![]() |
|
||||
|
|
БРЮССЕЛЬ, 5 сен - РИА Новости. Поставки планирующихся к списанию в Бельгии истребителей F-16 Украине невозможны, так как машины изношены и создадут угрозу жизни пилотов, это "как поставлять просроченные лекарства в Африку", заявил начальник управления материального обеспечения армии Бельгии генерал-лейтенант Фредерик Гетинк (Frédéric Goetynck) в интервью изданию De Standaard. Ранее Бельгия подтвердила готовность обучать украинских пилотов для работы на F-16, но поставки самих машин исключила, объяснив такую позицию тем, что самолеты "активно используются в странах Балтии для охраны воздушного пространства стран НАТО и бельгийского воздушного пространства". "Дело не в том, что мы не хотим этого делать, но когда наши самолеты отправляются на пенсию, они изношены. Эти самолеты уже налетали столько часов, что их конструкция просто износилась. Нельзя отправлять на Украину самолеты, которые вы сами уже не будете использовать", - сказал бельгийский генерал. --------------------------------------- На один-то вылет их хватит? Заодно пилотов можно не учить посадке. |
|
Цитата:
Сделать одну тележку на всех, и алга |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
В пассиве 3,400.00 Ukrainian Hryvni = 92.105289 US Dollars Жестко его приложили... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Жду еще сотки, чтобы 15 штук веером по фронту. |
|
Цитата:
Понятно, что доказательства мутные и противоречивые. |
|
Цитата:
ЗЫ Если кто-то собирает и поддерживает "подшефных" - самое время по печкам/дымоходам, я вчера предпоследнюю солярка-отработка в Туле взял, дальше будет дефицит. По влажным салфеткам - пацаны распробовали, есть лучше - влажные полотенца. Засылать в любых количествах, сезон начинается. |
|
Цитата:
С боингом тоже очень интересно получилось, сколько сову не натягивали... И так во всём. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
[quote=grb;5344082]ПС глубокого ввода занимает значительно меньшую площадь. [/QUOTE Мой племяш был директором этой подстанции. Есть его фотка с дмитрий анатольичем на открытии. учиться ездил в швейцарию в цюриж. А еще осталась ОХУЕННАЯ с большой буквы О краска японская для трансформаторов. За свои 60 лет лучше краски я не видел. Там ещё был прикол со следами на полу от лаптей гастарбайтера, которые вытирали водой из выставочного аквариума :-) Потом Женька ушёл уже главным инженером Домодедовского района... Щас дальше прёт..37 - самый сок |
|
[quote=r_w_a;5344105] Цитата:
|
|
Цитата:
ЗЫ И это, вы считай тоже уже поучаствовали, с прошлого раза оставалось. Когда не хватало в последний момент, прямо набежали люди. Печку на солярке, считай с вашими взяли. Так что все хорошо. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Надёжнее будет спиритический сеанс даже, наверное. Я, исходя из доступной мне информации, могу только честно сказать - не знаю. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Зафиксирован факт установки саперами противника румынских мин MAT-76 с взрывателями P-62. Мина относится к труднообнаруживаемым, поскольку практически целиком состоит из стеклопластика и имеет пластиковый же взрыватель. Характеристики соответствуют советской ТМ-62Т (текстолитовый корпус). Особенностью румынской мины является то, что ее взрыватель под воздействием солнечного света через некоторое время становится хрупким, что повышает чувствительность мины и она может сработать не на штатные 200 кгс, а даже под ногой человека. А 9,5 кило ВВ не оставят шансов. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Где по конусам разрывнов в чистом поле терпеливо восстанавливают позиции стрелявших из России в 2014. Разумеется ника каких таких расчетов нет после 2014. |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
16-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |