерб его репутации или авторитету Следственного комитета..." "...любых личных и финансовых связей, которые могут быть расценены как оказание покровительства каким бы то ни было лицам..." "...поступков, которые могли бы вызвать сомнение в объективном исполнении государственным служащим служебных обязанностей..." "..злоупотребления спиртными напитками..." "...в любой ситуации сохранять личное достоинство; быть образцом поведения, добропорядочности и честности во всех сферах общественной жизни..." "...принимать все предусмотренные законом меры к пресечению противоправных действий, совершаемых в присутствии государственного служащего, и привлечению виновных лиц к ответственности..." "..не допускать использования своего служебного положения при решении вопросов неслужебного характера, в которых он прямо или косвенно заинтересован..." "...Сотруднику Следственного комитета в форменной одежде не рекомендуется: посещать рынки, рестораны, кафе, бары и другие увеселительные заведения, если это не связано с выполнением служебных обязанностей, а также носить сумки, пакеты, коробки и другие предметы хозяйственно-бытового назначения..." Там много ещё чего писано. Я намеренно выбрал только то, что нарушил( на мой взгляд) новоиспечённый майор юстиции. И вообще Быстрыкин давно уже запретил следакам в ментами яшкаться и звания обмывать. вот за всё это и поплатился. |
|
Цитата:
Я конечно не знаю, какой смысл Вы вкладывает в понятие " откупить целиком кабак". Да и понятие "Кабак" - весьма расплывчатое. Но ту забегаловку, в Тюмене под названием " СаЛобио" - да легко можно было оплатить на спецобслуживание. Первый этаж - по тюменским ценам - это бы обошлось тысяч в 40, на 25 человек, с едой и обслуживанием. Спиртное бы договорились принести своё - или без накрутки . На гардероб поставили бы с местной охраной кого либо из своих молодых. Дверь от центрального потом бы закрыли и ключ держали у себя. Ваще без проблем, если головой думать. Но нынешние - не украсть , не покараулить. |
|
Цитата:
http://www.bigler.ru/forum_vb/showpo...ostcount=11303 |
|
А что такого в том, чтобы откупить кабак целиком? Мы вот встречу выпускников проводили, брали и кафешку целиком откупали. Я себе юбилей отмечал, тоже самое. Позвал тридцать человек, кафе на клюшку для чужих. Хорошо посидели. Или это такое что-то удивительное? |
|
Цитата:
|
| Прокуратура Воронежской обл. вычислила преступную группировку гибдд. Во главе с заместителем ГУ МВД гибдд по Воронежской обл. Преступники использовали неисправную штрафную камеру, специально установленную на трассе м4. Осуществляя в течение нескольких лет тщательно подготовленный преступный план, оборотни в погонах обирали ничего не подозревающих россиян, возвращающихся с заслуженного летнего отдыха в Крыму и Краснодарском крае в центральные области России. |
|
Цитата:
Его не так поняли. Цитата:
И теперь это тело не понимает - почему его бизнес " раздербанили". А ему предлагают охрану. Даже собирается подавать иск на тех, кто ЕГО порочил... |
|
Цитата:
Тупой и жадный ублюдок из ГИБДД по фамилии Качкин, не нашёл ничего лучше, как купить за два года 31 квартиру. И отразить это в декларации о доходах. И надо же- прокуратура это заметила. |
|
Ответ на вопрос темы "Что же делать с полицией?" Заключается в никнеймах. Ветеран СГВ - Выявлять всякую..блин. Feldkurat -муштровать; Хухолька - хухолить причёски; Grr - рычать: Землемер - размечать участок под кладбище, согласно СНиПам; Юрист-Советник - проверять, все ли участки соответствуют требованиям и документации; Обыватель - обУвать; solist - солить бренную плоть; Санитар - проверять санэпид нормы, не снимая противогаза из-за идущего смрада. (Многих упустил, руки писать устали) Допишите (или меняйте должности сами))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |