![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но я, мля, их НЕ ЗНАЮ. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А так... Не знаю. Самый честный ответ из точных и самый точный из честных будет звучать как "А мне по приколу!" :-)) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Я тут немного подумал, и придумал. Это отношение к жизни не привязано к религии и атеизму. Живем здесь и сейчас. И твердое понимание, что здесь мы сможем что-то изменить, здесь и сейчас - оно кого-то подвигает на оранжевые революции, кого-то не посещает вообще. Кто-то учит... Кто-то действует, но о загробной жизни понятий нет ни у кого.... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я ведь писал это не для того, чтобы, к примеру, уязвить, или впечатление произвести. Я ведь системщик и модели мои несут оттиск таковой абберации. Т.е. я действительно считаю, что это сравнение актульно. Не в смысле возможных последствий (хотя ХЗ, как оно в итоге обернется), а в том, что то, что одной стороне представляется чем-то естественным и, вобщем-то, не слишком критичным, для другой является вопросом выживания. Короче говоря, те небольшие уступки, на которые страны БРИКс надеялись и претендовали - оказывается - для другой стороны могут быть критическим вопросом выживания. Как ты сам расписал на примере Австалии. И это объясняет ту, казалось-бы необъяснимую непримиримость, с которой страны ЗМ реагируют на попытки изменения правил игры. И их готовность к войне, пока экономической. Т.е. в данном конкретном случае т.ЛЗ действительно ушел недалеко от истины - вхождение в Игру БРИКСа "на равных" означает гибель существующей сегодня мировой экономической системы. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Игорь, спасибо. (пытается неумело покаяться) иногда отважно тырю у тебя формулировки аргументов, отчего в некоторых местных кругах общения незаслуженно слыву шибко умным... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Там и СССР попасся, и Индия с Китаем в конце концов выиграли, и Япония... В общем, много кому "захорошело". А вот США карибский кризис огребли... |
|
Цитата:
Ты не представляешь, насколько меня в этом смысле успокоило твое сообщение про "замыкание радиолокационного поля". Может и зря, но я сделал вывод, что в нашем об этой возможности тоже беспокоились, и думали, как ее вероятность свести к нулю. Теперь, наверное, свели. Ибо наша оборона перешла в новое качество, которое разумный противник и при таких ставках решит, как минимум, тщательно изучить. |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |