![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Либо, как Эйрфранс сейчас крутится, разводя основной фонд по "дочкам" и сокращая свои расходы на содержание летного состава Цитата:
Ну, как мне рассказывали в той же Европе, вообще национальных монстров поддерживают негласно и не афишируя, но в то же время не тупо вливая деньги, а требуя конкретных действий по предотвращению падения в пропасть. Но вот КЛМ чуть не померла в свое время, успев слиться под ЭйрФранс. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
«Владивосток авиа» должна аэропорту 350 млн рублей. Большая часть этой суммы составляют долги за авиационное топливо. ОАО «Международный аэропорт «Шереметьево» и ЗАО «ТЗК Шереметьево» подали в арбитражный суд Москвы иски о взыскании с украинской авиакомпании «АэроСвит», испытывающей финансовые трудности, 91,7 млн/ рублей и $1,4 млн/ долга. В то же время, согласно онлайн-табло московского аэропорта «Шереметьево», рейсы авиакомпании в украинские города и обратно выполняются по расписанию, так как У «Аэрофлота» и «Аэросвита» заключено код-шеринговое соглашение (совместная эксплуатация рейсов). Долги могут тянуться го-да-ми. Просто наращиваясь в межсезонье и уменьшаясь в период интенсивных чартеров. |
|
Цитата:
В общем, не рассказывай мне про торговые сети -- а то я тебе про авиацию и флот что-нибудь расскажу -- ты охуеешь! |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Особенно в базовых портах. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Однако юбилей: "Полвека назад, 22 декабря 1964 года, совершил первый полет американский высокоскоростной самолет-разведчик SR-71" |
|
Цитата:
Но ваще-та ты мог бы использовать и подводную наклонно-перекошенную катапульту, ежели бы оба предмета сравнения были тебе фамильярны;-)) А т.к. только один - ритейл этот скотский - то да, только вертикальную можно. |
|
Цитата:
|
| Вот какой вопрос меня тревожит уже несколько часов. Если в иллюминатор я наблюдают летящий на той же высоте расстоянии несколько сот метров встречный аэроплан значит ли это близость пиздеца или это нормально. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Спасибо, товарищи, успокоили ))) |
|
Цитата:
Желательно даже посигналить, профилактически. |
|
Цитата:
|
|
Что-то затевается в Бразилии в кооперации с Эмбрайером. Что будут строить (коммерческие, что врядли или военные самолеты) неизвестно. |
|
"В ряду государственных заказчиков «Суперджетов» прибавление: вслед за Министерством внутренних дел, получившим год назад бывший в эксплуатации лайнер, и Министерством по чрезвычайным ситуациям, заказавшим этим летом два воздушных пункта управления, два самолета заказало и Управление делами Президента РФ. Соответствующий государственный контракт с Объединенной авиастроительной корпорацией был подписан 8 декабря. Согласно его условиям до конца 2015 года заказчику должны быть переданы воздушные суда RRJ-95B с серийными номерами 95030 и 95037, которые изначально строились для лаосской авиакомпании Lao Central и были впервые подняты в воздух в 2013 г." "Кроме того, во исполнение Распоряжения Президента РФ от 3 ноября 2014г. №2198-р об определении ОАК единственным поставщиком двух новых самолетов Ту-204-300 (о нем ранее у меня в ЖЖ) 28 ноября были заключены два государственных контракта. Согласно условиям первого из них, до конца будущего года заказчику должен быть передан самолет №64059 в компоновке на 142 места (из них - 8 бизнес-класса), идентичной таковой у самолетов, летавших в авиакомпании «Владивосток Авиа». " |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Авиация сегодня. Внутри и снаружи.
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |