![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
| Двадцать страниц топика за сутки... Да вы охренели, товарищи... Я столько прочесть НЕ смогу. (( |
|
Не знаю, было ли сегодня об этом: Получается, этот пидор дал им карт-бланш... НА ВСЁ. От‘так от... |
|
Цитата:
Так-то на Украине, как я понимаю, ничего особо нового. PS Не расстраивайся, я тебе коротко перескажу. :-) |
|
Цитата:
В смысле - сильно улыбнуло твоё замечание. :-)) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Но что делать? Её и так, и так угробить пытаются. Вот и идет "ва-банк". |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
PS Мало ли, как и почему человек пишет. У меня, например, КапсЛок не всегда вовремя отжимает, скорость высокая. И тоже посреди предложения лова с большой буквы проскакивают. Но я-то реальный? Или уже тоже нет? ;-) |
|
Цитата:
Тоже... заглянул новости узнать - здесь не "помойка", в отличие от СМИ - и очешуел... Были ЕМНИП "выжимки"/что-то такое? Может, возродить? Чтобы не выискивать посты о топике в куче флуда? |
|
Цитата:
хотя вру - пиво было разное! впрочем, у меня водка тоже... значит я тоже страшный и одинаковый? |
|
Цитата:
Был не прав... |
|
Цитата:
1) Зрада обернулась перемогой. Тьфу, то есть, наоборот. Автокефалия украинской церкви приведет к тому. что ей теперь будет митрополит руководить (понижение в чине), и мирро им варить запретят, только "импортное. из Стамбула". А это потеря в деньгах и уважении. 2) Путин отказался говорить с Порошенко. Объяснение: не хочу участвовать в его предвыборной программе. По его оценке, ПАП сам замутил проблему. и теперь хочет накрутить рейтинг на том, что "я позвонил Путину и порешал". Обойдется! 3) На Украине предупредили,что "нападения на активистов [читай: сопротивление им] будет рассматриваться ка нападение на государство. Собственно,в этой позиции ничего нового, они ее еще с мая 2014 занимают, но многие встревожились от напоминания. И ждут новых подлянок, сделанных "руками борзых активистов-националистов". 4) На форуме появилась нова я дама, родом с Украины, что вызвало бурление. И очередные споры "проект она или нет". Выжимка полная. Доклад окончил. :-)) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
какие, аднака, забавники... ;-) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Тебя это не настораживает? ;-р PS Елена! Солнце наше! Я ж не тебя уговариваю читать. Я говорю, что сам почитал бы. |
|
Цитата:
- Девочка, что ты плетёшь? - Плету, вышиваю крестиком, вяжу на спицах..." |
|
Цитата:
Цитата:
типа: - А вот ты, в костюме, забавы ради, обернись-ка к лесу передом, а к ..(нужное вставить) задом... Ночные и ранне-утреннние посты неоднозначны.. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
9-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |