![]() |
|
||||
|
|
Автор:
OberMott
Дата: 23.04.2010 16:13 Re: Украина, что там - 2 |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
У Молдавии ситуация малость другая: ее подпирает Румыния, Таджикистан - это восточная деспотия, они по своим законам живут. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Поймите: равноправные отношения между неравными странами невозможны. Сильный и богатый всегда диктует свои условия. Слабый может поискать другого сильного, а может подчиниться условиям этого. Выбор весьма небогатый. Ну вот скажите, почему Россия должна идти на равные отношения с Украиной, когда легко может навязать ей неравные? Ради чего? Цитата:
Цитата:
Не склонен. Не надоело. Лично я полагаю наиболее выгодным для России раздел Украины на три части. |
|
Цитата:
Цитата:
Кажется, не доказал:( |
|
Цитата:
Раноправные отношения с Украиной обойдутся России значительно дороже. Нафуа? Цитата:
|
|
Цитата:
Потому, что раздумья создают ощущение осмысленности бытия, а эмоции - ощущение его наполненности. И эмоции, к тому же, запоминаются глубже и надольше, чем мысли. А плохие должны чередоваться с хорошими, ибо только так познаешь отличия и отточишь вкусы. Да. И я рад, что смог внести свою скромную лепту в наполнение Хантеровской жизни разнообразным материалом, которым он может оперировать, кстати, по собственному усмотрению, а не тянуть, как ребенок, в рот все, до чего руки дотягиваются. (и показал честный язык, ибо ссылку писал не я, а только пальцем показал, ну как тут до меня кто-то на каких-то националистов показывал) |
|
Цитата:
Цитата:
Не могу, просто, найти с ходу дискуссию предыдущую по этому поводу. З.Ы. Иногда, действительно, висячий лучше. Бывают такие ситуации. |
|
Тут вот пишут, что пан Ю призывает к сопротивлению режиму Януковича. Это конституционно? |
|
Автор:
archer
Дата: 23.04.2010 16:58 Re: Украина, что там - 2 |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И за вот это тоже: (в хорошем смысле) Цитата:
|
|
Цитата:
А сам керосин 820 долл/тонна. |
|
Автор:
archer
Дата: 23.04.2010 17:17 Re: Украина, что там - 2 |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
OberMott
Дата: 23.04.2010 22:26 Re: Украина, что там - 2 |
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
OberMott
Дата: 23.04.2010 22:31 Re: Украина, что там - 2 |
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
OberMott
Дата: 23.04.2010 22:38 Re: Украина, что там - 2 |
|
|
Цитата:
я - нет :) зы: если речь идет о контрибуции, то платить ее импортным пивом ? фи! :) зызы: не уверен, что нежинский пивзавод до сих пор работает, но лет 10 назад он таки выпускал чудное пиво. |
|
Автор:
OberMott
Дата: 23.04.2010 22:52 Re: Украина, что там - 2 |
|||
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Автор:
OberMott
Дата: 23.04.2010 23:21 Re: Украина, что там - 2 |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
OberMott
Дата: 23.04.2010 23:42 Re: Украина, что там - 2 |
|
|
Цитата:
с другой стороны - допустим, "гастарбайтеры" надежно заблокированы на границе. спрос на соответствующие работы в РФ - есть ? предложение рабочей силы - сократилось ? отсюда вытекает резкое увеличение стоимости (пусть даже исторически кратковременное). РФ к этому готова ? :) ладно, при полном отсутствии у меня проницательности, меня не покидает впечатление о том, что надо мною просто стебутся, поэтому посыпаю голову пеплом и, пожалуй, "дискуссию" продолжать не буду :) |
|
Цитата:
Цитата:
Был бы спрос, а предложение найдется. Управление квотами трудовых мигрантов - это тоже политика. |
|
Автор:
Ишшо гость б-рег
Дата: 24.04.2010 10:41 Re: Украина, что там - 2 |
|
|
Цитата:
А в Польше для принятия на работу украинского-российского-белорусского кадра - достаточно известить местную службу по трудовым ресурсам |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Все слова уходили не дальше предвыборных лозунгов. Потому что, никто не хочет брать на себя ответственность... |
|
Автор:
Ишшо гость б-рег
Дата: 24.04.2010 12:01 Re: Украина, что там - 2 |
|
|
Цитата:
Дворник в Познани, имхо, получает меньше его таджикского коллеги в Москве - однако и Познань дешевле Москвы. И полицаи не щиплют, как московский ППС-ник. Польше деваться некуда, у них очень большой отток рабсилы в "старый ЕС" произошёл. |
|
Автор:
Ишшо гость б-рег
Дата: 24.04.2010 12:05 Re: Украина, что там - 2 |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Ишшо гость б-рег
Дата: 24.04.2010 15:02 Re: Украина, что там - 2 |
||
|
Цитата:
http://wiza.polska.ru/wiza/index.html Цитата:
И ещё один нюанс : у РФ и Израиля - безвизовый режим. Значит ли это, что любой российский гражданин таки устроится работать в Земле Обетованной без особого разрешения? Имхо - нет. |
|
Автор:
Ишшо гость б-рег
Дата: 24.04.2010 15:45 Re: Украина, что там - 2 |
|
не сегодняшние совсем дела. Но - таки самостийные: ...связь с агентом СД и выдача оккупантам жены партизана....реабилитир. 23.04.1993 г. Прокуратурой АРК, ГУ СБУ в Крыму, д. 020144. ....агитация на подрыв Советской власти, истязал бедняков во время голода,....реабилитир. 05.09.1989 г. Прокуратурой Крымской обл., ГААРК, ф.р-4808, оп.1, д. 015498. ... намеревался перейти на сторону врага, но был задержан....реабилитир. 27.07.1999 г. Прокуратурой АРК, ГУ СБУ в Крыму, д. 022929. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Украина, что там - 2
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |